切換到寬版
  • 13984閱讀
  • 167回復

賽果在161樓 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線千草
發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2010-08-01
引用第59樓dwchan於2010-08-01 12:36發表的  :
分享區好post是有 y 6< tV.  
但人流不多 k9]n/  
好,我的回post600多 !}?]&[N=  
saki的1000多 J$[Vm%56  
.......
Tr)[q>  
但依家係你話加人流 i YkNtqn/  
1600仲要加 dZ Z/(oE>  
咁係唔係需要更多好o既作品啊
0n9 版主玩針對 無得避 無得擋
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2010-08-01
引用第60樓千草於2010-08-01 12:37發表的  :
但依家係你話加人流 SbY i|V,H  
1600仲要加 \&fK8H1  
咁係唔係需要更多好o既作品啊
R}F N6cH  
更多好o既作品我十分歡迎啊 G].Z| Z9  
加人流 不是我們2人的post是分享區的post啊
離線千草
發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2010-08-01
引用第61樓dwchan於2010-08-01 12:39發表的  :
更多好o既作品我十分歡迎啊 PYGHN T  
加人流 不是我們2人的post是分享區的post啊
oVdmgmT.Y  
咁未需要好o既作品囉
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2010-08-01
引用第62樓千草於2010-08-01 12:39發表的  :
咁未需要好o既作品囉
pV_2JXM~@  
你的意見我是接受剌 UWz<~Vy  
但好o既作品說有就有嗎 F{v+z8nW  
我之前想陪養一個人, #H|]F86(  
但最後也不了了之 o&zeOJW  
想像跟現實是不同的
離線千草
發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2010-08-01
引用第63樓dwchan於2010-08-01 12:42發表的  :
你的意見我是接受剌 d+$a5 [^9  
但好o既作品說有就有嗎 $Ad 5hkz  
我之前想陪養一個人, 3eD#[jkAI;  
但最後也不了了之 Pn0V{SJOJ%  
.......
+h"RXwlBM  
所以加人流唔係靠版主一個人 $5l8V  
係靠成個ibbs會員 88G Q  F  
例如: 某雲 公廁廁所 肥羊 等 D{~I  
(擺左人上台 速逃
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2010-08-01
引用第64樓千草於2010-08-01 12:44發表的  :
所以加人流唔係靠版主一個人 Srg `Tt]  
係靠成個ibbs會員 8V?O=3 <a  
例如: 某雲 公廁廁所 肥羊 等 HsO4C)/  
(擺左人上台 速逃[表情]
\:, dWL u  
我說了這麼多,我就想你明白版主的苦處 a!vF;J-Zqa  
我身邊很多人常說我,你幹啥把所有東西責任也抱上身 ^h1EE=E"  
因為,就如我申請表所說,我想令這區重生
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2010-08-01
看來我的出現令到一些會員中了毒... "-bsWC  
%an"cQ ]  
而且還令到創作區的風格改變了... F6,[!.wl  
) bRj'*  
其實事情都是小銀的錯! )4u6{-|A  
AT$eTZ]M  
大家不要吵了! stop吧! Cp{ j+Ia  
Ky(=O1Ufu  
小銀對不起大家!!! 4K{<R!2I  
` 9 iB`<  
小銀不畫了
離線千草
發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2010-08-01
引用第66樓小銀saki於2010-08-01 12:55發表的  : HH`G/(a  
看來我的出現令到一些會員中了毒... [表情]
而且還令到創作區的風格改變了... [表情]
其實事情都是小銀的錯! YhpNeP{A  
.......
(`nn\)  
再見
2條評分
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2010-08-01
引用第66樓小銀saki於2010-08-01 12:55發表的  : {i}z|'!  
看來我的出現令到一些會員中了毒... [表情]
而且還令到創作區的風格改變了... [表情]
其實事情都是小銀的錯! }\p>h  
.......
\Pv_5LAo  
這個...... ?z "fp$  
我認為你的原post沒問題 Ws_R S%  
是我想得太不周到了  @%8Xa7+  
千算萬算失算於一件事情了.. g( 9\r  
引用第67樓千草於2010-08-01 12:56發表的  : kB`t_`7f  
N|G=n9p  
再見
Zjo8/  
再見? k{fTq KS%h  
1000個回post的也說不畫 qT U(]O1  
創作區的未來很是黑暗 M@LI(;  
輕描淡寫的說再見? !kzC1U  
你三犯了,別怪我不留情
[ dwchan在2010-08-01 13:15重新編輯此帖 ]
離線千草
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2010-08-01
引用第68樓dwchan於2010-08-01 12:58發表的  :
再見? ZjlFr(  
1000個回post的也說不畫 32DSZ0  
創作區的未來很是黑暗 Sk*-B@!S  
輕描淡寫的說再見? ~S5wfx&  
.......
