切換到寬版
  • 21390閱讀
  • 194回復

[自創小說]◆◆更新6/2話【最後的鬥士‧命運の鎖】  發電機的用處! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線不能顯示
發帖
icash
只看該作者 100樓  發表於: 2010-10-25
Re:更新5∕1話《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士如何改變世界?有插 ..
幅圖星奇幾好_ _ t$5]1dY$X  
故事有問題lor
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 101樓  發表於: 2010-10-25
更新5∕1話《LF命運戰記》
引用第99樓甲鬥王於2010-10-24 21:26發表的 Re:更新5∕1話《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士如何改變世界?有插 .. :  |Q dS;  
樂雲…… P+a&R<Dj4  
圖很美 ly2R8$Y`y`  
p.s.不知道How to形容 ,D1QJPM  
有進步空間ge [表情]
KtE`L4tW6  
/~:ztv\$M"  
多謝XD 78wcMQNX9  
那是新畫法 BlCKJp{m$  
QPn c "!  
引用第100樓不能顯示於2010-10-25 16:26發表的 Re:更新5∕1話《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士如何改變世界?有插 .. : A6VkVJZx  
幅圖星奇幾好_ _ >e%Po,Fg$  
故事有問題lor
<V{BRRx  
有咩問題呢? X+iULr.^`~  
指教指教
閃光昇龍霸
離線不能顯示
發帖
icash
只看該作者 102樓  發表於: 2010-10-25
Re:更新5∕1話《LF命運戰記》
引用第101樓pinkyjohnny於2010-10-25 17:17發表的 更新5∕1話《LF命運戰記》 :
有咩問題呢? !jm a --  
指教指教
4b)xW&K{  
D c^d$gh  
吾不知道 h!.(7qdd  
早知差
發帖
icash
只看該作者 103樓  發表於: 2010-10-25
Re:Re:更新5∕1話《LF命運戰記》
引用第102樓不能顯示於2010-10-25 17:19發表的 Re:更新5∕1話《LF命運戰記》 :
吾不知道 2Bx\nLf/ K  
早知差
y(%6?a @  
<fP|<>s$@1  
有咩可能? Ay{ 4R  
實有原因,冇原因你又話差? ]WS 7l@  
我想改善姐
閃光昇龍霸
離線不能顯示
發帖
icash
只看該作者 104樓  發表於: 2010-10-25
Re:Re:Re:更新5∕1話《LF命運戰記》
引用第103樓pinkyjohnny於2010-10-25 17:22發表的 Re:Re:更新5∕1話《LF命運戰記》 :
有咩可能? "OkJPu2!W  
實有原因,冇原因你又話差? [$$i1%c%Z<  
我想改善姐[表情]
%A%^;3@  
未夠深入呀ok? T-0fVTeN  
so bad ~~z} yCl  
ReasonReasonReason....@.@on
發帖
icash
只看該作者 105樓  發表於: 2010-10-25
Re:Re:Re:Re:更新5∕1話《LF命運戰記》
引用第104樓不能顯示於2010-10-25 17:34發表的 Re:Re:Re:更新5∕1話《LF命運戰記》 :
未夠深入呀ok? D5^wT>3>  
so bad[表情] ,#m:U5#h  
ReasonReasonReason....@.@on
{W,&jC  
你講野真係幾空泛 kIrb;bZ+l  
不過算,我會改(怎改 ].w~FUa  
閃光昇龍霸
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 106樓  發表於: 2010-10-25
Re:更新5∕1話《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士如何改變世界?有插 ..
覺得差了一D野.....又講吾出係咩....那種FEEL吧
離線不能顯示
發帖
icash
只看該作者 107樓  發表於: 2010-10-29
有插 ..
引用第106樓yee66dicky66於2010-10-25 22:10發表的 Re:更新5∕1話《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士如何改變世界?有插 .. : <c3Te$.  
覺得差了一D野.....又講吾出係咩....那種FEEL吧
U'@#n2p:k  
對對對 #?"^:,Y  
FEEL呀老兄 OMf w#  
StupidStupid
1條評分
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 108樓  發表於: 2010-11-11
pjy,我期待你的作品.
