切換到寬版
  • 12778閱讀
  • 134回復

[分享]我個歷奇配得點? [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線acz

發帖
icash
只看該作者 120樓  發表於: 2011-04-19
我都收到PM了,仲要同你果封一樣,比少許誠意,字眼稍微修改一下也好嘛。 nP0} vX)<  
P.S.沒人跟他說我從來都不收招的嗎?
神のご加護を貴方に…

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 121樓  發表於: 2011-04-19
引用第56樓小鬥士於2011-04-18 21:49發表的  :
sorry,呢次我記錯- -記錯要為輕度智障係個度活躍症...
fA+M/}=  
r2xlcSn%  
你到底是哪一種.....請明言 qi/%&)GZ  
還是BOTH- -? $G=\i>R.  
引用第120樓acz於2011-04-19 17:32發表的  : O050Q5zy  
我都收到PM了,仲要同你果封一樣,比少許誠意,字眼稍微修改一下也好嘛。 4CN8>J'-  
P.S.沒人跟他說我從來都不收招的嗎?
~ 4&_$e!  
根本就是洗人郵箱wwwwwww
離線acz

發帖
icash
只看該作者 122樓  發表於: 2011-04-19
引用第121樓dwchan於2011-04-19 17:36發表的  :
根本就是洗人郵箱wwwwwww
zZE?G:isR  
這種人討厭嘛
神のご加護を貴方に…

離線小鬥士
發帖
icash
只看該作者 123樓  發表於: 2011-04-19
引用第117樓bk的卓男於2011-04-19 12:04發表的  :
明顯地呢條友擺明外掛開
綠魔劍全世界都知俾唔到人 `[ne<F?e  
.......
v=W%|iZ  
s ^}V  
咩都唔知就唔好話人bug啦.連LFO VER11.5魔塔風雲有魔劍抽都唔知係到話人bug bug bug Y< M }'t  
} M9'N%PU  
產品內容簡介: @B[=`9KF[  
聖魔雙塔大門經已打開,被喻為不可能的生物在塔內久候著你! @yek6E&9  
GvVuFS>y  
本產品內附: ___+5r21\  
;N,7#l|wi  
\zoJr)  
•遊戲光碟DVD一片(內含最新VER11.5版本主程式) DdFVOs|  
•遊戲升級序號一組 * Q2#)Jx\6!  
•空間轉移(7天)(註)* o@>5[2b4  
•摩摩星朋友1個* ,Qh4=+jwqn  
•摩摩星黑羅剎Cosplay套裝(30天)(需配合魔系背包使用)* JUXK}0d%eN  
•摩摩星配件_魔系背包(30天)* W>, b1_k c  
•合體道具_闇.念源體(7天)* }u|0  
•道具_魔劍(8款中隨機抽1款)* &!_Ko`b8K  
•幸運寶箱序號(內容隨機5抽1)* Ao]F_hZ  
└幻塚_符文替身術、龐士_霸雷彈、幻音神巫_幻鬼喚、 ho:,~ A;k  
└邪鬼人物、暗黑女媧人物 {`}RYfZ  
(*為遊戲中的虛擬寶物) Dljq  
注意:「魔系背包(30天)」序號已組合在「摩摩星黑羅剎Cosplay套裝(30天)」序號之內,玩只要只需輸入「摩摩星黑羅剎Cosplay套裝(30天)」,便可同時獲得「魔系背包(30天)」。 + 6}FUi!"e  
3yZ@i<rfH  
本產品附送任務: Q.8Jgel1  
魔族之塔、聖賢之塔 v=L^jw  
X' 3F79`  
本產品所附有的角色: kPxrI=  
星奇、紅魔鬼、龐士、幻音神巫、白帝、幻塚 g xLA1]>{  
%Ajf|Go0/G  
pFG~XW  
呢到呀:•道具_魔劍(8款中隨機抽1款)*

