切換到寬版
  • 12776閱讀
  • 134回復

[分享]我個歷奇配得點? [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線acz

發帖
icash
只看該作者 100樓  發表於: 2011-04-18
引用第99樓小鬥士於2011-04-18 23:29發表的  :
算啦,up洛去都無意義的了,,說真,我無bug,我輸得五體投地,再加多句:對不起,pls原諒我啦 ok?一開始看你地d回復,看上坭好似串我似的,一時小小火,回復了,引起你地注意,說次對不起,請和好如初,就當知前的回復忘記去,給我一次機會,pls.我這個回復後,你地點話我都得,最重要的是請原諒我!
A]iv)C;]  
說什麼原不原諒呢?我們又沒有生氣?只是純粹就你的發言提出我們個人的異問而已吧! ]6B mCh  
P.S. 送多你一句,如果我是你中文老師的話,我想大多會吐血身亡。 *Qg5Z   
R.I.P.<<這個送你中文老師的
神のご加護を貴方に…

離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 101樓  發表於: 2011-04-18
引用第99樓小鬥士於2011-04-18 23:29發表的  :
算啦,up洛去都無意義的了,,說真,我無bug,我輸得五體投地,再加多句:對不起,pls原諒我啦 ok?一開始看你地d回復,看上坭好似串我似的,一時小小火,回復了,引起你地注意,說次對不起,請和好如初,就當知前的回復忘記去,給我一次機會,pls.我這個回復後,你地點話我都得,最重要的是請原諒我!
WS1&3mOd  
=X`]Ct8 Z  
不敢當 /NW>;J}C  
樓主,我不欣賞你的做法, Im ?= e  
明明自已無錯,何需道歉? rv,NQZ  
我們跟你議事論事, 你突然道歉, 令外界做成諸多猜想. A3MZxu=':3  
:otY;n-  
請收回你的道歉嗎. +f X}O9  
我可不要背上欺負腦殘的罪名. jom} _  
若別人認為我們玩弄小白, \]U<h ub  
那我會很內疚:(
近日有人假扮我 在facebook開設戶口 請小心
我絕不會透過facebook聯絡你們
離線小鬥士
發帖
icash
只看該作者 102樓  發表於: 2011-04-18
雖然你地話請我無錯,但看番知前的回復,我的確有錯 HPt Tv}l  
所以都請原諒我!!忘記我知前的所以回復!!

齊招!
離線acz

發帖
icash
只看該作者 103樓  發表於: 2011-04-19
引用第102樓小鬥士於2011-04-18 23:49發表的  : v8=?HUDd  
雖然你地話請我無錯,但看番知前的回復,我的確有錯 :DtZ8$I`]C  
所以都請原諒我!!忘記我知前的所以回復!!
T-a&e9B  
樓主此言差矣,每人對不同的事都持有不同的觀點。 ^))PCn_zb  
在此事上只是我們與樓主的觀點有所不同,樓主怎可以隨便妥協? .cg=  
而我們所提出的討論只是為了達成共識才進行的,並沒有什麼原不原諒的事。
神のご加護を貴方に…

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 104樓  發表於: 2011-04-19
引用第95樓小鬥士於2011-04-18 23:15發表的  :
係因為你係ibbs太串,所以咪會無有好心比$你lo
Nk96"P$P  
我立刻給100M給他:) 8weSrm  
比起你那19783多很多喔:) o3Mf:;2cC  
你看,你死纏難打才得到那19873,頂峰兄(SARADOMIN)平時待人有禮,態度和藹可親 BZovtm3 E  
不用出言也自會有人給$他 k$ZRZ{ E+  
這些...你恨不來啦!
離線acz

發帖
icash
只看該作者 105樓  發表於: 2011-04-19
引用第104樓dwchan於2011-04-19 00:09發表的  :
我立刻給100M給他:)
<f%ujrX  
你給! q_cC7p6t  
人家也不要! EJ1Bq>u7  
別忘了他是不拾錢的! >BBl 7  
就算拾了也會送給人!
神のご加護を貴方に…

