切換到寬版
離線4502

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-08-26
— 本帖被 牙歷 執行鎖定操作(2008-08-28) —
一定好多人串... upmx $H>  
h376Be{P  
<hyKu  
一天…三個神秘人到了文光中學… TLH1>pY&  
? J0y|  
神秘人1:哈哈哈!!!這間學校真細啊!!! Bzf^ivT3L  
神秘人2:不要再煩了!!! 2?Vd5xkt  
神秘人3:走快點啦!!!沒時間啦!!! 6gDN`e,@  
{Sh ;(.u^  
到了搏擊社… W>r+h -kR  
J&_n9$  
迪雲:到了啦? Le^ n +5x  
星仔:等了你們足足10分鐘了! ih3n<gXF  
小丹:算吧!!!你這個蓮花頭!!! F== p<lrs  
神秘人1 2 3:對不起… 8s@3hXD&  
神秘人1:我先介紹自己吧… >t+P(*u  
神秘人1:我叫4502 nw<uyaU-t  
神秘人2:我叫招財貓… f o3}W^0  
神秘人3:我叫飛牙 ;uGv:$([g  
星仔:快點開始吧!!!真無聊!!! F+qm[Bc8  
YmG("z  
戰鬥開始… $`8wJf9@w  
(ZlU^Gw#UB  
招財貓一開始便發動攻勢 ~xTt204S  
LghfM"g  
招財貓:小丹!!!其實我是你的支持者 給我一個簽名吧!!! >w< KI.hy2?e  
小丹:很開心啊!!! >w< vY3h3o  
招財貓(奸笑):格格… n@3>6_^rwT  
小丹:什麼!? [- w%/D%@  
y~V(aih}D  
小丹受到招財貓的攻擊 暈到在地上 2\$oV  
yHaGkm  
招財貓:對不起啊…多謝你的簽名!!! u3 D)M%e  
#'}*dy/  
飛牙:終於到我了…迪雲!讓我來打敗你! :`sUt1Fw.  
星仔:你的對手是我!!! er\|i. Y  
飛牙:原來是你這個蓮花頭!!! (9)Q ' 'S  
星仔:可惡!!!接招啦!!! Q!3_$<5<E>  
uY*L,j^)  
星仔使出新的招式-烈風破地腳 *Pr  )%  
飛牙:閃了到哪裡!? BA.uw_^4  
星仔:在你上面啊!!! XjBD{m(  
飛牙:啊!!!力量太強了!!! 7_t'( /yu  
zQ PQ  
飛牙倒下… E{(;@PzE  
fP1! )po  
4502:想不到這個蓮花頭會這麼強… e3\T)x &=  
招財貓:讓我來把他打敗! !,PWb3S  
j>kqz>3  
戰鬥快要開始時… `]aeI'[}R  
米兒:星仔!!! I  love  you!!!加油啊!!! rm_Nn8p,  
星仔:啊!!!為左米兒…我不能輸的!!! @4#vm@Yf_  
星仔:超級元力爆發!!! 7 zc^!LrW<  
^.y\(=  
星仔全身都是異轉光 iy"*5<;*DD  
%iB,IEw  
招財貓:我都有超級元力的!!! `D9$v(Ztr  
招財貓:這是小丹給我的簽名…接招啦!!! |W^IlqTH  
招財貓:異轉!!! :T~  [  
EQ_aa@M7  
招財貓與星仔的氣勢如熊熊烈火 h+ ,@G,|D  
\)e'`29;  
招財貓:來吧!!!我不會認輸的!!! 6LhTBV  
星仔:你的力量一定在我之下!!!讓我來把你轟下!!! d;>QhoiL  
5zJq9\)d+  
招財貓使出招財拳 mkpMfPt  
星仔被擊中 unxqkU/<Z  
?7A>+EY  
