切換到寬版
  • 2676閱讀
  • 73回復

超抵幫升1-150只收20i-gash,主打烈風刃,翱翔天翼,機械暴動...... [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線虛~子

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-01-11
收鏡心婆婆的項鏈,魔法王密碼,魔獸骨頭,原始冰塊,重組份子

邪鬼異信,迪雲人物+異信

HK 

500U1,700U1,1000U1 

I-GASH.GASH ($20-120)

200i-gash=$20,800i-gash=$80,1200i-gash=$120 

交易記錄過20或白名單我先

其餘你先

ME msn:[email protected]

白名單:紫雪§伊
黑名單:

1月20日新增:彈地小刀、血獄魔爪、冥王破、獵剎勾魂、穿心箭、永恆信心

1月23日新增:龍翼人物、雪裂觸擊

2月17日新增:烈風刃、飛鯊咬殺、連環冷凍錐

放野區:

人物:
烏邪       (200i-gash) (10HK)
龍翼          (200i-gash) (5HK)
邪狼丸            (200i-gash) (10HK)
樊嬅                (200i-gash) (10HK)
蚩尤                (400i-gash) (30HK)

招式:

真虎翔霸       (200i-gash) (20HK) 
荊棘纏身        (200i-gash) (10HK)
達摩禪震        (200i-gash) (10HK)
火葬                (200i-gash) (30HK)
彈地小刀     (200i-gash) (30HK)
穿心箭            (400i-gash) (40HK)
雪裂觸擊        (200i-gash) (30HK)
原子能量        (200i-gash) (10HK)
飛鯊咬殺       (400i-gash) (30HK)
機械暴動        (500 gash) (50HK)
血染大地        (400i-gash) (30HK)
終焉吞滅        (600i-gash) (60HK)
女媧下凡        (400i-gash) (40HK)

異轉招式:
魔法破邪彈    (400i-gash) (30HK)
黑旋                (400i-gash) (30HK)
極光刺擊        (200i-gash) (20HK)
米迦勒粒子炮(200i-gash) (20HK)
血獄魔爪        (400i-gash) (40HK)
冥王破            (400I-gash) (50HK)
連環冷凍錐    (400i-gash) (50HK)
戰之道            (500 gash) (60HK)
烈風刃x2        (400i-gash)(50HK)
倒掛流星        (500 gash) (50HK)
翱翔天翼        (400i-gash)(40HK)

異轉信物:
永恆信心        (200i-gash) (20HK)

升lv區:

1-150lv  (20i-gash)或降龍掌、援速箭、五連箭、后羿射日其中一招、信物

必須要有決戰日

乜ser都得

唔會加點

只需1日

交易記錄:
1:我用150點跑點換a13456亨利人物(LFO VER9.0撒旦降臨篇-黑日包)+漫天飛矢+亨利異信(交易成功)
2.我幫升星奇(31-150)換紫雪§伊既終極魔靈魂(交易成功)
3.我幫升璇瓏(1-150)換紫雪§伊既潔淨的聖服(交易成功)
4.我幫升陸道(109-150)換紫雪§伊既龐士心臟(交易成功)
5.我用獵刹勾魂換紫雪§伊既天災風暴(交易成功)
6.我幫升黑羅刹(1-150)換紫雪§伊既雷鳥電殛震(交易成功)
7.我幫升星奇(100-150)換雪橇既黑洞原子粒(交易成功)
8.我幫升米兒(150-170(換乂百樂乂既祝融匕首(交易成功)
9.我幫升比提(12-150)換紫雪§伊既邪鬼人物(交易成功)
10.我幫升悟地(70-150)換紫雪§伊既200i-gash(交易成功)
11.我用白龍吐焰換ae86lcl既400i-gash(交易成功)
[ 虛~子在2010-03-10 19:22重新編輯此帖 ]
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-01-11
真虎翔霸幾多真錢收@@

離線虛~子
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-01-11
引用第1樓暴走疾風於2010-01-11 13:13發表的  :
真虎翔霸幾多真錢收@@

你出啦- -小弟乜都唔識
離線虛~子
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-01-11
推推推推
離線52052055
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-01-11
我有亨利人物可5可以換 105-150+137-150
離線虛~子
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-01-11
引用第4樓52052055於2010-01-11 22:04發表的  :
我有亨利人物可5可以換 105-150+137-150

OK 你俾先OK?你今日俾ac我,聽日晚上七點搞掂
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-01-12
地龍追命箭收嗎?

離線52052055
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-01-12
你5升2個我係5會比你
以家變 1-150+105-150 我就比你
[ 52052055在2010-01-12 12:25重新編輯此帖 ]
離線虛~子
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-01-18
推~~~~~~
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-01-18
收嗎

離線52052055
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-01-18
亨利人物 換139-150 +105-150 ok??
[ 52052055在2010-01-18 18:16重新編輯此帖 ]
離線虛~子
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-01-18
引用第9樓暴走疾風於2010-01-18 16:42發表的  :
收嗎

sor 不收
離線虛~子
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-01-18
引用第10樓52052055於2010-01-18 17:59發表的  :
亨利人物 換 1-150lv ok??

你冇決戰日升唔到
離線虛~子
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-01-20
push---
離線andy6833
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-01-22
我要獵剎勾魂
已PM
離線xerviotse
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-01-22
后羿射日換500U1點
現在PM你
離線52052055
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-01-22
你有冇msn
如果冇既就pm講
亨利  換  105-150+88-150 (2個都有決戰日)
離線虛~子
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-01-23
push----
離線膠神
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2010-01-23
五連箭換現金
意pm
離線虛~子
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2010-01-23
引用第18樓膠神於2010-01-23 11:04發表的  :
五連箭換現金
意pm

現今唔得
快速回復
限100 字節

上一個 下一個