切換到寬版
離線4502

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-08-26
— 本帖被 牙歷 執行鎖定操作(2008-08-28) —
一定好多人串... D+{h@^C9Z  
rP.qCl+J  
<tK 6+isc  
一天…三個神秘人到了文光中學… N#{d_v^H?d  
LXj2gsURu%  
神秘人1:哈哈哈!!!這間學校真細啊!!! y XZZ)i_  
神秘人2:不要再煩了!!! "~x\bSY  
神秘人3:走快點啦!!!沒時間啦!!! uEQH6~\{Nl  
I@P[}XS  
到了搏擊社… $Tu%dE(OF  
]xQPSs_  
迪雲:到了啦? )t={+^Xe  
星仔:等了你們足足10分鐘了! KL]K< A  
小丹:算吧!!!你這個蓮花頭!!! ) Ph.  
神秘人1 2 3:對不起… k$kq|  
神秘人1:我先介紹自己吧… xB:,l'\G  
神秘人1:我叫4502 RC Fb&,51  
神秘人2:我叫招財貓… 3F 2> &p|7  
神秘人3:我叫飛牙 _F xq  
星仔:快點開始吧!!!真無聊!!! x.ZV<tD i7  
b?7?iV4  
戰鬥開始… uy\< t  
Z!=/[,b  
招財貓一開始便發動攻勢 P\;lH"9  
M= !Fb  
招財貓:小丹!!!其實我是你的支持者 給我一個簽名吧!!! >w< X5U.8qI3  
小丹:很開心啊!!! >w< Sr~zN:wn  
招財貓(奸笑):格格… }Q_IqI[7  
小丹:什麼!? ^_3idLE  
zsA6(? )u  
小丹受到招財貓的攻擊 暈到在地上 ~Kda#=  
`),7*gn*)  
招財貓:對不起啊…多謝你的簽名!!! uRG0} >]|U  
AbUPJF"F  
飛牙:終於到我了…迪雲!讓我來打敗你! 9,Zg'4",d  
星仔:你的對手是我!!! s]`&9{=E  
飛牙:原來是你這個蓮花頭!!! bTZ/$7pp9  
星仔:可惡!!!接招啦!!! M $#zvcp  
4xhV +Y  
星仔使出新的招式-烈風破地腳 I=l() ET=  
飛牙:閃了到哪裡!? g[Ah> 5  
星仔:在你上面啊!!! 'qQ 5K o  
飛牙:啊!!!力量太強了!!! e8gJ }8Fj  
@ & #df  
飛牙倒下… %lz\w{  
bs U$mtW  
4502:想不到這個蓮花頭會這麼強… b!SGQv(^M  
招財貓:讓我來把他打敗! T8>:@EL-k  
JC`|GaUy  
戰鬥快要開始時… `g6XVa*%#  
米兒:星仔!!! I  love  you!!!加油啊!!! w[\*\'Vm0  
星仔:啊!!!為左米兒…我不能輸的!!! 6FG h=~{3,  
星仔:超級元力爆發!!! [P8Y  
OQaM47"  
星仔全身都是異轉光  Z_F:H@-&  
T+NEw8C?/  
招財貓:我都有超級元力的!!! #T Cz$_=t  
招財貓:這是小丹給我的簽名…接招啦!!! Nkn0G _  
招財貓:異轉!!! `,H\j?  
