切換到寬版
  • 12771閱讀
  • 134回復

[分享]我個歷奇配得點? [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線acz

發帖
icash
只看該作者 120樓  發表於: 2011-04-19
我都收到PM了,仲要同你果封一樣,比少許誠意,字眼稍微修改一下也好嘛。 $ dHD  
P.S.沒人跟他說我從來都不收招的嗎?
神のご加護を貴方に…

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 121樓  發表於: 2011-04-19
引用第56樓小鬥士於2011-04-18 21:49發表的  :
sorry,呢次我記錯- -記錯要為輕度智障係個度活躍症...
.[#bOp*  
b1qli5  
你到底是哪一種.....請明言 F`YxH*tO7  
還是BOTH- -? yj{:%Km:`  
引用第120樓acz於2011-04-19 17:32發表的  : T2MX_rt#D  
我都收到PM了,仲要同你果封一樣,比少許誠意,字眼稍微修改一下也好嘛。 t ~"DQq E  
P.S.沒人跟他說我從來都不收招的嗎?
g edk  
根本就是洗人郵箱wwwwwww
離線acz

發帖
icash
只看該作者 122樓  發表於: 2011-04-19
引用第121樓dwchan於2011-04-19 17:36發表的  :
根本就是洗人郵箱wwwwwww
lC i_G3C  
這種人討厭嘛
神のご加護を貴方に…

離線小鬥士
發帖
icash
只看該作者 123樓  發表於: 2011-04-19
引用第117樓bk的卓男於2011-04-19 12:04發表的  :
明顯地呢條友擺明外掛開
綠魔劍全世界都知俾唔到人 )[)-.{q  
.......
/BVNJNhz  
Bd"7F{H  
咩都唔知就唔好話人bug啦.連LFO VER11.5魔塔風雲有魔劍抽都唔知係到話人bug bug bug  \'"q6y  
=k`(!r2"#  
產品內容簡介: 1)NX;CN  
聖魔雙塔大門經已打開,被喻為不可能的生物在塔內久候著你! eeb 8v:4  
^LT9t2  
本產品內附: M)EUR0>8  
S-yd-MtQp  
hv .Mf.m  
•遊戲光碟DVD一片(內含最新VER11.5版本主程式) Dl/UZ@8pl  
•遊戲升級序號一組 * V|HSIJ#J  
•空間轉移(7天)(註)* VkhK2  
•摩摩星朋友1個* :yk Z7X&  
•摩摩星黑羅剎Cosplay套裝(30天)(需配合魔系背包使用)* 1xq1te)  
•摩摩星配件_魔系背包(30天)* =$Q3!bJ  
•合體道具_闇.念源體(7天)* ,bmTB ZV  
•道具_魔劍(8款中隨機抽1款)* K{>O. 5  
•幸運寶箱序號(內容隨機5抽1)* h/(9AO}t  
└幻塚_符文替身術、龐士_霸雷彈、幻音神巫_幻鬼喚、 3[aJ=5  
└邪鬼人物、暗黑女媧人物 G';oM;~/|  
(*為遊戲中的虛擬寶物) x'JfRz  
注意:「魔系背包(30天)」序號已組合在「摩摩星黑羅剎Cosplay套裝(30天)」序號之內,玩只要只需輸入「摩摩星黑羅剎Cosplay套裝(30天)」,便可同時獲得「魔系背包(30天)」。 T*h+"TmE  
#0Oqw=F  
本產品附送任務: rzaEVXbz1  
魔族之塔、聖賢之塔 ^ad> (W  
_TQt!Re`,  
本產品所附有的角色: N}F G%a  
星奇、紅魔鬼、龐士、幻音神巫、白帝、幻塚 1<5 9)RiO>  
o~>p=5t  
" 31C 8  
呢到呀:•道具_魔劍(8款中隨機抽1款)*

