切換到寬版
  • 6891閱讀
  • 129回復

LFO 1.0.257更新檔現已公開 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線mario412855

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-12-09
LFO 1.0.257更新檔現已公開

今天已經推出遊戲更新檔1.0.257,內容包括:

【調整】遊戲連線系統。

【調整】角色「域多」普攻設定。

【調整】角色「域多」招式-閃雷快刀設定。

【調整】角色「域多」招式-連環快刀設定。

【調整】角色「域多」招式-流星風暴設定、輸入方法更改為擋下攻。

【調整】角色「域多」招式-破空閃設定。

【調整】角色「域多」招式-彗星閃刀輸入方法更改為擋跳攻。

【調整】角色「域多」招式-快速逃跑設定、追加MP消耗量更改為200。

【調整】角色「域多」招式-彈地小刀設定。

【調整】角色「黃金親衛兵」普攻設定。

【調整】角色「黃金親衛兵」招式-黃金光波設定。

【調整】角色「黃金親衛兵」招式-迴旋斬設定。

【調整】角色「黃金親衛兵」招式-金甲護體設定、MP消耗量更改為300。

【調整】角色「黃金親衛兵」招式-金龍斬設定。

【調整】角色「黃金親衛兵」招式-金龍乍現設定、MP消耗量更改為650。

【調整】角色「黃金親衛兵」招式-金光劍影設定。

【調整】角色「黃金親衛兵」招式-黃龍寶劍設定。

【調整】角色「茱迪」普攻設定。

【調整】角色「茱迪」招式-疾風掌設定。

【調整】角色「茱迪」招式-破風勢設定。

【調整】角色「茱迪」招式-崩山破設定。

【調整】角色「茱迪」招式-乘風腿設定。

【調整】角色「茱迪」招式-伏虎勢設定。

【調整】角色「茱迪」招式-禿鷹腳刀設定。

【調整】角色「茱迪」招式-迴旋二段擊設定。

【調整】角色「霍雷」普攻設定。

【調整】角色「霍雷」招式-閃電砲設定。

【調整】角色「霍雷」招式-爆旋電轉設定。

【調整】角色「霍雷」招式-十萬伏特設定。

【調整】角色「霍雷」招式-雷神之鎚設定、MP消耗量更改為650。

【調整】角色「霍雷」招式-雷神護體設定、MP消耗量更改為300。

【調整】角色「霍雷」招式-雷鳥電殛震設定。

【調整】角色「霍雷」招式-電極黑洞設定。

【調整】角色「達爾」普攻設定。

【調整】角色「達爾」招式-大地斬設定。

【調整】角色「達爾」招式-破天斬設定。

【調整】角色「達爾」招式-破嶽斬設定。

【調整】角色「達爾」招式-狂龍斬設定。

【調整】角色「達爾」招式-絕龍劍設定。

【調整】角色「達爾」招式-必殺一斬設定、HP消耗量更改為500。

【調整】角色「達爾」招式-求敗刀法設定。

【調整】角色「達爾」招式-回天斬設定。

【調整】異轉角色「域多Z」普攻設定。

【調整】異轉角色「域多Z」招式-V刀陣設定。

【調整】異轉角色「域多Z」招式-鎖定追擊設定、MP消耗量更改為250。

【調整】異轉角色「黃金戰士」普攻設定。

【調整】異轉角色「黃金戰士」招式-旋風刀氣設定。

【調整】異轉角色「黃金戰士」招式-黃龍咆哮設定。

【調整】異轉角色「黃金戰士」招式-戰神迴旋劍設定。

【調整】異轉角色「強化霍雷」普攻設定。

【調整】異轉角色「強化霍雷」招式-絕地天行設定。

【調整】異轉角色「強化霍雷」招式-爆旋陀螺設定。

【調整】異轉角色「強化霍雷」招式-雷鳥昇空設定及變更圖示。

【調整】異轉角色「新生達爾」普攻設定。

【調整】異轉角色「新生達爾」招式-大地一擊設定。

【調整】異轉角色「新生達爾」招式-烈寒刀設定。

【調整】異轉角色「新生達爾」招式-狂龍亂舞設定。

【調整】異轉角色「新生達爾」招式-滑翔刀設定。

【調整】異轉角色「新生達爾」招式-地龍斬設定。

【修正】異轉角色「新生陸道」跳攻沒有攻擊力問題。
如果更新完1.0.257後,進入遊戲標題畫面時(即看新生星奇畫面),畫面左上角會看見中文版v11.0.19。

製作組會定期作出更新,務求令遊戲更加完善。

離線強人-ex
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-12-09
你那麼快=.=
佩服....

