切換到寬版
  • 32416閱讀
  • 511回復

[自創小說]「更新」15/1「弧月的狼嚎」第三章, 第三節(出了文了,累~_~) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2010-09-10
引用第39樓真天魔於2010-09-10 19:13發表的  :
你喜歡怎便怎說吧.個人睇法而已
%OE (?~dq  
一丁點兒的評語也不能接受?那是我太多管閒事了。
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2010-09-10
引用第40樓黑天狗於2010-09-10 19:14發表的  :
一丁點兒的評語也不能接受?那是我太多管閒事了。
yd|ao\'=  
看來你有些少誤解,我不是接受不到.而是你喜歡怎說而已.在我眼中,這篇是我的小說.所以我才會話是個人看法 dj-/%MU  
>v#6SDg  
如果你覺得太多管閒事的話,你可以唔回貼.
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2010-09-10
龍神身上分裂他出黎, O%s7}bR3  
k 5gvo  
口語化
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2010-09-10
引用第42樓dwchan於2010-09-10 19:25發表的  : Z{^Pnit  
龍神身上分裂他出黎,
口語化
\*mKctpz]6  
版主大人你眼力真好=-=
按圖,看小說

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2010-09-10
快d作下回...想知你果個合體戰神最後邊個贏呀

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2010-09-10
引用第44樓~臭屁蟲~於2010-09-10 21:12發表的  : ogJ>`0 +J  
快d作下回...想知你果個合體戰神最後邊個贏呀
 WYW@%t  
咁快有個fans ^_^  合體戰神斯格卡仲有神秘元力未使出
按圖,看小說

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2010-09-10
第五節-斯格卡的元力 70E@h=oQ  
          正當刀向艾尼魔打去的時侯,艾尼魔以全身經元力,把元力集合於他的頭上,雙方元力不分高下,強大的爆風令到地崩天搖. trg&^{D<  
+zzS  
斯格卡道「有破綻!!」斯格卡雙腳運元力,向艾尼魔的破綻亂踢,「雷舞亂腳」「天雷崩地」「上中下三分流!!」...等多招打去艾尼魔 eQsoZQA1  
EK}QjY[i  
艾尼魔突然分裂多個細胞,可是已中了斯格卡一百二十五腳.艾尼魔手部成劍狀,向斯格卡打去.斯格卡輕輕一閃,回旋一踢.聽了  p/?T U  
KDYyLkI dr  
艾尼魔的叫聲,「呀」的一聲.斯格卡笑著道「你不是『呀』了一聲,我還以為你是啞巴.」艾尼魔聽到這句恥笑的說話,他把全身經元力 }\ d3   
lPn&,\9@~  
運到最頂點.令到全身也運行了元力.艾尼魔把手變回,運起元力,跑向斯格卡打去,「最終一擊!」此時斯格卡道「我唯有運起我的獨有元力吧」 4.'KT;[_1/  
)}SiM {g  
正當拳頭打向斯格卡的腹前.斯格卡的身體化成光子消失.再組合光子成斯格卡在艾尼魔背後運元力踢了一腳.艾尼魔驚訝的道「什麼?! MKr:a]-'f~  
!Nno@S P@  
我的拳頭打中了他的!」斯格卡原來的獨有元力是可以變成光,可以化成光子.斯格卡道「基本上沒有多個人可以打到我,只要懂得如何 1~9AQ[]w8  
.iH#8Z  
把「光」斬開.那你才可以轟下我.斯格卡說完,化成多個個體使出斯格卡的最強一擊.(多個)斯格卡道「再見了,千萬光流億踢!!」多個斯格卡 3bMUsyJ2  
'q*:+|"  
向艾尼魔以每秒一百腳的速度打去,約有百多個斯格卡.艾尼魔的全身經元力沒有還擊之力.斯格卡的個體組回斯格卡,道「轟下完成,總數 E']Gh  
u^uo=/  
六十八萬九千二百四十三下!!」艾尼魔身體急速爆裂.龍神道「我說的說話是不會改的,我會一起決戰惱吧!」迪倫站起來回答「正合我意!」 `L?9-)m<f  
Q)Zk UmW  
迪倫等人回復元力後,再次出發到下一個地方 KDy:A>_ G"  
fa;GM7< e)  
AV?<D.<  
下一回真正地睿元武會發生了大事
按圖,看小說

