切換到寬版
  • 15584閱讀
  • 128回復

原創殭屍小說-危機四伏[已更新第6話] [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線hohopok123
發帖
icash
只看該作者 80樓  發表於: 2010-02-03
引用第79樓chung456於2010-02-03 20:57發表的  :
係唔係要笑架?

黑mp5好似勁d(笑)
離線852123321258
發帖
icash
只看該作者 81樓  發表於: 2010-02-04
引用第80樓hohopok123於2010-02-03 21:49發表的  :
黑mp5好似勁d(笑)

一把無限彈的MP-v-殭屍也要投降v-
果然...白痴是無藥可救的嗎?

離線ming6339
發帖
icash
只看該作者 82樓  發表於: 2010-02-07
引用第81樓852123321258於2010-02-04 06:40發表的  :
一把無限彈的MP-v-殭屍也要投降v-

現實係有可能
睇你彈匠幾大
發帖
icash
只看該作者 83樓  發表於: 2010-02-07
引用第82樓ming6339於2010-02-07 21:55發表的  :
現實係有可能
睇你彈匠幾大

就算幾大都無可能無限掛

發帖
icash
只看該作者 84樓  發表於: 2010-02-08
第5話
這是什麼?箱子裏盡是些……榴彈?這些子彈還是和我們的槍械不同口徑的…怎麼用啊?
我問雷斯:「你箱子裏有些什麼?」
「都是些彈藥,但沒有和我們相同口徑的。」
果然如此……給我們這些口徑的彈藥,但又沒有相對口徑的槍械,他把這些給我們到底想我們怎麼用啊?
我看了看其他人的箱子,發現到只有我和雷斯的箱子裝的是彈藥。我仔細看了看眾人的箱子。
「怎麼看都是一些槍械的某部份啊。」柏迪嘆氣道。
「倒不如嘗試把它們組合起來吧。」偉林不經意地說了出口。
對啊,原來還可以把它們組合起來成為一把槍。到底這把槍有多大啊?
過了十多分鐘,我們還是沒能把槍組裝出來,還以為和一般槍械的容易組裝啊。
一直坐在旁邊發呆的布魯突然走了過來,說:「讓我試一試吧。」
他那傢伙….想也不想便把零件組裝起來。
「組裝好了。」他花了5分鐘便把2把槍組裝好了,他剛剛好像就在玩拼圖似的。
原來是2把槍,怪不得用8個箱子才裝得下。
我隨手拿起了其中一把,裝上放在箱子的子彈,這槍的容量到底是什麼回事?箱子裏全部子彈竟然可一口氣裝填。
裝填完畢後,我往電子門開了一槍。
「砰!」
我們都看得目瞪口呆了,用超合金做成的電子門竟然穿了一個大洞,明明連C4都不能傷它分毫。
還好那些『人』不能從那個洞鑽進來。
我把這槍交給了雷斯,接著便拿起了另一把槍。
這槍又是一口氣可以把10粒榴彈一口氣裝填,但由於這原因槍身十分笨重,暫且不理會這個了。
我往剛剛那個洞開了一槍,威力又是大得可怕,我們看到在門外的『人』都被炸飛了。
「有了這些強力武器就能逃出去了吧?」偉林問。
「應該可以,但子彈終究不多,所以還是有點困難。」雷斯回答。
「別說這麼多了,趁現在大門沒什麼『人』時就快逃出去吧。實驗體的血液樣本拿到了吧?」我說。
「在我這裏。」利昂回答。
「那就出發吧。」我大聲說。
我打開了電子門,便往衝來的『人』們開了一槍,又被炸飛了。
我們現在距離研究所的大門還有一段距離,對了,要怎麼打開研究所的大門?
「要找人到控制室開啟。」雷斯說。
這傢伙會讀心術嗎?為什麼他會知道?
「那麼要如何關閉?」我再次問道。
「……要在控制室手動關閉。」
「那麼要誰去…慢著,為什麼你會知道的?」
「我猜想的,一般的研究所的大門開關都要從控制室手動開啟。」
