切換到寬版
  • 31009閱讀
  • 531回復

[自創小說]23/12雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 420樓  發表於: 2010-09-30
話說...悟地真的會腐化掉嗎+_+
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 421樓  發表於: 2010-09-30
引用第419樓dwchan於2010-09-30 20:13發表的 :
她可是魔女,手段當然是這 L\QQjI{  
話說雷鳴前傳,YUKI也是魔女........
&E.OyqGZV  
我想知符係5係咁用 PRMZfYc  
21.YO]Et  
!&@2  
1P5*wNF  
~GNyE*t/Y  
GYFgEg}  
k TFz_*6.  
B"~U<6s0  
PLO\L W  
"F&Tnhh 4  
LTg?5GwD\j  
\ua9thOG  
kFS0i%Sr  
jFgZ}Xp  
cNdu.c[@  
}=Hf?';m  
IetCMp  
z VnIr<!8_  
S/a/1 n$ U  
c}YJqhk0J  
929#Q#TT  
xg(<oDn+\  
; qO@A1Hq  
-Bl/ 4p  
"\NF  
OpYmTep#T\  
-sP9E|/:'3  
[vE$R@TZ0!  
8r5xs-  
DG_}9M!DW@  
jjxIS  
RI?NB6U  
aLV~|$: 2  
一定叫我留意之後故事
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 422樓  發表於: 2010-09-30
引用第421樓pinkyjohnny於2010-09-30 20:16發表的  :
我想知符係5係咁用
.......
VcP:}a< B\  
你說迪洛夫手上那些?不是 [S%J*sz~  
cnbo +U  
引用第420樓我唔係人於2010-09-30 20:15發表的  : HTw#U2A;+  
話說...悟地真的會腐化掉嗎+_+
`Rrr>vj  
腐化中
發帖
icash
只看該作者 423樓  發表於: 2010-09-30
引用第422樓dwchan於2010-09-30 20:17發表的 :
腐化中
fa"\=V2S  
是迪洛夫個D,能說?
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 424樓  發表於: 2010-09-30
引用第423樓pinkyjohnny於2010-09-30 20:26發表的  :
是迪洛夫個D,能說?
f7ZA837Un  
這個嘛..... G<|:605  
我只能說堤朗等3人之後會VS迪洛夫....然後.. 7O"hiDQ  
哈哈...不說了
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 425樓  發表於: 2010-10-02
我比較想知悟地成功後會同華以琪做D乜      
1條評分
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 426樓  發表於: 2010-10-02
第六話:各方的準備 a.,i .2  
W>$BF[x!{  
三個月,轉眼即逝。 2LK]Q/WG,+  
&I)\*Ue2t  
一點戰事也沒有,一點也沒有。 Hg whe=P  
jb 3.W  
但大家也沒有鬆懈,因為....大家也明白,這是暴風雨來臨的先兆。 Kj!Y K~~  
OL9]*G?F  
璇瓏康復了,悟地也變強了,眾個元武會上下,也巳做好準備,迎接新的挑戰。 tW(+xu36  
  ! TDD^  
H&K3"Ulw  
「老子等得不耐煩了,究竟迪諾夫什麼時候來?」一名粗獷的大漢不耐煩地拍著枱,大喊道。 85hQk+Bu4  
0x71%=4H^x  
「奧龍,義父還在調教新的身體,請稍等片刻!」 y ||@?Y  
" 5|\X<f  
冰冷,不帶一絲感情的聲音立刻傳出。 lsFfb'>  
7&#m]t^ ^  
乍眼一看,飛行要塞宏偉的議事廳中,坐滿了「上帝之手」以及「亂」的成員,一股隆重但嚴肅的氣氛在空氣中瀰漫著。 ]QS](BbD:  
Mz\yPT;Y  
「各位久等了!」迪諾夫以及迪倫緩緩從大門進入。 PG"@A  
=ybGb7?  
一股既強大又血腥的氣息立刻撲鼻而來,不禁令人作嘔! zX~}]?|9  
WW6yFriuW  
「這....這身體...」好不容易從驚慌中回來,蓮娜顫聲道。 ~S;!T  
Lzz) n%y5  
「死神的身體真不錯...哈哈!」迪諾夫滿意地看著自己新的身體,「死神」堤朗的身體。 V{GXc:=  
rhoeZ  
乍眼一看,一名充滿野心,擁有俊佾臉龐的男人在狂笑著,散髮飛舞,使其紅瞳若隱若現,情景實在是恐怖萬分! x.\XUJ4x  
lY,/ W  
 力量的恐怖;野心的恐怖;知識的恐怖, T.2ZBG ~|[  
SSQT;>  
集於一身! Bk@WW#b  
{82rne `[  
撫摸著身上最新型的T-10護甲,迪諾夫眼眸不由閃過一絲傲氣。 UE;Bb*<   
"Z~`e]>  
世上近乎完美的身體,加上自己的科技,那豈不是天下無敵嗎? h!Y?SO.b  
[TEcg^  
不只是迪諾夫,在座的所有人也抱著同樣想法。 Z(UD9wY5m  
4|F#gK5E  
此時,連魔人之首黑羅剎也不由對其忌憚三分,但精明的他很快就覺了些古怪... 8 }z3CuM  
;dOs0/UM&  
在迪諾夫的雙手中,綁著一層又一層厚厚的咒符,上面的文字聚聚散散,飄忽不定,就如正在抑制什麼力量似的! Mciq-c)  
Y }/c N\  
「迪博士,你雙手還好嗎?」黑羅剎出言試探道。 gVA; `<  
+f|6AeE  
「沒事!」展露僵硬的笑容,迪諾夫緩緩地把手放到背後... IfB/O.;Kz  
*]2R.u  
這咒符一定有古怪! <`+zvUx^?  