齊招!
離線acz

發帖
icash
只看該作者 124樓  發表於: 2011-04-19
引用第123樓小鬥士於2011-04-19 18:36發表的  :
咩都唔知就唔好話人bug啦.連LFO VER11.5魔塔風雲有魔劍抽都唔知係到話人bug bug bug
產品內容簡介: 2[:`w),.  
.......
<vj&e(D^  
看了這篇回覆,我不禁詞窮了。 >M +!i+  
我該說是錯怪了你,還是說在掩飾真相?
神のご加護を貴方に…

離線小鬥士
發帖
icash
只看該作者 125樓  發表於: 2011-04-19
引用第124樓acz於2011-04-19 18:40發表的  :
看了這篇回覆,我不禁詞窮了。 $60+}B`m  
我該說是錯怪了你,還是說在掩飾真相?
 %RJW@~!  
6ZF5f^M^  
我唔係同你講你- -我係同bk的卓男講,連魔劍都唔知有得抽,就話我外掛 gfp#G,/B  
`5gcc7b  
同我想話我比的訊息得dwchan打限左可招換lo,我比左5個人,有4個我有打可招換的,想一帖帖5個訊息,無啦啦無左3個.無左:acz+dwchan+★呀傑☆ C f<,\Aav  
. Bv;Zv  
[ 小鬥士在2011-04-19 18:50重新編輯此帖 ]

齊招!
離線acz

發帖
icash
只看該作者 126樓  發表於: 2011-04-19
引用第125樓小鬥士於2011-04-19 18:45發表的  :
我唔係同你講你- -我係同bk的卓男講,連魔劍都唔知有得抽,就話我外掛
F02NnF  
看來閣下對於論壇的認識不太深。 o05) I2  
論壇上所發的帖子是公開性的,可以給任何網民觀看的(當然一些成人論壇或加上權限的發言並不是所有人都可看到),而最重要的是任何人都可發表意見。 d F),  
本人當然知道閣下的回覆是針對bk的卓男,但閣下卻說「我唔係同你講你」,在這一點上,本人並非要回覆閣下針對bk的卓男的發言 qf'uXH  
而是對這發言本身存有疑問、意見,故此才發表回覆的。
神のご加護を貴方に…

離線小鬥士
發帖
icash
只看該作者 127樓  發表於: 2011-04-19
引用第126樓acz於2011-04-19 18:54發表的  :
看來閣下對於論壇的認識不太深。 y%z$_V]  
論壇上所發的帖子是公開性的,可以給任何網民觀看的(當然一些成人論壇或加上權限的發言並不是所有人都可看到),而最重要的是任何人都可發表意見。 |2^cPnv?G&  
本人當然知道閣下的回覆是針對bk的卓男,但閣下卻說「我唔係同你講你」,在這一點上,本人並非要回覆閣下針對bk的卓男的發言 W4X=.vr  
而是對這發言本身存有疑問、意見,故此才發表回覆的。
K /. ;N.9  
>/-<,,<\C  
o.sor-.-我要為你要為我係同你講-.-

齊招!
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 128樓  發表於: 2011-04-19
引用第125樓小鬥士於2011-04-19 18:45發表的  :
我唔係同你講你- -我係同bk的卓男講,連魔劍都唔知有得抽,就話我外掛
同我想話我比的訊息得dwchan打限左可招換lo,我比左5個人,有4個我有打可招換的,想一帖帖5個訊息,無啦啦無左3個.無左:acz+dwchan+★呀傑☆ ^!?W!k!:V  
.......
b,~6cDU  
對於很久也不更新交易POST+交易POST沒有該貨品的人 = gOq >`  
你的PM無非是濫用發信功能,對公眾做成不必要的騷擾
離線acz

