切換到寬版
  • 8619閱讀
  • 117回復

巴哈一事討論(請尊重其他無關台灣網友)(談判破裂,待對方壇主處理) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2011-08-08
我本來長注巴哈,
希望可以理解到雙方玩LFO的習性和風氣等等後可以求同存異
再作進一步的交流,
交流的先決條件是互相尊重,
可是嘛,此次閣下的處理手法真的難以令人信服,我不是故意找甚麼麻煩
我只不過希望在轉載前問問原POST人的意見,寫上由哪轉載才轉載
這本來只不過是一件很簡單的事情,不就補問一下,多打數個字就可以了嘛?
可是我卻萬萬想不到,最後閣下會如此處理
完全給不了辛辛苦苦的原POST人一個公平交代
真的令我大失所望
離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2011-08-08
http://i1178.photobucket.com/albums/x380/tempertester/L-1.png?t=1312813451
我只係對照返佢講既野而分析返
1/LFO遊戲公司乜春黎 我聽都未聽過
2/我唔見除左IBBS有咩地方出第一手WO
同埋咩叫盜帖者? 我冇係U1壇/LFO官網見過有呢個帖WO
IBBS係邊到盜呢個帖返黎啊ONNINE

佢話証據 咁咪出IBBS第一手果D人既發帖時間同埋佢個發帖時間比較 AND叫佢開返打關隻人物出黎睇CC
離線七星會員
發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2011-08-08
台灣佬潛左水, 下面在線會員唔見左人

引用第38樓魔法使命於2011-08-08 23:01發表的 :
是F11才是- -

佢唔會捉我字虱呀嘛??
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2011-08-08
話說
此post好似錯區了(?)

如果對方話我地ibbs係第一盜貼者
叫佢地拎出證據證明吧
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2011-08-08
已向那位會員了解過,那位會員沒有惡意
只是純粹出於想跟台灣的玩家們分享新故事內容
對方曾經詢試與發帖會員詢問,大概因為平台不熟悉
所以就直接跑去問u1公司了

眼見各位會員所不滿的都是那位版主的處事方式
我也認為這次的處理確實有欠妥當,不過始終兩地文化法治也有差別,我就不多評論了
無論如何,這次也只是個別事件
請大家能冷靜情緒,不要因為此事影響兩岸朋友的關係或者因此對兩岸的朋友產生偏
希望大家能夠繼續維持悅快交流
離線viixcext
發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2011-08-08
第一盜貼者是頗嚴重指控
我認為他應該要為此言論付負責任
離線boc.4
發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2011-08-08
以為自己係大壇就大晒既人
誠收元力增幅器,有意請密,價錢不成問題,最緊要有相量
離線bcheung
發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2011-08-09
佢講的野
信不信由你
反正我是 不 信了
歡迎大家黎我間店! http://ibbs.hk/read.php?tid=79659多謝多謝!
離線
發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2011-08-09
引用第41樓d523d323於2011-08-08 23:12發表的  :
http://i1178.photobucket.com/albums/x380/tempertester/L-1.png?t=1312813451
我只係對照返佢講既野而分析返
1/LFO遊戲公司乜春黎 我聽都未聽過
2/我唔見除左IBBS有咩地方出第一手WO
同埋咩叫盜帖者? 我冇係U1壇/LFO官網見過有呢個帖WO
.......

佢地老作都作得勁d
依間公司新成立?
專比人偷post sosad
離線paper
發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2011-08-09
各執一詞啦....反正佢地實認為自己係岩-,-講多無謂.
再講只會令自己小器呢~
離線
發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2011-08-09
引用第49樓paper於2011-08-09 03:53發表的  :
各執一詞啦....反正佢地實認為自己係岩-,-講多無謂.
再講只會令自己小器呢~

香港同台灣文化教育水平吾同~~
----------------------------------------------------
dw
妳既最愛璇瓏分析
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07649&snA=8830&tnum=8
離線專籽
發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2011-08-09
其實我也早就知道在這個地盤不會占到甚麼諒解,一切行為符合法律觀念。當今那一位台灣分享者既無犯法,自然也沒有要他刪掉的義務。反倒是犯法的,某人能公開的發表個人間私信內容,雖職當板主卻有犯法之虞呢。
離線強人-ex
發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2011-08-09
我很好奇
為什麼IBBS 06年1月 啟用
要到2011年8月才說出來
另外這個也笑死我
"你們是第一盜貼者 , 我們是第二盜貼者"
離線paper
發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2011-08-09
引用第52樓強人-ex於2011-08-09 06:30發表的  :
我很好奇
為什麼IBBS 06年1月 啟用
要到2011年8月才說出來
另外這個也笑死我
"你們是第一盜貼者 , 我們是第二盜貼者"

也許第二這個稱號,較為輕罪~
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2011-08-09
引用第51樓專籽於2011-08-09 06:29發表的  :
其實我也早就知道在這個地盤不會占到甚麼諒解,一切行為符合法律觀念。當今那一位台灣分享者既無犯法,自然也沒有要他刪掉的義務。反倒是犯法的,某人能公開的發表個人間私信內容,雖職當板主卻有犯法之虞呢。

我就想說一說

那位轉貼者為何自己又不去打新關、自己去照相呢?

我們的會員照相不用時間嗎?

他只是一個順手、把LINK都原版照搬
這與一個小偷、偷取別人的辛勞與功勞有什麼

只是偷取人家的功勞、當作自己的 就已經令我鄙視你們巴哈的人 <簡單來說就是一個人影響全部人

轉載別人的帖子要附上「轉載」一詞以說明自己不是第一原創者

我這裡的 原創 是指照相而出來的相片 的原創

如果你們那邊有人以LFO的角色制作了一些相片、可能只是改圖
如果我們有人照搬那些圖到我們的創作區又不打上「轉載」兩字
那是不是我們可以用「圖片等素材也是U1公司的、你們是第一盜圖者、我們只是第二盜圖者」
以上又是否合理呢?
請你說話經經大腦吧
用這些來作解釋、不要引我笑好不好呀?

你們這種解釋完全就是笑點
至於你信不信、我反正就信了

這是基本上所有論壇都有這種不文明的規條吧?

如果你說你們巴哈可以無視這些公理
那儘管說
我們人多的是
偷你們的文章一事、有何其難?
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2011-08-09
tempertester邊個黎
dw?
離線七星會員
發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2011-08-09
我地講緊問都唔問就轉貼

解釋唔到個台灣佬就轉移話題同我地講緊侵犯版權問題...
引用第50樓健於2011-08-09 04:07發表的  :
香港同台灣文化教育水平吾同~~
----------------------------------------------------
dw
妳既最愛璇瓏分析
.......

呵呵, 連璇瓏都一字不留, 字都無改咁貼埋      
你個台灣佬今次kp 啦
離線boc.4
發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2011-08-09
好心樓上咪同佢嘈
佢唔講道理,點嘈你都唔夠佢賴皮
誠收元力增幅器,有意請密,價錢不成問題,最緊要有相量
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2011-08-09
引用第51樓專籽於2011-08-09 06:29發表的  :

沒有什麼要追究的意思,只想事件能溫和解決而已
也沒有要堆疊法例回應的意思,始終兩岸法律有別
至於閣下的處理方,法我不多加評論
是對是錯,只有閣下自己知道
我僅不希望因此有損兩壇的關係,更加不希望因此影響到香港玩家和台灣玩家的關係
離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2011-08-09
佢地真係好搞笑
有d帖就寫住[轉ibbs]
有d就話自己第一手