切換到寬版
離線4502

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-08-26
— 本帖被 牙歷 執行鎖定操作(2008-08-28) —
一定好多人串... q?-3^z%u  
,rB9esxic  
S|q!? /jqj  
一天…三個神秘人到了文光中學… PVD ~W)0m*  
{~p7*j^0  
神秘人1:哈哈哈!!!這間學校真細啊!!! =yTa,PY  
神秘人2:不要再煩了!!! UrhM)h?%  
神秘人3:走快點啦!!!沒時間啦!!! >)n4s Mq  
I)XOAf$6  
到了搏擊社… m/<F 5R  
&vFqe,Z  
迪雲:到了啦? ||=[kjG~  
星仔:等了你們足足10分鐘了! {7=WU4$  
小丹:算吧!!!你這個蓮花頭!!! 4z9#M;q T  
神秘人1 2 3:對不起… [*9YIjn  
神秘人1:我先介紹自己吧… t/d',Khg  
神秘人1:我叫4502 5oU`[&=Ob  
神秘人2:我叫招財貓… 1tc]rC4h  
神秘人3:我叫飛牙 JQ"`9RNb  
星仔:快點開始吧!!!真無聊!!! 15xd~V?ai:  
X-)RU?  
戰鬥開始… pHen>BA[  
PTbA1.B  
招財貓一開始便發動攻勢 D!bKm[T  
)-+\M_JK5  
招財貓:小丹!!!其實我是你的支持者 給我一個簽名吧!!! >w< jl.okWuiY  
小丹:很開心啊!!! >w< hWD !  
招財貓(奸笑):格格… Iv$:`7|crX  
小丹:什麼!? r}/yi  
ixIV=#  
小丹受到招財貓的攻擊 暈到在地上 P%zH>K  
f._l105.  
招財貓:對不起啊…多謝你的簽名!!! #ZG3|#Q=L  
Guk.,}9  
飛牙:終於到我了…迪雲!讓我來打敗你! GWF /[%  
星仔:你的對手是我!!! $_Y/'IN`k  
飛牙:原來是你這個蓮花頭!!! C%giv9a  
星仔:可惡!!!接招啦!!! .z=U= _e  
5]jx5!N  
星仔使出新的招式-烈風破地腳 ;wJ~haC  
飛牙:閃了到哪裡!? *_`76`cz%X  
星仔:在你上面啊!!! y Wp i|   
飛牙:啊!!!力量太強了!!! IUOxGJ|rO  
fJaubDxa  
飛牙倒下… 9]"S:{KSCn  
w{pUUo:<  
4502:想不到這個蓮花頭會這麼強… ~@{w\%(AK]  
招財貓:讓我來把他打敗! {3VZ3i  
n5|l|#c$N  
戰鬥快要開始時… 7_-w_"X  
米兒:星仔!!! I  love  you!!!加油啊!!! P` #QGZ>  
星仔:啊!!!為左米兒…我不能輸的!!! OA[&Za#w  
星仔:超級元力爆發!!! 'l~6ErBSg  
Cezh l  
星仔全身都是異轉光 D3`}4 A  
baee?6  
招財貓:我都有超級元力的!!! b.s9p7:J  
招財貓:這是小丹給我的簽名…接招啦!!! b.b@bq$1  
招財貓:異轉!!! [*)Z!)  
ZU^I H9  
招財貓與星仔的氣勢如熊熊烈火 piOXo=9H.  
