切換到寬版
  • 14002閱讀
  • 167回復

賽果在161樓 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2010-07-31
引用第19樓千草於2010-07-31 17:52發表的  : [1VA`:?W  
無義意文章扣20分? Ae+)RBpc  
點解扣20分你自己知 /o9T [ ^\  
我都費時出講出黎
引用某人一句說話 ,^UqE {  
.......
;*<tU n^t  
我連他真人也見過 u0q$`9J  
針對他? 4wl1hp>,  
當然不是 $;qi -K3j  
為了璇瓏, G*fo9eu5$  
不是,她已給我變到不是lfo的璇瓏了 Wwq:\C  
他寫迪雲星仔的結果也是不會改變的 Tlsh[@Q  
是本身文的問題,好嗎 /kW Z 8Z  
第1天睡覺第2天死了夠膠了, 5Q?Jm~H9  
隨便死來死去很好玩嗎? $KiCs]I+  
沒有在鬼門關前爬出來的人 *qd:f!Q3  
給我在這亂發廢水, `@~e<s`j  
1天睡覺第2天死了  Y'iX   
不知所謂! ~t`^|cr|  
比起一堆連回,簡回還廢 H}^'  
想表達啥啊? <v_=k],W  
根本是呃post+欠打 2$JGhgDI  
我不禁他很好了 4Gc M  
要知道在比賽post亂來 #z*,CU#S9d  
就等於在官方lfo比賽用外掛一樣不可容忍 H_DCdUgC'  
我自問我評分不是過份的 K p3}A$uV  
我最不喜歡那種反問的態度 tIsWPt]Y  
發膠還so啥啊!? Zd*$^P,|  
再加個so來問我? OXEk{#Uf[3  
so 扣分剌 Z2% HQL2  
此舉殺一儆百, L"bOc'GfQ  
以後再來一堆廢水亂入 liKlc]oM  
我不會留手的 eU yF <j  
在msn也跟他說了,他也說明白了
[ dwchan在2010-07-31 19:24重新編輯此帖 ]
離線千草
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2010-07-31
引用第20樓dwchan於2010-07-31 19:14發表的  :
我連他真人也見過 1K72}Gj)ZL  
針對他? \iuR+I  
當然不是 #@XBHJ D\#  
為了璇瓏, dGIdSQ~ _  
.......
Rn1oD3w  
如果你覺得扣20分係正常 ]ss[n.T0*  
我都無野講 z A,vp^  
反正係ibbs版主就係神
0n9 版主玩針對 無得避 無得擋
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2010-07-31
所以樓主只要扣10分就唔會有人反對
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線千草
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2010-07-31
引用第22樓飛龍天牙於2010-07-31 20:26發表的  : uD\R3cY  
所以樓主只要扣10分就唔會有人反對[表情]
*x36;6~W;  
個簽名好正
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2010-07-31
引用第23樓千草於2010-07-31 20:34發表的  :
個簽名好正
r~b.tpH  
因為正我先放上來^^
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2010-07-31
引用第24樓飛龍天牙於2010-07-31 20:37發表的  :
因為正我先放上來^^
'5}hm1,  
做咩轉左既/口\ Ar-Vu{`  
頭先個張好D fTxd8an{  
FB k7Cn!  
畫畫我完全唔掂== 想參加都參加唔到
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-07-31
引用第25樓廁所為上於2010-07-31 20:49發表的  :
做咩轉左既/口 &XNt/bK -?  
頭先個張好D
畫畫我完全唔掂== 想參加都參加唔到
<Zva  
而家得唔得呀/.\
離線千草
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-07-31
引用第26樓飛龍天牙於2010-07-31 20:53發表的  :
而家得唔得呀/.
%XR(K@V  
算唔算重口味?
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-07-31
引用第27樓千草於2010-07-31 20:54發表的  :
算唔算重口味?
Zzlt^#KLx  
馬尾巨乳御姐呀,難道不重口味嗎??
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-07-31
引用第21樓千草於2010-07-31 19:58發表的  :
如果你覺得扣20分係正常 T6SYXQd>.  
我都無野講 J3+qnT8X  
Vuy%7H  
比賽post的意義是啥你知道不 ;=2JbA+"G  
是所有人盡其所能 zM8 jjB  
發揮其所長的區域 k %{q q v  
這post不是一般的post 37n2#E  
尤其是版主所舉行的, AW;xlY= g  
所以在這所有過份的post也會受到較重的刑罰 gWro])3  
在比賽post犯事就如根本看不起比賽般 m, +E5^  
不管理就是意味著版主的無能 rhYARr'  