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-12-09
引用第1樓強人-ex於2009-12-09 17:32發表的  :
你那麼快=.=
佩服....

不過唔知點解,
更新完都入不了

岩岩又入得番= =
離線czxczxc
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-12-09
又改玩x毛咩,u1含x啦
離線強人-ex
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-12-09
引用第2樓mario412855於2009-12-09 17:33發表的  :
不過唔知點解,
更新完都入不了

我直頭更新唔倒=___=
離線kelvinpokemo
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-12-09
黃金親衛兵
霍雷
達爾

我玩尼3個人 慘la

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-12-09
引用第5樓kelvinpokemo於2009-12-09 17:37發表的  :
黃金親衛兵
霍雷
達爾
我玩尼3個人 慘la

我試過fox異,
好似仲屈左= =
離線魔法老師
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-12-09
金甲人改左甘多...
金龍乍現MP改到甘多...
我個金甲人仲合體中..
真係想知改成點...
收阿修羅全套!
離線czxczxc
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-12-09
咪是玩呢三個人既真是唔含x都無野玩
離線影‵
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-12-09
hohoho算啦,而家改黎都好似苟延殘喘,
玩hero fighter仲好啦,
不過我諗u1呢間公司只要仲有資金,都未必會咁快放棄lfo: )
離線czxczxc
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-12-09
hero fighter咩x野來嫁?
離線zuppy
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-12-09
咦 終於到域多啦~~
想睇狂龍斬變到咩死樣~_~
離線ocean728
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-12-09
改金甲兵啦>_<"
感動,
普攻變成點呢^_^
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-12-09
引用第5樓kelvinpokemo於2009-12-09 17:37發表的 :
黃金親衛兵
霍雷
達爾
我玩尼3個人 慘la

全是屈人
黃金親衛兵小小屈
閃光昇龍霸
離線靈鳥§月
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-12-09
岩岩del左隻霍狗渣...
囧...
一改完霍狗即同斬斬隻霍狗vs:)
超平收woody1轉招同異信,
講明係超平收A_A
離線leo159050
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-12-09
唔知霍雷改左d咩
希望唔好改廢la
[img][/img]
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-12-09
霍雷異轉
絕地天行:出招之後向前異動,但未知有否向上/向下
雷鳥昇天:快左,攻低左少少
爆旋:出招前有雷打落來,之後向前滾,要全中才高攻,無全中得1/2左右

霍雷一轉
閃電炮:低攻左,出招時快左
爆旋:低攻少少,出招快左
雷鳥:沒有硬直,出招of收招快左
雷神護體:同天x一樣,無得攻擊,就係可以加自己攻防
雷鳥電極:速快左,攻同之前差唔多
電極:無左給人,但中左招個人會彈起
總評:霍雷改得比我想像好d,雖然無咁屈

域多一轉
閃電快刀:高攻少少.但秒唔到人
連環快刀:出招快左,全中1/2血
流星風暴:快左,中左都係扣1/2血(指全中)
快速走佬:敵人打唔到佢,但mp多左100
破空閃:快左,高左攻
彗星閃刀:無之前咁屈,但速同之前一樣
彈地小刀:試唔到d咩野,但攻擊感覺上強左

域多異轉
v刀陣:由小刀變成破空閃(屈爆),但攻擊力一般,未至於秒人
鎖定狙擊:試唔到有咩野,攻擊力低左少少.mp多左

總評:域多開始強了,估唔到青狗三人組又開始強
[ 火仔在2009-12-09 18:03重新編輯此帖 ]
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-12-09
引用第16樓火仔於2009-12-09 17:56發表的 :
霍雷異轉
絕地天行:出招之後向前異動,但未知有否向上/向下
雷鳥昇天:快左,攻低左少少
爆旋:出招前有雷打落來,之後向前滾,要全中才高攻,無全中得1/2左右
.......

格招力如何?
閃光昇龍霸
離線kelvinyangkk
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-12-09
我想必剎一斬應該變勁啦,咁廢
離線scfkipper
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-12-09
deep 起手慢曬
唔知有無防600攻無一招秒到迪下 (唔知oe o5ok)
龍光砲(可能1000基攻,無用gm裝) 扣唔扣到 (1000基防,gm裝) ge 人 2700血左右?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個