`vkNp8|  
35樓簡回 m -{t%[Y  
唔講再見 唔通講咩? s`:>"1\|  
講粗口?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2010-08-01
引用第69樓千草於2010-08-01 13:17發表的  :
35樓簡回 mp^;8??;  
唔講再見 唔通講咩? F4!,8)}  
講粗口?
AnB]f~Yjl  
你得2個字回post 5& &6e`  
6. 請勿發表少於五個中文字或五個英文詞語的文章。(例子 : 連串的數字、重複的文字、表情符號圖案、圖片及反白文字不當一個字計算) $O n  
4犯我禁言了
離線千草
發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2010-08-01
引用第70樓dwchan於2010-08-01 13:19發表的  :
你得2個字回post wm3fd 7T  
6. 請勿發表少於五個中文字或五個英文詞語的文章。(例子 : 連串的數字、重複的文字、表情符號圖案、圖片及反白文字不當一個字計算) c$<7&{Pb  
4犯我禁言了
p1dqDgF*  
禁又點 係你話少於5個字 35樓佢3個字 i(eLE"G+  
你唔扣? 9Y9 pKTU  
定係話版主扣唔到版主分
離線10238252
發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2010-08-01
我本來想看看其他人的作品 $,vZX u|Qw  
看了足足4 vt;<+"eps  
咩都冇 91oIxW  
'討論'就一堆
離線千草
發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2010-08-01
引用第72樓10238252於2010-08-01 13:22發表的  : `jR = X  
我本來想看看其他人的作品 JwzA'[tM  
看了足足4 / jI>=:z  
咩都冇 %eoO3"//  
'討論'就一堆
4m%RD&ZN  
咩意思? _ ?f~U vK  
討論?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2010-08-01
引用第71樓千草於2010-08-01 13:19發表的  :
禁又點 係你話少於5個字 35樓佢3個字 kV7c\|N9  
你唔扣? _20nOg` o  
定係話版主扣唔到版主分
#vJDb |z  
就好像小學生的問題 (o_wv  
老師老師他也有錯,做咩只是罰我... wVCZ=\L}  
答案,你也應該知道的
離線千草
發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2010-08-01
引用第74樓dwchan於2010-08-01 13:23發表的  :
就好像小學生的問題 Y5fwmH,a-  
老師老師他也有錯,做咩只是罰我... E1:{5F5/  
答案,你也應該知道的
b,YTw  
/N+*=LIK I  
答案係點 我知 d^X;XVAvP  
就係針對 }6} Gj8Nb  
~;W]0d4,\  
我真係諗唔到 我問人野o既字數就係少於5隻字 MWGW[V;  
唔通我仲要加插一啲廢話上去加字數? y5>859"h  
Z^9;sb,x  
小學生應該係指你 me@4lHBR  
{20^abUAS  
針對撚
1條評分
離線10238252
發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2010-08-01
8月活動 變左你地的'討論'
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2010-08-01
引用第75樓千草於2010-08-01 13:25發表的  :
答案係點 我知 fb[f >1|  
就係針對
.......
m5 r65=E  
saizen第一次,警告也可以 MrEyN8X  
你之前,在這post開前就不斷犯同樣錯事  Ko9"mHNB  
我扣你分你有啥不滿的
離線sos
發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2010-08-01
引用第77樓dwchan於2010-08-01 13:27發表的  :
saizen第一次,警告也可以 E]V:@/(M'  
你之前,在這post開前就不斷犯同樣錯事 7H~StdL/>  
我扣你分你有啥不滿的
hX(:xc  
你估我為分? C4e3Itc9X  
為左啖氣ok? )| @'}k+  
我第一次簡回你有無警告? Ol3$!x9  
問心戈句 你無玩針對? B;?)   
你自己知啦 !7t,(Id8  
FI{9k(  
版主請以中立身分.思想.發言.......!!!!!!!!!!
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2010-08-01
引用第46樓dwchan於2010-08-01 09:52發表的  : OJe#s;oH  
我拼了
我也不多廢話了,進正題 rCqcl  
有關那2句只是開玩笑你不滿的話我可以收回 M0g!"0?  
並表示抱歉 =o]V!MW  
.......
o\u31,  
+O>1 Ed  
Es<id}`  
吾小心咁睇哂4頁添-____-||| 5-l cz)DO  
,9Y{x  
其實我一直都有留意LFO創作區,,LFO區得呢區我會留意 G>f-w F6  
;hU56lfZ)X  
BUT一直冇發言~_~` 我現在知錯了 9v&{; %U  
?<VahDBS+A  
總結:我會在LFO創作區發言 ~]8bTw@  
nV'~uu  
PS" 吾好再嘈啦- -好薑牙搞到
快速回復
限100 字節

上一個 下一個