切換到寬版
  • 21388閱讀
  • 194回復

[自創小說]◆◆更新6/2話【最後的鬥士‧命運の鎖】  發電機的用處! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 140樓  發表於: 2010-12-28
引用第138樓真天魔於2010-12-28 12:54發表的 : gue(C(~.k_  
那不如快來畫好你的鋼給我吧 [表情]
Yo2Trh  
XVUf,N,  
你那個已很好,放棄我吧 $L{7%]7QC  
^ }#f()  
引用第139樓dwchan於2010-12-28 13:05發表的 : j[DIz@^  
吐糟! a-PGW2G  
中線歪掉了
h([0,:\  
]h@{6N'oNS  
甚麼是中線  KOS yh<&  
話說我平時沒起稿 0|C[-ppr  
求求其的 7%CIt?Z%  
真的糟得很
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 141樓  發表於: 2010-12-28
引用第140樓pinkyjohnny於2010-12-28 13:29發表的  :
甚麼是中線 m/N(%oMWB=  
話說我平時沒起稿 M=Is9)y  
求求其的 `w=!o.1  
.......
=+Tsknq  
中線可以說是由鼻開始一條直線,其實我也好少起犒==
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 142樓  發表於: 2010-12-28
引用第140樓pinkyjohnny於2010-12-28 13:29發表的  :
甚麼是中線 gU*I;s>  
話說我平時沒起稿 zN/Gy}  
求求其的 .?7So3   
.......
2X +7b M  
可以當是尾龍骨吧= =
離線冰河
發帖
icash
只看該作者 143樓  發表於: 2010-12-28
寫得幾好@@ 我好like
發帖
icash
只看該作者 144樓  發表於: 2011-01-07
Re:更新4/2話《最後的鬥士.命運之鎖》突如其來的戰鬥,沒責任感的尊者
4/2 3" 8t)s  
R#r h  
「咦!?火警嗎?」 t4*aVHT  
U Ek |8yq  
被警報聲而失去睡多一、二小時的時間,失去了香甜的美夢的人多不勝數。 3BuD/bs  
=2Pz$q*ub  
當中包括頭髮寧亂,囗水還在嘴角滲出的星奇。 =/)Mc@Hb  
*(>F'>F1"  
而然,迪雲、悟地、米兒和仍在養傷的小丹也陸續驚醒。 8Fyc#Xo8  
|v,}%UN2  
「發生何事?」 7 B4w.P,B  
_ +u sn.  
米兒以睡夢初醒的模糊聲線說話,好像一隻剛出生的小貓的叫聲,多麼的叫人喜歡! K7YT0cG  
|Sy}d[VKsZ  
很可愛啊!一眾男生看着米兒,當然,這種聲線確實吸引不少異性。 +<vqkc  
OsDp 88Bc  
男生們只好抱着微妙的感覺和抱着「世界真美好」這種目空一切的思想微微地笑,場面可說是挺尷尬。 & C!g(fS  
|rG8E;>  
若他們照一會鏡子,大慨可以發現自己是被女孩子表白,高興又不知所措的奇怪樣子。 UzP@{?  
