切換到寬版
  • 8311閱讀
  • 288回復

邪魔外道店清倉 灼冰80狂虎炮40冰飛40地龍波30無限拳次30羅剎40極限拳次30 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線kayiu2008

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-11-29
歡迎光臨邪魔外道店:D

放野區:(全部現卡)

迪雲:地龍波($30)

馬龍:人物x2($5)

佛覺:立地成佛($10)

佛恆:人物($5)

溫蒂:天災風暴($10)

霍雷:人物($15)

約翰:人物($10)

陸道:鏡花禦劍流($10)

達爾:地龍斬($50)

幻音神巫:人物($5)

紅魔鬼:人物($5)

天魔:冰火飛馳($40),灼冰展翅($80)

玄武:醉八虎($20)

龍翼ex:狂虎炮($40)

琪琪:人物($5),臂臂旋風炮($10),淑女旋風腿($10),粉紅絲帶($10) 全套$30

柏高:人物($10)

姬絲:人物($10),原子能量($15)

奧龍:衝爆牛獄($15)

宇歷斯:天風烈($20)

終極魔人:極限拳次($30)

黑羅剎:羅剎地獄($40)

幫升區:
勁抵!!!!!!!
任何人物都得,lv幾多都得。

可以用$,u1點point,招,人物,異信換。
1-100lv:
價錢:自出(合理即可)
時間:1日
1-150lv:
價錢:500 u1點(可用卡/人物/異信換)
時間:2-4日

我唔會搞你任何野(包括:裝,招式,能力點)
如要代學招式or加能力點,請盡早聲明。
可以爆埋story,+$10。
爆到幾多都得。
凡購買我幫升可送魔劍一把。

所有詳情可pm我傾,謝。

幫升記錄:

1.幫[65767548(ibbs)]升域多146-150
2.幫[65767548(ibbs)]升璇瓏43-100
3.幫[65767548(ibbs)]升安雅76-100
4.幫[issacho49(e-mail)]升樂雲76-150
5.幫[tonyshiron(e-mail)]升波加114-135
6.幫[52052055(ibbs)]升終極魔人65-100
7.幫[52052055(ibbs)]升蓋亞 113-150
8.幫[tonyshiron(e-mail)]升波加135-150
9.幫[tonyshiron(e-mail)]升達爾49-100
10.幫[65767548(ibbs)]升亨利1-100
11.幫[23641269(ibbs)]升邪鬼127-140
12.幫[tonyshiron(e-mail)]升霍雷1-110

交易記錄:

[ ]代表既係名字...例如有個人係ibbs叫xxx,我就會打[xxx(ibbs)]...係bank叫xxx,我就會打[xxx(bank)]...如此類推。

1.用$20換[大俠陳(ibbs)]既虎山派掌門令。(成功我先)

2.用$35換[花之藝(shop)]既超虎斬。(成功面交)

3.用璇瓏亂舞+馬龍的日記+龍翼外傳序號+沖天腿+快速逃跑+森羅咒+佛我同在+藥水投擲+$30換[同學(學校)]既蓋亞人物+黑羅剎人物。(成功面交)

4.用瞬移劍換[★呀傑☆(ibbs)]既大地之武+霍雷異信。(成功我先)

5.用霍雷異信換[kit2009(ibbs)]$15。(成功我先)

6.用$10換[叛逆之迪雲(bank)]既牢動破。(成功佢先)

7.用小丹異信+鬥志激昂換[叛逆之迪雲(bank)]$30。(成功面交)

8.用11.5魔塔風雲序號換[kit2009(ibbs)]$20。(成功我先)

9.用怒雷狂擊+黑羅剎人物+萬毒之身換[戰神天魔(ibbs)]既唯我獨尊。(成功我先)

10.用冰寒穿心戟換[stingoakley(ibbs)]既灰飛煙滅。(成功我先)

11.用魔界地獄換[光之龍翼(ibbs)]既凶獸血漿。(成功我先)

12.用黑羅剎人物換[★孖不得媽媽(bank)]$20。(成功佢先)

13.用$70換[緣來是妳(ibbs)]既天魔+天籟。(成功面交)

14.用狂虎斬+米加勒粒子炮換[大俠陳(ibbs)]既11.0豪華包序號。(成功我先)

15.用$50買[花之藝(shop)]既灼冰展翅。(成功面交)

