切換到寬版
  • 21387閱讀
  • 194回復

[自創小說]◆◆更新6/2話【最後的鬥士‧命運の鎖】  發電機的用處! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 120樓  發表於: 2010-12-05
2/2 mT3'kUZ}]  
;r1.Uz(  
「小丹睡了嗎?」 NmH:/xU?^  
oE;SZ"$ x  
「星仔!小聲點吧!」米兒一臉認真的指責星奇,同時避免滋擾小丹而放輕聲量。 d$;1%rRj8  
v< Ozr:lL  
「對不起啊!」心裏一邊想「啊!?米兒連憤怒也這麼的美~」 Yqz B="  
#% 1|$V*:  
「咕…」 - / tzt  
(pud`@D;[  
「連放屁子的聲音也特別悅耳~」 FL/395 <:  
,5 ylrE  
「討厭!人家只是肚子餓而『打鼓』而已啦!討厭!」說完,米兒轉身向坐在沙化上的迪雲和悟地望去, Tg-HR8}X  
g(b:^_Nep  
只見他們發出「咯」的微弱忍笑聲,然而米兒臉上的微紅更顯通紅,不知所措。 PAcbC| y  
Di ^7@}kQS  
此時,醫療室的門打開了, ~t,-y*=  
走進了的是一名青春少艾,身穿熱血的小背心、短褲,迷人的紫髮被束成一條馬尾,綻放青春氣息。 g3h:oQCS  
DH*=IzcJf  
「睌飯到了…」聲音散發出一點點小野蠻,好像還帶一些不滿。 vp_$Ft-R  
4Up3x+bg  
「yeah!終於有飯吃了!」星奇一如而往,細小的事也作出大大的反應「讓我看看有甚麼餸~」 Aq5@k\[  
「各位觀眾,大家好,又是我是星奇為大家尋找好吃的!今天的有三色椒炒雞柳、財源滾滾、龍馬精神、身體健康……」 %ylpn7I \6  
m`Dn R`+  
正當所有人在被星奇逗得開懷大笑的時候,少女把她的臉貼近小丹「咦!?這人在哪裏見過呢?」 Ev)aXP  
突然床上的小丹彈起,環抱著床前的少女「很熟悉的士多啤梨味……」說完,少女毫不留情的一把掌拍到小丹的臉上,威力之強使小丹從床上滾到地上。 {T=rsPp<@  
l(fStpP  
正在疼痛的面部,冰冷的地板,小丹才意識到自己處於多麼真實的世界「璇瓏…對不起……剛剛我以為自己正在發夢……」此話不但不能平息少女的怒氣, hj*Fn  
反而火上加油「無賴!瘟神!上次又是這樣…而且還打傷我哥!累我那麼辛苦做服務!『衰格先生』!!!」 <8?jn*$;\  
2\'5LL3  
「甚麼!?衰格先生!?…」一手按着被打的臉的小丹站起,罵話連珠炮發「衰格先生!?人家只是一時不小心!已經與你道歉!你還要罵我!?橫蠻無度的『巴辣小姐』!!!」 UomO^P  
#R#o/@|  
「衰格先生!」「巴辣小姐!」「衰格先生!」「巴辣小姐!」…… c9<&+  
l0sBXs`3b  
在緊張迫人的氣氛下,星奇單刀直入「夠了!你們耍花槍回家慢慢耍也未遲!所謂『家醜不得外傳…』…」 /Sn>{ &  
]ICBNJ  
「耍你個頭!」接着一個放餸的圓盤子直迫星奇眼前,星奇巧妙的避開了,急忙自滿不得「yo!避開了呢!」 |Ox !tvyr  
話口未完,又一鐵盤飛來,狠狠的印在星奇臉上,倒下…兩條鮮紅色的鼻血從鼻子滲出。 "KhVS  
c8=@ s#  
然後璇瓏說了一句「混蛋!」若無其事的便離開了案發現場了……目擊整件事的小丹毛管豎起「女人真的可怕……」然後一滴冷冷的汗珠由他的臉上流下。
[ pinkyjohnny在2011-01-11 20:18重新編輯此帖 ]
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 121樓  發表於: 2010-12-05
一起來就見到你的標題,是想引我進來嘛@@
發帖
icash
只看該作者 122樓  發表於: 2010-12-05
引用第121樓dwchan於2010-12-05 18:10發表的 : A!\-e*+W=  
一起來就見到你的標題,是想引我進來嘛@@
rdY/QvP0=  
咁啱姐… (q|EC;   
仲有得你睇之嘛
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 123樓  發表於: 2010-12-05
為什麼璇瓏有士多啤梨味@@
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 124樓  發表於: 2010-12-05
要有璇瓏才能吸引dw嗎....嗯........
