切換到寬版
  • 32532閱讀
  • 511回復

[自創小說]「更新」15/1「弧月的狼嚎」第三章, 第三節(出了文了,累~_~) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 480樓  發表於: 2011-01-10
引用第478樓※牙速§於2011-01-10 21:19發表的  :
太成熟
完全不像中學生A_A(喂
u)V*o  
相信這人物本來不是學生來的
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 481樓  發表於: 2011-01-10
引用第480樓dwchan於2011-01-10 22:45發表的  :
相信這人物本來不是學生來的
eS"gHldz  
dw十年後理想中的樣子
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 482樓  發表於: 2011-01-11
引用第481樓yee66dicky66於2011-01-10 22:50發表的  :
dw十年後理想中的樣子
Gh pd k;  
十年後的我也上了班很久了,dw的十年後也很老了(別打:x
按圖,看小說

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 483樓  發表於: 2011-01-12
第三章-第二節-認真了嗎? v;Dcq  
Fs|;>Up0  
              被神龍擺尾的掌勁轟飛到牆後,迪云把嘴角上的血跡抹去,微微笑著.黑風使出神龍擺尾後一直雙手插在褲袋. YUb,5Y0  
L,Nr,QC-  
「好吧,應該要....」迪云笑著說. 9H}&Ri%  
P~<9 3  
迪云突然從眾人的視線消失得無影無蹤,但是卻聽見微弱的腳步聲.體育室內被沙塵籠罩.突然一個黑影走到黑風的身前,黑風馬上雙手作出防禦的姿勢. d{hYT\7~1(  
^zJ. W  
原來黑影只是迪云剛才以無聲的疾風跑出來的殘影,其實迪云已經在黑風身後,只是黑風察覺不到.迪云將全身的元力聚集在右手的拳頭.打出了如火藥的威力的一拳. vw]nqS~N  
 =s]{  
「吼」的一聲巨響,在體育室內的人被龍的咆哮所吃驚.竟然黑風被迪云擊中了一拳也沒有倒下來. 9vTQ^*b m  
i6CYD  
「果然不是普通人,看來大家也不用隱瞞吧!」迪云笑著說 "6d bRo5%  
`Y;gMrp  
「恐怕我會傷害到他們,不如疏散埸上的所有人.」黑風高傲地道 @e,Zmx  
FNM"!z  
                小丹和米兒二人協助迪云疏散在體育室的所有人,可是小丹和米兒決定留下觀看這埸激戰. :U q]~e  
_e_%U<\4  
「結界之符-室!!」黑風大聲叫喊, t4*A+"~j  
Bg h$P  
黑風手上突然發出綠色的光芒,他把一掌拍在地面上的符,符漸漸化成綠光,漸漸擴散到整個體育室. 0q>lW &J  
r8%,xA&  
「無論是什麼招式,也破壞不到這裡的東西.那麼我們就可以自由作戰了!」黑風手指著體育室地說, qlJOb}$ I  
4sQAR6_SW~  
突然黑風手上出現了一陣陣黑色的霧,霧越來越密,漸漸變成了一支黑色的長棍.黑風提起長棒攻擊迪云,迪云也不甘示弱,以拳頭來還擊.棍拳雙撞的一剎那產生了強大的爆風. {?y7'  
QL2y,?Mz7  
「這..這是零月的能力?不,零月是金黃色的.」迪云心想. 3R*@m  
ehusI-q  
「地龍波!!」迪云大聲叫道, 5)7mjyo%  
}# x3IE6'  
迪云將元力聚集在雙手,然後跳了起來.他迴轉了一個圈,一拳打在地面上.地面突然游出了一條藍白色的龍,藍白色的龍張開牠鋒利的牙齒.向著黑風咬去 g)A0PvEu  
a~7osRmp0  
正當藍白色的龍向黑風攻擊之時,地面上出現了黑色的霧把藍白色龍驅散.迪云看見了地龍波無效,十分驚訝.身體不斷顫抖. 1.H!A@  
~BZV:Es  
「黑霧束縛.」黑風冷冷地說, ;QQ7vo  
"V0:Lq  
               一陣陣黑霧環繞著迪云的身軀,迪云身體動彈不得.當黑色的霧已經正式綁緊迪云的身體時,黑風嘴上露出了恥笑的笑容. 7 !.8#A':  
"T u[n\8  
「你認真了嗎?你真的認真了?!要完結了.....」黑風笑著道,接著再道, #6jwCEo=V  
CD1=2  
「起爆之符.千雨!!」話音未落,漸漸走出結界的範圍. -ikuj  
:"^< aLj  
「什麼事呢,為什麼黑風會走出室外呢?難道...」在旁邊觀戰的小丹正在思考,突然大叫一聲 x2sOEkcQ  
&U*J{OP|  
「快些逃走,你們看一看天花板!!」 Pu*HZW3l  
8VmN? "5v  
天花板漸漸飄落數十張的紅色的符,不對,是數千張紅色的符.數千張紅色的符就如大雨時的雨水,排列得密密麻麻. $-?5Q~  
-!>ZATL<B  
「迪云隊長,快些走!!」小丹一邊拖著米兒的手,一邊急急忙忙地道 . b`P!  
 &n.uNe  
迪云已經料到自己不能脫離這個困局,只好看著天上的紅符漸漸飄落,飄落. @!/fvP  
25n (&NV  
「砰砰,砰砰!!」爆炸的聲音不斷響起,在學校的人也不敢相信剛剛響起的聲音是爆炸聲.......
[ 真天魔在2011-01-15 12:51重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 484樓  發表於: 2011-01-12
這招是....小南(火影)的絕招A_A
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 485樓  發表於: 2011-01-12
引用第484樓※牙速§於2011-01-12 21:22發表的  : (g /X(3  
這招是....小南(火影)的絕招A_A
pb6^sA%l  
小南是六千億張......黑風只是數千張=口=黑風不只是能使出起爆之符和結界之符.還有很多!!!
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 486樓  發表於: 2011-01-12
引用第485樓真天魔於2011-01-12 21:24發表的  :
小南是六千億張......黑風只是數千張=口=黑風不只是能使出起爆之符和結界之符.還有很多!!!
EcU'*  
潛水不回而已 我有看的
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 487樓  發表於: 2011-01-13
引用第486樓yee66dicky66於2011-01-12 23:36發表的  :
潛水不回而已 我有看的
S $_Y/x  
能不能把米粕所有招式PM我嗎?
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 488樓  發表於: 2011-01-13
引用第487樓真天魔於2011-01-13 17:24發表的  :
能不能把米粕所有招式PM我嗎?
<E[HlL  
等一下sd比你
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 489樓  發表於: 2011-01-13
迪云把嘴角上的血跡(什麼-.-)
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 490樓  發表於: 2011-01-14
引用第489樓我唔係人於2011-01-13 20:21發表的  : <JL\?)} n  
迪云把嘴角上的血跡(什麼-.-)
`26V`%bPkr  
多得你睇到XD已修改
按圖,看小說