發帖
icash
只看該作者 129樓  發表於: 2011-04-19
引用第128樓dwchan於2011-04-19 22:58發表的  :
對於很久也不更新交易POST+交易POST沒有該貨品的人 .T#h5[S2x  
criOJ-  
教育真是一件非常偉大的工作呢。 :bNqK0[rS  
浪費時間去教導一些行為、言語上有問題的小朋友/.\ $!H;,Jxv  
故此小的浪費了很多時間
神のご加護を貴方に…

離線小鬥士
發帖
icash
只看該作者 130樓  發表於: 2011-04-20
引用第128樓dwchan於2011-04-19 22:58發表的  :
對於很久也不更新交易POST+交易POST沒有該貨品的人 vgKZr  
8A'oK8Q  
@{n"/6t  
做咩無啦啦彈番轉頭,我地說到魔劍啦wo HQGn[7JW  
A6eIf  
引用第129樓acz於2011-04-19 23:06發表的  : EX@wenR  
@ LPs.e  
教育真是一件非常偉大的工作呢。 |Y"nZK,  
浪費時間去教導一些行為、言語上有問題的小朋友/. %k3A`ClW  
故此小的浪費了很多時間
v'=$K[_  
n- P<y  
係你自己個方面的想法姐.

齊招!
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 131樓  發表於: 2011-04-20
引用第130樓小鬥士於2011-04-20 01:47發表的  :
c6-~PKJ L  
討論魔劍只是談及樓主行乞的一小分支, `O ,^oD4  
既然疑問已解決, 我看不到有繼續討論的必要 ? $$Xg3w_#  
-,:^dxE'  
而且我很認同acz兄的說法, ZQ1,6<^9i[  
教優秀的學生當然爽 D`c&Q4$:  
但教一些低劣的學生, 的確是廢時. AcHr X=O  
+6~ut^YiM.  
部份學生行為、言語上都有問題, <Fo~|Nh|  
現實上,這種人絕不會成才, T"IDCT'z  
但教師總抱著有教無類的大原則, uSQlE=  
嘔心瀝血已希望把學生們教好, -qyhg-k6  
難道你沒有同感?
近日有人假扮我 在facebook開設戶口 請小心
我絕不會透過facebook聯絡你們
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 132樓  發表於: 2011-04-20
引用第130樓小鬥士於2011-04-20 01:47發表的  :
mswAao<y&x  
那種魔劍是11.5的產物,距離現在時間相當之長 xYp-Y"a.  
還要8抽1,加上綠魔劍大熱,連大俠陳等大商戶也早就在一年前缺貨 9ERyr1-u v  
正常腦袋沒進水的也知道沒有甚麼可能收到 &v)/mc7D  
u~8=ik n+T  
對於樓主的態度言行舉止,我只能說是家教問題了 ls({{34NF  
w!_6*  
另外致某人:玩分身麻煩你手法高明點,亂SEND郵件對你沒有好處啊, ;UpdkY 1  
因為反正新手我是全封PM的 vJj}$AlI  
還有找個強一點的PROGRAMME來隱藏自己的身分吧
[ dwchan在2011-04-20 02:28重新編輯此帖 ]
離線小鬥士
發帖
icash
只看該作者 133樓  發表於: 2011-04-20
引用第131樓saradomin於2011-04-20 02:09發表的  :
討論魔劍只是談及樓主行乞的一小分支, PO nF_FC  
既然疑問已解決, 我看不到有繼續討論的必要
而且我很認同acz兄的說法,  CH$K_\  
.......
gq~K(Q<O<  
"_0sW3rG  
我無行乞lo,我比全部人的訊息下面都打左可招換lo

齊招!
離線小鬥士
發帖
icash
只看該作者 134樓  發表於: 2011-04-20
對於很久也不更新交易POST+交易POST沒有該貨品的人  p ~pl|  
0.wNa~_G|  
:z`L)  
POST無野姐,我可以比id佢皖,比相佢看,面交,入數,再加上我唔係三星會員個d,一定係我比先啦,
1條評分

齊招!