切換到寬版
離線4502

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-08-26
— 本帖被 牙歷 執行鎖定操作(2008-08-28) —
一定好多人串... |}UkVLc_^  
HDZl;=  
Iapz,nuE  
一天…三個神秘人到了文光中學… ~eoM 2XlW  
09G47YkSy1  
神秘人1:哈哈哈!!!這間學校真細啊!!! kV5)3%?  
神秘人2:不要再煩了!!! p:Lmf8EI  
神秘人3:走快點啦!!!沒時間啦!!! \ #I$H9O  
"UNFB3  
到了搏擊社… Px \cT  
.1{{E8Fj  
迪雲:到了啦? nR*' 3  
星仔:等了你們足足10分鐘了! }b&S3?ONt  
小丹:算吧!!!你這個蓮花頭!!! .#|?-5q/iN  
神秘人1 2 3:對不起… Q!U}   
神秘人1:我先介紹自己吧… +>vKI8g*RH  
神秘人1:我叫4502 * zyik[o  
神秘人2:我叫招財貓… qa )BbK^i  
神秘人3:我叫飛牙 xLO Qu.  
星仔:快點開始吧!!!真無聊!!! je2_ .^  
pxd=a !(  
戰鬥開始… bSX/)')j U  
m Jk\$/Kh  
招財貓一開始便發動攻勢 )(-;H|]?  
gC/ e]7FNr  
招財貓:小丹!!!其實我是你的支持者 給我一個簽名吧!!! >w< Uza '%R  
小丹:很開心啊!!! >w< :Z6j5V;s  
招財貓(奸笑):格格… TSsZzsdr2  
小丹:什麼!? %KT}Map  
c:9n8skE7  
小丹受到招財貓的攻擊 暈到在地上 Dpw*m.f  
c AEvv[  
招財貓:對不起啊…多謝你的簽名!!! .\^0RyJE  
Hy[: _E  
飛牙:終於到我了…迪雲!讓我來打敗你! M %!;5  
星仔:你的對手是我!!! I_u/  
飛牙:原來是你這個蓮花頭!!! N6}/TbfAR  
星仔:可惡!!!接招啦!!! jj2\;b:a0  
;' uQBx}  
星仔使出新的招式-烈風破地腳 %sr- xE  
飛牙:閃了到哪裡!? P%(9`A  
星仔:在你上面啊!!! 6xJffl  
飛牙:啊!!!力量太強了!!! &.*UVc2+Y  
4.jRTL5-oj  
飛牙倒下… e:9EP,  
NSB6 2  
4502:想不到這個蓮花頭會這麼強… =ZIT!B?4  
招財貓:讓我來把他打敗! f=R+]XPzz  
crP2jF!  
戰鬥快要開始時… GN(<$,~g  
米兒:星仔!!! I  love  you!!!加油啊!!! !ou#g5Q@z  
星仔:啊!!!為左米兒…我不能輸的!!! "}fweCBgo  
星仔:超級元力爆發!!! jBw)8~tYm  
iT4*~(p 3  
星仔全身都是異轉光 bh pku=ov  
UGhEaKH~R  
招財貓:我都有超級元力的!!! [c 8=b,EI  
招財貓:這是小丹給我的簽名…接招啦!!! L#UR>Z#9  
招財貓:異轉!!! JL= cIH8  
chE!,gik  
招財貓與星仔的氣勢如熊熊烈火 ob{'Z]-V  
'|^:,@8P9  
招財貓:來吧!!!我不會認輸的!!! !`Rh2g*o9  
星仔:你的力量一定在我之下!!!讓我來把你轟下!!! l ZcNio  
V ;XKvH  
招財貓使出招財拳 |0y#} |/  
星仔被擊中 U+)p'%f;  
'Be'!9K*d  
星仔:為什麼我的錢包的錢不見了!? P#~B @d  
招財貓:在我手!!!因為招財拳擊中你的關係 你的錢便會成為我的錢 2L^)k?9>g+  
星仔:可惡…這些錢是我請米兒吃飯的… {G:y?q'z  
招財貓:算…送給你 & oS$<  
星仔:足足比原本的錢多一倍!!! $v$ Y7VO:o  
招財貓:再來吧!!! 1jl !VU6  
星仔:好!!! EbQLMLD%  
)O~[4xV~  
星仔使出粉身碎骨 .z`70ot?  