16.用$20買[花之藝(shop)]既半月破。(成功面交)

17.[仔ex是也(ibbs)]送炎冰重炮比我。(成功佢先)

18.用$20買[fdsmilk0413(ibbs)]既冰火飛馳。(成功我先)

19.用$30買[爆丸=](ibbs)]既冰火五重天,緩速箭,烈寒刀。(成功我先)

20.用烈寒刀換[kit2009(ibbs)]$10。(成功我先)

21.用$50買[maxfkc2005(ibbs)]既極地大火山。(成功面交)

22.用$10買[花之藝(shop)]既彈地小刀。(成功面交)

23.用$25買[花之藝(shop)]既迪氏全家幅。(成功面交)

24.用鬼神震怒換[skickkby(ibbs)]既失落的雷鳴。(成功我先)

25.用迪氏全家幅換[skickkby(ibbs)]既雷鳥昇空+狂獸怒吼炮。(成功我先)

26.用雷鳥昇空換[kit2009(ibbs)]既幫升。(成功佢先)

27.用失落的雷鳴換[kit2009(ibbs)]既$25。(成功我先)

28.用幫升換[65767548(ibbs)]既妖藤纏身+撒卡人物+真天鏡。(成功佢先)

29.用妖藤纏身+撒卡人物換[大俠陳(ibbs)]既卓男異信。(成功我先)

30.用真天鏡換[kit2009(ibbs)]既$5。(成功我先)

31.用緩速箭+彈地小刀換[大俠陳(ibbs)]既迪雲異信。(成功我先)

32.用后羿射日換[光之龍翼(ibbs)]既樂雲異信。(成功我先)

33.用$5買[kit2009(ibbs)]既地龍追命箭。(成功我先)

34.用地龍追命箭換[光之龍翼(ibbs)]既勢凶夾狼。(成功我先)

35.[A君(會場)]送蓮娜人物(已用)比我。(成功面交)

36.用$5買[B君(會場)]既龍翼EX(已用)+冰火五重天(已用)。(成功面交)

37.用$5買[C君(會場)]既會場大卡(已用)+極光之魂大卡(已用)。(成功面交)

38.用$29買[心淡★(ibbs)]既蓮娜人物+比提墨鏡。(成功面交)

39.用比提墨鏡換[kit2009(ibbs)]既$20。(成功面交)

40.用$30買[D君(會場)]既粉身碎骨+萬念俱灰+天之怒。(成功面交)

41.用天之怒換[kit2009(ibbs)]既$15。(成功面交)

42.用$40買[E君(會場)]既閻王面具。(成功面交)

43.用$49買[F君(會場)]既11.5包。(成功面交)

44.用蚩凡人換[ken031325(e-mail)]既龍光炮+真昇龍霸。(失敗我先)

45.用幫升換[65767548(ibbs)]既風神之咒+龐士心臟。(成功佢先)

46.用$20買[花之藝(shop)]既絕地音速刀。(成功面交)

47.用$50買[花之藝(shop)]既二重暴力+絕對粉碎。(成功面交)

48.用$50買[david1995(bank)]既絕地殺。(成功我先)

49.用$38買[吾尊者(ibbs)]既無極地獄+異獸角+霸王轟山拳。(成功我先)

50.用風神之咒+霸王轟山拳換[大俠陳(ibbs)]既霸雷彈。(成功我先)

51.用幫升換[65767548(ibbs)]既龐士心臟+風神之咒。(成功佢先)

52.用幫升換[isaacho49(e-mail)]既u1 500點。(成功佢先)

53.用半月破換[52052055(ibbs)]既戰之道。(成功我先)

54.用幫升換[tonyshiron(e-mail)]既魔獸骨頭+怒雷狂擊。(成功佢先)

55.用$10換[kit2009(ibbs)]既魔獸召喚+衝爆牛獄。(成功我先)

56.用泰加真虎+魔獸召喚換[markfung(ibbs)]既終極魔靈魂。(成功我先)

57.用幫升換[52052055(ibbs)]既二重暴力。(成功佢先)

58.用$70換[kit2009(ibbs)]既灼冰展翅。(成功面交)

59.用$10換[花之藝(shop)]既地龍波。(成功面交)

60.用$150換[ianchan(ibbs)]既終魔大卡,蚩尤大卡,連環霸雷彈,地龍斬。(成功面交)