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 125樓  發表於: 2010-12-05
引用第124樓yee66dicky66於2010-12-05 20:45發表的  : 2' 8$I}h  
要有璇瓏才能吸引dw嗎....嗯........
"Y7 ] t:8  
基本上在這裡爛文之外的文我也有看
發帖
icash
只看該作者 126樓  發表於: 2010-12-06
引用第123樓dwchan於2010-12-05 20:33發表的 : 8#S}.|"?F  
為什麼璇瓏有士多啤梨味@@
qC%[J:RwF  
不可以嗎? k$hNibpkt  
……想要女人味還是汗味? ;{Sgv^A  
想可愛DDDDDDDDD…嘛
閃光昇龍霸
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 127樓  發表於: 2010-12-06
引用第126樓pinkyjohnny於2010-12-06 22:42發表的  :
不可以嗎? v%e-vl  
……想要女人味還是汗味? Au6*hv3:  
C y b-}l  
想可愛D:少女芳香......媽的 H8ws6}C  
不一定要從味道入手的是吧
離線*Wing*
發帖
icash
只看該作者 128樓  發表於: 2010-12-07
有龍翼的嗎T.T
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 129樓  發表於: 2010-12-07
引用第126樓pinkyjohnny於2010-12-06 22:42發表的  :
不可以嗎? gzK"'4`  
……想要女人味還是汗味? 'JBf*p".  
!9!kb  
本人不喜歡草莓...
發帖
icash
只看該作者 130樓  發表於: 2010-12-19
Re:更新3/2話《小鬥士命運之鎖》有心情先放畫
3/2 A# W%ud4  
8k$iz@e  
「這樣便走了?」星奇道「其實之前發生何事?」「小丹……!」露出狡猾的眼神。 _Cv({m&N  
%C= {\]-2~  
「我想大慨其他人沒有興趣知道…吧……」小丹顯得不知所措。 EO'[AU%~  
vgzNT4o  
「我想知道」 [=Wn7cr  
「我也想知道」 p6(n\egR  
「我也有興趣知道」 6&=xu|M<x=  
「我們也想知道!」  <^&NA<2  
{m9OgR5U  
在元武會醫療室中,小丹本想避而不答,但面對迪雲等人的推迫,只好坦白說出真相…… &0O1tM*v  
A2z%zMlZc  
〝在赤熱炎炎的一天,那天很熱,很熱。 " D7*en  
我小息到球場,遇到……啊細,然後……便一起打籃球,出了一身汗,接着一起買飲料。 ,CguY/y  
料完便扔下小食部旁邊的垃圾箱,突然……〞 9n!<M) E  
Ga-AhP  
「突然?」 "Hmo`EB0  
NDhHU#Q9  
「突然,上課的鐘聲響起,我和啊細便馬上跑回課室。」 [8/E ;h  
<CL0@?*i9  
「小丹,你想嘗嘗『菊花治膫法』的滋味嗎?」還未能止血的星奇道。「好…好了」 +MKr.k2  
}-m/ 'Q  
〝在赤熱炎炎的一天,那天很熱,很熱。 h3issi+N  
打完球後我想回到課室,沿途經過女更衣室。突然,聽到一聲「色…」,那我便不顧一切的衝進去,教訓那色狼一頓。 ,cs`6Bd4  
誰料知原來是叫「蜥蜴」,可是意識到時門已經打開,裏面有一位嬌俏的少女正在更衣。 dOq*W<%  
她那白色的小內褲,配上夾着汗的緊身內衣,香汗淋漓的完美身段,大放放性感姿色。〞 )< ~1AL  
「你…你這變態的!」 [3s,U4a  
我見情況不妙,便氣盡我吃奶的力狂奔…… rMqWXGl`(  
g2 uc+p  
「這樣我也是無心之失,你們認為我有沒有錯?」小丹激動的喊道。 ZoB ?F  
7-+X -Y?  
