切換到寬版
  • 585閱讀
  • 10回復

邪殺小店 內只有小量野 新增升招服務 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線邪殺。宇

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-07-25
本 店 交 易 規 則   [ 唔睇唔好話我 ]

(1) 如 有 疑 問 或 看 中 心 儀 物 品 想 交 換 請 在 本 post 回覆 [ 不 回 覆 我 我 不 會 理 會 你 的 ]
(2) 交 易 前 請 說 明 你 是 誰 (ibbs) 要 提 供 名 字 ,以 便 查 核 !
(3) 交 易 前 請 說 明 你 想 要 啥 ,用 啥 換 我 的 物 品 , 確 認 後 不 得 擅 自 更 改 !!
(4) 無 論 任 何 時 候 都 請 勿 說 粗 穢 猥 語 及 煩 本 人 [ 即 叫 " 快 點 給 我 "類 似 說 話 ] ,即 使 你 給 了
      我 要 換 的 東 西 ,本 人 都 不 會 給 你 交 易 的 物 品,並 不 要 說 我 昆 人 !!!
(5) 不 要 行 騙 本 人 ,本 人 不 排 除 作 出 法  律 行 動 !  

如 果 犯 了 任 何 本 店 任 何 一 項 交 易 規 則 ,即 使 你 給 了 我 要 換 的 東 西 ,本 人 都 不 會 給 你 交 易 的 物 品,並 不 要 說 我 昆 人 !!!  

如 果 你 們 做 不 到 以 上 任 何 一 項 交 易 規 則,請 你 回 上 一 頁

放:旋龍焰舞,超旋龍拳,穿心箭
收:邪神怒吼,轟裂異度空間,拳霸天下

白名可我先,其他不受理
意PM我

新增升招服務(我收D招換):
2招:20$
4招:40$
6招:60$
如此類推..
不包升減血,奧義招
意PM我

招式等級   需求角色等級(普通招式) 需求角色等級(異轉招式)
LV1→LV2             等級10                                  等級160
LV2→LV3             等級20                                  等級170
LV3→LV4             等級30                                  等級180
LV4→LV5             等級45                                  等級195
LV5→LV6             等級60                                  等級210
LV6→LV7             等級80                                  等級230
LV7→LV8             等級100                                等級250
LV8→LV9             等級125                                等級275
LV9→LV10           等級150                                等級300
[ 邪殺。宇在2009-07-26 17:38重新編輯此帖 ]
離線邪殺。宇
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-07-25
備用1
離線邪殺。宇
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-07-25
每天一推...
離線唔係呀
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-07-25
旋龍焰舞,超旋龍拳+埋ch你3800 9you點

樓主留言:

轟裂異度空間 is ok

離線邪殺。宇
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-07-25
引用第3樓唔係呀於2009-07-25 17:39發表的  :
旋龍焰舞,超旋龍拳+埋ch你3800 9you點

唔要9you sorry
離線邪殺。宇
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-07-26
每天一推...
離線k9999
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-07-26
轟裂異度空間換您$38go點
依個我post:http://ibbs.hk/read.php?tid=38767
離線邪殺。宇
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-07-26
引用第6樓k9999於2009-07-26 09:43發表的  :
轟裂異度空間換您$38go點
依個我post:http://ibbs.hk/read.php?tid=38767

對不起....我沒38$go點....
離線k9999
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-07-26
引用第7樓邪殺。宇於2009-07-26 10:01發表的  :
對不起....我沒38$go點....

買不就有
離線邪殺。宇
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-07-26
引用第8樓k9999於2009-07-26 10:02發表的  :
買不就有

我現在得30元..買不到...過兩天才找你吧
離線k9999
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-07-26
引用第9樓邪殺。宇於2009-07-26 10:07發表的  :
我現在得30元..買不到...過兩天才找你吧

有就pm我/加msn
快速回復
限100 字節

上一個 下一個