齊招!
離線acz

發帖
icash
只看該作者 124樓  發表於: 2011-04-19
引用第123樓小鬥士於2011-04-19 18:36發表的  :
咩都唔知就唔好話人bug啦.連LFO VER11.5魔塔風雲有魔劍抽都唔知係到話人bug bug bug
產品內容簡介: hCxL4LrF  
.......
U.^)|IHW  
看了這篇回覆,我不禁詞窮了。 B EI/OGp  
我該說是錯怪了你,還是說在掩飾真相?
神のご加護を貴方に…

離線小鬥士
發帖
icash
只看該作者 125樓  發表於: 2011-04-19
引用第124樓acz於2011-04-19 18:40發表的  :
看了這篇回覆,我不禁詞窮了。 |v1 K@  
我該說是錯怪了你,還是說在掩飾真相?
t~a$|( 9  
asq/_`  
我唔係同你講你- -我係同bk的卓男講,連魔劍都唔知有得抽,就話我外掛 qIqk@u  
1tr>D:c\  
同我想話我比的訊息得dwchan打限左可招換lo,我比左5個人,有4個我有打可招換的,想一帖帖5個訊息,無啦啦無左3個.無左:acz+dwchan+★呀傑☆ G4{qWa/  
ipzUF o<w  
[ 小鬥士在2011-04-19 18:50重新編輯此帖 ]

齊招!
離線acz

發帖
icash
只看該作者 126樓  發表於: 2011-04-19
引用第125樓小鬥士於2011-04-19 18:45發表的  :
我唔係同你講你- -我係同bk的卓男講,連魔劍都唔知有得抽,就話我外掛
v2n0[b0  
看來閣下對於論壇的認識不太深。 9_Re,h  
論壇上所發的帖子是公開性的,可以給任何網民觀看的(當然一些成人論壇或加上權限的發言並不是所有人都可看到),而最重要的是任何人都可發表意見。 l'W+^  
本人當然知道閣下的回覆是針對bk的卓男,但閣下卻說「我唔係同你講你」,在這一點上,本人並非要回覆閣下針對bk的卓男的發言  (v`;ym  
而是對這發言本身存有疑問、意見,故此才發表回覆的。
神のご加護を貴方に…

離線小鬥士
發帖
icash
只看該作者 127樓  發表於: 2011-04-19
引用第126樓acz於2011-04-19 18:54發表的  :
看來閣下對於論壇的認識不太深。 ,0Zn hS)kq  
論壇上所發的帖子是公開性的,可以給任何網民觀看的(當然一些成人論壇或加上權限的發言並不是所有人都可看到),而最重要的是任何人都可發表意見。 ~9?U_ahfVt  
本人當然知道閣下的回覆是針對bk的卓男,但閣下卻說「我唔係同你講你」,在這一點上,本人並非要回覆閣下針對bk的卓男的發言 grQnV' q  
而是對這發言本身存有疑問、意見,故此才發表回覆的。
z`/.v&<>V  
 <8)s  
o.sor-.-我要為你要為我係同你講-.-

齊招!
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 128樓  發表於: 2011-04-19
引用第125樓小鬥士於2011-04-19 18:45發表的  :
我唔係同你講你- -我係同bk的卓男講,連魔劍都唔知有得抽,就話我外掛
同我想話我比的訊息得dwchan打限左可招換lo,我比左5個人,有4個我有打可招換的,想一帖帖5個訊息,無啦啦無左3個.無左:acz+dwchan+★呀傑☆ Q0cY/'>4  
.......
7B(bH8  
對於很久也不更新交易POST+交易POST沒有該貨品的人 5_)@B]~nM  
你的PM無非是濫用發信功能,對公眾做成不必要的騷擾
離線acz