輕輕的扣1分表示我對此並不太重視 ` *hTx|!'  
在今次,很抱歉的說 l_((3e[)  
他過界了 Vh01y f  
還過得甚遠 W rT_7  
我這樣做,只是要告訴大家, `4ga~Ch  
分享區不是發膠的地方,不是呃post的地方, [6\O <-?  
是一個大家一起分享,交流的地方! 5k=04=Iyh#  
我申請當版主,不是為了扣分,為了禁言 G(A7=8vW  
我是打從心中,想把分享區搞好 Y 8}y0]V  
分享區我看到的問題有2個 9k4z__Ke  
1.發文水準偏低 p%Q{Rqc)  
2.人口老化,甚少新會員分享新的作品 e`B!)Sr  
我現在做的,是把問題一完完全全地消滅 x`2dN/wDhf  
殺一儆百 5T"h7^ }e  
-5os0G80  
如2366在看,我想說: Ur[ai6LNG  
昨天,我說了很多次: '?90e4x3/  
分享區很歡迎水,但不是廢水 jn]l!nm  
就算是你們,我也不會留手 RYl{89  
注意一下這個問題 ]=3hH+1 a  
o7gZc/?n  
千草,我恨能理解你的反對原因和你的想法 .$f0!` t  
但我想說一點: 8\)4waz$  
版主不是神 3Zz_wr6  
版主只是市長 sw$JY}Q8x  
我要為區的未來發展煩惱 MB5V$toC  
我要明白人們的想法 a@_n>$LZL  
我所做的,只是為了更好的未來 bTx4}>=5l  
我按多次-10連10秒也不用 A\"4[PXpQ  
我只是想帶出問題的嚴重性和我的方針 xt@v"P2Ok  
(RUc>Qi  
希望你能明白,如有問題,請pm我,我會樂於回答
離線千草
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2010-07-31
引用第29樓dwchan於2010-07-31 21:03發表的  :
比賽post的意義是啥你知道不 QVb{+`.7  
是所有人盡其所能 '\pSUp  
發揮其所長的區域 5:~ zlg  
這post不是一般的post W$}2 $}r0U  
.......
9y\Ik/  
加番佢5分啦
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2010-07-31
引用第30樓千草於2010-07-31 21:05發表的  :
加番佢5分啦
?R@u'4yK  
你知道我為什麼以前dn版主會做得不成功? pW<l9W  
我該堅持的不堅持,該把握的不把握 ;A?86o'?  
加分對我來說不過是+5 enter :9|CpC`.  
但是我不會再+的 L3S29-T  
這次事件的嚴重性並不低, ;%/}(&E2  
-20就當一次教訓 _:XX+ 3W7  
我不會更改分數 gp\o|igT  
這事是不能仁慈的 Mn*v&O:  
事關分享區版規的尊嚴
離線千草
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2010-07-31
引用第31樓dwchan於2010-07-31 21:11發表的  :
你知道我為什麼以前dn版主會做得不成功? "2 qivJ  
我該堅持的不堅持,該把握的不把握 kI~; 'M  
加分對我來說不過是+5 enter kznm$2 b  
但是我不會再+的 Cyp%E5b7  
.......
'Y5l3xQk  
通常口講同行動都係唔一致
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2010-07-31
引用第32樓千草於2010-07-31 21:16發表的  :
通常口講同行動都係唔一致
KD8,a+GL  
一致 )VkH':yCM  
我沒有+他
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2010-07-31
要嘈pm慢慢嘈
離線saizen

發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2010-07-31
— (dwchan) 下次5個字以上thx (2010-08-01 13:24) —
引用第21樓千草於2010-07-31 19:58發表的  :
如果你覺得扣20分係正常 6%fF6  
我都無野講 .a]9rQQ&_  
U9:I"f,  
我不是.
敗者無一死 將來富如山
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2010-07-31
引用第34樓std的917於2010-07-31 21:19發表的  : ;]sbz4?  
要嘈pm慢慢嘈
SH/^qDT'  
如有問題,請pm我,我會樂於回答
離線千草
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2010-07-31
引用第35樓saizen於2010-07-31 21:20發表的  :
我不是.
 B4 +A  
新官上任三把火
離線saizen

發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2010-07-31
引用第37樓千草於2010-07-31 21:29發表的  :
新官上任三把火
=@y ?Np^A  
我很善良的. W ~qVZ(G*U  
btw 有機會我會畫畫的:)
敗者無一死 將來富如山
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2010-07-31
如果係作小說我倒是有少少的自信的...(不過對比元魂戰記會信心全失)
快速回復
限100 字節

上一個 下一個