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 109樓  發表於: 2010-11-14
更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出第二章,新人物介紹 修改一福 新增曦兒(二樓
按兩下 ;I6C`N  
  cG(%P$  
一福(未上色版)   XtE O)  
身份:遲點交代    _bRgr  
年齡:10 0>"y)T3   
元力:遲點交代    N!Xn)J  
?BbEQr  
曦兒(未上色版)   );?tGX  
身份:遲點交代 C`uL 4r  
年齡:13 -c{Y+M`  
元力:遲點交代 &XW ~l>!+  

*q;83\  
T+S\'f\  
第二話 元力 qW /&.  
Nrq/Pkmy  
位於大嶼山附近的細小島嶼------元武會。 %TO&  
L8oqlq( 9  
小島有道路與城市相連着,到達這個島嶼,喧鬧不再,有的是海浪拍打和樹葉舞動的自然交響樂。 fl4 0jo]  
在夕陽的照射下,海面佈滿片片黃金,微暖的輕風吹下枯黃的葉子,偶然飛過一隻、兩隻的白鷺鷥。星奇等人也慨嘆眼前那寧靜明麗的景像,這裏完全不像眾人心裏構思的嚴肅組織------ dA<SVk*0Q  
'@zMZc!  
「嘩!好美啊!」 p}JGx^X ~  
a@AIv"q  
步行,不知走了多少時間,來到一條長可及天的石級。 <dAxB$16sT  
石級前有幾名機械兵,不,用心看才發現原來是活生生的人,身穿笨重的盔甲,腰部配備一把給人威脅的大刀,使人聯想盡忠職守的守衛。 n'?]_z<  
\tA@A  
樂雲揮了兩下手勢,指示了兩名守衛前來聴命。  ~fs} J  
#ApmJLeCO  
「人尊者您好,有甚麼吩咐?」 cEn|Q  
#Zi6N   
「嗯…將這三人帶到雷尊殿,我會親自帶這五人到主殿的。」 +:Nz_l  
|,({$TrF  
「是!」 Y\ ;hjxR-  
sLzZ }u?(  
「這裏是主殿的醫療室,小丹你好好在這兒休息吧!」 bM }zGFt  
2IP<6l8N  
樂雲的說話不知是關心,還是有指令的話語。 =$T[  
TH55@1W,[  
米兒連忙問道「小丹有沒有大礙?」 /7ShE-.5#  
F& Rr&m  
「沒有啦,這小子骨骼比常人堅硬,生命才沒這麼容易完結,還有很多時間捱苦頭!而不到醫院的原因是因為會問長問短,弄不好可是會製造不必要的麻煩。這裏…這裏也不錯…環境……」 79D;0  
Rl_1g`84  
怪人,這兩個字形容眾人心目中的樂雲就最好不過了。 j3S!uA?  
?T,a(m<i {  
「…對了!剛剛您口中的「元武會」、「元力」還有「元鬥士」是……?」 ,s 6lB0  
B,` `2\B  
「啊!對!悟地問得好!」然後右手摸了摸自己那灰藍色的頭,走到旁邊的窗,腑瞰着外面優美的景色 N7GZ'-t^Er  
「『元力』,在人類誔生時已經存在,協助人類不少困難。但據說古代只出現過兩次,因經過漫長歲月,元力被人類的智慧取代。不過元力還在人類血液中一代一代他留存下去…」 }9N-2]  
4QYStDFe  
「即是…」 =L;g:hc<  
r=xec@R]*  
「即是每人也能使用元力,包括你們五人。而元力在近代再次出現,所以新的『元武會』就成立了。」 NCYOY  
b ZZ _yc  
樂雲身一轉,眾人目定口呆地望着他,連病床上的小丹也不例外,懸造尷尬的場面。 &x4*YM h  
 Y=H_U$  
此時,樂雲露出一個輕鬆的笑容,滔滔不絕的聲音繼續走到眾人的耳裏「那麼,元武會當然要有人執行任務,那就是元鬥士。元鬥士分為: 9j}Q~v\  
) r"7"i  
戰鬥隊,負責逮捕、出戰等工作,是最優秀的元鬥士擔任,分為鬥士級戰士級 W}|k!_/  
偵察隊,負責調查及潛入等探察工作,由善於隱藏氣息的元鬥士擔任。 Z`Jt6QgW  
衛元隊,擔任保護元武會及各支部的職責,其餘的就會擔任此工作。 :.f( }sCS  
JUJrtK S  
元鬥士會在兩年一次的考試選出,馬龍等人也是今年其中通過考試的人,是戰鬥隊中鬥士級的元鬥士。」 ')iyD5/4  
`=kiqF2P}  
迪雲將他粗大的眉毛向下壓,正在消化樂雲的說話。 d7uS[tKqg  
dnM.  
