切換到寬版
  • 13993閱讀
  • 167回復

賽果在161樓 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2010-07-31
引用第29樓dwchan於2010-07-31 21:03發表的  :
比賽post的意義是啥你知道不 &6O0h0Vy  
是所有人盡其所能 iF^    
發揮其所長的區域 hi0-S w  
這post不是一般的post wQw&.)T  
.......
OhW o  
我認為身為版主不可以只為區的未來煩惱 [kKg?I$D@B  
H[[#h=r0f  
你還要考慮論壇的發展 I7]qTS[vg  
L7"B`oa(p  
我知道你是真心為l創區好 ^@f-Ni\  
:=oIvSnh  
你可能有身為l創區版主的自覺 L)QAI5 o:3  
,sZ)@?e  
但你似乎沒有身為ibbs版主一員的自覺 rp_Aw  
c4 bo  
證據是這兩句「18+的不要貼,如真很想分享,請用其他方式分享」,「讓h毒散播吧哈哈」 &s~b1Va  
*z }<eq  
Xf6\{  
S]g`Ds<  
這裡是大家一起分享,交流的地方 9Ac4'L  
b FB.hkTP  
但也不是發18禁作品的地方 ,7os3~Mk9  
e\95X{_'  
雖說創作是自由的 zW:r7 P.  
\H {UJ  
但ibbs一向都不容許會員分享或討論18禁的內容 %(ms74R+  
KYM%U" jD  
此版規卻暗示出你是鼓勵會員分享含18禁內容的作品 A|<i7QVY  
/#Lm)-%G  
由此可見你是遺背了ibbs的原則 Sej(jJX1  
"}^}3"/.  
你的色情漫畫帖也成了不潔的存在 \rSofn#c  
p"|0PlW  
即使色情的部份是貼在公會內 \}:;kO4f  
6QX2&[qWS  
也不代表你是無罪 |'!9mvt=  
P*g:rg  
cNG`-+U'  
另外 =y]F cxF  
!f01.Tq8  
我透過人事關係得了這張圖 +L-(Lz[p  
!)HB+yr  
a~w l D.P  
il~A(`+YO  
我不知道你有多少是認真 Jl-:@[;  
2 @>#?c7  
但從這句來看你明顯是想利用版主的身份來獲得利益 get$ r5  
)~C+nb '6/  
身為一名實習版主 4O '%$6KR(  
,jJbQIu#  
你有必要反思一下自己的言行 WVdF/H  
@XN*H- |  
;t \C!A6  
還有一件事 KvNw'3Ua  
i'MpS  
這是我甘願賭上自己的職位來說的 H|s,; 1#  
5 NN`tv  
你現在還只是一名實習版主 eD)@:K  
7CSd}@71\  
而負責評估你有沒有資格成為版主的人 ( P\oLr9  
&w{: qBa  
暫定是我 a]t| /Mq  
wvPS0]  
就現在的情況來看 '"]QAj?N  
B j z@X  
你是絕對沒可能成為版主的 8^5@J) R8  
m:]60koz]o  
若果你希望將來能繼續做此區的版主 LLd5Z44v  
z c&i 4K  
我希望你檢討一下自己的態度 (3QG  
HC >MCwx=r  
8?G534*r@2  
當然 7"p%c`*;  
[ w?v !8l  
你可以因不爽我的說話 uU!}/mbo  
"#=WD  
而以「文不對題/版」等類似的理由來扣我分,刪回覆甚至禁言
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2010-07-31
引用第40樓goldcat0807於2010-07-31 22:43發表的  :
我認為身為版主不可以只為區的未來煩惱
你還要考慮論壇的發展
.......
B<!WAw+  
黃金cat做咩成熟左咁多咁-口-
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2010-08-01
引用第40樓goldcat0807於2010-07-31 22:43發表的  :
你還要考慮論壇的發展
.......
?~WDl j3  
那個會有可能是認真的嗎 *7^w}v+.  
禁人要寫可以令人接受的理由 2_ CJV  
倒下,有其他事情pm我,感謝
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2010-08-01
你還要考慮論壇的發展
.......
O+*<^*YyD  
算吧... \p{$9e;8yT  
^>t qg^  
不適合就慢慢做到適合吧 o.x<h";  
Nc[[o>/Cb  
其實一句說晒...有心的就可以了吧...多收集聽取會員的意見... IM*T+iRKqF  
YCS8qEP&  
不是人人一開始做版主都可以做得好的... dXewS_7  
.|x" '3#  
都是那一句...只要有心的話一直做到最後吧.... >w)A~ F<  
x 'hUw*  
多聽取多收集會員喜歡的意見 PBY ^m+  
mYw9lM  
Z9k"&F ~u}  
================ {[$JiljD  
其實小銀在某個小論壇的18+區做緊版主www
離線千草
發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2010-08-01
引用第43樓小銀saki於2010-08-01 09:27發表的  :
算吧...
