切換到寬版
  • 32417閱讀
  • 511回復

[自創小說]「更新」15/1「弧月的狼嚎」第三章, 第三節(出了文了,累~_~) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線白米飯
發帖
icash
只看該作者 80樓  發表於: 2010-09-25
角色名: 妮羅(女)             15歲   ,1.Td=lY$  
              LOLI一名就是 |eFaOL|  
性格:活潑開朗   (=Oo=8\  
元力:特殊元力 (光 魔法) _;/+8=  
武器:雙槍(將元力當子彈) (]VY==t~  
身分:本生在地球 因迷上迪雲而悄悄跟上 來到魯卡札星後意外昏迷 0bD\`Jiv,  
         後來醒來便到處尋找迪雲
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 81樓  發表於: 2010-09-25
引用第80樓白米飯於2010-09-25 14:47發表的  : oh9L2"  
角色名: 妮羅(女)             15歲   \JCpwNT{P  
              LOLI一名就是 r;>.*60AT  
性格:活潑開朗   10GU2a$0"$  
元力:特殊元力 (光 魔法) Q )8I(*  
武器:雙槍(將元力當子彈) d6 9dC*>  
.......
Id>I.e4  
改一改名就可以了
按圖,看小說

離線白米飯
發帖
icash
只看該作者 82樓  發表於: 2010-09-25
引用第81樓真天魔於2010-09-25 15:55發表的  :
改一改名就可以了
m6A\R KJ'  
"x0KiIoPk  
尤筣可以嗎?
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 83樓  發表於: 2010-09-25
引用第82樓白米飯於2010-09-25 16:01發表的  :
尤筣可以嗎?
!;${2Q  
可以了,立埸是拉斯亞軍吧
按圖,看小說

