切換到寬版
  • 2240閱讀
  • 45回復

▄▃▂[-ゞ ◆`Siu屈機〞]▂▃▄主打:極速衝等及極速破關 內有小量閃卡 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線︴siu屈機

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-06-16
新店開張
多多支持

因Ez摺左
以有大些交易記錄都冇哂:(
如有不便 敬請原諒:[

本人長注Bank Server

顧客好評 :

引用第17樓arche123於2010-06-17 16:46發表的 Re:▄▃▂[-ゞ ◆`Siu屈機〞]▂▃▄主打:極速衝等及極速破關 內有小量 .. :樓主真心交易~~~大家幫手要d啦

引用第25樓☆大地☆於2010-06-18 22:30發表的 Re:▄▃▂[-ゞ ◆`Siu屈機〞]▂▃▄主打:極速衝等及極速破關 內有小量 .. :
升LV超快
升LV搵佢

引用第38樓^^wkk^^於2010-06-21 14:19發表的 Re:▄▃▂[-ゞ ◆`Siu屈機〞]▂▃▄主打:極速衝等及極速破關 內有小量 .. :
交易成功......
快手^.^ [表情]  

衝等專區:
1-150 = $20     或
150-200 = $40 或
200-250 = $80 或
我收既野[係下面;p]

極速破關:
S1-S24 = $20
S45-S63 = $30
S1-S45 = $60
其他關卡加我MSN詳傾

幫打魔劍:
紅魔劍/紅魔精石    =    $15 或我收既卡
橙魔劍/橙魔精石    =    $15 或我收既卡
黃魔劍/黃魔精石    =    $15 或我收既卡
綠魔劍/綠魔精石    =    $15 或我收既卡
藍魔劍/橙魔精石    =    $15 或我收既卡
紫魔劍/橙魔精石    =    $15 或我收既卡
白魔劍/橙魔精石    =    $15 或我收既卡

幫打念源體
火、念源體   =   $10 或我收既卡
、念源體   =   $10 或我收既卡
地、念源體   =   $10 或我收既卡
、念源體   =   $10 或我收既卡
風、念源體   =   $10 或我收既卡
冰、念源體   =   $10 或我收既卡
暗、念源體   =   $30 或我收既卡

注 *請講明要升咩人/升到幾lv*可不用裝, 本人會借比你
     *最少要有迪倫下傳
     *不要催促本人

*請先留言或pm後加msn([email protected])

我收既野:
長收:U1點數、OK點數
急收:鬼影戰道、極光之魂、龍翼人物、迪倫人物、完美基因強化液
緩收:成魔之路、幻音神巫招

暫不收:凶獸基因
任何人異信(詳傾)

成為盟店方法:
1.交易時有禮貌
2.經常與我交易
注*
1.申請盟店者必須為則店的店主pm或於此帖回覆
2.申請者必須要有最少8次交易記錄
3.申請者必須於自己的店內先加我為盟

盟店名單:
1.大地小店(☆大地☆ http://ibbs.hk/read.php?tid=92983)

放既野:
          (X)為x-card                         (復)為復刻版                             (B)為大卡

:地龍追命箭(X)
:究極極裂破(復)
:金鐘罩(復)
樊嬅人物(X)
驅逐令x2(X)
邪狼丸人物(X)
黑石巨浪(X)
超璇瓏拳(X)
熔岩彈(復)
終焉吞滅
[ ︴siu屈機在2010-06-28 20:07重新編輯此帖 ]
離線︴siu屈機
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-06-16
Re:▄▃▂[-ゞ ◆`Siu屈機〞]▂▃▄主打:極速衝等及極速破關 內有小量 ..
交易記錄:
1.我入數買大俠陳(ibbs) 菲沙一套、狂獸狙擊、白帝龍牙斬  7-5-2010
2.我入數買大俠陳(ibbs) 12.5 x2、EX、信物、迪雲、信物    5-6-2010

3.我幫帥小傑(ibbs) 升安雅 1-150lv 換 U1 500點                      6-16-2010

4.我用 獄之探戈換 arche123(ibbs) 一閃 (我先)                                           6-17-2010
5.我用 屠鬼遁換帥小傑(ibbs)獄之探戈                                                          6-17-2010
6.我幫 ☆大地☆(ibbs) 升1-150邪鬼   80-154亨利  換潔淨的聖服              6-18-2010