GrL{q;IO  
招財貓使出小丹足球格招 'kZ,:.v  
Z nc(Q  
星仔再使出連續的破空拳 S }`sp[6  
J/?Nf2L4  
招財貓用小丹的簽名擋住了 // o.+?S  
"n!yK  
)S)L9('IxT  
招財貓: …可惡…啊!!!!!!!!!!! 37/n"\4  
?0VR2Yb${b  
招財貓的力量又提升了 lS.Adl^k  
} p'ZMj&  
招財貓:究極元力!!! ;hX(/T  
6g g8 h>b  
招財貓的樣子變了 7C{ y NX#  
o|(5Sr&H  
4502:這個是…超級撒亞人招財貓… %X{Eupi FA  
8-#%l~dr  
招財貓:可惡啊!!!我要把你轟下!!! +J X;T(T  
senK (kbc  
星仔:糟糕!? @LKQ-<dZG  
PLyity-L[7  
招財貓使出貓王氣功把星仔轟下… Cl}nP UoL  
Iry$z^  
招財貓:知道我有多麼強了嗎? JQ&t"`\k  
u]J@65~'b  
迪雲:小丹和星仔都輸了給他們… *x"80UXL  
#.bW9j/  
4502:迪雲…你的對手是我… T pkSY`T  
qos7u91z  
迪雲: …. 0CrsZtX  
%fqR  
4502:迪雲…接招啦… 9Eyx Ob  
~?Q sr  
迪雲: … ??rS h Mu  
nVb@sI{{k  
W7i|uTM  
4502使出寫輪眼-天照 IU%|K~_n  
fd\RS1[  
迪雲使出龍光炮擋住 %z><)7  
I &t~o  
Eah6"j!B8n  
4502使出超查克拉羅旋丸 cj/`m$  
7;"0:eX  
G'ykcB._  
迪雲用真昇龍霸擋住了 }rTH<! j  
du3f'=q6|  
M ?$[WS  
迪雲:這是…這是什麼…這些不是元力… /d8o*m'bu!  
X*8y"~X|vq  
4502:這是查克拉… *v>ZE6CL  
)h!cOEt  
迪雲:查克拉…真的可怕… ISbs l =F  
 P#,u9EIJ  
4502:戰鬥時不要分心!!! G6sK3K  
f!Q\M1t)  
~Iu!B Y  
4502使出裹蓮華把迪雲重創 ^:eZpQ [,  
RK>Pe3<  
1o_kY"D<  
迪雲:哼… BM%wZ: s  
1uw#;3<L  
4502:什麼… Ifj&S'():  
O !L`0 =%c  
迪雲:奧義昇龍霸!!! VM"cpC_8  
*eVq(R9?T  
4502:羈絆… tli.g  
/0h *(nL  
`@]s[1?f  
4502使出八卦一百二十八掌擋住 K2x[ApS#  
Zp_(vOc  
?Ec9rM\ze  
迪雲:什麼…什麼是羈絆… ;?-AFd\i  
h vd}l8  
Y ::0v@&(  
4502:你的羈絆把我的羈絆打敗了… H"C'<(4*\  
Y?T{>"_ W  
4502:可惡…奧義元力!!! `BPTcL<W  
2ej7Ql _@c  
|y\Km  
4502使出爆烈黃龍掌 OZ,kz2SF#  
Hd|l6/[xz  
n/H OP  
迪雲因分心的關係被4502打敗了 0J)s2&H  
W .7rHa  
m7 =$*1k  
事後… }{aGh I~<  
Lpchla$  
招財貓:其實這個迪雲也不是很強… pJpapA2l*6  
qt GJJ#^,  
4502:他是故意輸給我的…他只是用了4成功力… J~X v R  
[M_{~1xX  
另一方面… 30Q p^)K  
e%4?-{(  
迪雲:究竟羈絆是什麼… \INH[X#>  
`+J Fvn!  
