切換到寬版
  • 15585閱讀
  • 128回復

原創殭屍小說-危機四伏[已更新第6話] [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線852123321258
發帖
icash
只看該作者 100樓  發表於: 2010-02-13
引用第99樓異轉小子於2010-02-13 14:13發表的  :
那個大小的箱子可裝得下3把榴彈槍還有空間剩下來。
唔係榴彈槍?.?
無啦啦變榴彈砲真係sosad

我幾時有講過係榴彈槍=,=
果然...白痴是無藥可救的嗎?

離線finwyc
發帖
icash
只看該作者 101樓  發表於: 2010-02-19
話明係未來,又有咩好爭論?
你又唔知未來係點,係咪先
文筆無問題咪得囉
發帖
icash
只看該作者 102樓  發表於: 2010-02-19
引用第101樓finwyc於2010-02-19 04:21發表的  :
話明係未來,又有咩好爭論?
你又唔知未來係點,係咪先
文筆無問題咪得囉

係佢地嘈先既....關我咩事=口=

發帖
icash
只看該作者 103樓  發表於: 2010-03-14
第6話
過了一星期,雖說是休假中,但我不太享受,該怎麼說呢,直接一點就是我還未完全把雷斯的事情忘記吧。
不……不可能把他的事忘記,他為了我小隊所以人的性命安全,而留下來充當英雄。我不接受這種事。
「鈴鈴鈴鈴鈴」
電話突然響起,我拿起了電話,聽到一把我熟悉的聲音。
「到底怎麼了?為什麼我們會被降級的?」杰森說。
「到底發生什麼事情了,我不太明白你在說什麼。」
「我哥回到GTB總部的時候,他的ID卡被取消了,他到人事部查詢說我們被降級了。我有打電話給彼利上校查詢,但打了好幾次都沒有接聽電話。不止是我們,所有參與早前任務的隊員都未降級了,我們現在只是普通的士兵,不再是GTB的成員了。」杰森解釋道。
這時我聽到從門外的遠處傳來一陣陣的腳步聲,我從閉路電視看了一下,發現往我這邊來的都是一些GTB的士兵,但他們好像不太友善的樣子。我猜他們不會拿著武器來探望我吧?
「積克在嗎?」
「在我旁邊。」
「那就好,看來事情不簡單,我這邊有危險,你們那邊也有危險。你們要馬上拿著武器逃出去。待會再在老地方等。要現在馬上行動,還要小心有沒有人跟蹤。」我跟杰森說。
「怎麼了……」
我沒等他說完就放下了電話,然後就把大門鎖上了。
我趁還有時間便馬上換衣服,換好衣服後就拿起我的武器和所有彈藥,往後門逃出去了。
還好他們沒在後門設埋伏。我坐上我的車子,馬上便開車離開。
在他們聽到引擎聲的時候我早就逃之夭夭了。
現在要先和兩兄弟會合再作打算。
三十分鐘後我到了我們常去的酒吧。我把車車泊在旁邊後便走進酒吧。
「怎麼了,這次拿著武器一起來啊?」酒吧的老闆笑著對我說道。
我沒理會他的問題,直接問道:「積克和杰森來過嗎?」
「沒有啊,到底發生什麼事情了?」
在外邊傳來很大的引擎聲。「啊!來了!」酒吧老闆說。
「要我們這麼急到這裏到底發生什麼事了?」積克問。
「上到車後再說吧。把你們的所有武器搬到我的車上吧。」我跟他們說。
我的車比他們的性能好,理所當然所以是用我的車子。
「老闆,你這裏可以加油的吧?」我問道。
「可以啊!」
「那就拜託你把我的車子加油吧,錢我晚點再給你吧。」
「好的,沒問題。」老闆毫爽的說道。
由於我和兩兄弟常常光顧他,所以他不會太計較,應該說是他相信我們吧。在他一邊加油的時候一邊把杰森和積克的武器搬到我車子上。
「怎麼一副十分憂慮的樣子?」
積克那傢伙還真是明知故問。任務失敗了,還要被士兵追捕,不憂慮才有鬼!但我現在擔心的不是我們的安全,而是其他人的情況,若果我們被追捕的話,他們也沒可能安全無事吧。
我走到車尾箱拿出了我的手提電腦,裏面有記載著有參與任務成員的資料,根據這些資料要找到他們不太困難。
和我們最接近的是利昂嗎……他的家和我們距離30分里,大概10分鐘就可以到達。
「好了,油加好了。」老闆對著我微笑說。
「謝謝,這個人情晚點再還。」
晚點再還嗎…若果有命的話,這人情一定會還。
我坐上車子,發動引擎後便馬上踩盡油門。
「我們現在要去哪裏啊?」杰森問。
我指了指手提電腦,示意叫他們打開來看。
「我們到底是怎麼了?」
我沒回答,用想的也知道發生什麼事了吧?先是被降級了,再者是被士兵追捕,還有什麼可能性?我們被背叛了。
「這次事情一定和到研究所偵察的任務有所關連,既然我們有危險,別的成員不可能安全無事吧?」我向他們說明。「現在要做的就是先找齊9名成員再作打算畢竟性命是最重要的。」
他們聽完我的說明後沒有作出任何反應,只是保持沉默。
找齊成員後會有什麼打算?我怎麼可能會知道?我現在心情十分煩亂,不知道該如何是好。當9名成員集齊了自然也能找出解決方法吧。不然現在還可以做什麼?難道說要我們跟那些士兵一起回去嗎?
我現在只知道執行任務的時候有雷斯離我們而去,接著又是被彼利上校背叛,正常人不可能這麼快就反應過來吧?我們現在和軟弱無力的人們沒有分別。
前路,我看得見的只是一片灰暗。
[ 852123321258在2010-03-14 19:33重新編輯此帖 ]

