切換到寬版
  • 31003閱讀
  • 531回復

[自創小說]23/12雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 440樓  發表於: 2010-10-06
引用第438樓adrian98於2010-10-06 16:50發表的  :
畫得挺不錯啊,最後一格璇瓏手好似怪怪的,支持漫畫,想問一下,是由頭出到尾的嗎?
Xbmsq,*]  
想想吧~ 3(K.:376  
4I&(>9 @z<  
rNhS\1-  
話說我昨天在ART ROOM畫,畫到最後的一格時說快要清場 l@SV!keQ  
就以神速畫了~
離線12345678901
發帖
icash
只看該作者 441樓  發表於: 2010-10-06
引用第440樓dwchan於2010-10-06 16:53發表的  :
想想吧~
話說我昨天在ART ROOM畫,畫到最後的一格時說快要清場 :55a9d1bL  
.......
&Oz  
不可以回到家先畫的嗎...... 9ec ?L  
搞到隻手咁......
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 442樓  發表於: 2010-10-06
引用第441樓12345678901於2010-10-06 16:53發表的  :
不可以回到家先畫的嗎...... (bsywM  
搞到隻手咁......
?z|Bf@TJ[+  
我要用那裡的物資的= =
離線12345678901
發帖
icash
只看該作者 443樓  發表於: 2010-10-06
引用第442樓dwchan於2010-10-06 16:55發表的  :
我要用那裡的物資的= =
/W f.Gt9[  
叫佢借比你lo.......
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 444樓  發表於: 2010-10-06
引用第443樓12345678901於2010-10-06 16:57發表的  :
叫佢借比你lo.......
W:WRG8(F  
不可以帶回家的
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 445樓  發表於: 2010-10-06
璇瓏怎可以為小丹而受傷的/﹏\
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 446樓  發表於: 2010-10-06
哦!我之前都諗過畫漫畫(不是預告……)同每話加插圖 ~EQ# %db  
不過剛剛開始未畫同冇時間,有時間都畫緊設定……
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 447樓  發表於: 2010-10-06
引用第445樓我唔係人於2010-10-06 16:59發表的  : AEFd,;GF  
璇瓏怎可以為小丹而受傷的/﹏
?< Ma4yl</  
這樣才可進入到高潮嘛 3F6A.Ny  
d[H`Fe6h  
然後一堆感動的東西放出來來煽情....
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 448樓  發表於: 2010-10-06
小丹.. 7coVl$_Zl  
m("KLp8  
速度就是力量..攻擊力幾高..打唔中都係白談 5VVU%STP  
9RK.+ 2  
但...最後.....都係...半RIP x_x I&&;a.  
{ 8;}y[R  
等佢岩先一擊打卓男戈下咁大口氣
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 449樓  發表於: 2010-10-06
第七話:突襲 v;s^j  
\"+}-!wr  
巳經開始了。 H<l0]-S{  
#*+$o<Q]9  
和平應聲撕裂,剩下的是...無盡的殺戮! o4YF,c+>q  
/Em6+DN>  
「砰!」無名的巨力一下把倉庫的大門打成碎片! 6D4 j];~X  
6PMu*-Nv!j  