星仔:為什麼我的錢包的錢不見了!? $cg cX  
招財貓:在我手!!!因為招財拳擊中你的關係 你的錢便會成為我的錢 GvAb`c=  
星仔:可惡…這些錢是我請米兒吃飯的… =~ gvZV-<  
招財貓:算…送給你 9YGY,s x  
星仔:足足比原本的錢多一倍!!! $v$ JXx wr)i  
招財貓:再來吧!!! +C)~bb*  
星仔:好!!! i#O SC5ZI  
UxBpdm%dvP  
星仔使出粉身碎骨 lq uLT6]  
A}!J$V:w]  
招財貓使出小丹足球格招 9BB=YnKE  
HOi`$vX }N  
星仔再使出連續的破空拳 - YBY[%jF>  
Wn6Sn{8W{  
招財貓用小丹的簽名擋住了 1;iUWU1@  
ry]l.@o;  
QGz|*]  
招財貓: …可惡…啊!!!!!!!!!!! g)B]FH1  
OrW  
招財貓的力量又提升了 u? EN  
Y0> @vTUX  
招財貓:究極元力!!! n"8Yv~v*2j  
8EYkQ  
招財貓的樣子變了 qgB_=Q#E  
9H~n _   
4502:這個是…超級撒亞人招財貓… N>E_%]Ch  
D+c>F5  
招財貓:可惡啊!!!我要把你轟下!!! IGgL7^MF  
,: ^u-b|  
星仔:糟糕!? Fzcwy V   
}0 ?3:A  
招財貓使出貓王氣功把星仔轟下… % 2h>-.tY  
O0:q;<>z  
招財貓:知道我有多麼強了嗎? |BYRe1l6l  
.Y|!:t|  
迪雲:小丹和星仔都輸了給他們… $Kd>:f=A  
|[lKY+26:{  
4502:迪雲…你的對手是我… 3U}%2ARo_  
HKeK<V  
迪雲: …. [><Tm \(:  
@+DX.9  
4502:迪雲…接招啦… DfB7*+x{  
 5twhm  
迪雲: … F[MFx^sT{  
T4F/w|Q  
R-14=|7a-  
4502使出寫輪眼-天照 #;S*V"  
~G w*r\\+  
迪雲使出龍光炮擋住 3XKf!P  
0}9h]X'  
sRfcF`7  
4502使出超查克拉羅旋丸 zeRyL3fnmb  
}a/Cro.~4  
8EY:t zw  
迪雲用真昇龍霸擋住了 ^sZ,2,^  
q\)-BXw:  
T{'RV0%   
迪雲:這是…這是什麼…這些不是元力… )}v l\7=  
P {'b:C  
4502:這是查克拉… `u\n0=go  
P~dc W  
迪雲:查克拉…真的可怕… =u;MCQ[  
z%kULTL  
4502:戰鬥時不要分心!!! !9x}  
R-Sym8c  
-qoH,4w  
4502使出裹蓮華把迪雲重創 8Y?;x}  
q(}bfIf  
L(\cHb9`  
迪雲:哼… .^.z2 e  
ce(#2o&`  
4502:什麼… Ca\6vR  
N21smC}  
迪雲:奧義昇龍霸!!! ;}t(Wnu.  
K^[?O{x^B  
4502:羈絆… Ho%CDz z  
Gh$^{  
I:.s_8mH}  
4502使出八卦一百二十八掌擋住 %znc##j)q  
v,t:+ !8  
] R*A  
迪雲:什麼…什麼是羈絆… iQ{VY ^ 0  
PW4q~rc=:  
0$njMnB2l  
4502:你的羈絆把我的羈絆打敗了… Js;h%  
hOeRd#AQK  
4502:可惡…奧義元力!!! I_BJH'!t  
~s{$WL&  
4\i[m:e=@  
4502使出爆烈黃龍掌 f 1d?.)  
