切換到寬版
  • 14455閱讀
  • 108回復

[自創漫畫]四騎士戰記 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線mankit94104

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-09-06
— 本帖被 牙歷 執行鎖定操作(2009-07-28) —
}hA)p:  
看此文前請先移玉步至前作:無聊畫的漫畫 jO.c>C[?  
繪畫: Bo4iX,zu  
主要:mankit94104 AzMX~cd  
部份:夜雲 RDxvN:v  
?$@E}t8g\  
動作/故事: D\Fu4Eg  
mankit94104 t vp kc;  
goldcat0807 8vx#QU8E/  
W~& QcSWqD  
上色: R-6km Tex>  
iojknm Iu ve~ugO  
3Vk<hBw2  
更新留言 J\?d+}hynX  
6/9/2008 _b! TmS#F1  
終於出爐了- - ({<qs}H"  
今次搵左夜雲,招財貓同iokjnm幫手,應該資素會好睇d | MXRNA~  
_^h?JTU^  
15/9/2008 wV q4DE  
今日中秋放假 Q Sx4M  
正好讓我極速畫哂佢-W- u}-)ywX  
今次夜雲唔得閒,一幅都冇份畫囧 U]Fnf?(  
小月留長頭髮了@W@ 3oC ^"7 23  
成為一位大美人A_A(小月:死金魚佬,劃左佢) }F-,PSH Ml  
V^kl_!@  
28/9/2008 w|U 7pUz  
OMG... IAd[_<9D  
功課多到壓死我啦! P\3H<?@4  
琴晚做功課畫左幅卡特斯輕鬆一下-.- NKYHJf2?x  
希望少D功課比我畫到第2話 r)gtx!bx  
uA%cie  
14/12/2008 7Ga'FT.F  
唉。 rT'<6]`  
忙到不能更新呢XD(眾毆..) Ubv_ a  
不過都整返張新人物圖出黎~~  \|7Y"WEQ  
(三工序) pnGDM)H7  
Y'?{yx{  
^o(C\\>{&  
8Yw V"+Fu/  
哈哈.. LIh71Vg/cc  
夜雲睇完既第一個反應 `;Xwv)  
K 5AA rI  
睇黎比例方面要好好訓練 YH3[Jvzf4  
=k2"1f~e  
24/12/2008 yHmNO*(  
懶惰的我終於動工了XD ]4[^S.T=  
第二集遲D送上~ # {~3bgY  
而家先送上最新的LOGO啦~  Fq!- %Y  
2+C 8w%F8  
構圖&原稿:mankit94104 繪畫:夜雲 y^:6D (SR  
<-xu*Fc  
16/1/2009 +ooQ-Gh  
第二話畫左成幾個月囧.... cJ#%OU3 p  
終於有時間畫完=] !}J19]\  
繼續努力去畫第三話先= =V =UV=F/Af^  
xeSv+I-b  
18/2/2009 98%6Z8AS6U  
第三話卡住在第一頁了...嗚嗚 ~2}^ -,  
由於技術上的問題._.""'(不懂畫某某東東) (*G'~gSX  
正在學習中=]... ++CL0S$e  
89fl\18%  
先更新一張只出現了一集的「林記」,小月的師父(樣子與前作大大不同,畫風經修改後的問題XD) v]m#+E   
不會再讓她當林記了... QD^"cPC)mM  
會在狙擊騎士篇大活躍哩._. ! t_iZ\_8  
~p$ncIr 2Q  
說完 wb6$R};?  
又要回去學習畫某某東東了 CW@G(R  
+zzS  
wi S8S{K5  
主要人物/地方/術語介紹 [KsVI.gn  
地方 0hX@ta[Up  
龍境 EakS(Q?  
本故事的主要舞台。卡布爾王國國土內的一個繁榮都市,與卡布爾首都聖魯德.柏克同樣繁榮。其中的不同就是龍境是龍族契約獸的聖地,充滿古文明色彩。 ; Rd\yAG  
6gD|QC~;  
首都聖魯德.柏克 UpqDGd7M  
本故事的主要舞台。卡布爾王國的首都,城內設有「卡布爾軍事學院」,教導市民兵械,武術,魔法等等知識,從而保障市民安全及增強國防。以科技的發展為基礎。 {ud^+I&  
人物 n$jf($*  
金甲人 B=hJ* ;:p  
5YgUk[J  
為gm_打雜工人設計用作對抗四名bug狗[問,你,死,未]的人物,於一次時空亂流中被送回古代後遇上了藍月,並戀上她。後來又被打雜工人和朱總強行拉回現代,在與藍月分別後的兩年後再次相遇…元力特性可把物質中的粒子重組並轉化成另一種物質。極度尊重龍境四騎士。 被夢中遇見的神秘少女稱為「雷之繼承者」 0u8(*?  
5U.,iQ(d  
藍月 ) q'~<QxI\  
uH8`ipX  
又名小月,曾與五位拍擋組隊冒險,四名BUG狗中的[未]也是一員,未為了實現自己的野心而私下學習暗黑元力並背叛了自己的夥伴。自此,小月和其餘三人便被龍境的人稱作[龍境四騎士],使用槍械作戰,暗戀金甲人(艾可認為?),元力特性可隨意改變物件的形狀。四騎士中的「火槍」 .iH#8Z  