f?0D%pxc}&  
黑羅剎立刻下了定論。可是什麼人也注意不到,一滴鮮血無聲無息地由迪諾夫的手滴下。 1 7i$8  
/x/4Ne D  
「今次我來這,是想說明計劃的行進。」迪諾夫緩緩地道。 T`Ro)ORC #  
(H1lqlVWV#  
「我計劃令我另一個兒子-迪雲,回到我身邊為我戰鬥!所以,我預備明天派部分手下突擊元武會。盡可能破壞, ]ViOr8u   
iD`k"\>9  
但要記著首要任務是捉走迪雲!如有他的好友在,也可選擇俘虜他們作為人質!我想見到我三父子毀滅這世界之時!」 "uhV|Lk*7  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- h>|u:]I>  
  3SFg#  
gY%&IHQ'  
「悟地!血道修練得如何了?」 ;Z4o{(/zU  
<tW:LU(!  
「阿琪很用心的教我,我當然沒有讓她失望了!」 ~v\hIm3=m  
s ^3[W0hL  
悟地突然轉身,黑暗之中只看到其雙瞳化為紅色,充滿殺氣,死亡的血紅。 oXbI5XY)wb  
3G.r-  
「我就說,不理是正還邪的力量,只要使用得當就是正義了吧!」堤朗拍了拍悟地肩頭,笑道。 avy=0Jmj  
J&_3VKrN  
「偷我身體的人氣息漸重,看來是會到達此城市了...到時候把他打倒!奪回我的身體吧!悟地。」 1 ys(v   
O4N-_Kfp/  
「要是你做到的話,以琪會很開心的!」 y7La_FPrl  
Wxs>osq  
只見華以琪緩緩走近悟地,輕輕扣著他的手臂,一陣紅暈立刻浮現在悟地臉上。接著,銀牙一咬,竟拋身而上,一記紅唇就此烙在悟地面上。 bKByU{t  
FF3&Y^+^"  
「成功了後,獎勵不只一吻啊... x5PPu/  
/6jGt'^U  
悟地如此聰明才智,如今竟被色所迷,明知是虛偽的愛情,卻也欣然接受,真的很諷刺。 ,{+6$h3  
? rQc<;b  
「聽好了,迪諾夫這奸賊現在還未完全控制好我的身體。只要我一日靈魂尚存,我的身體就會對外來寄宿者進行排斥。」堤朗鄭重地說道。 Q)T+r~#2B  
/yp/9r@T0  
「迪諾夫之所以還可暫時控制,只是因為以遠古符咒強行封住。只要集中攻擊包著符咒的地方便可事半功倍!」 ssT@<Tk^4  
n. I2$._(b  
悟地點了點頭,眼中紅光因鬥志而變得更為鮮紅,更為詭異。 ?$16 A+  
EIPnm%{1  
「到時候,我就使出血翔霸!」 6J"(xT  
----------------------------------------------------------------------------------- qPUA!-'  
yXrd2?Rq@  
THUNDER STORM ELITE SQUAD(雷暴精英)」 f,JX"  
on_H6Y@B52  
最後四塊召喚符,看來在不久的將來會有機會使用了。」 ke^d8Z.  
*:[b'D!A  
在璇瓏小丹的訓練場,雷特一臉認真地說。 (:l(_-O  
5 pmQp}}R  
巨大的訓練場,空空如也,只是在中央的位置站了雷特璇瓏等人。 o~k;D{Snr  
vS#{-X  
灰黑的天空,呼呼的強風, @ge LW!  
]/[0O+B?  
