切換到寬版
  • 4156閱讀
  • 49回復

[自創小說][原創]小鬥士大冒險X金庸小說 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線自己

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-08-15
                                         以下內容與任何人士,團體無關 ~}5Ml_J$,l  
lkfFAwnc  
k,7+=.6  
登場人物: 5ZA%,pH>Jq  
迪雲:米加迦合成體,在本輯依然擔任重要的角色 \ZFQ?e,d  
星奇:與終極魔二合為一,實力不容忽視 s3-ktZ@  
米兒:現任大魔導士,女媧後人,擅長回復技能 N}Ks[ 2  
小丹:速度驚人的少年,擅於腿與速度的配合 ,z1!~gIa l  
悟地:擁有冷靜的頭腦,計謀出眾,多次出謀協助隊員 &#@>(u: .  
金庸:一名武俠小說作者,其實擅於次元系的元力和劍系元力 5b#6 Y  
簫峰:被收養時名曰「喬峰」,被揭發其異族人身份後一直被中原武林人士追殺 qP"JNswI_  
令狐沖:華山派岳不群的徒兒,懂得厲害劍技「獨狐九劍」 4*vas]  
段譽:大理國世子,不喜俗務,憑其奇遇學懂種種厲害招式 s1vrzze  
Z) Xs;7  
                                                                               序 B Z?W>'B%$  
p? ?/r  
元武會各名小鬥士解決了地球種種危機,粉碎了不少邪惡組織的陰謀。 B/=q_.1F>  
^Q=y^fx1  
他們雖然都成為拯救地球的英雄,卻不知道開罪了金庸。 olMO+-USP  
$a\Uv0:xRx  
究竟金庸會怎樣對付各位主角?他們的命運又會變成怎樣呢? @E}X-r.^f  
#tZf>zrs  
金庸的魔爪已經向小鬥士們伸廷了... AD@PNM  
I/Jp,~JT*  
[S]!+YBK  
VxN64;|=  
( b%y$D  
8A:^K:Q  
e5ru:#P.p  
t;!]z-Y>  
^ 6.lb\  
                                                                             第一章 「金庸的陰謀」 *kQCW#y0  
^v!im\ r  
「那班可惡的元鬥士,上次擊敗上帝之手,害我與上帝之手的合作計劃告吹,這一記仇我一定會還給他 }E5#X R  
)_v\{N  
們!」金庸憤怒道。「既然他們不識好歹,便讓他們嘗嘗恐怖的滋味吧。」金庸冷笑數下,準備實行他的 s$ Zq/l$1x  
% kx ^/DH  
計劃。另一邊廂,迪雲和悟地正在切磋。「地龍波。喝!」迪雲呼叫一聲,集合全身力量至拳頭向前方地 ^QAiySR`0  
JblmXqtC  
面打出一條龍。靜止的悟地被地龍波轟飛。「殘影!?」迪雲自知大意,卻沒有能力檔著後方的攻擊。 9>Uq$B  
^ L ^F=qx  
「超虎翔霸!」悟地冷不防的給迪雲來個重擊。悟地見機不可乘,連續再使出三下超虎翔霸,攻勢尤如交 'yd@GQM&  
90T%T2K  
叉形狀。「這就是我的戰術,交叉四重超虎翔霸!」悟地冷冷地道。「弟,你太大意了」迪倫在旁嘆道。 -2& i)S0R  
mhk/>+hF  
「悟地,你的戰術太厲害了,但下次我一定會擊敗你」迪雲苦笑道。「真期待下一次的對決」悟地笑著 ?{: D,{+  
HRV*x!|I  
回應。突然,迪雲等人身後數十米突然發生大爆炸「哈哈哈哈,能阻礙我計劃的小子們果然有本領」突  ,<3uc  
Hl3)R*&'J  
然沖入的金庸笑道。「甚麼!?這人竟能衝破元武會的防衛系統!」悟地和迪倫幾乎同時叫道。「這點 3u*hT T  
CofH}-  
爛系統,要沖破有何難度呢。」金庸奸笑道。金庸身後傳出數把急促的腳步聲,「究竟是甚麼人闖進元 ns#~}2"d  
3}4p_}f/[4  
武會的修煉場!?報上名來!」菲雲首先喊道。「哎!這豈不是名作家金庸!?」溫蒂露出驚訝的表情。接 zq;DIWPIoJ  
i7nL_N  
下來,米兒,約翰,亨利,菲沙,霍雷都聞聲而至。「哈哈,你們這班臭小子終於全部到齊了。你們害我損失 Px?Ao0)Z,  
!\0F.*   
慘重,就讓我令你們進入我的金庸小說世界吧!」說罷,金庸把他創作的武俠小說全部放在手中,手上呈現 -~][0PVL9  
9&%#nN4`8  
彩虹的光芒。「好強的咒語及元力...」約翰驚訝地道。 \C K(;J  
JA)o@[l F  
第一集 完~ T|@#w%c''  
究竟元武會等人的命運會如何? %5h^`lp  
金庸小說世界裡面又是如何? #+" 4&:my  
%l} Q?Z  
欲知後事如何,請待下回分解。
[ 自己在2009-08-16 19:16重新編輯此帖 ]

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線放acc的人
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-08-15
有冇第二集 I1)-,/nEjg  
我想see下
離線牙濠
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-08-15
想點啊你LFOx金庸 Wp5]Uk  
lfo創作都唔洗咁離譜啦 z2w;oM$g  
又咩令狐沖   'y9*uT~  
and 星奇:與終極魔二合為一,實力相當??相當廢? J/'M N  
段譽:大理國世子,不喜俗務,憑其奇遇學懂種種厲害招式??  咩人黎??  你覺得會有人識咩(呢個年代)?? # JA}LA"l  
仲有咩令狐沖:華山派岳不群的徒兒,懂得厲害劍技「獨狐九劍」  佢學獨狐九劍點解唔學元力?? pe()f/Jx(  
你玩野??
離線自己