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2010-09-11
引用第46樓真天魔於2010-09-10 21:42發表的  : JPTVZ  
第五節-斯格卡的元力 yy-\$<j  
          正當刀向艾尼魔打去的時侯,艾尼魔以全身經元力,把元力集合於他的頭上,雙方元力不分高下,強大的爆風令到地崩天搖.
斯格卡道「有破綻!!」斯格卡雙腳運元力,向艾尼魔的破綻亂踢,「雷舞亂腳」「天雷崩地」「上中下三分流!!」...等多招打去艾尼魔
.......
感覺光元力有點像火影的面具斑 那招千萬踢有點像最近火影呀粗眉的獅子拳 可能剛有巧合

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2010-09-11
引用第47樓~臭屁蟲~於2010-09-11 08:56發表的  : 2;`"B|-T  
感覺光元力有點像火影的面具斑 那招千萬踢有點像最近火影呀粗眉的獅子拳 可能剛有巧合
{q:o}<-L+  
=-=.... 咁你覺得斯格卡打艾尼魔造個結果好唔好睇先a_a
按圖,看小說

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2010-09-11
引用第48樓真天魔於2010-09-11 14:38發表的  :
=-=.... 咁你覺得斯格卡打艾尼魔造個結果好唔好睇先a_a
q $`:/ ehw  
其實打既過程唔洗咁快= = 可以比拼一下

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2010-09-11
引用第49樓~臭屁蟲~於2010-09-11 16:57發表的  :
其實打既過程唔洗咁快= = 可以比拼一下
M Zw%s(lv  
因為那時艾尼魔的實力未夠強,下次佢登埸時間會係打惱之前再出現(唔係話佢死左咩???,當然唔係 H8K<.R Y  
".xai.trr  
最強之魔只有小小碎片,都可以復活的)0.0
按圖,看小說

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2010-09-11
引用第50樓真天魔於2010-09-11 17:15發表的  :
因為那時艾尼魔的實力未夠強,下次佢登埸時間會係打惱之前再出現(唔係話佢死左咩???,當然唔係
最強之魔只有小小碎片,都可以復活的)0.0
XFu@XUk!K  
仲有內容太直接...唔夠神秘....故事想讀者睇要搵d野吊讀者癮

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2010-09-11
引用第51樓~臭屁蟲~於2010-09-11 17:24發表的  :
仲有內容太直接...唔夠神秘....故事想讀者睇要搵d野吊讀者癮
T![K i  
賣個小關子姐a_a 下次唔會講啦
按圖,看小說

離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2010-09-18
話說呢.... 5./ (fgx>  
有這麼多人指導你... &16bZw  
你竟說出...這種話... ^TEODKS  
我現在不也是沒人回POST嗎? *b)b#p  
但我都有作下去... R82Y&s;  
你知嗎?我本寫好文...5000多字...但是斷了線...我都有灰心過... 1!f'n S  
但...我不想再令到某人失望了... jO,<7FPs5  
早上...我想起一句話:失敗乃成功之母... r/4]b]n  
以前我好的小說都是沒人回... KvD$`"L/CT  
現在一個人不斷支持我... N/%#GfXx  
即使只有他支持我... (t]>=p%4g  
我都要寫下去!  wi9|  
Dw的教學post不都是有說:在長期不斷地練習,不斷地進步,你就會看到你的小說世界變得越來越有趣,結構越來越完整 當中這種成就感,是沒有東西能夠比得上的 !n{c#HfG  
9#(QS+q~  
你夠我可憐嗎-.-? W vJ?e  
我現在都沒有give up +E [bLz^  
因為...有他支持我嗎! tbPPI)lu  
支持你的人比支持我的更多.... $dnHUBB  
你不可以令支持你的人失望的啊
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2010-09-18
引用第53樓我唔係人於2010-09-18 15:06發表的  : >>bYg  
話說呢.... 5)zB/Ta<  
有這麼多人指導你... fE*I+ pe  
你竟說出...這種話... 2jZ}VCzRG  
我現在不也是沒人回POST嗎? ~|9LWp_  
但我都有作下去... 'c[LTpn4=  
.......
j_yFH#^W:  
可惜...我不知道他們是否喜歡我的文..我會加油的
按圖,看小說