細雨紛飛,碎石亂舞 E#a ZvE  
E9L!)D]Y  
為巳經甚為嚴厲的場合再添一絲不安。 4]IKh,jT  
9 R   
「除非到達最危急,最絕望的情況,不然不要使用!負作用可是很大的!」 aH  
kJ__:rS(T_  
小雪接口,接著輕輕從口袋中拿出兩個雷電影狀章子給兩人。 c(CJ{>F%  
?y46o2b*)  
「究竟這是什麼用的?」 S QSA%B$<  
]Ly8s#<g]N  
小丹奇道,細細打量手中的章子。 ~hzEKvs  
仰望天空,雷特露出悲痛的神情,長嘆道: 8UYJye8  
j)BQMtt&U  
「這是暫時召喚我逝去戰友的英靈!」 _<3r'Y,  
fRFYJFc n  
往日的悔恨,不甘一下子湧了上來,一滴清淚無聲,悄悄地掉在地上,散化。 "5h_8k~sQ  
@ce3%`c_  
「銀...格古魯...大家...我對不起你們...」低著頭,內心任由往日的悲傷所鞭苔,他們因自己而死,這悔恨是永遠沒法沖走的。 9':/Sab:7v  
oAaf)?8  
「接下來的戰鬥...會很艱辛!」重新抬頭,朗聲地道。 w_GLC%|7  
s6IP;}  
「不過無論如何,你們也不要倒下!」 ?jFc@t*\:  
5Fh8*8u6hL  
打從心底裹的吶喊,令大地也為之一晃。 {>A 8g({i  
xh`Du|jvm  
「我們早巳發誓,一起凱旋!」 u X> PefR  
Q~b_dx{m  
小情侶異口同聲地喊道。
發帖
icash
只看該作者 427樓  發表於: 2010-10-02
Re:第6話,pinkyjohnny的問題其實就在文中= =
引用第426樓dwchan於2010-10-02 05:36發表的 : YyG~#6aCh  
第六話:各方的準備 48;~bVr}  
6S)$3Is  
三個月,轉眼即逝。 `TOX1cmw  
NPP3 (3C  
一點戰事也沒有,一點也沒有。 +H[Q~P8'[  
.......
Bg5;Q)  
%@o&*pF^,  
符只是用來控制?定係……!?
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 428樓  發表於: 2010-10-02
Re:Re:第6話,pinkyjohnny的問題其實就在文中= =
引用第427樓pinkyjohnny於2010-10-02 14:57發表的 Re:第6話,pinkyjohnny的問題其實就在文中= = :
符只是用來控制?定係……!?
>\RDQ%z  
「聽好了,迪諾夫這奸賊現在還未完全控制好我的身體。只要我一日靈魂尚存,我的身體就會對外來寄宿者進行排斥。」堤朗鄭重地說道。 H7y&N5.V  
/E; ;j9  
控制排斥作用
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 429樓  發表於: 2010-10-05
cC7"J\+r*  
Y'3k E  
0G~%UYB-  
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 430樓  發表於: 2010-10-05
— (dwchan) 要5個字啊~ (2010-10-05 14:13) —
有禁止事項-.-?
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 431樓  發表於: 2010-10-05
引用第430樓夜叉丸於2010-10-05 14:12發表的  : awj}K  
禁止事項-.-?
c ,g]0S?gu  
啥禁止事項
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 432樓  發表於: 2010-10-05
引用第431樓dwchan於2010-10-05 14:13發表的  :
啥禁止事項
'&_y*"/c  
可能是我看錯了吧.....(嗯.....?
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 433樓  發表於: 2010-10-05
引用第432樓夜叉丸於2010-10-05 14:14發表的  :
可能是我看錯了吧.....(嗯.....?
%$9)1"T0Y  
你是說文內的問題?
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 434樓  發表於: 2010-10-05
Re:雷鳴血舞之時(2)波仔請收第7話
引用第433樓dwchan於2010-10-05 14:17發表的  :
你是說文內的問題?
dg'CHxU  
嗯..... 4Q`=t &u  
2gC&R1 H  
可能是我想歪了.
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 435樓  發表於: 2010-10-05
Re:Re:雷鳴血舞之時(2)波仔請收第7話
引用第434樓夜叉丸於2010-10-05 14:18發表的 Re:雷鳴血舞之時(2)波仔請收第7話 :
嗯.....
可能是我想歪了.
#&`WMLl+8  
我真的想不到有可以想歪的地方= =
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 436樓  發表於: 2010-10-05
Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(2)波仔請收第7話
引用第435樓dwchan於2010-10-05 14:19發表的 Re:Re:雷鳴血舞之時(2)波仔請收第7話 :
我真的想不到有可以想歪的地方= =
Z$m2rZ#  
所以我才說是禁止事項-.-
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 437樓  發表於: 2010-10-06
我知個告字寫錯了,不要討論這個問題 #uw*8&%0  
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 438樓  發表於: 2010-10-06
引用第437樓dwchan於2010-10-06 03:28發表的  : ?lna8]t  
我知個告字寫錯了,不要討論這個問題 3Eux-C!t  
W p * v Vv  
^?VT y5yp  
畫得挺不錯啊,最後一格璇瓏手好似怪怪的,支持漫畫,想問一下,是由頭出到尾的嗎?
離線12345678901
發帖
icash
只看該作者 439樓  發表於: 2010-10-06
引用第437樓dwchan於2010-10-06 03:28發表的  : TzXl ?N  
我知個告字寫錯了,不要討論這個問題 6%y: hLT  
c$z_Zi!g#  
dw就是美>< 6>A8#VT  
re:都得好,但係隻手好似有d問題
快速回復
限100 字節

上一個 下一個