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 84樓  發表於: 2010-09-25
第八節-拉斯亞軍 LyL(~Jc|  
  煌月指著蓋亞道,「我說多一次,我最大的原因不是幫助你們元武會,只是為父報仇,才和你們一起!!!!」蓋亞點了頭,煌月再道「我的同伴組成了拉斯亞 o,@ (]e~  
rD9:4W`^  
軍,他們在附近.」突然有一位少女跑進來,「煌月,我那邊準備好了.」霍雷看見那個女子,面紅了.「我叫尤荊,是拉斯亞軍的左右手之一.」霍雷立即道「我..我 >Pvz5Hf/wW  
'T;;-M3*  
是元武會雷尊..者,霍雷.」煌月道,「不早了,快起程到魯卡札星.」他們坐著尤荊準備的太空船前進. -D%mVe)&+  
,/!^ZS*  
另一方面,迪倫和龍神們走到一棵大樹下休息,坐著大石傾訴,迪倫道「聽說惱在魯卡札星的最遠處,收集一伙擁有極高戰鬥力的人.恐伯我們和惱決戰, #u +~ ^M  
/Ba/gq0j  
勝算不高.」龍神回答「聽閒惱他們召了一個地球人,名叫傑.那人力量強大,元力品種不明.他只要憤怒起來,可以連斯格卡也轟下.」終極守神聽到多了一個 Q^* 3 3  
cIP%t pTW.  
心跳聲,手掌舉向東南方的樹林,道「來者何人?!先吃一招才說,波動」終極守神用拳勁打出一陣沒有含元力的氣功,把整棵樹倒下.「不要誤會,我是地球人來的」 uH[:R vC0  
4Tb"+Y}  
迪倫眾人聽他的說話「我名叫米粕,是地球上的拉斯亞軍的左右手其一,煌月他們帶了冰火雷地四尊上來魯卡札星.請放心,我們沒有惡意的.」 wt i  
gP |>gy#e  
「呼」的聲音,天上有一部太空船降落地面,煌月手按著腹部道「這架光速太空船...太快了.....」霍雷也同感.迪雲,小丹,悟地,米兒同聲叫道「雷尊者 _6g(C_m'T?  
 s=556  
冰火尊者!!」迪倫指著煌月道:「你就是拉斯亞軍的隊長,也是拉斯亞家族的後人?」煌月驚訝道「你怎知道的.」迪倫回答「從你身上發出的元力和那個特別 b # Llu$  
k~, k@mR  
的手環,加上你的同伴的介紹.可以推理出.你就是拉斯亞家族的後人!!!」 ,ne3uPRu7~  
rd)W+W9  
                        突然,一陣黑暗的殺氣,把眾人的注意力放在這殺氣上.煌月,迪倫,尤莉,米粕,邪鬼,龍神,終極守神和冰火雙尊感應得特別強烈.「哈哈哈,地球來的螞蟻 u1\r:q  
H5o=nWQ6e  
在這地方做什麼?」一名帶黑袍的男子跳下,手提黑色鐮刀,道「本大爺的名字叫傑,愛刀黑牙.今天來把你們消滅!!」煌月道「元武會眾人和其他人,我拉斯亞軍利用這戰鬥來證明 D'BGoVP  
^MG"n7)X  
我們的力量.」米粕,尤莉道「好!!」迪倫回答「讓我們看你們的力量有幾多斤兩!!」煌月,米粕,尤莉分開成上,中,下三段黎攻擊.米粕跳起來「迅雷風突」,鞋部長了 eo.B0NZsF  
,zxv>8Nt  
長刀,成元力刀向傑打去.傑把黑牙一揮.雙方的力量互相衝撞,尤莉走到傑的背後「雙槍連射」子彈如音速般打向傑背後,這不是普通的子彈,是元力特製的.傑運起元力 mU.c!|Y  
~=|QPO(d  
把二人吹飛,此時煌月爆起光之翼「羽翼.劍」向前斬去,傑揮動黑牙,把煌月打開數十米.                  M Ih\z7gW  
結果是誰勝誰負呢?
[ 真天魔在2010-09-25 20:23重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 85樓  發表於: 2010-09-25
很不客氣的說: |--Jd$ dj  
aPQxpK?  
我常常告訴自己身為板主,應該把所有的文看完並給意見使人改善 8IE^u<H(:  
\N$)Q.M  
但很遺憾的是.....你這一篇,我真的看不下了 +[_3h9BK  
?GW}:'z  
排版是一個問題 B&6lG!K'?  
uL^`uI#I  
描寫手法也是一個問題,你現在寫的文.... 4S[UJ%  
e6^}XRyf  
打鬥真得很悶 4IvT}Us#+  
n 8 K6m(  
很悶..... nd7g8P9p  
^)( tO$S  
例如只寫退後2步,不寫過程等等 ? Dn}  
l@ (:Q!Sk  
故事又不太知道你想說啥....... \-f/\P/ w  
bZ``*{I/  
這樣就算你開POST招人,也不會有啥用 q alrG2  
V Ew | N)  
因為這是根本問題 t[@>u'YKt  
b};o:  
建議你看看迪路的POST再寫 Hmnxm gx  
NFKvgd@  
引用第38樓黑天狗於2010-09-10 19:10發表的  :
認真說一句,你現在寫的與其說是一篇「小說」,不如說只是一篇「文章」。
P(/eVD#v  
他說的不是廢話
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 86樓  發表於: 2010-09-25
很少描寫 害我白期待一會
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 87樓  發表於: 2010-09-25
引用第86樓yee66dicky66於2010-09-25 22:57發表的  : %0N HU`j  
很少描寫 [表情] 害我白期待一會
>([,yMIY  
你已經告訴大家你交人設前根本沒看過樓主的文;交人設後只看了最新一回。
發帖
icash
只看該作者 88樓  發表於: 2010-09-25
引用第87樓黑天狗於2010-09-25 23:00發表的  :
你已經告訴大家你交人設前根本沒看過樓主的文;交人設後只看了最新一回。
HdJ g  
不不.....看見他招人以為他有心改進 vjlN@ "  
怎料仍是這樣
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 89樓  發表於: 2010-09-25
引用第85樓dwchan於2010-09-25 22:53發表的  : 5M0Q'"`F:  
很不客氣的說:
我常常告訴自己身為板主,應該把所有的文看完並給意見使人改善
但很遺憾的是.....你這一篇,我真的看不下了 $`E?=L`$  
.......
>+P}S@  
多加一句,人物基本上沒性格可言。 ` 3qf}=Z`  
引用第88樓yee66dicky66於2010-09-25 23:02發表的  : q"u,Tnc;  
FklR!*oL,)  
不不.....看見他招人以為他有心改進
G`Nw]_ Z _  
得罪一句,看到人設的質素俺就知道他在想甚麼。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 90樓  發表於: 2010-09-25
引用第87樓黑天狗於2010-09-25 23:00發表的  :
&zdS9e-fF  
我可很努力地看了頭6回.... q!y.cyL  
但真的真得很對不起, ga 5Q  
樓主不改進的話,我的期望和評語永遠也不會好
發帖
icash
只看該作者 91樓  發表於: 2010-09-25
引用第89樓黑天狗於2010-09-25 23:03發表的  :
得罪一句,看到人設的質素俺就知道他在想甚麼。
1&boD\ 7  
嗯 我也承認我是廢柴
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 92樓  發表於: 2010-09-25
引用第89樓黑天狗於2010-09-25 23:03發表的  :
多加一句,人物基本上沒性格可言。
k4q":}M  
說出了問題所在! Z<X=00,wg  
7KI ekL  
引用第91樓yee66dicky66於2010-09-25 23:05發表的  : 2.^{4 1:  
#}^waYAk)  
嗯 我也承認我是廢柴[表情]
: @|Rj_S;  
你不是,波仔這麼多招也是你想的
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 93樓  發表於: 2010-09-25
引用第91樓yee66dicky66於2010-09-25 23:05發表的  :
嗯 我也承認我是廢柴[表情]
QM(xMq  
俺想說的,那傢伙收人設甚麼的只是單純想要人留意他的文,並不打算修改文章之類,要不然之前開新post幹嘛?
發帖
icash
只看該作者 94樓  發表於: 2010-09-25
引用第93樓黑天狗於2010-09-25 23:09發表的  :
俺想說的,那傢伙收人設甚麼的只是單純想要人留意他的文,並不打算修改文章之類,要不然之前開新post幹嘛?
f"7MYw\  
q(n"r0)=  
那為什麼彵不肯改進他的文呢
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 95樓  發表於: 2010-09-25
引用第93樓黑天狗於2010-09-25 23:09發表的  :
;O7"!\  
不改善根本問題,開100個招人POST也沒有用 =DdPwr 0Op  
你看星風的文,沒有開招人POST也不是廣受好評嗎 cvsH-uAp  
再看我的雷鳴1,2,沒錯我是沒有星風那麼厲害 a]p9 [Nk  
但也有固定讀者來看 o-bH3Jkb]&  
我們有沒有開招人POST? >N#Nz 0|(  
沒有 +6uf6&.@~  
想有人來看麻煩先看看迪路的POST H~yHSm 3  
不要常常就說寫了新的沒有人看 ~HIj+kN  
要自己想想為啥沒有人回 [7}3k?42X  
K9zr]7;th  
引用第94樓yee66dicky66於2010-09-25 23:11發表的  : AE:(:U\  
8-@@QZ\N  
YC1Bgz  
},d^y:m  
CT'4.  
你爬文看看,當有人提出負面意見得時候他的反應是如何?
發帖
icash
只看該作者 96樓  發表於: 2010-09-25
引用第95樓dwchan於2010-09-25 23:14發表的  :
你爬文看看,當有人提出負面意見得時候他的反應是如何?
r^6@Zwox]  
k6"(\d9o  
好吧 我承認沒有認真細看 Xps \+l%i  
qv(3qY  

