切換到寬版
  • 21392閱讀
  • 194回復

[自創小說]◆◆更新6/2話【最後的鬥士‧命運の鎖】  發電機的用處! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 160樓  發表於: 2011-01-10
引用第159樓dwchan於2011-01-10 23:10發表的  :
我突然覺得我很厲害...逃... UmSy p\i  
最少每次也是c以上= =
\ueo^p]_?  
很厲害啊DW!! T8 ,?\7)S9  
hX~d1.]Y  
我真的自卑了~_~
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 161樓  發表於: 2011-01-10
引用第160樓yee66dicky66於2011-01-10 23:21發表的  :
很厲害啊DW!!
我真的自卑了~_~
RjY(MSc  
嘛= = qcSlY&6+  
我只會寫抒情文..... N|OI~boV%  
所以寫lfo小說時很多打鬥部份也不太會寫
發帖
icash
只看該作者 162樓  發表於: 2011-01-10
引用第161樓dwchan於2011-01-10 23:22發表的  :
嘛= = ,Q8[Ur? G  
我只會寫抒情文..... PT7-_r  
* w> dT  
}&+b\RE  
重抒情也沒有什麼問題~_~
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 163樓  發表於: 2011-01-11
引用第161樓dwchan於2011-01-10 23:22發表的 :
嘛= = (X=JT  
我只會寫抒情文..... 0_F6t-  
b.mcP@  
聽我miss講抒情抒得好,作文會好高分 87; E#2  
但不包愛情……
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 164樓  發表於: 2011-01-11
我重看一次發現第一章第二節有錯字!! ZhqGUb  
P 2-^j)  
「你好!星仔,多多指。」米兒微微地笑。
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 165樓  發表於: 2011-01-11
引用第164樓真天魔於2011-01-11 15:13發表的 : dDu8n+(8 L  
我重看一次發現第一章第二節有錯字!!
^X]rF Y1  
改了呢thx NqlU?  
_xWX/1DY  
Ez 1-Nx  
天魔別只說andickb123,我post也是這樣……很多人post也是這樣?
閃光昇龍霸
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 166樓  發表於: 2011-01-11
引用第164樓真天魔於2011-01-11 15:13發表的  : =B{B ?B"r  
我重看一次發現第一章第二節有錯字!!
-]Ny-[P  
說到錯字... Z5V_?bm$  
a"{b}UP  
如果我發文... OI,F ,4e  
ok1w4#%,  
錯字一定比你們多不知多少倍(笑... \;+TZ1i_  
Z817f]l  
dw知道我的情況的 文法嚴重錯誤!
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 167樓  發表於: 2011-01-11
Us\Nmso z  
說到錯字...   v\g1 w&PN  
   u"F{cA!B  
如果我發文..
錯字一定比你們多不知多少倍(笑... } 9aYVbq""  
引用第165樓pinkyjohnny於2011-01-11 18:09發表的  : k/M{2Po+  
:7*9W|e  
改了呢thx GF36G?iEi  
!iL6/  
"[sr0'g:  
天魔別只說andickb123,我post也是這樣……很多人post也是這樣?
g^{a;=  
你的意思是很多人的POST也很少人? O<J<)_W)  
l\TL=8u2c  
的確,首先,可能是你不常常更新(屈比大大每週一次更新,為何也是少人) Q yhu=_&  
T3Sz<K$E  
二,內容太好,會員沒有錯處可找. $k+XH+1CW  
\"X_zM  
三,人氣問題. #"-DE- I[  
wkY$J\J  
我覺得多些用推前和加亮會多些人來看^_^ Q?bC'147O  
ltv ~Kh  
E_0i9  
回小銀:試發文也不是罪,我當初的文比你的爛,現在多得天狗兄,DW大大,白米,Pjy等的支持才能比之前的好 ^SbxClUfw!  
[[O4_)?el  
It]GlxMX  
(_Th4 '(@Y  
另外我又發現了錯字 vCn~- Q  
RJ-J/NhWyI  
&srD7v9M8  
在第一話的第五節 hb(H-`16  
"g/UpnH  
一切空白的空間,虛無並非真實的空間,一個屬於思想的空間,迪雲和星奇彷彿身處另一個世界,身體露着……   K."W/A!  
Rl (+TE  
是裸吧
[ 真天魔在2011-01-11 18:55重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 168樓  發表於: 2011-01-11
引用第167樓真天魔於2011-01-11 18:26發表的 :
你的意思是很多人的POST也很少人?