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-08-15
引用第2樓牙濠於2009-08-15 19:18發表的  : +YTx   
想點啊你LFOx金庸 W h| L  
lfo創作都唔洗咁離譜啦 7*i }km  
又咩令狐沖   !@u&{"{`  
and 星奇:與終極魔二合為一,實力相當??相當廢? a3q\<"|  
段譽:大理國世子,不喜俗務,憑其奇遇學懂種種厲害招式??  咩人黎??  你覺得會有人識咩(呢個年代)?? (ZV;$N-t  
.......
x>%joKY[  
多謝閣下的評語 |;P^clS3  
實力相當那兒我打錯佐幾個字,一會兒會作出修改thx,多謝你看到錯處  tPA:_  
段譽:這是天龍八部的主角 =3*Jj`AV  
令狐沖:他是懂得元力的,但這是簡介,沒必要詳細解釋 |rMq;Rgu?  
M% @  
這是金庸小說融入lfo的創作小說
[ 自己在2009-08-15 19:36重新編輯此帖 ]

離線牙濠
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-08-15
引用第3樓自己於2009-08-15 07:30 PM發表的 :
多謝閣下的評語 FI{AZb_'  
實力相當那兒我打錯佐幾個字,一會兒會作出修改thx,多謝你看到錯處 as r=m{C"  
段譽:這是天龍八部的主角 ?; [ T  
令狐沖:他是懂得元力的,但這是簡介,沒必要詳細解釋 qD-fw-,:  
.......
[ ?iqqG.  
你天龍八部加咩入LFO啊 牛頭唔答馬咀 Seda}  
認屎認屁有你份
離線ming6339
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-08-15
金庸的陰謀 Nb;H`<JP  
會唔會有d誤導性...
離線自己

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-08-15
引用第4樓牙濠於2009-08-15 19:40發表的  :
你天龍八部加咩入LFO啊 牛頭唔答馬咀 {%b }Z2  
認屎認屁有你份
*C6D3y  
這是自創小說 51by  
把金庸及lfo的元素加插在我的小說中 +Ok%e.\ZM  
還有請不要搞破壞 2z_2.0/3  
作小說是認屎認屁?

離線ming6339
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-08-15
「哎!這豈不是名作家金庸!?」 sJZ!sznn  
睇完呢句o左
離線牙濠
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-08-15
引用第7樓ming6339於2009-08-15 09:09 PM發表的 : 9V 0}d2d  
「哎!這豈不是名作家金庸!?」 3l4NC03I&  
睇完呢句o左
#X`8 dnQZ  
只有某智商朋友先會作呢d野
離線慘不忍睹
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-08-15
引用第8樓牙濠於2009-08-15 22:10發表的  :
只有某智商朋友先會作呢d野
Q2|p \rO  
別人身攻擊吧 T:iP="?{  
回題:第二回係邊
離線奶油年糕

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-08-15
引用第4樓牙濠於2009-08-15 19:40發表的 :
你天龍八部加咩入LFO啊 牛頭唔答馬咀 Z|lU8`'5  
認屎認屁有你份
BUZ _)  
妖,人地作野你又理咩啊,你自己又唔作?只會話人,唔話自己 *Zk>2<^R  
回:有D無奈-口-加小說人物-口-
離線牙濠
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-08-15
引用第9樓慘不忍睹於2009-08-15 10:14 PM發表的 :
別人身攻擊吧 BR`ygrfe  
回題:第二回係邊
xM>W2  
算啦你  轉ac都冇用  作d咁既野~_~ _ gj&$zP  
牛頭唔答馬咀 ;*TIM%6#  
我睇到一面屁
離線alplane
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-08-15
搞到我好想LFO x U.C的gundam
hkgolden cultural club
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-08-16
又唔見我果個咁勁人氣-_-
離線obey951
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-08-16
引用第13樓慘絕人寰於2009-08-16 00:47發表的  : 0N[&3Ee8  
又唔見我果個咁勁人氣-_-
+;$oJJ  
你果個人氣都有千幾啦:D
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-08-16
引用第14樓obey951於2009-08-16 00:50發表的  :
你果個人氣都有千幾啦:D
,NnhHb2\  
由上年到今日先有千幾:D Q-ni|  
人地1日就有我1/10:D
離線obey951
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-08-16
引用第15樓慘絕人寰於2009-08-16 00:59發表的  :
由上年到今日先有千幾:D C6O8RHg  
人地1日就有我1/10:D
qB)"qFa  
人地題目合引,無計:s
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-08-16
引用第16樓obey951於2009-08-16 01:01發表的  :
人地題目合引,無計:s
^Rx9w!pAN  
咁姐係我要改做LFOXLF2:D?
離線obey951
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-08-16
引用第17樓慘絕人寰於2009-08-16 01:06發表的  :
咁姐係我要改做LFOXLF2:D?
7}*6#KRG  
最好LFO - LF2 %pXAeeSY`;  
咁一定好多人入黎睇:s
離線§恨§
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-08-16
引用第2樓牙濠於2009-08-15 19:18發表的  : 2< hAa9y  
想點啊你LFOx金庸 vSonkJ_  
lfo創作都唔洗咁離譜啦 ={hX}"*D  
又咩令狐沖   /O ]t R  
and 星奇:與終極魔二合為一,實力相當??相當廢? 6i0A9SN  
段譽:大理國世子,不喜俗務,憑其奇遇學懂種種厲害招式??  咩人黎??  你覺得會有人識咩(呢個年代)?? ZylJp8U  
.......
e)E$}4  
你咁威你自己作左佢