[表情]不適合就慢慢做到適合吧
.......
三個月後就知有無得再做
0n9 版主玩針對 無得避 無得擋
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2010-08-01
引用第44樓千草於2010-08-01 09:34發表的  : 6l|,J ` G  
三個月後就知有無得再做
"Nlw&+ c7  
呃.. .   ZB@Bj>,b p  
>ho$mvT  
對版主多d信心吧... yYri.n  
\~bx%VWW4  
有什麼不滿的意見...就跟版主說吧...讓他改一改... X!/o7<  
Z;4pI@ u  
不是人人一開始就能做到一名很好的版主的... ->29Tns  
s n6:\X<[  
有時版主都會不小心錯了一錯的... A(dWA e,  
~D$?.,=l  
其實dw都一直說 他真的想用心搞好創作區... o6LZ05Z-&  
~!A*@a C  
大家都給點信心他吧.... E` aAPk_ y  
e"]*^Q  
===== F^bzE5#  
2366的問題 &9:"X  
zJ7=r#b  
他是一名 很小的小朋友 k,UezuV  
r"uOf;m  
我一直都知道 他常常貼膠 cm!|A)~  
_J+p[=[L  
都想我們笑一笑 其實他的人很可愛 Q $5U5hb  
~DJ>)pp  
不過 去動漫節時 大家都看見過他的真人 mx:)&1  
B]-~hP  
都討論過他的事情的... )of?!>'S[  
tbr1mw'G  
dw都跟他說過,,,"你不要再發一點無謂的膠了...否則我會-你分" G*x"drP  
_Boe"   
其實大家都說過叫他不要貼膠... Sy ?O(BMo  
+_h1JE_}D  
問題的是他又在這裡貼一次... L dyTB@  
Kf!8PR$  
算吧... ~=xS\@UY =  
/ 18VQ  
2366都想引一引我們笑笑....因為他的真的很可愛>< P pF"n[j  
(g>>   
不過膠還膠... 在看一看在那一個貼>_+
[ 小銀saki在2010-08-01 09:50重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2010-08-01
我拼了 ,iQRf@#W_b  
[-$:XOO  
我也不多廢話了,進正題 {+&qC\YF  
有關那2句只是開玩笑你不滿的話我可以收回 ('u\rc2 R  
並表示抱歉 {xGM_vH1  
這很容易解決 *b@YoQe3!  
不過令外一`那個問題 {"([p L  
就一點也不容易解決了 IJ`%Zh{f  
我跟saki等4人公會管理員討論過 G; *jL4  
這個公會是算是暫時對分享區的支援 <+tSTc4>r  
如果我們2個post也消失 l; . _ ?H  
分享區現在來說會變成半個死城 T|{1,wP  
(少了16xx個回post) A=z+@b6  
你以為我很喜歡畫那些嗎 #nv =x&g  
對,我是毒,但不是很喜歡畫那些 ("7rjQjRz  
相比來說我喜歡閃亮的盔甲 P&s- U6  
我可以肯定,就算我自創個dw人物出來,回post一定很少 yi*2^??` 1  
我現在想做的是穩固人流 nX|f?5 O  
人流是區的命 #Pf?.NrTn  
等人夠再改畫風 "GTlJqhk  
這就是我的計畫 _8f? H#&  
不過如果你,夜雲,極霍雷,mankit等等他們一起在這復出 'fqX^v5n  
我也不用出此下計 *x;&fyR  
改做惡搞風也不是不可以,但要人家接受啊 +@ FM~q  
]hPu  
比賽有問題的是,看的人少 *&d>Vk."]  
畫的人更少 Nzo;j0 [  
8-2e4^ g(  
這就是我一直所擔憂的 yyj?hR@rZ  
太多太多的問題,太多太多的苦惱 w4m)lQM  
你看到嗎? ds*N1[ *  
R.FC3<TTv  
}KBz8M5  
我一上任我就立即把所有分享區的事情分析了一次 `}Of'i   
計畫在加人流的同時打壓小白,廢水 QQnpy.`:/  
但人流不是這麼容易+的 <;R}dlBASW  
你看之前的活動正正表明其效用多大 ]f3eiHg*  
沒人,再多活動也是白廢 *K<|E15 ,  
ODbEL/  
ibbs是3個壇最後的生還者,你叫我在當版主的時候看著分享區去死? !Rq.L  
不可能 1TagQ  
我的申請表,寫出了我的計畫等等 <yw6Om:n<  
我真的為了權力當版主嗎? ?51Y&gOEZ  
不是! =nQgS .D  
'nrX RDb  
gB;5&;T:  
#%;QcDXRe  
在以前,我記得我跟你是同一線的 iE~][_%U  
說真你突然開火,我也呆了一呆 jc4#k+sb  
但我也清楚你是代表壇的立場來說的  MYD`P2F  
wc%Wy|d  
但現在,這已是說到根本問題
[ dwchan在2010-08-01 12:27重新編輯此帖 ]
離線千草
發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2010-08-01
引用第46樓dwchan於2010-08-01 09:52發表的  :  $:7 T  
我拼了,賭上所有,所有的夢想
我也不多廢話了,進正題 al<;*n{/  
有關那2句只是開玩笑你不滿的話我可以收回 ji|+E`Nii  
並表示抱歉 _6tir'z  
.......