Ss*Lg K_  
「…………………………………………」 0EF,uRb  
S8rW'}XJ=H  
AqTR.}H  
「……幹嘛啊?我臉上沾了污垢嗎?」 pRb+'v&_k  
Ta!m%=8  
看來少女還未清楚自己的魅力,這一秒可能還傻呼呼的胶盡腦力思考,但下一秒卻混入恐慌之中…… pO@k@JZ  
+^o3}`  
「呯!……」爆炸之聲隨即在離房間不遠的地方響起,房間中的玻璃給震碎得體無完膚。 :K a^  
`"-`D!U?$  
碎片在空中亂舞,他們急忘按著頭伏在地上動也不動,沒錯,是一向遇上爆炸的做法。 pb$ An<P  
S S7D1  
突如其來的危機,為了保命,身體可是連震抖的時間也沒空。 x|P<F2L  
uk>q\ j  
「嘩!很壯觀啊!在拍電影嗎?」 2\kC_o97  
VhJyWH%(  
對的,星奇所想的總是讓人摸不清,想不透。 (dw3'W  
yAZ.L/jyr  
「按情況,這裏看來不太安全,到空擴的地方暫避看來是最佳的選擇。」 8tG/VE[  
q| de*~@-P  
相比起來,悟地卻可靠十萬八千倍。從另一角度觀看,悟地可是給人無形的安全感,又細心,可是百分百好男人。 x(T!I&i={  
Vf#oKPP1  
不管怎樣,最基本起碼迪雲等人心裏可是十分認同,身體無意識的輕輕點頭。 rVc zO+E  
:d:|7hlNQ  
3:z4M9f  
另一方面…… |R:v<  
3/#R9J#  
<%5-Pzp  
「報告!雷尊者大人說他要研究,這種雞毛蒜皮的是別打擾他;另外,風尊者大人醉倒在地上; v{\n^|=])  
至於冰火雙尊顧着看『在大西洋中心呼喚愛』而不理會我們;還有人尊者大人不知去向!報告完畢!」 gXJ19zB+  
X8NO;w@z#  
「那算了……」一名男子說道,他臉上亳無半點失望,好像是一早預料了。 EusfgU:  
K%.YNVHHC  
突然,另一名衛元士火速到達,在男子二、三米前不幸的滑倒了。 xOX*=Wv  
(PE8H~d  
那名男子連忙問道「有沒有受傷?我也知道你沒大礙,因只是單純的跌倒,但總會出於本能的問一些笨蛋式的白痴問題!」 d[qEP6B  
%s&E-*X  
「心裏一定想著『人家不是在此與你說話,仍問我是否有事』哈!」 &,6y(-  
e{#a{`?Uez  
「表面上真的看似沒問題,這樣為求心安理得的表現看來被世人給習慣了!」 %^)JaEUC  
nOL 25Y:  
「究竟這樣是關心的表現,還是白痴的行為呢?很有興趣知道答案吧!」 fTi{oY,zTg  
OGD8QD  
「但時間緊迫,遲點再討論吧,有甚麼事情?」 Y~\`0?ST  
K[3D{=  
天啊!明知時間緊迫還長篇大論!?我才不要跟你討論呢! V"D<)VVA  
.P0Qs&i  
「他…他逃到主殿了!」 ?Pok-90  
c=U$$|qHV  
「甚麼!?為何現在才說述!」 6#lC(ko'  
_g/T H-;^  
「嘛……明明是……」 /^es0$Co.  
,EGD8$RA]  
男子托了托那副磚厚的眼鏡,喃喃自語…… }tS6Z:fOY  
Ke;X3j ]`  
「很好的傢伙,想由山路逃走,避開衛兵的追捕!?很聰明呢,不錯,這樣便能……(省略)……(數分鐘)那我現在馬上趕去!」 5;i!PuL  
k(vEp ]  
xs83S.fHg  
回到主殿外…… ytcG6WN3  
Ty,)mx){)  
_|5FrN  
「悟地,麻煩了你呢!」 ~_^o?NE,  
Yqz[sz5+m  
「不,你受傷了嘛,背你可是應份呢!」 ky lrf4=  
^|hRu{Q W  
星奇站着,沒事幹的站着,發呆的站着…… KTAe~y  
%NAFU /&  
突然,嗅到陣陣花香,心裏頭大慨是想浪漫的送花給米兒,轉向後面的花叢走去…… X6"^:)&1M  
b&V]|Z (  
走了數步,「咦!?」 Osvz 3UMY3  
(^s&#_ w03  
「給發現了!?」「先下手為強」 B$[%pm`'2  
fG[3%e  
「米兒會怪我殘害生命嗎?算了,不採摘了。」 "8iyMP%8  
|?t8M9[Z  
眨眼間,星奇被從花叢跳出的神秘黑影襲擊, >cr_^(UW&  
>Qbc(}w  
「還以為被發現,原來只是巧合!」 ws=9u-  
~m;MM)_V  
「小孩們,回家喝奶吧!別在這兒玩!」 i4n%EDQ  
?M{ 6U[?  