「果然沒錯,元武會只顧守著大門,這裡果然空無一人!」 ca:Vdrw`  
z2;<i|Ez0  
乍眼一看,只見卓男、龍翼、泰加、安雅以及夜叉姬五人在灰塵中慢慢走出。 xv_Z$&9e>l  
]ia{N  
「元武會的人真笨!博士的計劃果然是完美的。」卓男一帶一絲感情地道。 io7Zv*&T0  
T ?{F7  
「很快,迪雲就會回歸我們之列!」 i >BQRbU  
p '=XW#2 >  
「音速之翼,啟動!」 R1Q~UX]d=  
o r[! C %  
橙芒如流星般從天而降,夾著無盡的鬥氣,以迅雷不及掩耳之速無情地轟下! 2'}/aL|G  
41i#w;ojI  
「A級的力量.... 2&2t8.<  
;Hu`BFXyD  
驚雅的話音未落,卓男鐵身巳捱了一記! I5W#8g!{  
i(S}gH4*o  
爆出無數火花,鐵屑橫飛,身子巳經倒下! bG]?AiW r  
3Io7!:+  
年青的臉孔,嶄新的戰衣,來者正是小丹! xp]_>WGq  
B~u`bn,iQ  
「笨的是你們,上帝之手的走狗!」  o^x,JT  
^:ehG9  
露出不屑的微笑,一腳踏在卓男的胸口上。 zCj#Nfm  
uh3<%9#\k  
見其中一位同伴一下子被擊到,眾人不彗大吃一驚,頓時後退兩步,攏出防守之姿勢。 H  `_{n<  
F7`[r9 $  
「現在快逃吧!上帝之手的走狗!」 T{*!.+E  
PLK;y  
一陣橙芒籠罩其身,魔力元力之強,可見非同小可。 GO6uQ};  
D|/ 4),v  
「一個二個也狗眼看人低,可惡啊!」 (5)DQ 1LaF  
9@YhAj   
往日的不甘,悲憤一下子充斥著龍翼的身體,穢邪的黑暗元力瞬間變強,舉拳便使出其看家本領「超。猛虎拳EX xepp."O  
,veI'WHMB  
「我們也上!」安雅一聲下令之下,眾人紛紛使出其絕招,頓時各芒大盛,向小丹一一襲去。 -K0!wrKC  
.Q DeS|l  
眼前快要擊中之時,小丹身影一模糊,人巳消失不見! P5Pb2|\*  
R7Z!  
各招相碰,引發大爆炸,頓時引起陣陣勁風! piAFxS<6  
v.>95|8  
「速度就是力量!」 X>Y>1fI.  
ov|pXi<e  
只見巳閃開大許的小丹背向眾人,輕佻地道。 ,BlNj^ 5f  
knRs{1}Pw{  
「你們攻擊再強,打不中我也是空談!」 Y".4."NX  
:a)`iJnb  
「你再快,也快不過風吧!」龍翼咆哮著,破空一手擊出 $6/CTQ  
k1HCPj  
「氣功炮!」勁風夾著怨忙不留情向小丹身體襲去,氣勢如虹! *;~i\M9_  
3d(:Y6D)  
小丹連忙閃身閃避。這風來得好快,儘管避開了要害,但衣服還是多了數個口子! o3oTu  
'H'R6<z5  
這個龍翼威脅最大,先解決他 32K  
f+4j ^y}  
一念及此,小丹急速轉向,朝龍翼疾衝而上! )/BbASO$)Z  
Ji0FHa_  
無論數血箭,旋風,風爪同時放出,但在速度面前,一切也是沒用。 m@g9+7  
EskD)Sl   
「雷鳴。一閃!」 +{s -Fg  
a7TvX{<d  
這招是雷特所傳授的最強一式,雖力量不及雷特十分一,但可把龍翼一下子擊倒的力量是不容置疑的! MJy(B><  
d{(NeTs  
神聖灼熱的怒雷迅速泛現在其小腿上,光看此景巳感受到其氣勢之不凡! LDj*~\vsq  
BSyS DM  
「可惡...」心中咒罵著,龍翼巳知自己無法閃避了... 1oL3y;>iL  
h&:XO9dY  
有人,可救救我嗎? 7K /quJ  
「米迦粒子炮!」藍芒閃起,一下子貫穿了小丹的身體,懷著不可置信的心情,跌落在地上, c{})Z=  
hfRxZ>O2  
可是久經訓練的他深知在敵人面前倒下的下場只有一個... ^8 cq qu  
ulNMqz\.  
就是 e9rgJJ  
}k_'a^;C1  
 死! !5>PZ{J  
用盡全力,強忍劇痛,勉力運起「音速之翼」,一下子閃到其中一個箱子後! %G'P!xQhy  
rchKrw  
「想不到這麼快,就要用新身體了!」 __,F_9M  
W]M Fq5.  