的確,首先,可能是你不常常更新(屈比大大每週一次更新,為何也是少人)
.......
! 6_tdZ  
真可怕,今天狂捉錯字 a61?G!]  
有幾多人死係你手上
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 169樓  發表於: 2011-01-11
引用第168樓pinkyjohnny於2011-01-11 19:06發表的  :
真可怕,今天狂捉錯字 ]i pltR7k  
有幾多人死係你手上[表情]
zXg/.z]  
很多=.=......屈比大大被我捉了多次,你被我捉了兩次.小銀的回post被捉了一次...我會再看看下去有沒有的^_^ zgHF-KEV  
<S M%M?  
N @sVA%L.  
Ci^tP~)&"  
「討厭!人家只是肚子餓而「打鼓」而已啦!討厭!」
$kk!NAW  
+Pm }_"GU  
+0O^! o  
第二章第二話,雙引號
[ 真天魔在2011-01-11 19:22重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

離線夢境之月
發帖
icash
只看該作者 170樓  發表於: 2011-01-11
警報聲而失去睡多一、二小時的時間,失去了香甜的美夢的人多不勝數。 kihO~<  
被應改為因 睡多應改成多睡吧 {pNf & '  
「還為被發現,原來只是巧合!」 9}6^5f?|  
以為...
優,就在我身邊吧。
發帖
icash
只看該作者 171樓  發表於: 2011-01-11
為何現在才一次過…… ?q <"!U|e  
快死了
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 172樓  發表於: 2011-01-12
引用第171樓pinkyjohnny於2011-01-11 20:19發表的  : J..>ApX  
為何現在才一次過…… u5 EHzoq  
快死了 [表情]
2Ek6YNx  
加油改錯字吧XD
發帖
icash
只看該作者 173樓  發表於: 2011-01-14
引用第157樓小銀saki於2011-01-10 22:21發表的 :
這裡個個都是神人
真的想大家幫我提升小說能力><[表情]
.......
a2*WZc`  
!=#E/il,  
看來我比你更差,壯觀吧! =/" Of  
後面仲有…… \CL |=8[2  
p.s.大慨星期六更新
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 174樓  發表於: 2011-01-14
引用第173樓pinkyjohnny於2011-01-14 18:34發表的  :
' !Vn  
看來我比你更差,壯觀吧! S)z jfJR  
後面仲有…… =A<kDxqH  
p.s.大慨星期六更新
}#q9>gx  
我好你一點點=P
發帖
icash
只看該作者 175樓  發表於: 2011-01-14
引用第174樓yee66dicky66於2011-01-14 19:28發表的 :
我好你一點點=P
 ]P(:z  
點止一點點…… ly}6zOC\  
你好我好多
閃光昇龍霸
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 176樓  發表於: 2011-01-14
引用第173樓pinkyjohnny於2011-01-14 18:34發表的  :
~urIA /  
看來我比你更差,壯觀吧! yaMNt}y-q  
後面仲有…… 7u6o~(  
p.s.大慨星期六更新
>t)vQ&:;u  
看來我真的這裡最差的作文人物 Z%y>q|:  
2^bq4c4J  
你這個叫壯觀? V'#dY~E-P  
,@tkL!"9q  
作文那一些在老師那裡 等排回的時候 5:Pp62  
4{ (uw  
我就給你看看 什麼叫真正的壯觀
發帖
icash
只看該作者 177樓  發表於: 2011-01-15
引用第176樓小銀saki於2011-01-14 23:19發表的  :
看來我真的這裡最差的作文人物
你這個叫壯觀?
.......
L@HPU;<  
突然開始比起誰較壯觀-__-
發帖
icash
只看該作者 178樓  發表於: 2011-01-29
5/2  N1,=5P$  
fHhm)T8KB  
「……我明白了」 2 gz}]_  
BCsz8U!  
MJNY#v3  
「那麼,米兒你們便照顧着小丹吧!」 d]1%/$v^  
:K.%^ag=j  
「這裏,便交給我和星奇。」  R}Pw#*B  
[M>Md-pj  
微風,吹起淡淡戰意, :*bv(~FW  
%x@ D i`;  
迪雲深呼吸了一口, >dKK [E/[d  
j,%@%upM  
面對實力強橫的敵人又未能靈活的運用元力, xw_VK1  
h4rIt3`  
心中感到一種「未知的恐惧」。 vvA=:J4/i)  
(t&]u7Atr  
星奇仰着頭看著迪雲,意識到迪雲的擔懮,拍了拍迪雲 j.FA!4L  
(ii6w d< *  
露出一如以往像太陽般熾熱的笑容,笑容充滿信心。 x ,$N!X  
J-*&&  
「嘖…喂!我要上囉!」 1Vq]4_09g1  
lOIBX@K E  
說完,男人藉着凶湧的氣勢強襲而來,拳頭直迫兩人。 mr:;Wwd  
Yhdt"@;..  