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2010-09-18
第六節-元武會 (1,#=e+  
元武會那邊.........菲沙道「弟,你只有那麼多的實力?還不行!!」菲沙提起冰劍斬向菲雲,「烈火焚身!」把冰劍溶化於水 I*t)x,~3  
un^IQMIh  
菲沙道「看來我也不容易才傷到你一毫!」蓋亞坐在陽台外,自言自語地,道「宇歷斯......」蓋亞的左眼漸漸流出淚水. aF{i A\  
')<FLCFwT  
突然,有四位全身黑色的人進入元武會.「哈哈,想不到我們又在復生.」,另一位道「馬上解決老爹給我們的任務!」霍雷看見十分相似迪雲的人 4D8yb|o  
I!7.fuO  
跑上去問「你是迪雲?很久不見.」暗黑迪雲二話不說,一拳打去霍雷的肚.菲雲和菲沙看見,原來是2位樣子相似迪雲和星奇的人和...... $ XsQ e  
H8BO*8}  
菲雲笑著道「那不是哥你嗎?」,菲沙面無表情道「那又不是你嗎?」霍雷馬上還擊,和暗黑迪雲決鬥.菲雲和暗黑菲沙在練習埸戰鬥. q7 oR9  
.&x?`pER  
菲沙和暗黑菲雲在元武會門前決一高下.可是,暗黑星奇在大家不留意的情況下,馬上跳起,雙手運上暗黑元力,意圖一招轟下蓋亞. !en F8a  
TJ[jZuT:  
蓋亞的靈魂突然回來,道「地藏殺!」,雙方招式把雙方彈開,暗黑星奇退後了四步,但是蓋亞只是退後了兩步.暗黑星奇把自身的元力 {qWG^Db  
]az} n(B,  
激到最頂峰,蓋亞只好運起超級元力.「半月破!」那招的速度比暗黑星奇的招式更快.暗黑星奇不能馬上閃避,只好硬接此招. ; 9 &1JX  
 q3-;}+  
蓋亞跳起「星閃月破!!」蓋亞提起炎鏈,向暗黑星奇打去.暗黑星奇道「魔閃風!」把蓋亞的招式破解.另一方面,菲沙和菲雲也 }Q=se[((  
} o"_#\6  
不敵暗黑菲雲,菲沙二人.菲雲兄弟合體成天魔,和暗黑菲雲,暗黑菲沙再決一高下.天魔道「看來要馬上轟下你們!!」天魔的盔甲爆開 O?,i?  
_d0-%B 9m  
他的周圍出現了藍,紅二色的元力,道「真.天魔!!登埸!」暗黑菲雲,暗黑菲沙破口大笑.真.天魔道「很好笑?」 lcT+$4zk.  
ROt0<^<  
              真.天魔馬上閃前到二人的中間,雙手運起冰火元力,雙拳齊發「寒冰烈火!!」雙拳轟飛二人,真.天魔道「剛才不記得說 WUWb5xA  
=E}%>un  
一件事情,我要十招轟下你們!!」真.天魔等了二人站起來,道「現在是第二招!,灼冰龍舞殺」.................................................................. yFU2'pB  
_ K+V?-=  
------------------------------------------------------------------------------下回待續---------------------------------------------------------------- 
[ 真天魔在2010-09-18 15:48重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2010-09-18
把真.天魔改改>真.天魔 ;p#Z:6  
.=z e
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2010-09-18
引用第56樓我唔係人於2010-09-18 15:46發表的  : (c(-E|u.  
把真.天魔改改>真.天魔 r 1l/) ;  
.=z e
b(.-~c('  
更改了
按圖,看小說

離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2010-09-18
你好喜歡作新招呢
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2010-09-18
引用第58樓飛龍天牙於2010-09-18 15:59發表的  : U0NOU#  
你好喜歡作新招呢
uL2" StW  
是呀,因為故事人物會隨著經驗學會新招,咪用新招.... 不過,都會用舊招
按圖,看小說

快速回復
限100 字節

上一個 下一個