切換到寬版
  • 30911閱讀
  • 531回復

[自創小說]23/12雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2010-09-01
更新(雷鳴血舞之時)NEW:第4話完手寫第6話完)(小丹:不許傷害她!不許 ..
引用第59樓我唔係人於2010-09-01 19:19發表的 Re:1/9更新(雷鳴血舞之時)NEW:第4話完手寫第6話完)(小丹:不許傷害她!不許 .. :
就是說璇瓏男友為何又是小丹- -... KD9Ca $-  
我不要啊...小丹是該死去的^^ TR_(_Yd?36  
在我的故事中...小丹會是個...嘻嘻[表情]
/^8t'Jjd,  
保留一些部分,在日後的故事小丹會佔了很重要的地位的
[ dwchan在2010-09-01 19:26重新編輯此帖 ]
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2010-09-01
Re:更新(雷鳴血舞之時)NEW:第4話完手寫第6話完)(小丹:不許傷害她!不許 ..
引用第60樓dwchan於2010-09-01 19:20發表的 更新(雷鳴血舞之時)NEW:第4話完手寫第6話完)(小丹:不許傷害她!不許 .. :
保留一些部分,在日後的故事小丹會佔了很重要的地位的
(2&K (1.Y  
J T}dor  
算了 OqUE4. vIP  
我不會給璇瓏和那渾蛋P仔在一起的
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2010-09-01
Re:Re:更新(雷鳴血舞之時)NEW:第4話完手寫第6話完)(小丹:不許傷害她!不許 ..
引用第61樓我唔係人於2010-09-01 19:26發表的 Re:更新(雷鳴血舞之時)NEW:第4話完手寫第6話完)(小丹:不許傷害她!不許 .. :
算了[表情] w 96j,rEC  
我不會給璇瓏和那渾蛋P仔在一起的[表情]
-b Ipmp?  
預告: oC;l5v<  
璇瓏有很大的機會會死= =
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2010-09-01
Re:Re:Re:更新(雷鳴血舞之時)
引用第62樓dwchan於2010-09-01 19:27發表的 Re:Re:更新(雷鳴血舞之時)NEW:第4話完手寫第6話完)(小丹:不許傷害她!不許 .. :
預告: ~Hs]}Xo  
:4L5@>b-  
ztxQv5=:,  
我知道這是不可能的 FlA$G3  
DW仔,借你的POST來說說- - VAB&&AL  
在我的故事中,小丹會是個大笨蛋^^
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2010-09-01
話完)(小丹:不許傷害她!不許 ..
引用第62樓dwchan於2010-09-01 19:27發表的 Re:Re:更新(雷鳴血舞之時)NEW:第4話完手寫第6話完)(小丹:不許傷害她!不許 .. :
預告: (uxQBy  
bOGD z|H``  
Ch!Q?4  
我不相信璇瓏會死~_~ g~["O!K3  
)BTs *7 j  
我知DW吾會比璇瓏死
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2010-09-01
Re:話完)(小丹:不許傷害她!不許 ..
引用第64樓波仔xd於2010-09-01 19:40發表的 話完)(小丹:不許傷害她!不許 .. :
我不相信璇瓏會死~_~
我知DW吾會比璇瓏死 [表情]
} $c($  
小丹,謝謝你 D>^ix[ :J  
")gCA:1-  
璇瓏,為什麼? $^aXVy5p  
Q+M3Pqy  
我一直也刁蠻任性,給了你不少的麻煩 w% -!dbmb%  
不過我希望我離開後,我的影子會在你內心的深處一直保留.... )g<qEyJR  
*B}R4Y|g  
不要管我,快閃開啊,璇瓏! SF=|++b1f  
)Bvu[r Uy  
最後想對你說的是....................我愛你........... >A "aOV>K  
L VtQ^ 5>8  
無情的黑炎立刻吞沒了璇瓏 3VB V_/i;  
什麼也沒有留下,只有無盡的遺憾和悲哀
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2010-09-01
Re:Re:話完)(小丹:不許傷害她!不許 ..
引用第65樓dwchan於2010-09-01 22:12發表的 Re:話完)(小丹:不許傷害她!不許 .. :
小丹,謝謝你
璇瓏,為什麼?
.......
h UDEjW@S  
ArM e[t0$  
來個,IANP救了璇瓏吧
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2010-09-01
Re:Re:Re:話完)(小丹:不許傷害她!不許 ..