悟地皺着眉,然後露出一副輕鬆的小孩臉。 YO!7D5rV#  
F~rY jAFTi  
「大叔!你去哪?能一起玩『麻鷹捉小雞』嗎?」 Pk?%PB ?Z  
+qW w-8  
「我可是被那群元鬥士給追捕,才沒時間跟你們玩哩!」 qzbkxQu]g  
 W$VCST  
此時,早已倒地的星奇就像剛離水的魚兒般彈起,站着。 GO GXM4I  
QmkC~kK1.  
「那警鐘、爆炸是你造成的嗎?」 UC LjR<}  
BQJ`vIa  
神秘人當場嚇了一跳, D` `NQ`>A  
*e"GQd?  
「你們……是元鬥士?居然硬生生吃了我一擊,仍能站起來?」 {@F["YPxy  
5` {; hFl  
受傷的小丹,不懂使用元力的米兒和悟地,還未能把元力運用自如的星奇和自己,還有這人未知的實力。大哥你會怎樣做? rjf=qh5s  
2;(iTPz +  
戰鬥!?逃避!? /5'<w(  
vaCdfO &  
「我們……不是元鬥士!只是平凡的人呢。」 x_iy;\s1  
5\kZgXWIh  
「不過!……我們可是正義分子,你遇到我們,是你的不幸!」 Y" +1,?yH  
 AqKx3p6  
此等迪雲經過深思熟慮的決定,伸張正義的說話,有著『搶風頭』的意味,可是會讓壞蛋們感到心中不快。 @7Rt[2"e  
kpreTeA]  
「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈」 a):Run  
~m09yc d<  
「居然妄想把我這元武會頭號重犯給打敗!?真可笑!」 V1b_z  
O> ^~SO  
「好!就跟你們玩一會兒!」 D>#v 6XI  
iYQy#kO  
[ pinkyjohnny在2011-01-11 20:18重新編輯此帖 ]
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 145樓  發表於: 2011-01-07
至於冰火雙尊顧着看「在大西洋中心呼喚愛」,要雙引號吧?
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 146樓  發表於: 2011-01-07
在大西洋中心呼喚愛...這是搞啥
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 147樓  發表於: 2011-01-07
引用第146樓dwchan於2011-01-07 15:50發表的  : mb`}sTU).  
在大西洋中心呼喚愛...這是搞啥
2DqHqq9m  
....似乎是愛情片
按圖,看小說

離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 148樓  發表於: 2011-01-07
引用第147樓真天魔於2011-01-07 15:51發表的  :
....似乎是愛情片
R:m=HS_  
在世界中心胡亂呼喚愛的野獸 `ViNSr):J  
在大西洋中心呼喚愛→在世界中心呼喚愛: G'C^C[_W  
日文原名:世界の中心で、愛をさけぶ),是一本日文小說,作者是片山恭一 亦改編為電影、電視劇、漫畫及舞臺劇
離線夢境之月
發帖
icash
只看該作者 149樓  發表於: 2011-01-07
引用第145樓真天魔於2011-01-07 15:43發表的  : ]0E-lD0J  
Jq)k?WS  
鐵達尼號?!!!