「咦!?那為何我們不知道元武會的存在?」 ZTj!ti;5  
dz/3=0  
「放心,我們可是國際認可的祕密組織呢!只有在考試前才進行招募…」 bIzBY+P  
#KuBEHr  
「嘻嘻!你們好像知道得太多了…」 H`yUSB IP  
'5A&c(  
「你想做什麼!?難道?…」星奇道。 <-gGm=R_$  
K;`W4:,  
「只有死人才能守祕密…」 |O'gT8  
「除非……」 ) % gU  
QHsJo|.  
「除非什麼?」五人異口同聲。 cV7a, *  
BQv*8Hg B6  
「除非你們成為元鬥士~」 a=sd&](_  
vrh2}biCR  
頓時,整間醫療室鴉雀無聲,同時心想「果然是一個怪人」 &o&}5Aba9  
.3wx}!:*|  
悟地的聲音解開了尷尬的繩結「其實成為元鬥士可以維持正義,幫助別人,大家沒異議吧?米兒有沒有問題?」 w}M)]kY  
k9&W0$ I#  
「…沒…沒有啦……」 .3>q3sS  
+x?8\  
悟地得悉米兒的心事,所以加以追問「真的沒有問題?可能會有人被傷害,你會不忍心的,對吧!」 qWXw*d1]  
Yf1%7+V35  
「雖然如此,但我想和大家在一起!!盡自已微小的力量。」米兒低下頭,雙眼閉著,顯現紅熱可愛的面容。克服自己擔心之恐,已自己最大的聲量說出。 mZ0_^  
y>cT{)E$  
少女的一句話,勇於嘗試之心,使眾人會心微笑,為米兒的說話及勇敢感到高興,並為米兒帶來安慰、支持。 9niffq)h  
CUft  
「對了!星仔,我們爆發元力的一刻是否聽到了一把聲音?」 @Y ?p-&  
IK8" 3+(  
「聲音…好像有…甚麼『醒覺吧,…心中的力量…改變不可改變的…』吧!究竟是誰呢?」 YpG6p0 nd  
&#9HV  
樂雲一邊拔胡子,一邊說,一個認真沈思的他呈現在眾人眼前。 ]6MXG%  
@udc/J$  
「聲音……聲音……沒錯!一定是了」 %/}d'WJR  
@HY P_hR  
眾人期待這個神秘的真相。「是甚麼?」 ~| oB|>  
zs'Jgm.v  
正當眾人期待之時,樂雲發出那沈厚的聲音「嗯……一定是……一定是---------幽靈~~~~~~」然後做了一個鬼臉, C?<[oQb#  
「哈哈哈!不好笑嗎?」 SP vKq=,  
d_ &~^*>  
眾人只有一臉無奈…… <d[GGkY]=  
 {+gK\Nz  
「呀!」「碰!」------門關上了,門內傳來星奇的聲音「晚了,你早點休息吧!」,只見人尊者伏在門外地上「現在才七時半嘛……呀!死了……」 )Q<u0AxAn  
「哎!還裝死……」 %wGQu;re  
[ pinkyjohnny在2010-11-14 17:32重新編輯此帖 ]
閃光昇龍霸
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 110樓  發表於: 2010-11-14
Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出第二章,新人物介紹 修改一福 新增曦兒( ..
我來....不是看小說的... xo(>nFjo  
X1Kze  
是看畫的... ^~3{n  
!F2JT@6  
曦兒萌死人了.....
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 111樓  發表於: 2010-11-14
Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出
掃描時候的力度要控制得好一點啊, {!pYQ|#  
有些部份突然深了 Wa iM\h?=#  
但大體來說也不錯
發帖
icash
只看該作者 112樓  發表於: 2010-11-15
Re:Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出
引用第110樓小銀saki於2010-11-14 22:12發表的 Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出第二章,新人物介紹 修改一福 新增曦兒( .. : \6,Z<.I  
我來....不是看小說的...
是看畫的...
曦兒萌死人了.....