「這次我也不幫你了,小丹,人家女孩子來的嘛……討厭!」 "k\W2,q[  
c"%XE#D  
「沒錯,的確是幫不下。不但不負責任,事後不但沒有悔意,還一臉陶醉,唉~」 :8U=L'4  
0-EhDGa]r  
「連悟地也……」 5AR\ '||u  
4J2NIFZ  
「小丹兄,與你想識不久,終於也認清你人面獸心的真面目了!」 MpM-xz~  
"A^9WhUpJ  
「那隊長……」小丹用期望的眼神望向迪雲「小丹…我支持你……不住了,不好意思。」 Tn[DF9;?  
GmN} +(  
然後眾人回到自己房間休息。 FqiC zP4  
/Cr0jWu _  
夜深過後,旭日東升,警報聲在元武會四方迴響,驚醒不少熟睡的元鬥士…… j_SRCm~:  
pYJv| `+  
  'DlY8rEGP  
[ pinkyjohnny在2010-12-28 11:31重新編輯此帖 ]
閃光昇龍霸
離線伯樂
發帖
icash
只看該作者 131樓  發表於: 2010-12-19
曦兒???這不是格芮妮嗎?!
發帖
icash
只看該作者 132樓  發表於: 2010-12-19
引用第131樓伯樂於2010-12-19 14:56發表的 : |)i- c`x  
曦兒???這不是格芮妮嗎?!
.Xh^L  
格芮妮誰來的?未聽過
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 133樓  發表於: 2010-12-19
引用第132樓pinkyjohnny於2010-12-19 16:02發表的  :
格芮妮誰來的?未聽過
.Ff;St  
應該是星空的人
發帖
icash
只看該作者 134樓  發表於: 2010-12-19
引用第133樓dwchan於2010-12-19 16:44發表的 :
應該是星空的人
{-J/ <a@  
哦,明白了 S%-L!V ,  
我不覺似wo
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 135樓  發表於: 2010-12-19
她那白色的小內褲,配上夾着汗的緊身內衣<一點也不刺激:) 5G'X\iR  
有笑點,不錯不錯
發帖
icash
只看該作者 136樓  發表於: 2010-12-20
引用第135樓dwchan於2010-12-19 17:57發表的 : k=Pu4:RF  
她那白色的小內褲,配上夾着汗的緊身內衣<一點也不刺激:) Q 6{2@  
有笑點,不錯不錯
'=G4R{  
當然一點也不刺激,話說我第一次寫呢D野 )3=oS1p  
不能寫到像您寫的小丹與璇瓏的「氫」文,我連小小小小也比不上
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 137樓  發表於: 2010-12-28
]7^OTrZ N  
搞惦了,還是在冇心情下畫了,頂住先 3 cR[)[9}  
#.$p7]  
HTao)`.  
她叫小蘿拉(哈!大家都知咩事啦 ?5K.#>{  
小詳情請留意三樓 FTI[YR8?Y  
nmn$$=~)  
就黎考試,暫停更新 3 G5|xWeNgA  
真天魔老兄不好意思,沒空畫呢!算了!?
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 138樓  發表於: 2010-12-28
那不如快來畫好你的鋼給我吧
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 139樓  發表於: 2010-12-28
吐糟! 3TVp oB`