p%,:U8fOR  
招財貓與星仔的氣勢如熊熊烈火 DbJ:KQ!*  
/pgfa-<  
招財貓:來吧!!!我不會認輸的!!! 4][m!dsU  
星仔:你的力量一定在我之下!!!讓我來把你轟下!!! t5N@ z  
@i&LKr8  
招財貓使出招財拳 B1c`(mHl  
星仔被擊中 l5Z=aW Q  
n )YNt  
星仔:為什麼我的錢包的錢不見了!? cyA|6Ltg%  
招財貓:在我手!!!因為招財拳擊中你的關係 你的錢便會成為我的錢 C$ oY,A,  
星仔:可惡…這些錢是我請米兒吃飯的… ZgF-.(GV  
招財貓:算…送給你 _1hc^j  
星仔:足足比原本的錢多一倍!!! $v$ %Fq"4%  
招財貓:再來吧!!! _CAW D;P  
星仔:好!!! tY !fO>Fn~  
f7{E(,  
星仔使出粉身碎骨 2G:)27Q-  
7}-.U=tnP  
招財貓使出小丹足球格招 "o#"u[W ,  
Ya*lq! u  
星仔再使出連續的破空拳 lxj_ (Uo  
G U~?S'{  
招財貓用小丹的簽名擋住了 r4dG83qg  
WGKN>nV  
i;lzFu )G  
招財貓: …可惡…啊!!!!!!!!!!! "5%G [MB  
&+6XdhX  
招財貓的力量又提升了 QKc3Q5)@j  
'x<gC"0A  
招財貓:究極元力!!! W=}l=o!G.  
f'F:U^  
招財貓的樣子變了 lG>rf*ei~  
l"RX`N@In  
4502:這個是…超級撒亞人招財貓… u /JEQz1  
-liVYI2s  
招財貓:可惡啊!!!我要把你轟下!!! PKT0Drv}c7  
>WE3$Q>bi  
星仔:糟糕!? >4}+\ Q`S  
h'^7xDw  
招財貓使出貓王氣功把星仔轟下… FM hwk"4L  
*!%y.$\cE  
招財貓:知道我有多麼強了嗎? vi@a87w>  
3!Zd]1$  
迪雲:小丹和星仔都輸了給他們… l@Ma{*s6=5  
&WN4/=QW-J  
4502:迪雲…你的對手是我… ]8ua>1XS  
l*uNi47|  
迪雲: …. qd~)Ya1  
\.myLkm  
4502:迪雲…接招啦… ;j=/2vU~@  
MHVqRYz  
迪雲: … 78#je=MDg  
bBAZr`<&U  
pD##lkJr  
4502使出寫輪眼-天照 g[*+R9'  
w;0NtV|  
迪雲使出龍光炮擋住 d]VL( &  
OgyETSN8C  
R!W!8rr3  
4502使出超查克拉羅旋丸 gSEj/?  
tvP_LNMF  
 ;4 R1  
迪雲用真昇龍霸擋住了 X3(:)zUL  
`j0T[Pi  
=+~e44!~D  
迪雲:這是…這是什麼…這些不是元力… Un^QNd>  
'[I_Iu#,  
4502:這是查克拉… 8HX(1nNj}  
6AqHzeh  
迪雲:查克拉…真的可怕… xU@YBzbk  
7A8jnq7m/  
4502:戰鬥時不要分心!!! @cAv8i K  
{,*G }/9<  
d{hb gUSj  
4502使出裹蓮華把迪雲重創 \v9IbU*js  
~-GgVi*I  
u@}((V  
迪雲:哼… %*e6@Hm  
JTNQz  
4502:什麼… V;L^q?v !  
o; {  
迪雲:奧義昇龍霸!!! yJWgz`/L  
9@./=5N~3  
4502:羈絆… " ^ydoRZ  
A|CW 4f,  
dc5w_98o  
4502使出八卦一百二十八掌擋住 5,I'6$J  
'Z+w\0}@  
5(1Zj`>'  
迪雲:什麼…什麼是羈絆… 8/U=~*` _  
T.d+@ZV<#  
qCSJ=T;  
4502:你的羈絆把我的羈絆打敗了… =`xk|86f  
]7O)iq%  
4502:可惡…奧義元力!!! { > {|3  
6LL/wemq  
I7 pxi$8f  
4502使出爆烈黃龍掌 cE/7B'cR  
"u Xl  
<(6@l@J|6  
迪雲因分心的關係被4502打敗了 bWt>tEnf  
~KD x  
yTz@q>6s-  
事後… } Ga@bY6  
zwN;CD1  
招財貓:其實這個迪雲也不是很強… \U4O*lq  
YM 0f_G=  
4502:他是故意輸給我的…他只是用了4成功力… mG7Wu{~=U  
Z6!MX_ep  
另一方面… -6;0 x  
'j !!h4  
迪雲:究竟羈絆是什麼… sDK lbb  
-. L)-%wIV  
chQt8Ar3  
<w FR%Y/j  
唔好睇咪串 ^-w:D  
離線神‧嵐
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-08-26
羈絆點解?