無得救
1條評分
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2010-08-01
引用第47樓千草於2010-08-01 09:57發表的  : XTibx;yd<  
無得救
R/_bk7o]H  
你知道如果一下子少了16xx個post會如何嗎
離線千草
發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2010-08-01
引用第48樓dwchan於2010-08-01 12:16發表的  :
你知道如果一下子少了16xx個post會如何嗎
A =PJg!  
點解會少?
1條評分
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2010-08-01
引用第49樓千草於2010-08-01 12:18發表的  :
點解會少?
nB &[R  
你明不明白, ^D%hKIT  
我們2個人的post也是有h底的好嗎 pef)c,U$  
我不怪你投訴還啥 lB(E:{6OZ  
但你希望你明白我的想法
離線千草
發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2010-08-01
引用第50樓dwchan於2010-08-01 12:19發表的  :
你明不明白, n9w(Z=D\  
我們2個人的post也是有h底的好嗎 Bw{enf$vR  
我不怪你投訴還啥 {tDH !sX  
但你希望你明白我的想法
利用h增加人流?
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2010-08-01
引用第43樓小銀saki於2010-08-01 09:27發表的  :
算吧...
[表情]不適合就慢慢做到適合吧
.......
LZI[5tA"  
網址 請濕信!!!!!!
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2010-08-01
引用第51樓千草於2010-08-01 12:20發表的  : bP)( 4+t~  
利用h增加人流?
1$#1  
我們的工會加入要500i-cash的, ak"W/"2:  
其實公開度也不是很高的 U0ZPY )7k  
要不你加入創作行列 s J{J@/5  
畫畫也有辦法提高人流 \n>7T*iM&  
WdZ_^  
其實我要不真的想搞好這區,也不會花這麼多時間去說
離線千草
發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2010-08-01
引用第53樓dwchan於2010-08-01 12:26發表的  :
我們的工會加入要500i-cash的, ' +f(9/  
其實公開度也不是很高的 "8iIOeY-\  
要不你加入創作行列 P}=U #AV4  
畫畫也有辦法提高人流 Gq]/6igzX  
.......
:ggXVwpe  
都係離唔開h
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2010-08-01
引用第54樓千草於2010-08-01 12:27發表的  :
都係離唔開h
69S*\'L  
我不明白你為什麼不能接受下h? F<4>g+A g  
非公開的條件下我認為對本區的影響不大 &fW'_,-  
但如果ibbs一定一定要我收手 3vHkhhYQ  
我可以改做惡搞風,只要你們可接受 M=54xTh0Y  
+回post量不減 nyL$z-I)  
N$.=1Q$F6  
面對住版主 你都只係一隻螞蟻? _H"_&m$aDm  
傻剌,你是螞蟻也不會跟你說這麼多
離線千草
發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2010-08-01
引用第55樓dwchan於2010-08-01 12:31發表的  :
我不明白你為什麼不能接受下h? Gi\Z"MiBZ  
非公開的條件下我認為對本區的影響不大 8~sC$sIlE  
但如果ibbs一定一定要我收手 p_i',5H(  
我可以改做惡搞風,只要你們可接受 = &^tfD  
.......
j8+>E ?nm  
無人流係因為無好o既作品 0jt@|3  
之前肥羊係到都好多人' dKY#Tl]  
?e\u_3- 9  
我唔係接受唔到h 係接受唔到用h黎增加人流
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2010-08-01
引用第56樓千草於2010-08-01 12:32發表的  :
無人流係因為無好o既作品 2Vs+8/  
之前肥羊係到都好多人
,u9 >c*Ss\  
嗯? })j N 8px  
saki的也不算好嗎
離線千草
發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2010-08-01
引用第57樓dwchan於2010-08-01 12:34發表的  :
嗯? pb G5y7  
saki的也不算好嗎
LP/SblE  
所以未有成1000個回貼囉
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2010-08-01
引用第58樓千草於2010-08-01 12:34發表的  :
所以未有成1000個回貼囉
sXtt$HID=  
分享區好post是有 Tm K8z  
但人流不多 q\<NW%KtX  
好,我的回post600多 [ua[A;K  
saki的1000多 V{ ~~8b1E  
你是不是有點矛盾啊
快速回復
限100 字節

上一個 下一個