引用第66樓我唔係人於2010-09-01 22:24發表的 Re:Re:話完)(小丹:不許傷害她!不許 .. :
來個,IANP救了璇瓏吧[表情]
0KEl+  
IANP是啥來的= =
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2010-09-01
Re:Re:Re:Re:話完)(小丹:不許傷害她!不許 ..
引用第67樓dwchan於2010-09-01 22:25發表的 Re:Re:Re:話完)(小丹:不許傷害她!不許 .. :
IANP是啥來的= =
:mL.Y em*'  
x8t1g,QA  
I AM NOT PEOPLE
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2010-09-01
Re:Re:Re:Re:Re:話完)(小丹:不許傷害她!不許 ..
引用第68樓我唔係人於2010-09-01 22:26發表的 Re:Re:Re:Re:話完)(小丹:不許傷害她!不許 .. :
I AM NOT PEOPLE
!G37K8 &&*  
單數不可能用PEOPLE的阿 n=~?BxB  
改就改成 l"64w>,  
I AM NOT HUMAN
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2010-09-01
Re:Re:Re:Re:Re:Re:話完)(小丹:不許傷害她!不許 ..
引用第69樓dwchan於2010-09-01 22:28發表的 Re:Re:Re:Re:Re:話完)(小丹:不許傷害她!不許 .. :
單數不可能用PEOPLE的阿 D/U o?,>8  
改就改成 V[% r5!83H  
I AM NOT HUMAN
0pu'K)Rb  
(7"qT^s3  
但是啊,不就成了...IANH-.- F"LT\7yjyG  
但都不錯,好!就等我來救她吧
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2010-09-02
Re:2/9更新(雷鳴血舞之時)新加小雪璇龍插畫
  ;e-iiC]PI  
小雪璇龍插畫
[ dwchan在2010-09-02 14:26重新編輯此帖 ]
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2010-09-02
Re:Re:2/9更新(雷鳴血舞之時)新加小雪璇龍插畫
引用第71樓dwchan於2010-09-02 11:51發表的 Re:2/9更新(雷鳴血舞之時)新加小雪璇龍插畫 : rsrv1A=t?  
  5o&L|7]  
小雪璇龍插畫
NAL%qQ  
5-n N8qs  
我想知道-.-.... $U!w#|&  
為什麼樣子...那麼似的= =
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2010-09-02
Re:Re:Re:2/9更新(雷鳴血舞之時)新加小雪璇龍插畫
引用第72樓我唔係人於2010-09-02 15:43發表的 Re:Re:2/9更新(雷鳴血舞之時)新加小雪璇龍插畫 :
我想知道-.-.... I#9A\.pO  
為什麼樣子...那麼似的= =
z^ ~fVl  
因為在設定中  Zuwd(q  
小雪無論在樣子和戰鬥方式也跟璇龍有幾分相近 ^]OD+v  
在第6話中,小雪就以這一點來鼓勵璇龍
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2010-09-02
Re:Re:2/9更新(雷鳴血舞之時)新加小雪璇龍插畫
引用第71樓dwchan於2010-09-02 11:51發表的 Re:2/9更新(雷鳴血舞之時)新加小雪璇龍插畫 : |\Jpjm)?  
  P7<~S8)Y  
小雪璇龍插畫
2A {k>TjQ  
Z6 (;~"Em  
又是馬尾的
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2010-09-02
Re:Re:Re:2/9更新(雷鳴血舞之時)新加小雪璇龍插畫
引用第74樓波仔xd於2010-09-02 16:21發表的 Re:Re:2/9更新(雷鳴血舞之時)新加小雪璇龍插畫 :
又是馬尾的 [表情]
GS4!c8>  
平時她是如1樓的髮型般 l^WFMeMD3a  
但進入武裝型態就會變了馬尾
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2010-09-02
DW,,打完字啦- -先ON MSN yo#&>W  
Wm 7Dy7#l  
加分後的PS" 幫手打字竟然有分加
[ 波仔xd在2010-09-02 18:02重新編輯此帖 ]
1條評分
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2010-09-02
第五話 四大尊者VS雷特
y)iT-$bQ  
hu}`,2  
^<X+t&!z  
a+A^njk  
「小丹!」驚駭過後,璇瓏勉力走向小丹。 u!I Es  
+vOlA#t%Z  
「這裡我走來處理就可以,你不用擔心。」小雪道。 T"7Ue  
Hl`S\  
「但.... tPu0r],`o  
sb"z=4  
「這裡沒有你可以幫忙的地方!」小雪冷冷地道。 '<! b}1w0  
uY jE)"  
拖著清淚,帶著悲哀與自責,璇瓏奔向了無人的空地,痛哭。 _IzJxAcJ  
******************************************************************************************************* (A!+$}UR  
*J[3f]PBmR  
在眾人的努力下,入侵者都全被打倒,雷特凡人被邀請到會議室談話... CqW:m*c  
}uWIF|h~  
「雷特先生,你好像對是次攻擊的目的與敵人瞭如指掌,如果可以,請你說說好不?」鏡心婆婆道。 2ghTAsUx9  
(gN[<QL  
「敵人是堤朗以及邪鬼二人,堤朗在法術以及肉博的能力相信勝於我們在座所有人,所以要尤其小心,與天魔交過手的是其養女──華以琪,同樣不 *J^l r"%c  
7|4t;F!  
能小看!他們的目的其實很簡單,就是消滅你們,打開魔界之門。」 ]7<} EG  
  e8T#ZWr*  
「哼!就憑那古古怪怪的傢伙?」立即傳來菲雲不侻的聲音。 o!:V=F  
)~/;Xl#b-  
「不怕實說,就是你們四尊者合力,也不見得是他對手!」 0>@D{_}s  
V1 y"  
「呸!竟小看我們!」菲雲大怒。 /5cFa  
6mcxp+lm|  
「你說的話真的很是難以相信,請證明給我們看!」連一直默不作聲的霍雷也插了一口。 DUBEh@  
ZH'- >/  
「很好,我自問實力在堤朗之下,如果我一人能打倒你們四人就相信我,可以嗎?」 VB 53n'  
h'*>\eC6  
「儘管我們受了傷,四人合力實力也不能小看,你是認真嗎?雷特先生?」 c@H_f  
;',hwo_LBf  
「嗯,不過在這之前,先讓我治療下你們。」 {OFbU  
cp D=9k!*K  
******************************************************************************************** 0($@9k4!/  
  \@G 7Kk*l  
g\9I& z~?  
「好!比賽現在開始!」鏡心婆婆宣佈。 _dQVundH  
mocR_3=Q?  
「神聖之矛,雷光模式啟動!」雷特輕輕喚道。說罷,黃光一閃,只見巳換上了一套醒目的黑色戰衣。 CjtBQ5  
  <1")JDW  
「今天,我要以力量打倒你們」雷特道。 },r30`)Q  
BET3tiHV  
「廢話!」菲雲盛怒之下,全身籠罩著熊熊烈火,好不驚人!接著,兩手向前一擊,火球以吞噬燒盡萬物之勢打向雷特,同一時間,狂風來著冰雹向 <}e2\x  
fTQ_miAlP  
其擊去! IQn|0$':Z  
kb"g  
「防護」神聖之矛系統平淡地吐出這兩個字。薄薄的黃芒籠罩著其身體。 b{T". @b  
b4TZnO  
「砰!」煙霧瀰漫,令人看不清前方事物! qg521o$*  
X|o;*J](  
「雷烏!」閃電在怒吼,閃電在狂怒,閃電在疾衝。 :r5DR`Rfm  
K)NB{8 _  
一下子不留情地擊向在煙霧中的雷特! K@uUe3  
{+D 6 o  
「哼...只怪你太狂妄,雷特,這次受的傷,你自找的。」菲雲不悄地道, E?$|`<o{|`  
%:61@<  
說罷,望向鏡心婆婆道:「勝負巳分...」話音未落,立刻被一把冷酷的聲音打斷... tE&@U$0>o  
""AP-7  
「很好!很好!害我差點受傷了!」 BS-nny  
w[`2t{^j  
「不可能!」 &. dC%  
  y3!r;>2k=  
反映在菲雲的眼中,是雷烏被一隻手擋下的一幕。 Fk&W*<}/;  
  i%~^3/K  
「可惡,我明明充滿了電,難道電池老化了?」 )=,%iL -  
h7],/? s  
「不,是實力的差距....」說著,以空著的一隻手,一拳向霍雷打去。 .KzGb4U  
rHS;wT  
「爆發!」拳頭擊中霍雷後,一記爆炸在他頭盔爆炸,當即昏死過去。不等眾人回過神來,他便大手一揮,使出光速飛彈!只見三條黃芒分別在剩下 =E{e|(1+u  
6yDc4AX  
的三人打出!三人連忙分別迅速向左右閃開,誰知... pw j?  
^]nnvvp  
「追蹤模式!」命領一下,光速飛彈竟轉了個急彎,向三人追去! #&Xr2?E@  
Y&vn`#   
「風之精靈!」溫蒂一口氣喚出了三隻風之精靈,以圖擋下飛彈的攻擊, RM^3Snd=V  
H{XbKLU  
但雷光與風碰撞時,三隻風精靈竟被一一貫穿。眼見要被打中時,她一咬銀牙, BGk>:Z`  
-)cau-(X  
使出了短時間增加移動速度的「天降甘露」。清風大起,乘著清風,凌駕於難以置信的速度,向雷特衝去! :.;p Rz  
  4<`Qyul-  
冰火二尊此時施盡渾身解數,放出無數炎冰,才勉強打碎光速飛彈,一見風尊衝去,不曰而同渾起最後的元力,獲雷特方向衝去。 t(<^ of:  
c!,&]*h"k  
「十級風暴!」 「宇宙冰河!」 「煉獄困室!」 ;rBd_  
U`{'-L .  
狂風與炎冰的交響曲在雅典奏起,天搖地晃,好不壯觀! "Jd!TLt\x  
P'EPP*)q  
DIVINE STORM(神聖風暴)」 @|e4.(9A  
I` `S%`h  
神聖風暴與炎冰風暴一相撞,堪稱驚天動地的交接,連大地也為此抖動! YH_mWN\Wu  
BQX6Q<  
片刻,風止了,地靜了,兩風暴相撞之處,凹下了一個深深的大洞坑。 nIRJ5|G(  
rE:"8d}z  
「啪!」鮮血滴下的聲音打破了沉默,只見一滴滴鮮血從雷特額上淌下... U<T.o0s=  
)Dg;W6  
「想不到,他們真的可以傷得到我...好傢伙... KyQO>g{R  
JnC$}amr  
在大坑中,只見三位尊者半跪在地上,顯然元力跟體力巳經消耗得不少了。 /O,>s  
  nC-=CMWWr  
「吱......」殘留的能量波動越過雷特的身體發出聲響。 k,) xv ?  
zWN/>~}U \  
「主人,神聖之矛現在報告...主人生命值尚剩97%,魔力值尚剩40%..對面三位對手生命值尚剩50%,魔力值為1%... ,r$k79TI  
9\yGv  
只聽雷特手上的神聖之矛道。 "c0I2wq  
U avr>-  
作為唯一一位還可以站起來的一位,雷特淡淡一笑道:「若果是堤朗的絕望風暴,你們四人的合擊連一秒也擋不了,現在清楚我們對手的能力及我 Z*AT &7  
C*+gQeK  
們聯手的必要吧!」 bn$('  
:v=^-&t  
眾人沉默,空氣中彌漫著不安和焦慮,因為大家在想同一件事,對手如此的強,真的對付得了嗎? n*'i{P]  
]4{ )VXod  
鏡心婆婆率先打破沉默道:「好,我明白了,雷特先生,明天就由你來計劃對敵之計,今天大家也累了,讓大家休息好了。」 y. xt7 F1  
R?%J   
h=:*cqp4  
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  4rcNBmA,  
  bOEO2v'cQ  
+"sjkdum1  
kAu-=X  
第六話 璇瓏與小雪
深夜,四下無人,除了一個獨自生在湖邊嘆息的少女,在月色的照射下,紫色的頭髮更顯光澤,卻更顯憂傷之情。 ]lT8Z-h@  
^Y;}GeA,  
她忘不了,忘不了橙衣男孩劃著橙色光芒踢向敵人的英姿,忘不了他對自己的肯定,忘不了他包著敵人的腿阻止自己受傷的情景... 7WEh'(`  
kIC $ai6.  
「小丹...也許...我真的是喜歡你這個衰格先生... O\3 L x  
|4$.mb.  
對著蔚藍清澈的湖面,傾吐著自己的心聲。 8OS@gpz  
)[t zAaP7  
「但,我為什麼...老是這麼沒用,幫不到你.... (-<s[VnXP  
Y/%(4q*'  
瞬間,小雪說這不需要她的幫忙的情景浮現,令她不由自主又流下淚來了... GnX+.uQL|  
jTR>H bh  
「別人有這麼強的本領...而我什麼也沒有...保護不了大哥...又保護不了小丹... {D6p?TL+  
  (D\7EH\9,]  
寂靜的夜空,幽暗的夜晚,彷彿是安襯托少女的憂傷而塑造的。 &dH[lB  
Su4&qY  
「我就知你在這裡!」立刻抹乾眼淚,轉過頭,映入瞳孔的,正是小雪! Aof)WKo  
R6(sWN-  
「今天,拖緩了你救小丹的工作,對不起.... 9<e%('@[  
&:>3tFQSH  
「你看我像找你算帳嗎?」 \?$`dA[  
;\N )RZ  
當下四隻同色的眸子對望,在月色之下,美眸更顯漂亮。 Rm&^[mv  
uW%(ySbq  
「呃?」 li @:  
Qu  x1N  
「傻女哈哈」小雪摸了摸璇瓏的頭,挑皮地說道。 m1 tYDZ"i  
ab}Kt($  
「我的冷酷是裝出來的啦,不必怕我... 6`c5\G+  
  C`J>Gm  
她繼續說:「妳是否還為今天的事自責啊?」 Qkvg 85  
  ;+Dq 3NE  
「你都聽到了?」 As}e I!  
?Iin/<y  
「嗯..」停不下眼淚的流下,少女繼續道:「我想變強,我想保護大哥...小丹!」 9wTN *y  
jkQ%b.a  
「我明白你的心情!」 y[D8rFw  
「不!你不會明的白!今天你早上的實力,根本不是正常人可以達到的!你又怎會明白我現在的心情?」 f:\)oIW9Kk  
 46^9O 5J  
璇瓏繼續啜泣道。「今天,小丹為了救我,硬接了巨錘的攻擊,他的傷全是我連累的!」 >U~{WM$"Y  
  `{Jo>L .  
「你以為我真的沒試過你如此無力的感覺?」小雪激動地說。 a-cLy*W,~  
  3P.v#TEst  
「我也曾經軟弱,曾差眼睜睜看著雷特被打得血肉模糊,而自己卻什麼也做不到!」 bwC~  
&H4Y`xV^=  
回憶起往事,小雪臉上額外添加了一份淒涼之感。 Qm"&=<  
hf JeVT-/v  
「我不是天才,我只是擁有一份心意,保護雷特的心意!」 +HXR ))X  
8 t)?$j$  
說罷,小雪突然喊道:「武裝姿態!」 @TQzF-%#7  
  o]@Mg5(8Q  
在夜色下,紫色的頭髮扎成馬尾,合金拳頭出現... Q)IL]S  
I[l8@!0  
「我們連樣子也有幾分相似,談到戰術,我們也是近攻為主,你一定可以保護心你心愛的人,就如我一直守護雷特般!」 M+L8~BD@  
  qk{+Y  
「我...我是真心想保護哥哥,小丹,但現在大戰將近,儘管有心,也難以立刻變強啊!」 =d*5TyAcu  
1_jd1 UT  
小雪突然一改溫柔的笑面,嚴肅地道:「我要挑戰你!璇瓏!」 0Ym_l?]m[  
{f (RYj  
「為什麼?」 $(r/N"6)O2  
tKX+eA]  
小雪不理不睬,突然一個箭步便向前 SW Lt5dV  
zR!p- 7_w  
「霜寒拳!」 q`0wG3  
冰冷的寒意擦面而過,璇瓏大駭,她此時明白到,對面那位大姐姐,不是鬧著玩的。 Mb^E  
vTl7x  
「展現你的決心吧,璇瓏!」小雪大吼道。 r$cq2pkX  
4G_At  
「可是.... 3FgTM(  
一記清脆俐落的上勾拳毫不留情打中璇瓏的下顎,打斷了她的說話。 -z~;f<+I`  
  "g%=FH3e  
「哇!」璇瓏重重地摔在地上,從不可置信的目光看著小雪。 RYyM;<9F  
I^l\<1"]  
「小雪姐姐,為什麼... 5hvg]w95;  
  0@tN3u?dx  
「一旦你貫切自己的信念,自己的決心,你就變得更強,並可引出第二種元素之力, 0,]m.)ws  
BW x=Q  
你現在第一種元力是衝擊,只要在極度危險,生死關頭才可以有機會成功引出」她緩緩地道。 6%B)  
E;bv;RUio  
「所以...我現在要嘗試殺了你!」 :V!F~  
p9-s'F|@i  
「我明白了!」璇瓏應道「看招!」 VK>Cf>  
(Zoopkxw  
說罷,紫紅的元力眾集了在她左手,猛然向前打出!夾著呼呼的風聲,威力竟比之前還要強! ^1-Vd5g  
7t3ps  
「氣勢不錯,但會不會太單調?」 b[rVr J  
@#2KmM~I  
在小雪準備擊出拳頭時,璇瓏突然身形一矮,竟滾去了小雪的身後!  va [r~  
l{mC|8X  
「璇瓏流星腿!」月夜下,只見一個優美的身影往上一跳,再一下子斬下... +GvPJI  
+A-z>T(  
「中!」璇瓏大叫。就在快要命中之時,小雪身影突然一模糊,消失的無影無蹤! REGk2t.L  
LEC=@) B  
在半秒之後,璇瓏只覺背後一痛,被打飛到老遠!又一次狠狠地栽在地上,但這次卻沒有時間讓她喘息了,因為無數冰矛在空中落下... F #)@ c  
E<[ Y KY  
「嗚哇!」  \RS ,Y  
JFu9_=%+  
一聲慘叫越過昏暗的天空,竟是璇瓏因閃避不及,被數支冰矛插中了手腳,動彈不得。身影如鬼魅般,閃到璇瓏前,幽幽地道: >/+R~ n  
yA]OX"T?*  
「我展現了我的實力,你卻展現不了你的決心,真沒用!」說罷,她一腳踏在璇瓏的胸膛,續道:「也保護不了任何人,只是個廢物!」 c->.eL%   
  (b8ZADI*  
失血過多,璇瓏巳快不省人事了,腦海中越過無數畫面... jdX *  
)?;+<,  
「你必能證明自己!」 aP[oLk$'Z  
hEq-)-^G  
小丹........ 3_ ZlZ_Tq  
/liZ|K3A  
LDY3Ya`6m  
倒在地上的璇瓏握緊了拳頭.... *t300`x   
「我要保護你!!!」 `t#9 yN  
%W^Zob  
紫炎一剎那從璇瓏身體爆出,冰矛瞬間溶化,毅然站起來,氣勢如虹! UuCRQNH  
oc"7|YG  
「紫炎爆彈!!!」在一喊後,元力迅速出現在其雙手,此時,小雪隱隱感到不妥... hr W2#v  
E5yn,-GyE0  
「冰霜護甲,第十層,開!」紫炎與冰霜相撞,鬥得好生激烈。在光芒中,只見璇瓏身上的衣著開始變化... :n,x?bM  
U&W/Nj  
力量隨之急速上昇,一陣灼熱的感覺隨紫炎爆出!在如此變化之下,奧義力量竟比以往高出好幾倍!!! # TZ`   
@^.o8+Pp  
  DN;|?oNZ  
「這是異轉?」 <DN7  
xri(j,mU  
冰甲碎裂之聲陡地響起,小雪暗叫不妙, k\X yR 4r  
mLfY^&2Pr  
看來,我要使出我第二種力量方可抵抗...小雪心道 \U>|^$4 #5  
g?N^9B,$2  
清脆的「啪啦」一聲,冰盾應聲碎裂! Xc$Zkfmms  
  e F)my  
「精彩!」 Pq, iR J  
  \ #N))gAQ  
「絕望風暴!等級一」黑暗力量所織成的暴風,在與紫炎相撞後,同歸於盡! ^p~QHS/  
I2WWhsNC  
「呼!結束了...」小雪抹著滿頭大汗,道。此時,璇瓏巳力盡,昏倒在地上... {_4`0J`3  
k8b5~A,  
「做得很好啊,璇瓏...」說罷溫柔地抱起她,向著宿舍走去... |W*5<2Q9  
  +DaKP)H\:  
***************************************************************************************************************** ^<3{0g-"AW  
深夜三點... 7c!#e=W@B  
「叮噹,叮噹! Q^8/"aV\  
P4:Zy;$v!  
誰在晚上三點按門鍾?小丹怒道 0),fY(D2T  
!JtM`x/yR  
打開了大門,令人意想不到的事情發生了...只見小雪懷中抱著璇瓏,挑皮地笑道:「你找到了不錯的女孩呢!」 =fJ  /6  
+g;{c+Kw:  
「啥米?」小丹紅著面道「我不喜...」不等他說完,小雪把璇瓏向他拋去,小丹連忙上前接住,只聽小雪道:「珍惜她啊!」 LIll@2[  
  F!g;}_s9  
望望懷中的少女,小丹不由說道:「原來巴辣小姐是這麼美麗的...
[ dwchan在2010-09-06 14:08重新編輯此帖 ]
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2010-09-02
要求第七章加甜  
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2010-09-02
引用第78樓波仔xd於2010-09-02 17:42發表的  : Yf/e(nV  
要求第七章加甜  [表情]
`PUxR8y  
本來沒有寫的,但...........算了寫2,3頁吧= =
快速回復
限100 字節

上一個 下一個