61.用終極魔人人物換[雷神(ibbs)]既$80。(成功我先)

62.用幫升換[tonyshiron(e-mail)]既u1 500點。(成功佢先)

63.用戰之道換[t2283061(ibbs)]既$50。(成功面交)

64.用暗黑石破天驚換[vincentchung(ibbs)]既獵牙。(成功佢先)

65.用幫升換[65767548(ibbs)]既風神之咒+龐士心臟。(成功佢先)

66.用幫升換[23641269(ibbs)]既超獨龍轉。(成功佢先)

67.用幫升換[tonyshiron(e-mail)]既u1 500點。(成功佢先)

68.用$30換[ianchan(ibbs)]既暗黑人物(已用閃)一set+魔界翼轉。(成功面交)

69.用蚩尤大卡+達爾人物+邪鬼人物換[k敬n(ibbs)]既$200。(成功佢先)

70.用連環霸雷彈+魔界翼轉+大轟炸換[leunghoyin05(ibbs)]既$60。(成功佢先)

71.用極限拳法+樂雲異信換[960413(ibbs)]既$60。(成功佢先)
白名單:
kit2009:多次交易成功而且是同學兼好友。

大俠陳:多次交易成功。

請先回post後,pm=]
MSN:[email protected]

白名單&版主我先
其他你先
可電交,面交,msn交。
[ kayiu2008在2010-04-26 20:35重新編輯此帖 ]
★邪魔外道店:D
http://ibbs.hk/read.php?tid=90586
離線。825。
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-11-29
邪神降臨點收
假膠 :(
離線a13456
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-11-29
蓋亞異信你可用錢收嗎
你pm我出價,thx
離線kayiu2008
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-11-29
引用第1樓。825。於2009-11-29 20:36發表的  :
邪神降臨點收

你出價or換
http://ibbs.hk/read.php?tid=90586
離線kayiu2008
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-11-29
引用第2樓a13456於2009-11-29 20:44發表的  :
蓋亞異信你可用錢收嗎
你pm我出價,thx

已pm
離線戰神天魔
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-11-29
唯我收唔收?pm我可換到你d咩
離線kayiu2008
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-11-29
引用第5樓戰神天魔於2009-11-29 21:56發表的  :
唯我收唔收?pm我可換到你d咩

已pm
離線龍翼87
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-11-29
虎牙截擊,真虎捕影,轟烈異度空間,重組份子
用錢收嗎???
pm me
離線markfung
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-11-29
虎截你幾錢收?
唔好話昆狗混帳,因為「受騙的那個比騙從更混帳」(張智霖-妳太善良)
離線markfung
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-11-29
引用第8樓markfung於2009-11-29 22:38發表的  :
虎截你幾錢收?

pm我
唔好話昆狗混帳,因為「受騙的那個比騙從更混帳」(張智霖-妳太善良)
離線stingoakley
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-11-29
灰飛換你冰尊異招 得就pm我
離線tonytonytony
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-11-29
我有蓋亞招同悟地異招
SABER~
離線紫夜
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-11-29
放黑羅剎同邪鬼異信
共$80
pm我
離線kayiu2008
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-11-30
引用第7樓龍翼87於2009-11-29 22:34發表的  :
虎牙截擊,真虎捕影,轟烈異度空間,重組份子
用錢收嗎???
pm me

已pm
離線kayiu2008
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-11-30
引用第8樓markfung於2009-11-29 22:38發表的  :
虎截你幾錢收?

已pm
離線kayiu2008
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-11-30
引用第10樓stingoakley於2009-11-29 22:48發表的  :
灰飛換你冰尊異招 得就pm我

已pm
離線kayiu2008
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-11-30
引用第11樓tonytonytony於2009-11-29 23:26發表的  :
我有蓋亞招同悟地異招

已pm
離線kayiu2008
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-11-30
引用第12樓紫夜於2009-11-29 23:36發表的  :
放黑羅剎同邪鬼異信
共$80
pm我

已pm
離線kit2009
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-11-30
我有黑羅剎異信
點收?
離線kayiu2008
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-12-01
引用第18樓kit2009於2009-11-30 21:02發表的  :
我有黑羅剎異信
點收?

已pm
快速回復
限100 字節

上一個 下一個