切換到寬版
  • 32420閱讀
  • 511回復

[自創小說]「更新」15/1「弧月的狼嚎」第三章, 第三節(出了文了,累~_~) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2010-09-04
勇心的能力是天生的...照理并不是學得到的
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2010-09-04
引用第20樓飛龍天牙於2010-09-04 18:27發表的  : I>N-95  
勇心的能力是天生的...照理并不是學得到的
^% ~Et>C  
作小說話明係作lo,冇話一定要照lfo故事
按圖,看小說

離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2010-09-04
引用第21樓真天魔於2010-09-04 19:52發表的  :
作小說話明係作lo,冇話一定要照lfo故事
Q1N,^ 71  
哦,咁可能星奇會識出昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2010-09-04
引用第22樓飛龍天牙於2010-09-04 19:56發表的  :
哦,咁可能星奇會識出昇龍霸
1xFhhncf  
你作佢迪雲/迪倫教咪識lo,你鐘意咪係你篇文到整吧
按圖,看小說

離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2010-09-04
引用第23樓真天魔於2010-09-04 19:59發表的  :
你作佢迪雲/迪倫教咪識lo,你鐘意咪係你篇文到整吧
1W6n[Xg  
我只係比下意見,你唔接受可以唔接受,當然你介意人地比意見你,我可以唔比
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2010-09-04
引用第24樓飛龍天牙於2010-09-04 20:10發表的  :
我只係比下意見,你唔接受可以唔接受,當然你介意人地比意見你,我可以唔比
TTw~.x,  
我沒有介意,是我提議你可以把你篇文的星奇學會昇龍霸此招式,如果你不想也可以的
按圖,看小說