_;k))K^  
真…真的嗎? iBqIV  
比比面看看啦啦 / gE9 W  
引用第111樓dwchan於2010-11-14 22:23發表的 Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出 : `e+eL*rZ~  
掃描時候的力度要控制得好一點啊, 9`DY6qfly  
有些部份突然深了 jq+:&8!8(e  
但大體來說也不錯
Z DnAzAR  
畫畫係不錯 l4q7,%G  
但我的小說沒有進步…… ~#iAW@  
事實我只想創作自己「故事」,畫漫畫又會畫十世,只好寫小說…… uF]+i^+  
我都幾理科下,寫小說不適合……
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 113樓  發表於: 2010-11-15
Re:Re:Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出
引用第112樓pinkyjohnny於2010-11-15 15:02發表的 Re:Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出 :
畫畫係不錯 :n(!,  
但我的小說沒有進步…… #>qA&*+{n  
事實我只想創作自己「故事」,畫漫畫又會畫十世,只好寫小說…… 7R".$ p  
我都幾理科下,寫小說不適合……
C,3 yu,'  
漫畫這東東能力要求太高了T_T u9dL-Nr`  
特別在電繪下實力再下降20% O}"fhMk  
根本是悲劇......
發帖
icash
只看該作者 114樓  發表於: 2010-11-16
Re:Re:Re:Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出
引用第113樓dwchan於2010-11-15 19:56發表的 Re:Re:Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出 :
漫畫這東東能力要求太高了T_T @7<m.?A!  
特別在電繪下實力再下降20% Nh\y@\F>  
根本是悲劇......
t8FgQ)tk  
=;A~$[g  
漫畫5錯 U HUO 9h  
但太浪費時間…… 1oIu~f{`  
我又冇繪版…… 7q:  
M;qV% k  
(我想問問點解更新完(扁緝)頂樓,之後D章節會亂矖<-----起碼要排番5、6次正常先成功  <(-4?"1  
好煩~
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 115樓  發表於: 2010-11-21
Re:Re:Re:Re:Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出
引用第114樓pinkyjohnny於2010-11-16 17:39發表的 Re:Re:Re:Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出 :
漫畫5錯 -d6*M*{|  
但太浪費時間…… ;]^JUmxU[d  
我又冇繪版…… tC -H2@  
.......
7oI^shk  
我不會出現這情況...
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 116樓  發表於: 2010-11-28
Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出第二章,新人物介紹 修改一福 新增曦兒( ..
引用第110樓小銀saki於2010-11-14 22:12發表的 Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出第二章,新人物介紹 修改一福 新增曦兒( .. : [:!#F7O-  
我來....不是看小說的...
是看畫的...
曦兒萌死人了.....
r/L 3j0  
.....我覺得pky的曦兒比那位男角更認真畫 >|7&hj$  
zT~ GBC-IX  
人物介紹也很好呢(其實人物介紹在第幾樓?.?
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 117樓  發表於: 2010-11-29
推出第二章,新人物介紹 修改一福 新增曦兒( ..
引用第116樓真天魔於2010-11-28 21:20發表的 Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出第二章,新人物介紹 修改一福 新增曦兒( .. :
.....我覺得pky的曦兒比那位男角更認真畫[表情]
人物介紹也很好呢(其實人物介紹在第幾樓?.?
!1"~tA!+p=  
在二樓, " Jnq~7]  
mum…曦兒影完相後差左少少…… ? *I9  
故事進度慢,已經冇左當初的heart了
閃光昇龍霸
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 118樓  發表於: 2010-11-29
Re:更新1/2話《LF命運之鎖》推出第二章,新人物介紹 修改一福 新增曦兒(二 ..
話說有新章嗎??
發帖
icash
只看該作者 119樓  發表於: 2010-11-29
Re:推出第二章,新人物介紹 修改一福 新增曦兒(二 ..
引用第118樓yee66dicky66於2010-11-29 19:37發表的 Re:更新1/2話《LF命運之鎖》推出第二章,新人物介紹 修改一福 新增曦兒(二 .. : LK:|~UV?  
話說有新章嗎??
4qm5`o\hb  
嘛……慢慢黎 eEc ;w#  
得閒先,橫惦冇咩人睇 /CA)R26G  
橫惦封印很久的psp重出江湖~
閃光昇龍霸
快速回復
限100 字節

上一個 下一個