1 SQATUV  
!*IMWm>  
唔好睇咪串 T5BZD +Ta  
離線神‧嵐
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-08-26
羈絆點解?
離線4502
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-08-26
引用第1樓神‧嵐於2008-08-26 20:36發表的  : bIKg>U'5d  
羈絆點解?
."K>h3(&V  
自己諗= =睇上文
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-08-26
火影某套劇場版既名 WSThhI  
同埋 4.6$m  
f *ZU a  
4502:你的羈絆把我的羈絆打敗了… 7AG|'s['=  
,RP-)j"Wff  
我看你誤解了羈絆的意思
離線4502
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-08-26
引用第3樓廁所為上於2008-08-26 20:39發表的  : k(Yz2  
火影某套劇場版既名 | %_C$s%  
同埋
4502:你的羈絆把我的羈絆打敗了…
.......
*% -<Ldv  
有某種意思的
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-08-26
搞錯呀! c '|*{%<e2  
無喇喇又關我咩事呀! _h% Jf{nu  
做咩作埋我落去!
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-08-26
引用第4樓4502於2008-08-26 20:42發表的  :
有某種意思的
tX*@r  
有講=冇講
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-08-26
引用第4樓4502於2008-08-26 20:42發表的  :
有某種意思的
$W._FAAJ#  
那你何不解釋一下-_-? `&;#A*C0  
說真的我都不太肯定這詞的意思
離線4502
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-08-26
引用第5樓goldcat0807於2008-08-26 20:42發表的  : l@Lk+-[D  
搞錯呀! %6ckau1_;  
無喇喇又關我咩事呀! }3 /io0"D  
做咩作埋我落去!
'O%*:'5k  
學飛龍天牙 4502(奸笑):格格...
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-08-26
火影第5個劇場版
離線4502
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-08-26
引用第9樓polim1522000於2008-08-26 20:47發表的  : )~M@2;@L  
火影第5個劇場版
f}dlQkZ(  
關咩事? = = Vc\g"1 x  
uVYn,DB`  
*g mc6xY  
引用第7樓夜雲於2008-08-26 20:43發表的  : TJ)Nr*U3_  
X&Oo[Z  
那你何不解釋一下-_-? ?`TQ!m6y  
說真的我都不太肯定這詞的意思
II^Rp],>  
睇火影你就知
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-08-26
我諗佢連e2個字既意思都唔知點解 9#H0|zL  
剩係想用劇場版個名
離線4502
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-08-26
引用第11樓廁所為上於2008-08-26 20:47發表的  :  [6@bsXiw  
我諗佢連e2個字既意思都唔知點解 TaF*ZT2  
剩係想用劇場版個名
i K@RQi  
有追火影就會知
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-08-26
引用第10樓4502於2008-08-26 20:47發表的  :
睇火影你就知
y;0Zk~R$  
要我睇晒太花時間了 c[1{>z{G  
既然你用呢個詞做題目想必你知道意思吧 jKP75jm  
你就解釋一下好了
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-08-26
引用第12樓4502於2008-08-26 20:49發表的  :
有追火影就會知
hAi'|;g  
追火影關鬼事
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-08-26
你下次問左我先加我去你d文到! hO3C  _}  
仲有,唔好抄我篇小說去你個文! ht:L L#b*(  
仲有仲有,請將薪金經ibbs銀行轉帳比我a_a
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-08-26
引用第10樓4502於2008-08-26 20:47發表的  :
睇火影你就知
,"5p=JX`  
個名唔係咩._.
離線冰之神話
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-08-26
好心你唔知點解唔好係道扮知啦 又唔解釋點解
離線mankit94104
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-08-26