離線4502
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-08-26
引用第1樓神‧嵐於2008-08-26 20:36發表的  : @X>k@M  
羈絆點解?
i5?)E7-  
自己諗= =睇上文
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-08-26
火影某套劇場版既名 Bz_['7D  
同埋 COOazXtW  
)F0 _V 4  
4502:你的羈絆把我的羈絆打敗了… tv+q~TFB=Z  
i/Q*AG>b  
我看你誤解了羈絆的意思
離線4502
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-08-26
引用第3樓廁所為上於2008-08-26 20:39發表的  : :M`|*~V~$  
火影某套劇場版既名 9;&2LT7z  
同埋
4502:你的羈絆把我的羈絆打敗了…
.......
aj20, w  
有某種意思的
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-08-26
搞錯呀! _R1UEE3M  
無喇喇又關我咩事呀! Ve2z= 6(  
做咩作埋我落去!
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-08-26
引用第4樓4502於2008-08-26 20:42發表的  :
有某種意思的
#"O9\X/B  
有講=冇講
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-08-26
引用第4樓4502於2008-08-26 20:42發表的  :
有某種意思的
Kw(/#C:$  
那你何不解釋一下-_-? U> e@m?  
說真的我都不太肯定這詞的意思
離線4502
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-08-26
引用第5樓goldcat0807於2008-08-26 20:42發表的  : y|.wL=;  
搞錯呀! /J/r62  
無喇喇又關我咩事呀! HZ[&ZNTa  
做咩作埋我落去!
%- %/3  
學飛龍天牙 4502(奸笑):格格...
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-08-26
火影第5個劇場版
離線4502
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-08-26
引用第9樓polim1522000於2008-08-26 20:47發表的  : 86R}G/>>e  
火影第5個劇場版
@VxBURZ?  
關咩事? = = _'2r=a#`  
{[r'+=}l\S  
y,Dfqt  
引用第7樓夜雲於2008-08-26 20:43發表的  : N#T MU  
XKk s j!'B  
那你何不解釋一下-_-? *aG0p&n}  
說真的我都不太肯定這詞的意思
EnwiE  
睇火影你就知
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-08-26
我諗佢連e2個字既意思都唔知點解 .P =!M  
剩係想用劇場版個名
離線4502
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-08-26
引用第11樓廁所為上於2008-08-26 20:47發表的  : T}u'  
我諗佢連e2個字既意思都唔知點解 rWbL_1Eq  
剩係想用劇場版個名
?I7H ):  
有追火影就會知
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-08-26
引用第10樓4502於2008-08-26 20:47發表的  :
睇火影你就知
xmVK{Q YT$  
要我睇晒太花時間了 JBU qZ  
既然你用呢個詞做題目想必你知道意思吧 @|d|orMC  
你就解釋一下好了
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-08-26
引用第12樓4502於2008-08-26 20:49發表的  :
有追火影就會知
.@[+05Yw  
追火影關鬼事
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-08-26
你下次問左我先加我去你d文到! z{tyB  
仲有,唔好抄我篇小說去你個文! T=>&`aZH  
仲有仲有,請將薪金經ibbs銀行轉帳比我a_a
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-08-26
引用第10樓4502於2008-08-26 20:47發表的  :
睇火影你就知
#X|'RL($  
個名唔係咩._.
離線冰之神話
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-08-26
好心你唔知點解唔好係道扮知啦 又唔解釋點解
離線mankit94104
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-08-26