7.我幫 ☆大地☆(ibbs) 升150-200邪鬼   154-200亨利  換幻音人物              6-18-2010

8.我用沖天腿換[email protected]魔佬同金甲人異信x2 交易成功 (我先)
9.我用鋼鐵護甲換bcps556鬼神震怒(異轉絕招) 交易成功 (我先)
10.我用60ya換極速超‧氣功波(異轉絕招) 交易成功 (我先)
11.我用臭沖換亂櫻少年狂(bank)(cz名:bba)流星拳 交易成功 (我先)
12.我用后羿的眼睛換無奈↑【亨利】/ 無奈↑【極惡】迪雲OE+狂虎彈 交易成功 (佢先)
13.我用魔姥換a13456真昇龍霸 交易成功 (我先)
14.我用必一換LAW頻↗影§賢↓矢雨驟臨 交易成功(我先)
15.我用800 i-gash換freeman663322 阿修羅的慈愛+地龍+妖藤纏身+虎威腿 交易成功(我先)
16.我用fox人換同學 絕對零度 交易成功(佢先)
17.我用歷奇換同學剋-絕擊 交易成功 (佢先)
18.我用絕地音速刀換風之子(CZ:s20071613) 冰寒穿心戟(異轉絕招) 交易成功 (我先)
19.我用悟地人換同學鏡花
20.我用剋-絕擊換某某人(唔記得左係邊個)幫升我隻龍翼EX 交易成功 (我先)
21.我用絕對零度換人地 幫我升ex 交易成功(我先)
22. 我用光之翼換小金金 極地 交易成功(我先)
23.我用鳥邪換lkcss556幫升天魔1-150lv 交易成功(我先)
24.我用臭沖換lfo(不明名字)冰佬招 交易成功(我先)
25.我用天尊人換[email protected] 終升 交易成功(我先)

26.我用 160真錢換gn02975322(ibbs)鬼鎧人物        6-19-2010
27.我入數買 大俠陳(ibbs) 黑幕再現 龐士心臟 無極地獄 凶獸血漿 盤古道 忍殺.大劍碑
幻塚人物 符文替身術 忍殺.連鎖爆破 鏡心婆婆的項鏈 連環旋風閃 衝爆牛獄  6-19-2010
28.我用 2張戲谷300點 1張戲谷50點 換 藍天〞Sky     天魔ac                              6-19-2010
29.我用 鎖定追擊換 ☆大地☆(ibbs) 7日亞空間傳送器                                            6-19-2010
30.我用 巨大戰魂換 saradomin(ibbs) 阿修羅的慈愛                                              6-19-2010
31.我幫 ^^wkk^^(ibbs) 升 托比(50-150) 陸道(38-150) 天尊(1-150) 黃帝(1-150) 換 終焉吞滅 6-21-2010

32.我幫 ^^wkk^^(ibbs) 升 星奇(1-200) 換 致命劇毒                            6-23-2010

*紅字為cz交易記錄
*橙子為ibbs交易記錄
[ ︴siu屈機在2010-06-28 20:06重新編輯此帖 ]
離線龍翼87
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-06-16
Re:▄▃▂[-ゞ ◆`Siu屈機〞]▂▃▄主打:極速衝等及極速破關 內有小量 ..
樓主收什麼異信?

樓主留言:

要講既話有好多
加我MSN傾

離線︴siu屈機
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-06-16
推推推
離線豐。v。
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-06-16
抄我d格式既
離線︴siu屈機
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-06-16
引用第4樓豐。v。於2010-06-16 11:43發表的 Re:▄▃▂[-ゞ ◆`Siu屈機〞]▂▃▄主打:極速衝等及極速破關 內有小量 .. :
抄我d格式既

鬼有抄你:(
離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-06-16
真屈機zZ
冰の血繼限界!

離線︴siu屈機
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-06-16
引用第6樓a1994109於2010-06-16 12:15發表的 Re:▄▃▂[-ゞ ◆`Siu屈機〞]▂▃▄主打:極速衝等及極速破關 內有小量 .. :
真屈機zZ

比你發現左:(
離線帥小傑
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-06-16
影到我bo美男-.-
離線☆大地☆
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-06-16
bug升嗎??
離線︴siu屈機
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-06-16
引用第9樓☆大地☆於2010-06-16 13:25發表的 Re:▄▃▂[-ゞ ◆`Siu屈機〞]▂▃▄主打:極速衝等及極速破關 內有小量 .. :
bug升嗎??

你想既話我可以bug升;p
唔想咪唔用bug;(
離線gn02975322
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-06-16
鬼鎧人物 $150 ok? pm me
離線︴siu屈機
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-06-16
引用第11樓gn02975322於2010-06-16 14:57發表的 Re:▄▃▂[-ゞ ◆`Siu屈機〞]▂▃▄主打:極速衝等及極速破關 內有小量 .. :
鬼鎧人物 $150 ok? pm me

已pm
離線帥小傑
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-06-16
幫下我升啦你禁勁><
離線︴siu屈機
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-06-16
引用第13樓帥小傑於2010-06-16 20:33發表的 Re:▄▃▂[-ゞ ◆`Siu屈機〞]▂▃▄主打:極速衝等及極速破關 內有小量 .. :
幫下我升啦你禁勁><

加我msn傾
離線︴siu屈機
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-06-17
推推推!
離線︴siu屈機
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-06-17
更新幫打念源體同魔劍
離線arche123
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-06-17
樓主真心交易~~~大家幫手要d啦
離線︴siu屈機
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2010-06-17
引用第17樓arche123於2010-06-17 16:46發表的 Re:▄▃▂[-ゞ ◆`Siu屈機〞]▂▃▄主打:極速衝等及極速破關 內有小量 .. :
樓主真心交易~~~大家幫手要d啦

交易成功:p
離線︴siu屈機
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2010-06-17
增加閃卡
1條評分
快速回復
限100 字節

上一個 下一個