/O9EQPm(  
1&2>LE/P  
迪雲因分心的關係被4502打敗了 3a|\dav%  
m kexc~l  
?4B`9<j8%  
事後… cNH7C"@GVu  
-YE^zzh  
招財貓:其實這個迪雲也不是很強… ;Qq\DFe.w  
~5g~;f[4  
4502:他是故意輸給我的…他只是用了4成功力… saAF+H/=  
[ 3HfQ  
另一方面… ctUp=po  
8_F1AU? u  
迪雲:究竟羈絆是什麼… <QvOs@i*  
W%J\qA  
(#'>(t(4  
@@%ataUSBT  
唔好睇咪串 ;PH~<T  
離線神‧嵐
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-08-26
羈絆點解?
離線4502
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-08-26
引用第1樓神‧嵐於2008-08-26 20:36發表的  : :r[`.`  
羈絆點解?
nlYNN/@"  
自己諗= =睇上文
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-08-26
火影某套劇場版既名 RpK@?[4s  
同埋 G"6 !{4g  
zTp"AuNHN  
4502:你的羈絆把我的羈絆打敗了… hc1N ~$3!G  
`gJ(0#ac  
我看你誤解了羈絆的意思
離線4502
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-08-26
引用第3樓廁所為上於2008-08-26 20:39發表的  : /{[o ~:'p  
火影某套劇場版既名 .6> w'F{>  
同埋
4502:你的羈絆把我的羈絆打敗了…
.......
Fs{*XKv&lH  
有某種意思的
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-08-26
搞錯呀! vX>)je5#  
無喇喇又關我咩事呀! b$7 +;I;  
做咩作埋我落去!
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-08-26
引用第4樓4502於2008-08-26 20:42發表的  :
有某種意思的
+_!QSU,@  
有講=冇講
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-08-26
引用第4樓4502於2008-08-26 20:42發表的  :
有某種意思的
R-:2HRaA  
那你何不解釋一下-_-? {ax:RUQxy  
說真的我都不太肯定這詞的意思
離線4502
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-08-26
引用第5樓goldcat0807於2008-08-26 20:42發表的  : 3Ul*QN{6  
搞錯呀! = &]L00u.  
無喇喇又關我咩事呀! ^c<Ve'-  
做咩作埋我落去!
h\o.&6sd  
學飛龍天牙 4502(奸笑):格格...
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-08-26
火影第5個劇場版
離線4502
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-08-26
引用第9樓polim1522000於2008-08-26 20:47發表的  : w>gYx(8b  
火影第5個劇場版
! mHO$bQ"  
關咩事? = = fVlB=8DNk&  
5+'<R8{:,  
X8|,   
引用第7樓夜雲於2008-08-26 20:43發表的  : DVA:C mh\  
ueudRb  
那你何不解釋一下-_-? G[=c Ss,  
說真的我都不太肯定這詞的意思
& 8H'eAA  
睇火影你就知
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-08-26
我諗佢連e2個字既意思都唔知點解 vN:Ng  
剩係想用劇場版個名
離線4502
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-08-26
引用第11樓廁所為上於2008-08-26 20:47發表的  : .A|udZ,  
我諗佢連e2個字既意思都唔知點解 5! {D!  
剩係想用劇場版個名
]Ze1s02(  
有追火影就會知
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-08-26
引用第10樓4502於2008-08-26 20:47發表的  :
睇火影你就知
4( +PD&_J  
要我睇晒太花時間了 3og.y+.=U.  
既然你用呢個詞做題目想必你知道意思吧 ZK,G v  
你就解釋一下好了
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-08-26
引用第12樓4502於2008-08-26 20:49發表的  :
有追火影就會知
3";q[&F9y  
追火影關鬼事
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-08-26
你下次問左我先加我去你d文到! awRX1:T#;O  
仲有,唔好抄我篇小說去你個文! }MySaL>  
仲有仲有,請將薪金經ibbs銀行轉帳比我a_a
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-08-26
引用第10樓4502於2008-08-26 20:47發表的  :
睇火影你就知
i b m4fa  
個名唔係咩._.
離線冰之神話
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-08-26
好心你唔知點解唔好係道扮知啦 又唔解釋點解
離線mankit94104
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-08-26