迪雲和星奇也不遜色,巧妙的避開了。 1HQh%dZZ  
?#8',:  
兩人的腿合拍的向男人的胸部打個招呼, r~cmrLQa  
#qkokV6`  
「想得美!」男人雙手運起元力,不費吹灰之力的接下「不懂元力的你們怎會是我的對手!」 ZeewGa^r  
$YZsaw  
一分鐘,兩分鐘……時間慢慢流逝,迪雲和星奇繼續處於捱打狀態。 lv -z[  
1d/-SxhZ  
「怎麼辨?」米兒的眼珠由戰鬥場面移到悟地去。 K&FGTS,  
i0F.c\  
悟地以樂觀的笑容回應,瞳孔中,少年的戰鬥依然:「幸好,那傢伙仍未認真起來。」 [h>|6%sW  
<$\ vL   
「?」 s ^NO(  
mF!/8qk   
「沒錯,完全沒殺意的攻擊,絕招可是一招都未使出來呢!」小丹同意似的說著,用可惜的眼神望向戰鬥。 [ZwZGAP  
yM dEH-?/  
不知道是為「又打不中…」,還是為「自己不能戰鬥…」而可惜。 `$og]Dn;  
zNSix!F  
在猛烈碰撞的聲音中…… &<I*;z6%t  
*r!f! eA:  
悟地在打量着, { 3``To$  
csn/h$`-@  
「迪雲啊,為何還不使用元力啊?」 D'V0b"  
>55c{|"@L  
* 2p\CCzw  
o `?0D)/O  
「可惡!傷不了他!」 6OYXcPW'  
\s<7!NAE4  
憑着不服的憤怒,星奇沉吒道。 7#n<d879e%  
oI=7X*B9  
「計劃C!!」 Rz}?@zh_8  
悟地的聲音蓋過濃濃的戰鬥氣氛。 8r '  
.DSn H6O  
然後只見星奇用他靈活的身體避開攻擊,再脫下外套把男人的頭給蓋著,阻礙他的視線。 Zgp]s +%E  
接着,藉勢如破竹之勢,一氣呵成的把他的褲子給脫下。
Y" 9 o  
rkhQoYZ[  
在遠處觀戰的悟地等人滿肚大笑的在地上打滾… p:M#F:  
lB!`,>"c  
沒錯,這就像──小孩玩耍 eUQ.,mP  
-r/G)Rs  
「呀!!!臭小子!」男人怒氣沖天,像正在等待引爆的炸彈。「殺了你!」 1);$#Dlt k  
RZ)sCR  
男人元力大增,走向在三米前的星奇,然後把星奇幹掉了。 4)D#kP  
幹掉之前,不,應說踏出第一步之際,自己被脫下留在靴上的褲子卡倒,向前倒在地上。
mhnjY K9  
/64jO?mp  
「哈哈哈哈哈哈哈哈哈」笑聲比上次的還要厲害。 4 -)'a} O  
T1zft#1~  
然後星奇和迪雲一起把他按在地上。 ,4y' (DA  
u#5/s8  
「哈……做得好!」 FFXDt"i2  
.0]4@'  
「嗄……」地上的男人忽然說「就是你這小子……的計劃……」 d_9Fc" C~  
Hj ]$  
「使我憤怒了!」他用力的站起,星奇和迪雲就像斷線的風筝給揮開。 PoMkFG6  
ps0wN%tA  
「重‧炮‧滑‧行!」 f`<j(.{9F  
_3$@s{k-TI  
男人把肩膊作彈頭,身上發放着白色元力,帥氣的向前衝來。 <%eY>E  
`B+%W  
事實上是「只穿着『孖煙通』的男人把肩膊作彈頭,雙腿發放着無數腳毛,傻氣的向前衝來。」這情境, yu"Ii-9z  
0P`wh=")  
使米兒和小丹在危機中仍笑得眼水直流。 `mPmEV<  
^_4TDC~h  
「居然還在笑……」悟地說道,然後一手抱着米兒,一手抱着小丹,大喊「虎翔霸!」 '^'4C'J  
C("PCD   
當然不是為了攻擊,而是帶着他們跳躍到旁邊。 uY0V!W  
"^-U#f>k  
這跳完美的避開了死神的魔掌, R`=3lY;  
3nuf3)  
因為跳躍的下一刻,男人的「重炮滑行」已把本來他們身後的大石給撞個粉碎。 Lm+!/e  
) Kfk\  
「嘿,避開了嗎?」男人露出陰險的笑容,笑容叫人害怕「重炮滑行!」 <B6@q4Q  
eydVWVN  
「破‧空‧腳!」 ln.kEhQ3B  
$mm =$.  