雷斯說完後便停了下來,把槍交了給偉林後便跑往了通往了2樓的樓梯。
「你在幹什麼呀!?你是想死嗎?」
我一邊說一邊嘗試跟著他,卻被兩兄弟阻止了。
杰森說:「別再追了…否則連你也逃不出去。」
我停了下來,沒再掙扎。我對著雷斯說:「你這臭傢伙,既然你想留在這裏我也不會阻止你。我晚點一定會帶同支援來拯救你的,你一定要支撐著啊!」
「那我等你了哦。」
明明自己都很清楚的知道他沒可能會存活下來,他自己也很清楚這一點吧,但還是說出了這樣的話。
「布魯,你們接近大門的時候你就用無線電通知我吧,到時我會開啟的。當你們全員出去了之後再用無線電跟我說一聲吧,總不能讓這些怪物逃出去的。」雷斯對布魯說。
「了解…」
在中途有好幾次差點被那些『人』抓傷,但我那支榴彈砲不能在近距離使用,否則會波及到自己。
我們能安全逃到大門還要依賴布魯吧。
我們逃到門口,一邊抵抗那些『人』的襲擊,一邊等待雷斯把大門開啟。
只是有一點空位,那兩兄弟便把我推了出去。
「你們在幹什麼!?」我大叫。
「我們知道你會留下來陪雷斯的,所以先你推出來。」他們異口同聲地回答。
真失敗呢,竟然讓他們看穿了我的想法。
當布魯給了雷斯信號後,我往研究所裏面發射了全部榴彈。
我不知道為什麼我會這麼做,可能是為了提高雷斯的倖存率吧。
研究所大門完全關閉後我有嘗試用無線電和雷斯對話,但這研究所好像有電波干擾功能,一旦離開便無法與外界通訊。
「哎呀哎呀,我可等你們等得苦呢。」飛行員對我們說道。
我走上前往他臉上打了一拳,說:「你一定知道點什麼的,為什麼不告訴我們啊!!」
「我可不知道你在說什麼啊。」
這傢伙,到這時候還在裝傻。
我恨恨瞪著他,就像是說雷斯的死和他有關,雖然我知道現在做麼都沒用。
我走回直昇機,不禁掉下眼淚。我們10個人去,竟然只有9個人回來。
我責罵自己的軟弱無力,連一個隊員都救不了。
在回程時,我腦袋一片空白,只是隱隱約約聽到隊員們在安慰我。
「別責怪自己吧,你也不想發生這種事情的。」雖然聽到他們在安慰我,但我連誰在跟我說話都分不出來。
回到總部後,我馬上向彼利上校報告這件事。
「你所說的都是事實嗎?」
為了以防萬一,我把錄音帶一起帶回來了。我按下播放鍵。
「…………」彼利上校沉默不語。
「那麼你們有把實驗體的血液樣本帶回來嗎?」彼利上校問道。
利昂從口袋裏拿了出來交給彼利上校。
「馬上交給實驗組的人員,跟他們說明一下事件,和讓他們研制出疫苗。」彼利上校把血液樣本交給他旁邊的助手。
彼利上校微笑對著我們:「好了,你們也該好好休息一下了,放一下大假吧。」
「放假!?現在是放假的時候嗎?我們要馬上回去拯救雷斯的!」我怒吼。
「我們會派另一隊去搜索現場的,沒你們的事了,你們好好休息一下就可以了。你們能活著回來己經十分幸運的了,不能讓身心疲累的你們再跑一次。」
不知為什麼我無法反駁,兩兄弟走上來拍拍我,說:「回去吧,回到家好好睡一覺,把所有事情忘記了吧。」
我準備離開的時候,再往彼利上校那邊看了一眼,看到他嘴角微微向上。他在笑嗎?
但這種笑給我的感覺和平時不一樣,有種奸險和嘲笑的感覺。
可能是我的錯覺吧,我沒多加理會,就如兩兄弟所說,還是回家好好睡一覺,把傷心事都忘了吧。

抱歉,這次晚了更新,絕對不是因為未完成所以不更新哦
回文啊....

發帖
icash
只看該作者 85樓  發表於: 2010-02-09
唔錯唔錯(真的),支英雄槍比你分開左2支黎講,真強-v-
發帖
icash
只看該作者 86樓  發表於: 2010-02-09
引用第85樓hohopok123於2010-02-09 17:22發表的  :
唔錯唔錯(真的),支英雄槍比你分開左2支黎講,真強-v-

哈哈....其實係SVD同榴彈槍.\/.