?vgH"W~3>  
招財貓:來吧!!!我不會認輸的!!! \?DR s  
星仔:你的力量一定在我之下!!!讓我來把你轟下!!! . w H*sb  
1DE@N1l  
招財貓使出招財拳 M"{uX  
星仔被擊中 M\oTZ@  
w5KPB5/zu  
星仔:為什麼我的錢包的錢不見了!? A5fwAB  
招財貓:在我手!!!因為招財拳擊中你的關係 你的錢便會成為我的錢 p@YB?#Im  
星仔:可惡…這些錢是我請米兒吃飯的… QvLZg  
招財貓:算…送給你 ?":'O#E  
星仔:足足比原本的錢多一倍!!! $v$ nmFC%p)4  
招財貓:再來吧!!! M+`H g_#Q  
星仔:好!!! 8FkFM^\1L  
Q;u SWt<{  
星仔使出粉身碎骨 6rN(_Oi-  
p?X02 >yA  
招財貓使出小丹足球格招 RthT \%R  
zsXoBD\h  
星仔再使出連續的破空拳 1 " #*)MF  
H ?M/mGP  
招財貓用小丹的簽名擋住了 8Q{9>^  
kcie}Be  
cbYLU\!  
招財貓: …可惡…啊!!!!!!!!!!! cLY c6  
q .4A(,  
招財貓的力量又提升了 'CZa3ux  
llV3ka^!  
招財貓:究極元力!!! !R-z%  
CzCQFqXI  
招財貓的樣子變了 Em 6Qe  
P + "Y  
4502:這個是…超級撒亞人招財貓… *+'2?*  
4MuO1W-  
招財貓:可惡啊!!!我要把你轟下!!! 0$+fkDf  
'J&f%kx"  
星仔:糟糕!? r0d35  
##Q/I|  
招財貓使出貓王氣功把星仔轟下… ,lA.C%4au~  
V7G7&'  
招財貓:知道我有多麼強了嗎? joKIrS0y  
a22Mufl  
迪雲:小丹和星仔都輸了給他們… bl_H4  
-C(b,F%%  
4502:迪雲…你的對手是我… ae:zWk'!  
P=3RLL<l  
迪雲: …. E9?ph D  
FOq1>>a0  
4502:迪雲…接招啦… fwK}/0%  
'47P|t  
迪雲: … b'6- dU%  
vad12WrG<  
^c:Fy+fb  
4502使出寫輪眼-天照 }y9mNT  
>#,G}xf  
迪雲使出龍光炮擋住 5M9 I,  
DJgTA]$&  
V& C/Z}\  
4502使出超查克拉羅旋丸 K&8dA0i2u2  
%W@v2  
l NQcYv  
迪雲用真昇龍霸擋住了 ;FZ@:%qDm  
+3KEzo1=)  
&QhX1dT+  
迪雲:這是…這是什麼…這些不是元力… P(t[ eXe  
Ur*6Gi6  
4502:這是查克拉… vDH>H^9Y  
1KjU ] r2  
迪雲:查克拉…真的可怕… B" 3dQwQ  
0{#8',*}m?  
4502:戰鬥時不要分心!!! :O(^w}sle  
To?W?s  
( H6c{'&  
4502使出裹蓮華把迪雲重創 H<^/Ati,|  
^a#X9  
'Y]mOD^ p  
迪雲:哼… f]`vRvbe  
9Lr'YRl[W  
4502:什麼… XP@1~$  
+Z85HY{  
迪雲:奧義昇龍霸!!! }Q";aU0^  
Ox@ sI:CT  
4502:羈絆… 8cA~R-  
$ibuWb"a  
e#E2>Bj;  
4502使出八卦一百二十八掌擋住 n/h,Lr)Z  
'{(UW.Awo  
EI^06q4x  
迪雲:什麼…什麼是羈絆… i@4~.iZ8  
,~"$k[M  
wR^R M(1  
4502:你的羈絆把我的羈絆打敗了… ak;*W  
Jm42b4  
4502:可惡…奧義元力!!! u{*SX k  
X@f "-\  
CXC`sP Y  
4502使出爆烈黃龍掌 ~}+Hgi  
WH= EPOR,  
`+uhy ,  
迪雲因分心的關係被4502打敗了 X#e1KZ  
'60 L~`K  
Q^#;WASi  
事後… 7bV{Q355P  
o5Q{/  
招財貓:其實這個迪雲也不是很強… f4PIoZ e  
=hMY2D  
4502:他是故意輸給我的…他只是用了4成功力… EMfdBY5  
 oD$J0{K6  
另一方面… 7K5P8N ,  
yfC^x%d7G  
迪雲:究竟羈絆是什麼… XGkkB  
 z~>pVs  
NwZ@#D#[ Y  
 ,qYJioWX  
唔好睇咪串 <E0UK^-}  
離線神‧嵐
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-08-26
羈絆點解?