星奇走到眾人面前,紅茫大現, r`u}n  
rUfW0  
在男人未弄清狀況之前,星奇巳經一腳踼在男人的腰間, sh.xp8^)^>  
:1u>T3L.z  
讓他像足球般飛起來。 P# 2&?.d\  
2=ZR}8}9Q:  
「迪雲!」 Z+ubc"MVb  
Cus=UzL  
迪雲閉起了眼── m%V+px  
「我要…我要保護重要的……」 ZCPK{Ru QE  
「我需要力量,足夠令我能保護的力量。」 bHlG(1uf  
「元力呀元力,我需要您的力量……請回應我,回應我的請求!!!」
qG"|,bA  
j`Lf/S!}  
風繼續吹,雲繼續走,水繼續流; iHjo3_g)n  
eux _tyC  
迪雲慢慢睜開了眼睛…… w?ssV  
I V^LY u  
往着未來狂奔, dsDoPo0!  
q3Umqvl)oe  
往着同伴狂奔, G],+?E_,  
O<4i)Lx2  
「嚐嚐我的…『超‧昇‧龍‧霸!』,我的力量!」 2>Kq)Ii  
1_:1cF{w  
右手藍茫形成龍形,手下亳不留情的一擊, UwtOlV:G{  
Bp\io$(%  
半空的氣球飛得更高,更遠。 C>cc! +n%H  
接着跌到地面,然後又滾了兩、三公尺,頭破血流。
R#~}ZUk2  
G B!3` A%&  
怎麼可能有這種事?我居然被幾個小子弄得如此下場。 qx 3.oU  
k/l@P  
「……?」 4,9AoK)yp  
=1^a/  
此時,手從口袋中拿出一個軍用炸彈「還記得剛才的爆炸嗎?只給你們三秒走,嘻嘻嘻哈哈哈!」 ih `/1n  
DGY#pnCu  
「走呀!」 yb/< 7  
W9 y8dw.  
「3!」 Orh5d 7+S  
「2!」 e<5+&Cj  
「1!」
N&NOh|YS  
V2es.I  
接著,血流如注,地面上全都是血灘。 :{4G= UbAI  
G_5sF|(mq  
但是, OxElvbM#  
+C;ZO6%w  
沒有爆炸…… q" wi.&|  
!|_ CXm T|  
「穿心箭!」 )xQxc.  
0vG}c5;F  
十米高的燈塔站了一名手拿著弓的男子,就這樣跳了下來。 {+c/$4 <  
「幸好,趕及到來。」 )$q<"t\#P#  
「你們有沒有受傷?」
1E$Z]5C9  
xy  mK|  
悟地露出微笑「沒事,閣下是……?」 >0 !J]gK  
4\pA^%73  
他突然捉住悟地的手, d1e'!y}R5  
N=D Ynz_~  
「噢,忘了介紹自己…你好,我的名字是──亨利,一名元鬥士。」 7i{Rn K6*  
:&yRvu  
「看來幸運之神站在你們那邊呢!」亨利咧嘴一笑。 !Go(8`>  
+^YV>;  
「本來我是來帶你們到雷尊殿的……」 _if&a'  
3FPy "[[  
「對了,你們還真有正義感呢!」 &Wd,l$P<O  
QZ{&7mc>  
L:Wy- Z  
「嗯」 ]&/jvA=\l,  
「相信大哥也會這樣。」
ib zYY"D:  
SNvK8,"g  
[ pinkyjohnny在2011-01-30 10:07重新編輯此帖 ]
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 179樓  發表於: 2011-01-29
「未知的恐惧」<其實沒有需要括住吧
快速回復
限100 字節

上一個 下一個