切換到寬版
  • 8615閱讀
  • 117回復

巴哈一事討論(請尊重其他無關台灣網友)(談判破裂,待對方壇主處理) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線saizen

發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2011-08-09
其實佢先問問我再轉載是沒差的-_-
難道pm一下很難嗎-_-
敗者無一死 將來富如山
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2011-08-09
引用第60樓saizen於2011-08-09 09:16發表的  :
其實佢先問問我再轉載是沒差的-_-
難道pm一下很難嗎-_-

打個轉轉都懶唔肯

pm你?真係發夢
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線七星會員
發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2011-08-09
引用第51樓專籽於2011-08-09 06:29發表的  :
其實我也早就知道在這個地盤不會占到甚麼諒解,一切行為符合法律觀念。當今那一位台灣分享者既無犯法,自然也沒有要他刪掉的義務。反倒是犯法的,某人能公開的發表個人間私信內容,雖職當板主卻有犯法之虞呢。

盜貼的那你又貼?
我們在說「你在沒有通知我們的情況下轉貼我們的post 」
別解釋不到就將話題轉移到版權問題上
離線saizen

發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2011-08-09
引用第61樓bk的卓男於2011-08-09 09:20發表的  :
打個轉轉都懶唔肯
pm你?真係發夢

最厲害的是連我最尾完結有我人物幅圖都照copy-_-
難道他認為他有我這種能耐嗎_)?
敗者無一死 將來富如山
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2011-08-09
引用第63樓saizen於2011-08-09 09:22發表的  :
最厲害的是連我最尾完結有我人物幅圖都照copy-_-
難道他認為他有我這種能耐嗎_)?

人家可能開修改程式改關改角色改人物改名字喇
要一樣名字有何難]

我那神文被人無視

引用第51樓專籽於2011-08-09 06:29發表的  :
其實我也早就知道在這個地盤不會占到甚麼諒解,一切行為符合法律觀念。當今那一位台灣分享者既無犯法,自然也沒有要他刪掉的義務。反倒是犯法的,某人能公開的發表個人間私信內容,雖職當板主卻有犯法之虞呢。

我就想說一說

那位轉貼者為何自己又不去打新關、自己去照相呢?

我們的會員照相不用時間嗎?

他只是一個順手、把LINK都原版照搬
這與一個小偷、偷取別人的辛勞與功勞有什麼

只是偷取人家的功勞、當作自己的 就已經令我鄙視你們巴哈的人 <簡單來說就是一個人影響全部人

轉載別人的帖子要附上「轉載」一詞以說明自己不是第一原創者

我這裡的 原創 是指照相而出來的相片 的原創

如果你們那邊有人以LFO的角色制作了一些相片、可能只是改圖
如果我們有人照搬那些圖到我們的創作區又不打上「轉載」兩字
那是不是我們可以用「圖片等素材也是U1公司的、你們是第一盜圖者、我們只是第二盜圖者」
以上又是否合理呢?
請你說話經經大腦吧
用這些來作解釋、不要引我笑好不好呀?

你們這種解釋完全就是笑點
至於你信不信、我反正就信了

這是基本上所有論壇都有這種不文明的規條吧?

如果你說你們巴哈可以無視這些公理
那儘管說
我們人多的是
偷你們的文章一事、有何其難?
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線boc.4
發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2011-08-09
DW問下佢知唔知咩野叫網絡禮儀?_?
唔知既就唔好上討論區了
誠收元力增幅器,有意請密,價錢不成問題,最緊要有相量
離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2011-08-09
見返呢個情況好似我之前小學個壇咁 shyshy
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2011-08-09
致各位會員:

各位會員熱衷於討論是一件好事
但希望各位會員的討論只是圍繞事件
不希望看到有任何針對性或攻擊性的言論
若發現任何針對性或攻擊性言論,會馬上刪除處理
離線手殘
發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2011-08-09
講真 台灣一直俾我GE印象都好好 玩D台港SER(ONLINE GAME)  D台灣人都好NICE
巴哈都算係知名GE 論壇 估唔到今次錯左仲要話返我地轉頭
吹到我地IBBS 都係抄LFO 抄U1
u狗還我迪倫ac
離線手殘
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2011-08-09
— (saizen) 請善用修改功能 (2011-08-09 12:58) —
TO巴哈版主
http://www.ibbs.hk/read.php?tid=28714
http://www.ibbs.hk/read.php?tid=60307
呢到2個會員都偷左U1 GE圖
快D去搵U1啦
就唔係你報警都可以
u狗還我迪倫ac
離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2011-08-09
引用第68樓手殘於2011-08-09 10:32發表的  :
講真 台灣一直俾我GE印象都好好 玩D台港SER(ONLINE GAME)  D台灣人都好NICE
巴哈都算係知名GE 論壇 估唔到今次錯左仲要話返我地轉頭
吹到我地IBBS 都係抄LFO 抄U1

其實唔係既
信長GGC果D多台灣人玩既平台
去到佢地場 一見到就炮 係你無做錯野都會炮你.
同埋台灣人玩信長都開BU G

只是指部份
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2011-08-09

那我歡迎你在台灣的法庭起訴我
私信內容公開是為了讓大家理解到你的觀點和處事態度
雖說兩地共同享有言論自由,但這並不代表你不需要為你說過的話而負責
現在在這裡碰壁了就立刻轉移話題說我犯法?
真有你的嘛
不過最令我費解的一點是,整件事情,不就是問一下,加幾個字就搞定了嗎
怎麼還大費周章在此嘴砲? 
一上任就要跟別壇交惡,態度差和強硬之餘又不留任何討論餘地
真的無法相信閣下想要以和平方式解決這次的問題

另外是我用tempertester這AC放在巴哈的,所以這次不是他們私自轉載的
[ dwchan在2011-08-09 11:19重新編輯此帖 ]
離線hugoleo212
發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2011-08-09

做每件事都應該要合情, 合理和合法. 就算那一位台灣分享者無犯法, 但他私自把別人的心血奪走, 絕不合情, 也不合理.

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2011-08-09
引用第72樓hugoleo212於2011-08-09 11:17發表的  :
做每件事都應該要合情, 合理和合法. 就算那一位台灣分享者無犯法, 但他私自把別人的心血奪走, 絕不合情, 也不合理.

打個比方,抄功課是對的嗎?

同學2完成了一份數學功課,並得到滿分,可是同學1連碰也沒碰過,所以問同學2拿功課來抄

同學1:功課的原創者是老師,答案也是出自老師,所以抄你的功課沒有問題

同學2:總之你抄我就不對

同學1:你是第一盜題者,我第二,我們都是盜題者,有何不可?

同學2:....
離線
發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2011-08-09
引用第73樓dwchan於2011-08-09 11:29發表的  :
打個比方,抄功課是對的嗎?
同學2完成了一份數學功課,並得到滿分,可是同學1連碰也沒碰過,所以問同學2拿功課來抄
.......

某d台灣人系吾會明依d道理
離線socoolex
發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2011-08-09
真是受不了個巴哈版主既言論...既好笑又討厭

原創者是歸於第一個發帖者吧....他們全是偷盜就對了→冇分一同二盜帖者....因為盜帖者向曬巴哈果邊....

連這個也搞不懂..說什麼大條道理...有什麼資格反駁
=_=無聊之創作→究極旋風拳(一週更新)

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2011-08-09
原來純文字版可以在不用登入的情況偷圖@@
離線yeungk
發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2011-08-09
其實發生咩事?
有人偷野?
[img][/img]
Edward小店-----http://ibbs.hk/read.php?tid=90896
信譽良好,上黎睇下有無野岩
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2011-08-09
引用第77樓yeungk於2011-08-09 14:14發表的  :
其實發生咩事?
有人偷野?

轉載不問人之餘,在被發現後還態度強硬,
不肯加上轉載字眼和問問原POST人的意見
完全不尊重原POST人
離線自己

發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2011-08-09
巴哈不嬲廢-
同埋好多台人玩online game本身大食懶,成日叫人送野帶升
反而hk,cn玩家較少咁樣
1條評分

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz