切換到寬版
  • 30912閱讀
  • 531回復

[自創小說]23/12雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 520樓  發表於: 2010-12-21
回上面: P$G|o|h  
剛剛死回了HK,真的很累,給我點時間
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 521樓  發表於: 2010-12-23
Re:雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 )
第十一話:迪倫 8~|PZ,oZ  
世界靜了,所有也靜,鴉雀無聲。驚訝和恐懼在眾人心中一下子種下。 *l^%7W rk  
這情景實在太難以置信了。 `W8day Zt  
  ABp/uJI)  
_ #+~#U%5n  
煙與塵的飛舞,血與土的交合。 Kq';[Yc  
殘留的電流在雷特手上揮之不去, s0"1W"7vh  
這一記,崩山裂地,其力量只可怖, !(Y23w*  
連同迪洛夫的身子,一下子在地上打出了一個巨洞,使得方圓數公理的土地也為之大晃! #X"eg  
  DP9hvu/85  
6(}8[i:  
完了吧! SpY%2Y.Dy  
看見迪洛夫的身子無力地伏在地上,一動也不動,雷特心神稍稍放心了一點。 iB5Se  
  # -Ts]4v  
5A6d]  
還是安全起見,再補上一矛吧! >2~q{e  
心念到此,高舉神聖之矛,想要奮力刺下! K_B-KK(^  
  y8un&LP  
x*[\$E`v  
「休想傷害父親大人!」 /wL} +  
  nV%1/e"5  
BS;_l"?  
一道震耳欲聾的怒嚎突置,狂怒的黑龍隨之激射而出! eJ#q! <   
  ``}EbOMG  
8:,l+[\  
慘了,還有一個迪倫! LEkO#F(  
  :WT O*M  
&la;Vu"dp  
本能地挺矛就擋,但是用盡所有魔力的天使怎麼會可以擋下黑龍的一擊? fG5U' Vw  
鮮血從口中噴出,畫出一道血影,為本來血跡斑斑的黃土更添一份紅色。 ,m:YZ;J(Xd  
「快去保護雷特先生!」 }CA oB::&  
菲雲一聲下令,眾衛兵把受傷的雷特團團圍著。 Uok?FEN  
  eUA6X ,I  
:d-+Z%Y  
「倫兒……挺著,三十分鐘後,我的身體就會基本恢復。」 ND7 gxt-B  
  A|8(3PiP  
8hi|F\$_h  
躺在冰冷地上的迪洛夫毫無預警,如夢話般吐出說話來。 oxb#{o9G  
  B&yb%`9],W  
X/TuiKe  
現在這裡算得上有抵抗之力的恐怕只有在場的兩位尊著-冰火二尊了,其他人根本挺不了一秒!但是,儘管他們可以合體為天魔,可是力量方面,無可口非還是差迪倫很多,該如何是好? [(Pm\o  
  @twClk.s  
Y zSUJ=0/  
雷特飛快在心中盤算著,左手緊握著雷鳴召喚符,心中躊躇不已。 8|w_PP1oE  
  Z*QsDS  
nJ4i[j8  
還是呼喚小雪來幫幫忙再說吧! ucyz>TL0  
--──────────────────────────────── FMuM:%&J]  
在另一方面 YZdp/X6x  
心急如焚的小雪正在密切觀察璇瓏的情況,傷口已慢慢自動癒合了, ZO+c-!%[(  
可是, &gZ5dTj>  
還是放心不下,身為血道的精英,她深知道血道的負作用,多少人心臟負荷不了突如其來的身體改變而活活爆開而死,多少人在接受血道的洗禮後失去本來的人格,變成一只沒有人性,嗜血成性的殺人機器? tm(.a ?p  
  O s@ d&wm  
!t6:uC7H  
「我…..我在哪? ayuj)]b  
  A_}F  
s3W)hU)  
睡夢中的少女緩緩張開眼睛,紫色動人的美目而成了過去,取而代之是一片鮮紅奪目的紅色。 x(7K=K']  
  *.AokY)_a  
4QZ -7_  
「小丹,小丹在哪?我…..要救他。」 B8:_yAv o  
  &'UY V>  
< Vr"  
說罷,以手肘勉強撐著身體就要下床。 |Gb"%5YD  
  <DCrYt!1}c  
:grJ}i-D  
「你放心好了,小丹平安無事,倒是你受傷最重,該多多休養啊!」 /z*?:*  
  ,K8O<Mw8  
}.O2xZ;}]'  
起來第一件事就是關懷他人的安危,哪有一點嗜血成性,兇殘無情的樣子? }\B`tAN  
看到如此,小雪心中的大石不由隨之放下了。 hV/$6 8A_  
  jAmAT /1  
PWOV~ `^;  
「小雪姐姐,我…..我很渴…… e7ixi^Q  
  G@anY=D\EB  
CEE`nn  
突然璇瓏的瞳孔越顯越紅,像要滴出血般,渾身發冷,手腳痙攣不已。 utC]GiR  
  JB a:))lw  
Aq}]{gfQ1  
這是負作用-嗜血? C XZm/^  
小雪心中不由大寒,芳心大亂,拼命翻找著腦袋的知識,一個可以消除這個負作用的知識。 !j6]k^ra  
  NWSBqL5v   
. Yg)| /  
「小雪,我是雷特,請快些來支緩!」 !q! =VC  
雷特急促的語句打斷了小雪的思路。 ~fn2B  
咬著銀牙,從血庫中找了兩包鮮血,放到璇瓏眼前。 c-!rJHL`  
  T%Vii*?M  
RX%*:lXi_  
「喝下它,然後乖乖地等我回來,如果還是很渴,請你盡力挺住,保持理智! G:$wdT(u  
我很快會回來幫你!」 w%)=`'s_  
小雪一說完,頭也不回地向正門飛奔而去。 6|t4\'  
BCk$FM@  
E% Ce/n  