Bk8 '*O/)  
艾可 ;/ao3Q   
C lzz!v  
小月要好的朋友,為[龍境四騎士]之一,擅長使用魔法。生起氣來十分可怕,於新一集中跟小月遇上刺客…元力特性不明 。四騎士中的「魔法」 UE/N -K)`  
m NApFwZ  
卡特斯 >Av%[G5=h#  
J9`[Qy\  
四騎士戰記中的第二位出現的新人物,[龍境四騎士]之一,在故事中舉世聞名的「野龍王子」,為卡布爾王國的王子,但父皇病逝而政權被奸臣奪去,所以對卡特斯來說「王子」一名只是一個虛名。元力特性不明。擁有一名被稱為天才的妹妹,為龍境四騎士中的「召喚獸」,但在三年前因為一次事故而離去繼而失蹤。四騎士中的 「劍」 Q)Zk UmW  
c$]NXKcA  
卡特音 Zbjj>*2% ^  
f n'N^  
與卡特斯沒有血緣的妹妹,與卡特斯的「真正的妹妹」有着密切的關係。雖然經常與哥哥吵架,但哥哥心中卻是無比的關心她。元力特性不明。 +ywd(Tuzm  
eE[/#5tK  
德國小孩 ?mW;%d~]  
n`g:dz  
四騎士戰記中的第一位出現的新人物,打機時如果輸了就會大打鍵盤出氣,一日如常繼續打鍵盤,父母已經窮得沒錢買sony鍵盤了所以就買了一部新的a貨鍵盤給德國小孩,但a貨鍵盤負荷不力,引起了爆炸,爆炸中的強大力量將德國小孩送往了古代,在古代遇見了未,成為了未的手下,其後發現自己的元力特性除了能夠使出咆哮功外,還能自由進出各個時空,因而照未的命令去現代狙擊金甲人。 RYKV?f#[H  
eO=!(  
第一話 P%xz"l i  
7x :j4  
# fl%~Y  
pd X"M>  
4!tHJCq"  
m#(ve1E  
8v']>5S]#  
1~Z Kpvu  
^9I^A!w=  
sTG e=}T8  
第二話 /yj-^u\R  
. G ~,h  
7<c&)No;  
S~4HFNe^&  
QprzlxB  
T+|V;nP.  
05m/iQ  
,JmA e6  
Y4dTv<=K@i  
2F#R;B#2  
7c Gq.U  
"227 U)Q  
?#X`Eu  
`)R@\@jt  
nW (wu!2  
JTg 0T+  
1eDc:!^SD  
預告: rKys:is  
第三話 5CuK\<  
金甲人從意外中返回藍月等人的時代, ^NTOZ0x~#  
在夢中遇見神秘的女子...指金甲人是"雷之繼承者" B.J4}Ua  
夢後睡醒,認識到龍境四騎士中之其中兩位-艾可和卡特斯 n"{oj7E0a  
亦得知龍境第二最強的騎士在3年前失蹤..... v]HiG_C  
留意下集! `;R|SyrX  
-/ #tQ~{gs  
惡搞區 6axm H~_  
小月SLIM版A_A+艾可發狂 D;Jb' Be  
P.S:動作完全抄哂某漫畫既一版,估下(估中冇獎- -") c{t[iXDG  
_A .?:'-  
}AfK=1yOa  
雜圖區  ]=g |e  
x9NLJI21/  
發呆的卡特斯(好細粒呢...) (FAd'$lhX}  
6 \9 9WQ  
x 1"ikp}  
小月的師父(還沒想到名哩XD) {G%!M+n<  
')w*c  
有待更新.....
[ mankit94104在2009-03-14 15:17重新編輯此帖 ]
4條評分
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-09-06
除德小以外全死圖-_-
離線iojknm
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-09-07
唔該.... !r.}y|t?;  
我想問下... NI(`o8fN  
唔會頁頁都要上色架呵? "`"j2{9|e!  
^;s`[f|w  
個logo整得超好!!!!!
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-09-07
引用第1樓夜雲於2008-09-06 23:58發表的  : pN0c'COy^  
除德小以外全死圖-_-
&"tce6&  
整好了-_- \ @N>38M  
個上傳網神左- - HB`pK'gz  
v[a#>!;s  
引用第2樓iojknm於2008-09-07 00:06發表的  : I9F[b#'Pn  
唔該.... DJQ]NY|  
我想問下... 1~ S Y  
唔會頁頁都要上色架呵? [表情]
XFu@XUk!K  
我都想XD 4E |6l  
淨係頭一版講第幾話果版:x
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-09-07
請問大約幾時畫好 ]JD$fS=_  
連我都好期待起ibbs見到篇漫畫
[ 此帖被goldcat0807在2008-09-07 00:21重新編� ]
離線harryx123
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-09-07
幾好 96分  加油!