發帖
icash
只看該作者 87樓  發表於: 2010-02-09
引用第86樓852123321258於2010-02-09 17:26發表的  :
哈哈....其實係SVD同榴彈槍./.

SVD要開鏡0v0,你講果支睇黎唔洗開
發帖
icash
只看該作者 88樓  發表於: 2010-02-09
引用第87樓hohopok123於2010-02-09 18:04發表的  :
SVD要開鏡0v0,你講果支睇黎唔洗開

這是屈機版SVD@@

發帖
icash
只看該作者 89樓  發表於: 2010-02-09
引用第88樓852123321258於2010-02-09 18:43發表的  :
這是屈機版SVD@@

咁同英雄槍有咩唔同...!(除左小左榴彈外)
發帖
icash
只看該作者 90樓  發表於: 2010-02-09
引用第89樓hohopok123於2010-02-09 19:18發表的  :
咁同英雄槍有咩唔同...!(除左小左榴彈外)

冇唔同-,-

離線sacps031118
發帖
icash
只看該作者 91樓  發表於: 2010-02-10
good................................................
離線std的9i7
發帖
icash
只看該作者 92樓  發表於: 2010-02-10
其實大家到底有無接觸過槍械or現代戰爭?
唔會話好似真係cso咁lor
同埋現實入面狙擊槍係無乜用的
發帖
icash
只看該作者 93樓  發表於: 2010-02-10
引用第92樓std的9i7於2010-02-10 17:02發表的  :
其實大家到底有無接觸過槍械or現代戰爭?
唔會話好似真係cso咁lor
同埋現實入面狙擊槍係無乜用的

我篇野幾時有講到D槍黎自CSO-.-?

離線chr!s
發帖
icash
只看該作者 94樓  發表於: 2010-02-12
唔啊..好文章
離線ming6339
發帖
icash
只看該作者 95樓  發表於: 2010-02-12
c我簽名
其實真係好難手攞住榴彈"砲"
榴彈槍都ok
發帖
icash
只看該作者 96樓  發表於: 2010-02-13
引用第95樓ming6339於2010-02-12 23:26發表的  :
c我簽名
其實真係好難手攞住榴彈"砲"
榴彈槍都ok

你白痴嗎?請先看看故事背景,是公元2168年
再來看看我的小說寫什麼:

對啊,原來還可以把它們組合起來成為一把槍。到底這把槍有多大啊?

一般來說一把榴彈槍要用組合形式的嗎?那個大小的箱子可裝得下3把榴彈槍還有空間剩下來。
用你的豬腦想想,如果把箱子裏的零件全部組合起來,會有多大呢?
抱歉,我說了些對你來說太深奧的話,沒指望過你這白痴會看得明白

離線ming6339
發帖
icash
只看該作者 97樓  發表於: 2010-02-13
引用第96樓852123321258於2010-02-13 00:07發表的  :
你白痴嗎?請先看看故事背景,是公元2168年
再來看看我的小說寫什麼:
.......

原來榴彈砲=榴彈槍
請你先分清楚榴彈砲同榴彈槍/榴彈發射器既分別
一時榴彈槍
無啦啦變左榴彈砲
m79會唔會無啦啦變m203?
[ ming6339在2010-02-13 00:40重新編輯此帖 ]
發帖
icash
只看該作者 98樓  發表於: 2010-02-13
引用第97樓ming6339於2010-02-13 00:27發表的  :

原來榴彈砲=榴彈槍
請你先分清楚榴彈砲同榴彈槍/榴彈發射器既分別
一時榴彈槍
.......

我幾時有講過我果把係榴彈槍,別擅自虛構好嗎?
我同你講咁多都哂氣,你個豬腦會聽得明咩?

離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 99樓  發表於: 2010-02-13
那個大小的箱子可裝得下3把榴彈槍還有空間剩下來。
唔係榴彈槍?.?
無啦啦變榴彈砲真係sosad
快速回復
限100 字節

上一個 下一個