優,就在我身邊吧。
發帖
icash
只看該作者 150樓  發表於: 2011-01-07
引用第145樓真天魔於2011-01-07 15:43發表的 : " O`;zC  
%M`&}'6'  
5該曬! tznT*EQr  
jWz-7BO  
引用第149樓夢境之月於2011-01-07 16:51發表的 : Y~6pJNR  
'%,Re-8O  
鐵達尼號?!!![表情]
Velmq'n  
好似係
閃光昇龍霸
離線不能顯示
發帖
icash
只看該作者 151樓  發表於: 2011-01-09
引用第149樓夢境之月於2011-01-07 16:51發表的  :
鐵達尼號?!!![表情]
^$(|(N[;   
[|YMnV<B  
在大西洋中心呼換愛?鐵達尼號?=.= gDv]n^&  
http://www.youtube.com/watch?v=y-V-3Kb7oLs&feature=related
離線leunghoyin05
發帖
icash
只看該作者 152樓  發表於: 2011-01-09
我c哂第1話,雖有d錯字同意思上的錯誤,但改得不錯
放卡倫ac連身份證380/冰火飛馳90/真龍殺+魔狼滅120 全九卡店 放ac信譽保證
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 153樓  發表於: 2011-01-10
我把第一話 始動 看完了 D H/1 :H  
C?|gf?1p  
只能說樓主大大作得很有輕小說feel >!$4nxq2>  
UeRenp  
令小銀看得很興鬆 s"'1|^od  
7yc:=^ )  
完全能理解得到故意主要說什麼 ?]})Xf.A  
[AU1JO`\"  
不是只打打殺殺 而且很多休閒和搞笑點 真的很好噢!! X2{3I\'Ft  
Q=dR[t>^  
不果文法語詞....認真說....我比你更差   (想不到這裡竟然最差中文是我!! DJbj@ 2W[  
(/)JnBy0  
支持樓主大大  看好e生後再來追完他
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 154樓  發表於: 2011-01-10
引用第153樓小銀saki於2011-01-10 19:19發表的  : T^79p$  
我把第一話 始動 看完了
只能說樓主大大作得很有輕小說feel
令小銀看得很興鬆 [表情] S`-z$ph}  
.......
41:Z8YL(  
小銀大大,看來你漏看了一位叫神級火的小說,你應該比他好的,別要太灰. vEb~QX0~  
 *Vc}W  
PS:pjy真的不能畫鋼給我!_!?
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 155樓  發表於: 2011-01-10
引用第153樓小銀saki於2011-01-10 19:19發表的 : h;B'#$_  
我把第一話 始動 看完了
只能說樓主大大作得很有輕小說feel
令小銀看得很興鬆 [表情] 5$y<nMP  
.......
'al-C;Z  
居然能在此等差劣的作品中仍能給予好評,厲害,(感謝呢!!! vzVl2  
自中四起,中文作文只有一次合格,仲話比你好…… 6h5*b8LxA  
得閒比你地睇睇= = oc15!M3$  
引用第154樓真天魔於2011-01-10 20:35發表的 : _{A($/~c?  
"BTA"  
小銀大大,看來你漏看了一位叫神級火的小說,你應該比他好的,別要太灰. f",B;C  
SI@I  
b)df V=  
等我考完試先…… c  xX  
火仔寫小說好神,不過可能正規作文好好呢?
閃光昇龍霸
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 156樓  發表於: 2011-01-10
引用第155樓pinkyjohnny於2011-01-10 21:51發表的  :
等我考完試先…… ArF+9upGY  
haY.rH]z  
我是兩次=_-
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 157樓  發表於: 2011-01-10
引用第155樓pinkyjohnny於2011-01-10 21:51發表的  :
等我考完試先…… :fo%)_Jc!  
0;o`7f  
我的中文能力只有小5的程度... H<"{wUPT0  
YS/{q~$t  
直到中三現在作文... ,HR~oT^  
!*N#}6Jd  
不論作業大考試都沒有試過合格 L1M]ya!l  
lshO'I+)*  
引用第154樓真天魔於2011-01-10 20:35發表的  : Xv6z>z.  
=|=9\3po  
小銀大大,看來你漏看了一位叫神級火的小說,你應該比他好的,別要太灰. S+_}=25  
tOS%.0W5J  
O Y/QA  
這裡個個都是神人 6]7iiQz"H  
hyFq>XFo  
真的想大家幫我提升小說能力>< #;>J<>  
uB0/H=<H  
因為我開始想學中文作小說
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 158樓  發表於: 2011-01-10
這裏神人多的是(那個中二比提控.....) ?}lgwKBHl;  
你只要發篇文就OK的了XD
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 159樓  發表於: 2011-01-10
引用第156樓黑天狗於2011-01-10 21:56發表的  :
我是兩次=_-
9c46|  
我突然覺得我很厲害...逃... _)ZAf% f?  
最少每次也是c以上= =
快速回復
限100 字節

上一個 下一個