------------------------------------------------------------------------------------------- nk]jIR y^T  
Y(ly0U}  
「血,如此的美味……. 輕輕拭去了口邊的血跡,少女滿足地道。
[ dwchan在2010-12-23 08:04重新編輯此帖 ]
離線andickb123
發帖
icash
只看該作者 522樓  發表於: 2010-12-23
DW大大的後話 ?N<* ATC L  
小璇~你要血的話~我有
『元聚』第一章 青年搏擊篇~『迫近』再度火熱連載
元聚
無路可逃的處境下,星奇的一拳會否打破局面
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 523樓  發表於: 2010-12-23
引用第522樓andickb123於2010-12-23 04:49發表的  : lcH w Kd  
DW大大的後話 W# E`h  
小璇~你要血的話~我有
3t5`,R1@t  
璇瓏悲劇了= =
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 524樓  發表於: 2010-12-23
引用第523樓dwchan於2010-12-23 08:04發表的  :
璇瓏悲劇了= =
>=BH$4Ce  
血庫那些血是沒有受到污染嗎==?(別打臉:X ~A2{$C  
=B<>H$  
天魔不敵迪倫!?原來天魔只是一名配角T^T.天魔其實連奧龍也不敵...........難道天魔會變強!?
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 525樓  發表於: 2010-12-23
引用第524樓真天魔於2010-12-23 14:13發表的  :
血庫那些血是沒有受到污染嗎==?(別打臉:X
天魔不敵迪倫!?原來天魔只是一名配角T^T.天魔其實連奧龍也不敵...........難道天魔會變強!?
2u9O +]EP  
璇瓏是靠小雪的血道才可活命,所以沒啥血污染之說\ BK`NPC$a  
@v{lH&K:;  
ps:天魔.....不是真天魔
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 526樓  發表於: 2010-12-23
引用第525樓dwchan於2010-12-23 19:16發表的  :
璇瓏是靠小雪的血道才可活命,所以沒啥血污染之說
ps:天魔.....不是真天魔
Tj5G /H>   
但是那些血不是血庫取出來嗎?
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 527樓  發表於: 2010-12-23
引用第526樓真天魔於2010-12-23 19:22發表的  :
但是那些血不是血庫取出來嗎?
S}fU2Wi  
小雪直接直入,你當vampire的方式好了....
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 528樓  發表於: 2010-12-23
其實我看到錯字好久了,不過是在第一季.......... Vj Z_L_U}  
F\pw0^K;N  
阿拉道卡緩緩地走上樓梯,奸笑道。 $7Sbz&)y3  
#bRr|`  
「你的三護法呢?瑪雅呢? 」達爾以夾著急切和憤怒的聲問。 z9> yg_Q  
*Nfn6lVB  
「為了提昇自己實力,我早把三護法吃了.....哈哈哈!」狂妄的笑聲再度響起。 %cIF()  
>y P`8Oq[  
阿拉道卡緩緩地走上樓梯,奸笑道。 +a'QHtg  
ZHPsGHA  
「不可原諒....」迪雲陰沉的聲音打斷了阿拉道卡的狂笑聲。  ?gZJ v  
>&uG1q0p.  
「連同也吃,不可原諒!」  }qf9ra  
lo}[o0X  
是伴呢.........是在第二話. @3D8TPH  
%y@iA91K  
=.=
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 529樓  發表於: 2010-12-23
引用第528樓真天魔於2010-12-23 19:43發表的  : | ?6 wlf  
其實我看到錯字好久了,不過是在第一季..........
阿拉道卡緩緩地走上樓梯,奸笑道。
「你的三護法呢?瑪雅呢? 」達爾以夾著急切和憤怒的聲問。 wp/u*g  
.......
d2H&@80  
08年的波仔打錯字xd ' pE %'8R  
過了這麼久我竟然發現不了....
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 530樓  發表於: 2010-12-23
「這是?」邪鬼疑惑地問。 &77]h%B >  
Df_W>QC  
   「探你弟弟的息吧!」堤郎說。 1SBc:!2  
':,6s  
...鼻息是不是等同鼻的氣息-.-? I3Sl>e(Z  
-`e=u<Y9@  
還是08年的波仔打錯了字,是氣息?
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 531樓  發表於: 2010-12-23
引用第530樓真天魔於2010-12-23 19:54發表的  : $"{V],:T |  
「這是?」邪鬼疑惑地問。
   「探你弟弟的息吧!」堤郎說。
...鼻息是不是等同鼻的氣息-.-? V,qZF=}S  
.......
^ v3+w"2  
等同鼻的氣息
快速回復
限100 字節

上一個 下一個