gH c 1_G]  
;:Z5Ft m  
他覺得這是自已的文.....輪吾到其他人提出建議嗎?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 97樓  發表於: 2010-09-25
創作經歷失敗是不可避免的事 L{VnsY V  
好像我的畫也給人踩過 qqo#H O  
但問題在於你肯不肯接受 I(AlRh  
肯不肯改過 842v^ 2  
讓當年踩你的人一點顏色! q]yw",muT  
負評是很難接受吧,沒有關係, [ >mH  
我當年受的也一定比你多很多 kSiyMDY-  
我改圖,小說,畫畫也試過 E[#VWM I  
接受的結果是進步 %0 {_b68x  
不接受的結果就是失敗 x*:VE57,z  
Y=|p}>.}  
如果你認為我是惡意向你的作品作出任何的刻意批評 %\HE1d5;  
你投訴我也沒所謂 bD=H$)  
但我現在只是說出問題所在
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 98樓  發表於: 2010-09-25
引用第94樓yee66dicky66於2010-09-25 23:11發表的  :
LI@BB:)[  
4v/MZ:%C`  
引用第96樓yee66dicky66於2010-09-25 23:17發表的  : fZ &  
l0^cdl-  
他覺得這是自已的文.....輪吾到其他人提出建議嗎? ,vmn{gz  
.......
-a@e28Y  
你已經找到答案了。 O$r/ {{I.  
引用第97樓dwchan於2010-09-25 23:23發表的  : Pb;c:HeI/  
創作經歷失敗是不可避免的事 7'e sJ)2  
好像我的畫也給人踩過 9tv,,I;iU  
但問題在於你肯不肯接受 ;8XRs?xyd  
肯不肯改過 z H-a%$5  
讓當年踩你的人一點顏色! @*<0:Q|m  
.......
Nc( CGl:  
+1。 8#JX#<HEo  
再看一遍,雖然討厭「那傢伙」但不禁慶幸當時寫文時遇到他。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 99樓  發表於: 2010-09-25
引用第98樓黑天狗於2010-09-25 23:25發表的  :
你已經找到答案了。
1D#-,#?  
自以為是,不接受他人意見的結果永遠是失敗 JqMF9|{H  
這是我活了這麼多年,得回來的結論! }NyQ<,+mq&  
6Ot~Q  
你的文,有一點點描寫是值得鼓勵.... {aUTTEu  
最少不是只有對話.... S=-$:65  
但故事,手法等等得表達,真的很悶很悶 uU3A,-{-  
真的真的讓人追不下了 B%uY/Mwz$  
我也很少用這個語氣說話, k*) sz  
只是因為我希望你改進才狠一點, YhV<.2^k  
一下子說出問題所在而已 "g5{NjimY  
F<b'{qf"  
PS:為啥慶幸當時寫文時遇到他
[ dwchan在2010-09-26 03:09重新編輯此帖 ]
快速回復
限100 字節

上一個 下一個