離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 104樓  發表於: 2010-03-14
差唔多1個月先作到?
離線無奈的人
發帖
icash
只看該作者 105樓  發表於: 2010-03-14
咩係逃之泛泛
係咪逃之夭夭呀?
看著鏡中的自己
感覺很虛構
發帖
icash
只看該作者 106樓  發表於: 2010-03-14
引用第104樓異轉小子於2010-03-14 18:52發表的  :
差唔多1個月先作到?

我想講呢...我兒家已經作到第十四章囉:x
冇人回我先唔更新咁解姐:)

離線無奈的人
發帖
icash
只看該作者 107樓  發表於: 2010-03-14
文章描述得仔細
我會向你多多學習
看著鏡中的自己
感覺很虛構
發帖
icash
只看該作者 108樓  發表於: 2010-03-14
引用第107樓無奈的人於2010-03-14 22:35發表的  :
文章描述得仔細
我會向你多多學習

謝謝:)
但我這個已經算不上是仔細的了(很認真的說
我有許多細節都跳過了....
例如愛德華等人和雷斯分開後如何逃出去研究所...我都沒仔細交代過._.
[ 852123321258在2010-03-15 13:40重新編輯此帖 ]

離線陸道
發帖
icash
只看該作者 109樓  發表於: 2010-03-15
引用第108樓852123321258於2010-03-14 23:50發表的  :
謝謝:)
但我這個已經算不上是仔細的了(很認真的說
我有許多細卯都跳過了....
例如愛德華等人和雷斯分開後如何逃出去研究所...我都沒仔細交代過._.

細卯...
細節...
你用速成忘了跳下一頁了?
發帖
icash
只看該作者 110樓  發表於: 2010-03-15
引用第109樓陸道於2010-03-15 13:03發表的  :
細卯...
細節...
你用速成忘了跳下一頁了?

對啊-.-

離線hohopok123
發帖
icash
只看該作者 111樓  發表於: 2010-03-15
今次都算好...冇咁激烈姐,毫爽->豪爽
發帖
icash
只看該作者 112樓  發表於: 2010-03-15
引用第111樓hohopok123於2010-03-15 17:29發表的  :
今次都算好...冇咁激烈姐,毫爽->豪爽

我懶得放上黎sosad/_\
冇人回我一個月先會更新一次._.

離線無奈的人
發帖
icash
只看該作者 113樓  發表於: 2010-03-15
引用第112樓852123321258於2010-03-15 21:00發表的  :
我懶得放上黎sosad/_
冇人回我一個月先會更新一次._.

我直情懶得作....
係有時冇野做先作....
看著鏡中的自己
感覺很虛構
離線ming6339
發帖
icash
只看該作者 114樓  發表於: 2010-03-18
你放多d可能多d人回
ps:我無睇過的
發帖
icash
只看該作者 115樓  發表於: 2010-03-20
你作到咁多咪試下出住2集睇下反應先啦...不過最近呢個區好小人姐...
發帖
icash
只看該作者 116樓  發表於: 2010-03-20
引用第115樓hohopok123於2010-03-20 20:53發表的  :
你作到咁多咪試下出住2集睇下反應先啦...不過最近呢個區好小人姐...

即係點-.-

發帖
icash
只看該作者 117樓  發表於: 2010-03-21
引用第116樓852123321258於2010-03-20 23:03發表的  :
即係點-.-

即係你話你作到第十四章,咁你試下放2集出黎比大家睇,睇下有冇多左人回
不過最近cso區好似好少人....
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 118樓  發表於: 2010-03-21
引用第117樓hohopok123於2010-03-21 10:46發表的  :
即係你話你作到第十四章,咁你試下放2集出黎比大家睇,睇下有冇多左人回
不過最近cso區好似好少人....

本來就不多人- -
發帖
icash
只看該作者 119樓  發表於: 2010-03-21
引用第118樓陸道於2010-03-21 11:30發表的  :
本來就不多人- -

冇錯,但係好似係咁少人當中又少左d人
快速回復
限100 字節

上一個 下一個