切換到寬版
  • 13217閱讀
  • 28回復

[遊戲手繪圖]KenleY手癢一作(人皇,迪格,失敗之作卡倫) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線kenley1997

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-08-06
大家好 iW;i!,  
我係KenleY }`o? /!X   
我今日手癢無聊就畫下畫 bik*ZC?E  
畫左人皇,不過紙張問題要就一就下個位 K2rzhHfb  
加上本人唔識畫個鼻同咀= =請大家見諒 T8XY fcc*h  
而家趕緊卡倫工 3o6RbW0[  
唔講咁多 |P~;C6sf  
任踩唔嬲,只求回復: ?6P.b6m}0  
人皇: *(QH{!-$s  
8W+5)m.tp  
2) ?q 58  
迪格斯: t-7og;^8k  
j~`\XX{>  
卡倫: {]kaJ{U>  
[ kenley1997在2010-08-06 18:21重新編輯此帖 ]
2條評分
離線k-man
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-08-06
迪格斯係印住畫? p &(OZJT  
人皇成隻猩猩咁-  -''
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-08-06
引用第1樓k-man於2010-08-06 17:25發表的  : r"{<%e  
迪格斯係印住畫? D g>^ A  
人皇成隻猩猩咁-  -''
=!b6FjsiG  
迪格斯我睇住畫,個口,眼,鼻就係印 s9)8b$t]  
你皇就真係唔覺,成隻猩猩.. r8/l P}(F  
可能我隻人皇未上色..
離線暴走賢
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-08-06
人皇個咀好得意--
離線魔神王
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-08-06
本比你刷左3百幾場既帥賢路過 e}Vw!w  
(為左報復我會踩爆你 ) :ue:QSt(u  
人皇像猩猩同個咀好... *|.0Myjo  
迪格斯d頭髮同d杉唔係好好 `4?~nbz  
(唔好問我點解 本人ART0分)
向住500帖同三星會員進發+_+
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-08-06
引用第2樓kenley1997於2010-08-06 17:28發表的  :
迪格斯我睇住畫,個口,眼,鼻就係印 RcG0 8p.)  
你皇就真係唔覺,成隻猩猩.. rEhX/(n#  
可能我隻人皇未上色..
H={DB  
你的意思說你會上色??? <#=N m0S$  
那我期待一下, /@ !CKh`  
迪格斯可以整好個方向嗎.... f ),TO  
塊面向上..... x5`br. b  
另外, H`bSYjgM!  
現在有比賽,參加下吧 u@'0Vk0zGH  
參加分為3*2分
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-08-06
引用第5樓dwchan於2010-08-06 18:04發表的  :
你的意思說你會上色??? t"hYcnC  
那我期待一下, C*U'~qRK  
迪格斯可以整好個方向嗎.... ;k"Bse!/  
塊面向上..... iLP 7!j  
.......
9CA^B 2u  
那請問一下要怎樣參加 f.aSKQD  
只是問一下 q{s(.Uq$&  
就憑我沒有資格比賽吧 U~h'*nV&  
(upload卡倫失敗之作中..)
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-08-06
引用第6樓kenley1997於2010-08-06 18:08發表的  :
那請問一下要怎樣參加 4}`  
只是問一下 ??n*2s@t  
就憑我沒有資格比賽吧 * ),8PoT  
(upload卡倫失敗之作中..)
MCU_Z[N#10  
放在這 &1+X\c+t b  
http://ibbs.hk/read.php?tid=98328 )p!7 #v/@f  
r]OK$Ql  
所有人也可參加的,就算沒頭3也有6分+
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-08-06
引用第7樓dwchan於2010-08-06 18:10發表的  :
放在這 p{PE@KO:  
http://ibbs.hk/read.php?tid=98328
所有人也可參加的,就算沒頭3也有6分+
'#(v= |J  
是不是畫啥都可以? )K'N(w  
還有不上色可以嗎
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-08-06
引用第8樓kenley1997於2010-08-06 18:13發表的  :
是不是畫啥都可以? P ~PIMkt  
還有不上色可以嗎
?BhMjsy.  
你畫lfo小說人物加評分bonus7分 4(-b x.V  
其他關於lfo的人物也可放.... 1 { , F  
不上色當然也可以 J[^}u_z  
ps:別管我分身那張畫,不計的 "_2Ng<2  
就是說現在參賽只有3人
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-08-06
引用第9樓dwchan於2010-08-06 18:15發表的  :
你畫lfo小說人物加評分bonus7分 s&GJW@ |  
其他關於lfo的人物也可放.... Gn;@{x6  
不上色當然也可以 &CwFdx:Ff  
ps:別管我分身那張畫,不計的
r=c<--_@  
那我獻醜囉 N25V ]  
post完我那張失敗之作就再趕工
離線saizen

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-08-06
嘛....比例上的問題. :6q]F<oK  
試落筆前先考慮一下角度同整體的構圖吧.
敗者無一死 將來富如山
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-08-06
好,來說下你的畫吧,原則上, .Yw'oYnS  
印畫是不會進步的 {-BRt)L[  
就算印了很少地方也好 f3|@|'  ;  
印了的地方你也進步不了, fqu}Le  
如果你想畫對比例, \n9zw'  
先畫個圓形畫個十字當頭, rxme(9M  
再慢慢加五官上去 MQ)L:R` L  
身就先用線畫出動作再慢慢加工
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-08-06
其實比例不對只是我拍照的時候手機斜了,變得比卡倫的臉不好看 %& _V0R\k  
另外我想澄清一下= = T;L>P[hNn  
我印的只有迪格斯的頭部吧....
離線jamespuilam
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-08-06
引用第13樓kenley1997於2010-08-06 18:30發表的  : @Mvd'.r<;  
其實比例不對只是我拍照的時候手機斜了,變得比卡倫的臉不好看 ?OdJ qw0,G  
另外我想澄清一下= = ceGa([#!\_  
我印的只有迪格斯的頭部吧....
e4FM} z[  
我殘忍點說: 1y^K/.5-  
你的手臂會佔了身的面積這麼多嗎..... #y|V|nd  
要接受他人意見才能進步的
http://bbs.games-bbs.com/read.php?tid=14546
超級無敵十分急收破空拳,十字旋風拳
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-08-06
唏! C6_@\&OA  
#GaxZ  
畫得不錯啊! Lfl Fe@2  
<\zCpkZ'B  
需然有一些地方不太像! D}3XFuZs_  
W(fr<<hL  
不過都很好的了! 不要說失敗作吧! Da$r`  
 g/UaYCjM  
慢慢地畫下去 多點掃描就能畫得更好了! \n0Oez0z!B  
A~nf#(!^]  
加油!
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-08-06
卡倫失敗地方就係頭下面既部分...
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-08-06
引用第16樓kenley1997於2010-08-06 19:03發表的  : x r(|*  
卡倫失敗地方就係頭下面既部分...
6)\dB Oz  
要說失敗的錯處 很多 wxLXh6|6%_  
*p ? e.%nd  
不要灰心! 畫不好再畫吧!
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2010-08-06
引用第17樓小銀saki於2010-08-06 19:07發表的  :
要說失敗的錯處 很多
不要灰心! 畫不好再畫吧!
u"$a>S_  
嗯嗯.不過你還是很有前途的,加油
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2010-08-06
引用第18樓dwchan於2010-08-06 20:38發表的  :
嗯嗯.不過你還是很有前途的,加油
>e5zrgV  
我絞盡腦汁都想不到畫什麼拿去比賽,用我post那幾張畫又好像好不要臉
快速回復
限100 字節

上一個 下一個