離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 491樓  發表於: 2011-01-15
迪云把嘴角上的血跡以手袖抹去...(怎麼好像怪怪的-.-)
發帖
icash
只看該作者 492樓  發表於: 2011-01-15
引用第491樓我唔係人於2011-01-15 00:28發表的  : n-b>m7O(  
迪云把嘴角上的血跡以手袖抹去...(怎麼好像怪怪的-.-)
L6|Hgrj-u  
迪云把嘴角上的血跡抹去不就可以了嗎
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 493樓  發表於: 2011-01-15
引用第492樓yee66dicky66於2011-01-15 00:39發表的  :
迪云把嘴角上的血跡抹去不就可以了嗎
<Z{vC  
...不用2名高手來說同一點吧/ 3 \ QCeMKjCmY  
H@K#|A=a  
已修改
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 494樓  發表於: 2011-01-15
引用第493樓真天魔於2011-01-15 12:51發表的  :
...不用2名高手來說同一點吧/ 3
已修改
iJFr4o/R  
我不是高手.....是廢柴
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 495樓  發表於: 2011-01-15
第三章-第三節 和平?還是危機呢? Yl $X3wi  
rvW!7 -R  
               「砰砰,砰砰」爆炸聲不斷響起,震動還越來越大.被小丹手牽著的米兒不斷回頭看著無盡的爆炸,濃烈的黑煙. *D2Nm9sl  
+}P%HH]E/p  
米兒看見被爆炸攻擊的迪云,雙眼帶有淚光.她使力鬆開了小丹的手,單獨一人跑回正在爆炸的體育室. <"<Mbbp  
|~z3U>  
「迪云學長...迪云學長!」米兒哭著說. Odm#wL~E  
xdPcsox~  
「學長他..他已經死了..」小丹輕撫米兒的頭髮. (B@X[~  
~e{H#*f&1/  
                從濃密的黑煙漸漸出現了一個身影.身影越來越大,樣子越來越清晰.一名身穿米白色衣服的人漸漸走了出來.米兒和小丹卻不相信眼前的事實. Rq) 0i}F  
WP}ixcq#  
「我竟然沒有死了,十分奇怪...」一名身穿米白色衣服的人道, C@1CanL@3  
Q8p=!K  
「迪云學長...你沒有死掉太好了..」米兒馬上擁抱迪云道,迪云的臉紅如蘋果. UEzsDJu  
1!vPc93 $$  
現在在大家眼前的就是剛剛被數千張起爆之符所轟炸的迪云,迪云竟然沒死去,即使是他本人也滿腦問題.何況是剛剛親眼觀賞戰鬥的小丹和米兒呢. 4CLsY n?  
n=q=zn;  
迪云他突然靈機一動,雙眼突然睜大了.好像想到一些事情. uKv&7p@|_)  
aR _NyA  
「我現在明白自己為什麼沒死去了.」迪云向著小丹,米兒道,接著又道, zJ;Rt9<7-  
UVrQV$g!  
「你們還記不記起黑風的說話?『無論是什麼招式,也破壞不到這裡的東西.那麼我們就可以自由作戰了!!』這句說話就能解答我們的問題.他所指的東西,就是包括體育室內所有死物,甚至是我 2UiR~P]%  
~/2g)IS  
們,這樣的推測就能解釋到體育室的所有東西沒破損和我現在生存!!」 e9&+vsRmA  
</= CZy5w  
小丹和米兒覺得言之有理,可是為什麼黑風會擁有強大的力量.這個問題才是迪云最想解開的謎團. -OrR $w| e  
o]<jZ_|gB  
              第二天的早晨來到了,迪云經過一晚的時間.還未能把謎團一一解開.迪云就像平日的他,正正常常地上學.不過他還是不敢忘記昨天的事情. vYdR ht\(  
n0Go p^3  
「早安啊!迪云,這間學校真的很好!!」零月使力拍拍迪云的肩上,然後打了呵欠. G8eD7%{b:)  
z Ct\o  
「這間學校真的很好是不是因為可以讓你睡覺...」迪云心想. ?OE#q$g  
um7o!yg,  
「迪云,你的搏擊社缺人嗎.讓本大爺加入吧!!」零月比剛才更使力拍著迪云的肩上 r4u z} jl{  
/be=u@KV  
「嗯,好吧.放學來體育室考『入學試』吧.」迪云一面無奈回答. 4jQ'+ 2it  
b^x07lO  
                 「叮噹,叮噹」光陰似箭.原來已經到放學的時段了.零月急急忙忙跑到體育室.使力打開大門. /t*YDWLg  
`z9J`r= I  
「迪云,我來了.是不是讓我參加呢?」零月大聲叫喊. C ZJV_0  
.oEbEs  
迪云向著零月揮手示意,意思是進來吧.迪云和米兒等人好像商量某些重要事情. Ql8bt77eI-  
);Z]SGd  
「你們正在商量什麼,是不是商量我加入你們的事呢.」零月笑著說 Ry?4h\UX5  
 ;\qXbL7  
「我們不是在商量,而是討論昨天來的黑風,他擁有相似『拉斯亞元力』的性質,可以以黑霧形成武器.現在討論他是否敵人呢.」小丹對著零月道 ?n.)&ZIx0  
qNxB{0(D  
「黑風....名字很像有點熟悉.」零月自言自語地道 W m . }Zh  
}x:0os  
                昏黃的天空漸漸變黑,正在回家的迪云.在他的腦海不斷回想昨天的激烈戰鬥,昨天的招式,昨天的恐懼.迪云仰望著昏黃的天空,喃喃自語地說, =s;M]:  
4J5pXlzV  
「黑風,你是朋友還是敵人?!」 wO7t!35  
4/'N|c.  