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 106樓  發表於: 2011-04-19
引用第105樓acz於2011-04-19 00:11發表的  :
你給! tv0Ha A  
人家也不要! R,%_deV\(  
別忘了他是不拾錢的! n=q=zn;  
就算拾了也會送給人!
uKv&7p@|_)  
我是說給SARADOMIN- - aR _NyA  
不過這番言論如果套用在樓主身上倒也貼切 zJ;Rt9<7-  
引用第99樓小鬥士於2011-04-18 23:29發表的  : nTPB,QE<  
xq2V0Jp1u  
wzd`l?o,  
I"-dTa  
回復=RECOVER o+NMA (  
回覆=REPLY Q $]YD pCM  
樓主同一個錯誤一犯再犯,不懂得從錯誤中吸取教訓,當真令人搖頭嘆息 |XRImeF'd  
5k]XQxc6_  
引用第101樓saradomin於2011-04-18 23:45發表的  : w!\3ICB  
^=^$tF  
%,/lqcFo  
不敢當 $_sYfU9  
樓主,我不欣賞你的做法, 3)3Hck  
明明自已無錯,何需道歉? 6JhMkB^h  
.......
ygN>"eP  
對於頂峰兄的言論,我是絕對支持的 um7o!yg,  
樓主要低頭道歉,我等可是擔當不起啊
[ dwchan在2011-04-19 00:20重新編輯此帖 ]
離線小鬥士
發帖
icash
只看該作者 107樓  發表於: 2011-04-19
請原諒我!!pls!!!我知我一早是錯的了請原諒我,請給我在ibbs上重新開始過!!請原諒我!!

齊招!
離線acz

發帖
icash
只看該作者 108樓  發表於: 2011-04-19
引用第106樓dwchan於2011-04-19 00:13發表的  :
對於頂峰兄的言論,我是絕對支持的 hJ f2o  
樓主要低頭道歉,我等可是擔當不起啊
*/(I[ p  
我看吃了搖頭丸也沒有搖得如此激烈吧? l1A5Y5x9=  
我看您要小心搖到頭暈了(笑 2/B)O)#ls  
引用第107樓小鬥士於2011-04-19 00:20發表的  : .po>qb6  
請原諒我!!pls!!!我知我一早是錯的了請原諒我,請給我在ibbs上重新開始過!!請原諒我!!
o_f-GO  
就是說誰都沒有在責怪樓主嘛? 9 |{%i$  
何以樓主從剛才開始就不斷道歉? d]SYP  
樓主的道歉是沒有人會接受的,因為從根本上樓主就並沒有任何錯誤嘛。 (?>cn_m  
小的會受之有愧。
神のご加護を貴方に…

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 109樓  發表於: 2011-04-19
引用第108樓acz於2011-04-19 00:21發表的  :
我看吃了搖頭丸也沒有搖得如此激烈吧? Elb aFbr  
我看您要小心搖到頭暈了(笑
IRW^ok.'b!  
仰天長嘆世間事, pf& ag#nr  
搖頭嘆息心已冷 r2\c'9uH  
'wQv3 ;  
我驚訝於那日漸黯淡的未來,驚訝於那慢慢腐化的孩童 -tLO.JK<  
看著狗屁不通的文句,看著惡劣無比的態度 c5% 6Y2W0  
心已寒,淚已流 C&<~f#lB  
輝煌的明天,甚麼時候,甚麼原因,會變成這個樣子!? )8,|-o=  
為甚麼? eSfnB_@x2  
對著人只懂賣力咆哮 ?X9U TOx  
為甚麼? 8e&p\%1  
對著人只懂賣力嘲諷 Kz?#C  
為甚麼? 8)j@aiF`  
對著人只懂賣力行乞 V '.a)6  
為甚麼?為甚麼?為甚麼? $_Nf-:D*  
在數之不盡的問號下,我看到了兩個字 4_^[= p/R  
絕望 <RXwM6G2  
對自己的後輩,對所謂的未來社會棟樑感到絕望
離線acz