發帖
icash
只看該作者 129樓  發表於: 2011-04-19
引用第128樓dwchan於2011-04-19 22:58發表的  :
對於很久也不更新交易POST+交易POST沒有該貨品的人 gF[6c`-s  
lwOf)jK:J  
教育真是一件非常偉大的工作呢。 9 g Bjxqm  
浪費時間去教導一些行為、言語上有問題的小朋友/.\ H&X:!xa5  
故此小的浪費了很多時間
神のご加護を貴方に…

離線小鬥士
發帖
icash
只看該作者 130樓  發表於: 2011-04-20
引用第128樓dwchan於2011-04-19 22:58發表的  :
對於很久也不更新交易POST+交易POST沒有該貨品的人 rA ,CQypo  
D?e"U_  
U98_M)-%&  
做咩無啦啦彈番轉頭,我地說到魔劍啦wo |;P^clS3  
0p-#f|ET  
引用第129樓acz於2011-04-19 23:06發表的  : 9x=3W?K:,  
&Yp+k}XU  
教育真是一件非常偉大的工作呢。 14  H'!$  
浪費時間去教導一些行為、言語上有問題的小朋友/.  c/ _yMN  
故此小的浪費了很多時間
K;x~&G0=  
&5u BNpH  
係你自己個方面的想法姐.

齊招!
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 131樓  發表於: 2011-04-20
引用第130樓小鬥士於2011-04-20 01:47發表的  :
CWi8Fv  
討論魔劍只是談及樓主行乞的一小分支, 6NX3"i0 eT  
既然疑問已解決, 我看不到有繼續討論的必要 b`CWp ;6Y  
FLZSK:3B]  
而且我很認同acz兄的說法, =i>\2J%'R  
教優秀的學生當然爽 :)IV!_>'d  
但教一些低劣的學生, 的確是廢時. A59gIp*>  
5ZK&fKeCF  
部份學生行為、言語上都有問題, NZk&JND  
現實上,這種人絕不會成才, 5& !'^!  
但教師總抱著有教無類的大原則, #cU^U#;=r  
嘔心瀝血已希望把學生們教好, hj!+HHYSk  
難道你沒有同感?
近日有人假扮我 在facebook開設戶口 請小心
我絕不會透過facebook聯絡你們
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 132樓  發表於: 2011-04-20
引用第130樓小鬥士於2011-04-20 01:47發表的  :
E m{aM  
那種魔劍是11.5的產物,距離現在時間相當之長 TDNf)Mm  
還要8抽1,加上綠魔劍大熱,連大俠陳等大商戶也早就在一年前缺貨 L{8;Ud_2r  
正常腦袋沒進水的也知道沒有甚麼可能收到 Gy"%R-j7  
@T:fa J5\'  
對於樓主的態度言行舉止,我只能說是家教問題了 K84^ O q  
h#qN+qt}  
另外致某人:玩分身麻煩你手法高明點,亂SEND郵件對你沒有好處啊, Ug%_@t/?  
因為反正新手我是全封PM的 UMMB0(0D  
還有找個強一點的PROGRAMME來隱藏自己的身分吧
[ dwchan在2011-04-20 02:28重新編輯此帖 ]
離線小鬥士
發帖
icash
只看該作者 133樓  發表於: 2011-04-20
引用第131樓saradomin於2011-04-20 02:09發表的  :
討論魔劍只是談及樓主行乞的一小分支, &^".2)zU  
既然疑問已解決, 我看不到有繼續討論的必要
而且我很認同acz兄的說法, !Ng=Yk>3  
.......
PWr(*ZP>hI  
,)FdRRj  
我無行乞lo,我比全部人的訊息下面都打左可招換lo

齊招!
離線小鬥士
發帖
icash
只看該作者 134樓  發表於: 2011-04-20
對於很久也不更新交易POST+交易POST沒有該貨品的人 =wWpP-J&  
dUrElXbXd  
N "tFP9;K  
POST無野姐,我可以比id佢皖,比相佢看,面交,入數,再加上我唔係三星會員個d,一定係我比先啦,
1條評分

齊招!