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-09-06
想問問可唔可以推post(版主大人唔好扣我分><)
1條評分
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-09-06
引用第26樓真天魔於2010-09-06 19:16發表的  : <a/ZOuBzZ  
想問問可唔可以推post(版主大人唔好扣我分><)
'kONb  
有一種CARD叫提前CARD u+i/CE#w  
#| e5  
減你I CASH不減威望算很好人了
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-09-06
引用第27樓dwchan於2010-09-06 19:31發表的  :
有一種CARD叫提前CARD
減你I CASH不減威望算很好人了
Mh@ylp+q  
用左提前唔可以用加亮.... 有加亮型d
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-09-06
引用第28樓真天魔於2010-09-06 19:39發表的  :
Z|7I }i  
當然不是啦
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2010-09-07
故事盡量描述多D,詳細D {twf7.eY  
會更加好看XD
閃光昇龍霸
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2010-09-07
引用第28樓真天魔於2010-09-06 19:39發表的  :
y(g Otg  
Y'":O W#oN  
其實呢家好多個POST都加亮- - DdW8~yI&  
IWd*"\L  
你D冇加亮既POST有時反而仲特別易睇到
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2010-09-09
第四節--最強魔人-艾尼魔 z{_Vn(Kg   
迪倫等人開始上路,在他們休息那時,看見星奇和邪鬼走向迪倫的左方,米兒眼淚也出了,道「星仔!」星奇只是向左望了一望,便轉回正面 D*b|(Oi  
'\qr=0aW  
迪雲等人覺得奇怪,雖知他是龍神,但沒理由忘記他們一起的時光,迪雲走到星奇身邊,星奇左手一拳,迪雲右手一接.雖是普通的攻擊,但他們附近 UYLI>XSd  
dXN&<Q,  
十尺地面也出現裂痕,龍神道「大膽,竟阻我去路.」龍神右手運起元力,「超界旋風拳!!」.迪雲馬上已左手連元力使出「龍皇飛逝」可惜龍神出手 ?XrTZ{5'  
KPrxw }P  
比迪雲快倍多,迪雲便轟後十步.迪倫便坐在大石上,觀賞這埸兒戲戰鬥.邪鬼馬上保護龍神,因只有龍神才可以救回比堤.龍神馬上回氣,他身上分裂左一名 CawVC*b3  
$fG/gYvI\  
白色頭髮的人.「哼,我終於回復自由.雖我沒有了心臟.但是,我的力量沒有下降.」迪倫感覺他的元力,感到元力強大到比撤卡還強得多.迪雲看見龍神他 @AyW9!vV;3  
uv d>  
的樣子,衣服也沒有變.白色頭髮人道「我那是守護魔界的人,終極守神!.」(龍神身上分裂他出來,係因為龍神把他的魔性吸收,所以終極魔人變回原樣). (S{c*"}2  
<\ c8q3N  
撒卡走上前,運起超級元力.此時迪倫覺得自己剛才的想法錯了.他們二人元力不分上下.邪鬼也坐下一個大石觀看.突然,有一隻魔人出來,「終極魔人?不 \Fjq|3`<l  
1Ez A@3:{  
原來是終極守神你.你知不知道我是誰?」終極守神看見他,雖他的元力和自己差不多,也不會害怕一分,道「你是擁有防,攻,速,體,技,舞,元的完美魔人 M#,+p8  
LLN^^>5|l  
艾尼魔,但你今天要敗給我.」龍神左手一伸,阻去守神的去路,道「看來你們也是想打敗惱,就絡我看看你們的實力,如我選擇其中一人能打敗他的話,我 msJn;(Pn  
N_}Im>;!  
就和你們合作.」迪倫道「好,你選吧!」龍神一眼望,看見小丹的元力比較其他人低,龍神一指.小丹汗水四處流.,道「那就他吧!」迪倫道「小丹,用那個方法 ;f*xOdi*k  
~|]\. ^B  
吧!」小丹走到違爾身邊,道「合體!!」一陣陣的光包圍二人,漸漸有一個人出黎」那人笑著道「想不到是小丹的能力估大部分的身體,想一想叫什麼名字? |EA1+I.&x  
%ua5T9H Z  
不如叫.....斯格卡吧」說完,斯格卡以0.2秒的速度,跑到艾尼路的前面,道「我要轟下你!!」雙方速度也很快,斯格卡的速度比較快,他一腳踢向艾尼魔的面 =l{KYv  
xrd ^vE  
艾尼魔運元力上面部,把腳彈開.斯格卡道「原來是全身經元力,不錯」雙方以高速戰鬥,普通人可能只聽到「啪」的聲,但有元力的人就看到他們的戰鬥. $9$NX/P  
TR7TF]itb  
斯格卡一腳,艾尼魔一擋.打了數十回合也未能分上高下.斯格卡道「看來要運元力了,剛才沒用元力處下風」他腳運元力「天雷腳刀!!」艾尼魔雙眼看見 A>S2BL#=  
b&&'b )  
一把巨大的刀看著他的頭打下.究竟誰勝呢?
[ 真天魔在2010-09-10 19:27重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2010-09-09
引用第32樓真天魔於2010-09-09 18:24發表的 : ~KvCb3~X  
第四節--最強魔人-艾尼魔 <taW6= ;c  
迪倫等人開始上路,在他們休息那時,看見星奇和邪鬼走向迪倫的左方,米兒眼淚也出了,道「星仔!」星奇只是向左望了一望,便轉回正面
迪雲等人覺得奇怪,雖知他是龍神,但沒理由忘記他們一起的時光,迪雲走到星奇身邊,星奇左手一拳,迪雲右手一接.雖是普通的攻擊,但他們附近
.......
ponvi42u  
(d\bSo$]  
進步了呢! Vh&KfYY  
斯格卡個名怪怪的
閃光昇龍霸
離線☆大地☆
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2010-09-09
作得好好~! !  73X]|fy  
其待下一話~! !
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2010-09-09
引用第33樓pinkyjohnny於2010-09-09 18:53發表的  :
進步了呢! R?(j#bk  
斯格卡個名怪怪的
Z,z^[Jz  
我覺得幾型仔BO個名=-=
按圖,看小說

離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2010-09-09
引用第33樓pinkyjohnny於2010-09-09 18:53發表的  :
進步了呢! LakP'P6`E  
斯格卡個名怪怪的
p=zjJ~DVd  
斯路+格古洛+撒卡。(這是啥!) PrCq JY  
/#a$4 }2L  
話說樓主,不要將文字堆在一起行嗎。
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2010-09-10
引用第36樓黑天狗於2010-09-09 19:52發表的  :
斯路+格古洛+撒卡。(這是啥!)
話說樓主,不要將文字堆在一起行嗎。
h:|aQJG5  
你的意思是一句一行?但是感覺好怪=-= 請唔好咁介意 /+rHy7(\  
6wGf47  
斯格卡係=迪格斯+撤卡A_A 把迪格斯掉轉 斯格迪再+埋個+卡字 變左斯格卡
按圖,看小說

離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2010-09-10
引用第37樓真天魔於2010-09-10 19:06發表的  :
你的意思是一句一行?但是感覺好怪=-= 請唔好咁介意
斯格卡係=迪格斯+撤卡A_A 把迪格斯掉轉 斯格迪再+埋個+卡字 變左斯格卡
n04Zji(F@  
認真說一句,你現在寫的與其說是一篇「小說」,不如說只是一篇「文章」。
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2010-09-10
引用第38樓黑天狗於2010-09-10 19:10發表的  :
認真說一句,你現在寫的與其說是一篇「小說」,不如說只是一篇「文章」。
O<fbO7.-  
daaur T  
你喜歡怎便怎說吧.個人睇法而已
按圖,看小說

快速回復
限100 字節

上一個 下一個