發帖
icash
只看該作者 110樓  發表於: 2011-04-19
引用第109樓dwchan於2011-04-19 00:34發表的  :
仰天長嘆世間事, =r2]uW9  
搖頭嘆息心已冷
我驚訝於那日漸黯淡的未來,驚訝於那慢慢腐化的孩童 jgv`>o%<W  
.......
; C.S3}  
我想,會對_ _提出疑問才是最大的絕望吧! bulS&dAX  
P.S. _ _並沒有任何特別的意思,只是本人突然忘了字怎麼打,這裡請自行腦補。 xc @Ss[  
相信賢明的各位絕對不會出現像是小白、腦殘、樓主之類如此膚淺的字眼吧! j<<3Pr  
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ` G9 l  
另外,這邊也夜深了。先行下水,Dw,還有各位,晚安了。 S \i@s_  
討論先留在明天再繼續吧(如有機會)!
[ acz在2011-04-19 00:42重新編輯此帖 ]
神のご加護を貴方に…

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 111樓  發表於: 2011-04-19
在這裡先跟樓主說 : rMM 4  
我的板主信箱沒錯的確比一般會員大 FzQTDu9  
但是絕對不是給你行乞用的 8.AR.o  
9;.(u'y|  
離線小鬥士
發帖
icash
只看該作者 112樓  發表於: 2011-04-19
喂- -我唔係知後比左個:打小左的訊息比你咩?個到打左可用招換wo,有無看留呀你- - d\{>TdyF  
E>'a,!QPv  
sor,我都唔知係個時有問題定我打錯野= =看記錄無左比你的訊息.比多次啦
[ 小鬥士在2011-04-19 01:41重新編輯此帖 ]

齊招!
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 113樓  發表於: 2011-04-19
已封掉某行乞者的PM
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 114樓  發表於: 2011-04-19
引用第113樓dwchan於2011-04-19 01:57發表的  : \j&^aAp r  
已封掉某行乞者的PM
XsnF~)YW  
我也收到 LP MU8Er  
/pF `8$  
X]\ \,  
引用第112樓小鬥士於2011-04-19 01:33發表的  : 9U$EJN_G  
喂- -我唔係知後比左個:打小左的訊息比你咩?個到打左可用招換wo,有無看留呀你- - T&Lb<'f  
sB;@>NY  
sor,我都唔知係個時有問題定我打錯野= =看記錄無左比你的訊息.比多次啦
`PY>Hgb  
我叫喂?真有教養:) %f($*l.  
你不是認為一招半式我們就會向你低頭 EwOV;>@T?  
條件再好,無興趣就是無興趣,抱歉.
近日有人假扮我 在facebook開設戶口 請小心
我絕不會透過facebook聯絡你們
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 115樓  發表於: 2011-04-19
引用第114樓saradomin於2011-04-19 02:28發表的  :
我叫喂?真有教養:) '` pDngX  
你不是認為一招半式我們就會向你低頭[表情] c%=IL M4  
條件再好,無興趣就是無興趣,抱歉.
qWmQ-|Py  
人家可能受到的教育不太好,不懂得尊重別人 YW{C} NA  
小朋友不懂事,莫怪莫怪
離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 116樓  發表於: 2011-04-19
算喇 人地都道左歉 無謂玩咁大
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 117樓  發表於: 2011-04-19
引用第111樓dwchan於2011-04-19 01:04發表的  : E2m8UBS  
在這裡先跟樓主說 &uO%_6J  
我的板主信箱沒錯的確比一般會員大 gSh+}r<7  
但是絕對不是給你行乞用的
M8tRjNWS?  
~J P=T  
明顯地呢條友擺明外掛開 1;{Rhu7* k  
[email protected]  
綠魔劍全世界都知俾唔到人 Z4lO?S 5%J  
/ oriW;OF  
你叫人俾綠魔劍你 5F~'gLH/F-  
九成自己平時改開唔知
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線魔法使命
發帖
icash
只看該作者 118樓  發表於: 2011-04-19
引用第117樓bk的卓男於2011-04-19 12:04發表的  :
明顯地呢條友擺明外掛開
綠魔劍全世界都知俾唔到人 6*3.S GUY  
.......
bLwAXW2K+  
人地話係未入的螢呢=_="
按此進入→LFO資料博物館
為所有lfo玩家回憶而設
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 119樓  發表於: 2011-04-19
引用第116樓d523d323於2011-04-19 11:33發表的  : BYMi6wts  
算喇 人地都道左歉 無謂玩咁大
cj1cZ-  
轉頭就向你行乞了