樓主留言:

咁靈丁GE-.-

離線t.k.k.
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-09-07
杰 你既 貼 點可以唔來捧場 BZ<z@DJp  
加油喔

樓主留言:

THX>W<

離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-09-07
我要作下故仔:D ]2%P``Yj  
比我做吧(其實係想早D知道劇情a_a) t4k'9Y: \Q  
加油吧-_-
離線ianchan
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-09-07
佢地4個會唔會大戰U1?
離線中毒封龍
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-09-07
藍藍路幾時先出黎=__= m=.7f9  
個德小點暗殺? h==GdS4  
係佢耳邊咆哮?=_=
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-09-07
引用第9樓中毒封龍於2008-09-07 02:37發表的  : inv{dg/2  
藍藍路幾時先出黎=__= +Q!xEfpO;  
個德小點暗殺? SxW}Z_8x  
係佢耳邊咆哮?=_=
Fl+tbF  
有話有藍藍路咩= =
離線迷戀風
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-09-07
樓主,資料係咪錯左-___- UE,~_hp  
CAFE } |  
7YXXkdgbd  
小月和其餘四人便被龍境的人稱作[龍境四騎士] ;Jbc'V'fm  
↑↑↑↑↑↑↑ 9MtJo.A  
/IJ9_To  
唔係小月同其餘三人咋咩-____-'''''
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-09-07
我最近都好少畫畫了(中四了開始忙了囧) Xq^y<[  
怕會退步-_-r
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-09-07
引用第11樓迷戀風於2008-09-07 07:17發表的  : l q\'  
樓主,資料係咪錯左-___-
小月和其餘四人便被龍境的人稱作[龍境四騎士] bDZKQ&  
↑↑↑↑↑↑↑ _5U%'\5s  
.......
fs3 -rXoB  
打錯野=.=
離線tsangwaichun
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-09-08
十卜你
E=mc2
離線我係肥祈
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-09-10
好悶 . . . $&xuVBs   
好多書要溫 =口= :?$Sb8OuIL  
回:快d晝la
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-09-10
引用第15樓我係肥祈於2008-09-10 21:43發表的  : =_$XP   
好悶 . . . >\|kJ?h  
好多書要溫 =口= krQ l^~@  
回:快d晝la
F\-B3i%0  
冇人回搵唔到有理由要我畫
離線我係肥祈
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-09-10
引用第16樓mankit94104於2008-09-10 21:48發表的  :
冇人回搵唔到有理由要我畫[表情]
!Gln Q`T  
你唔畫我黎=口=
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-09-10
引用第17樓我係肥祈於2008-09-10 21:50發表的  :
你唔畫我黎=口=
^y:FjQC:  
肥祈終於要出手了 囧
離線我係肥祈
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-09-10
引用第18樓夜雲於2008-09-10 21:52發表的  :
肥祈終於要出手了 囧
_Ny8j~  
唔得行荼 -_- d!`lsh@tF  
為會考廿分 彧以上做好準備