[ 真天魔在2011-01-16 11:47重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 496樓  發表於: 2011-01-15
不感忘記--->敢? v*z(@<Y  
怎至是----->甚? H=p`T+  
米兒已慘不忍睹----->慘不忍睹是形容環境 並不適合用作形容心情動作
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 497樓  發表於: 2011-01-15
引用第496樓yee66dicky66於2011-01-15 19:12發表的  : 6RoAl$}'  
不感忘記--->敢? h6v077qG  
怎至是----->甚? b5a.go  
米兒已慘不忍睹----->慘不忍睹是形容環境 並不適合用作形容心情動作
[ f/I2  
一見面就激到我吐血了 -c*\o3)  
=&nW~<- v  
那米兒那句如何修改(錯字問題是因為腦手不合調..=口=)
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 498樓  發表於: 2011-01-15
引用第497樓真天魔於2011-01-15 19:20發表的  :
一見面就激到我吐血了[表情]
那米兒那句如何修改(錯字問題是因為腦手不合調..=口=)
'k0[rDFc#3  
描述一些動作和心理就OK了 W !w,f;  
一見面就激到我吐血了<------好有罪惡感
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 499樓  發表於: 2011-01-15
引用第498樓yee66dicky66於2011-01-15 19:30發表的  :
描述一些動作和心理就OK了 ajR%c2G;  
一見面就激到我吐血了<------好有罪惡感[表情]
t7 n(Qkrv  
簡單地修改了XD Q 1d'~e  
'.Ed`?<p  
你本身已經是罪惡!!!(轟飛~~~
按圖,看小說

快速回復
限100 字節

上一個 下一個