乍眼一看,只見卓男穿著全新盔甲,輕吹手上大炮冒出的輕煙,滿出不滿的神情。 Eb9n6Fg  
4ms"mIt  
「你逃不掉的,熱能探測!」 U,Z7n H3_  
p4z thdN[  
血流如注,眼前忽暗忽明,小丹巳身受重傷,快失去意識了! Qv1cf  
ria.MCe\!  
「求救訊號!我小丹在倉庫受重創,請火速增緩!」 WO[O0!X  
# 2?3B  
撐到緩兵的來到,這是他唯一可做的! \ 9#X]H  
oVIc^yk5a  
「目標發現!」話音剛落,爆炸即至,身後的木箱巳被火消成碎片! RdLk85<n  
---------------------------------------------------------------------------------------------------- a[NR%Xq  
「小丹!」在總部守候的璇瓏聞訊大駭,臉色「唰」的一聲變白了。 qzi i[Mf  
Dh)(?"^9A  
「小雪姐姐,我現在就找他!」說罷,頭也不回,逕自衝去倉庫。 REJHh\:.77  
h<bCm`qj  
「紫炎之心,一,二級限制解除!」 PySFhb@  
Wn Ng3'6  
陣陣紫炎暴起,室內溫度為之一熱! q)OCY}QA  
4,?WNPqo  
「小丹,你不要有事啊!」
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 450樓  發表於: 2010-10-08
剛已經見識到dw對璇瓏的愛有多強烈了。 =!IoL7x  
- 9a4ej5  
居然將兩人設定成O(消音),之後再將自己O,最後再O!
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 451樓  發表於: 2010-10-08
引用第450樓黑天狗於2010-10-08 22:22發表的  : ~%@1-  
剛已經見識到dw對璇瓏的愛有多強烈了。
居然將兩人設定成O(消音),之後再將自己O,最後再O!
#?'@?0<6  
作這篇小說  ?Zc(Zy6  
當然要投入一點吧 ; KT/;I  
把自己當成小丹,會寫得更好的
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 452樓  發表於: 2010-10-08
怎說呢....你的小說真的是一個天堂呢,作得太好了(無論第幾集也是)
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 453樓  發表於: 2010-10-08
引用第452樓飛龍天牙於2010-10-08 22:47發表的  : z=Xh  
怎說呢....你的小說真的是一個天堂呢,作得太好了(無論第幾集也是)
$.4N@=s,?c  
小丹,JESSIE的愛情故事,是一個很重要的因素
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 454樓  發表於: 2010-10-08
DW 你的小說太GJ了 wwww
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 455樓  發表於: 2010-10-08
引用第454樓小銀saki於2010-10-08 22:51發表的  : z<gII~%  
DW 你的小說太GJ了 wwww
]GD&EQ  
看來大家也很喜歡小丹,JESSIE的愛情故事....
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 456樓  發表於: 2010-10-08
引用第455樓dwchan於2010-10-08 22:53發表的  :
看來大家也很喜歡小丹,JESSIE的愛情故事....
VCwC$ts  
嗯....當然,不過似乎有SM成份呢?(JESSIE皮帶SM小丹) 1DGl[k/zv  
(你明的)
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 457樓  發表於: 2010-10-08
引用第456樓飛龍天牙於2010-10-08 22:54發表的  :
嗯....當然,不過似乎有SM成份呢?(JESSIE皮帶SM小丹) |*M07Hc x  
(你明的)
L >)|l  
第7話是為了令大家開心才作得嘛~ 7P]i|Q{  
反正效果也不錯
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 458樓  發表於: 2010-10-08
引用第453樓dwchan於2010-10-08 22:49發表的  :
小丹,JESSIE的愛情故事,是一個很重要的因素
Q)lD2  
不,那根本不是愛情元素了。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 459樓  發表於: 2010-10-08
引用第458樓黑天狗於2010-10-08 23:16發表的  :
不,那根本不是愛情元素了。
`Q#)N0  
請問這些不是愛情是啥
快速回復
限100 字節

上一個 下一個