離線4502
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-08-26
引用第1樓神‧嵐於2008-08-26 20:36發表的  : :# lIx%l  
羈絆點解?
B7Tk4q\;Q  
自己諗= =睇上文
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-08-26
火影某套劇場版既名 Q# ?wXX47  
同埋 jtm?z c  
u z\0cX_  
4502:你的羈絆把我的羈絆打敗了… S|B$c E  
l =IeJh  
我看你誤解了羈絆的意思
離線4502
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-08-26
引用第3樓廁所為上於2008-08-26 20:39發表的  : vH?9\3  
火影某套劇場版既名 ]re'LC!d  
同埋
4502:你的羈絆把我的羈絆打敗了…
.......
NO>k  
有某種意思的
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-08-26
搞錯呀! #>q[oie1e  
無喇喇又關我咩事呀! <bX 1,}?  
做咩作埋我落去!
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-08-26
引用第4樓4502於2008-08-26 20:42發表的  :
有某種意思的
bCt_y R  
有講=冇講
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-08-26
引用第4樓4502於2008-08-26 20:42發表的  :
有某種意思的
fEx+gQW_  
那你何不解釋一下-_-? Lhl$w'r  
說真的我都不太肯定這詞的意思
離線4502
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-08-26
引用第5樓goldcat0807於2008-08-26 20:42發表的  : (hhdbf  
搞錯呀! :0J-ek.;  
無喇喇又關我咩事呀! {u(}ED#p  
做咩作埋我落去!
;a!h.8UJPI  
學飛龍天牙 4502(奸笑):格格...
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-08-26
火影第5個劇場版
離線4502
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-08-26
引用第9樓polim1522000於2008-08-26 20:47發表的  : ?%za:{  
火影第5個劇場版
ko+M,kjwR  
關咩事? = = Lm*LJ_+ B  
`~aLSpB65  
6ImV5^l  
引用第7樓夜雲於2008-08-26 20:43發表的  : sNk>0 X[  
4G;`KqR@  
那你何不解釋一下-_-? H'= i  
說真的我都不太肯定這詞的意思
YZ%f7BUk  
睇火影你就知
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-08-26
我諗佢連e2個字既意思都唔知點解 QsF< =b~  
剩係想用劇場版個名
離線4502
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-08-26
引用第11樓廁所為上於2008-08-26 20:47發表的  : vCo}-b-j  
我諗佢連e2個字既意思都唔知點解 g\nL n#  
剩係想用劇場版個名
"m)O13x  
有追火影就會知
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-08-26
引用第10樓4502於2008-08-26 20:47發表的  :
睇火影你就知
yrb%g~ELGn  
要我睇晒太花時間了 r8E!-r}rno  
既然你用呢個詞做題目想必你知道意思吧 C u5 - w  
你就解釋一下好了
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-08-26
引用第12樓4502於2008-08-26 20:49發表的  :
有追火影就會知
W#$rC<Jh]  
追火影關鬼事
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-08-26
你下次問左我先加我去你d文到! bNi\+=v<Ys  
仲有,唔好抄我篇小說去你個文! ZJ1 %  
仲有仲有,請將薪金經ibbs銀行轉帳比我a_a
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-08-26
引用第10樓4502於2008-08-26 20:47發表的  :
睇火影你就知
JlaT -j  
個名唔係咩._.
離線冰之神話
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-08-26
好心你唔知點解唔好係道扮知啦 又唔解釋點解
離線mankit94104
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-08-26