切換到寬版
  • 8033閱讀
  • 122回復

[自創小說]最終章10.0<<魔界激戰篇>>第八話 同伴(4/2) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2007-12-28
引用第5樓迪斯路亞於2007-12-27 14:37發表的  :
一鼓更強大的力量能夠將強大的力量吞噬
W8<%[-r  
雖然你話強大的力量,黑羅殺唔一定用暗黑,可以用暗黑超級元力
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線虎皇
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2007-12-29
第二話<<狩獵者>> z@Y;r=v  
xA/D'  
  一小時後,眾人已經準備出發前往香港,並與敵人--亂作拼死一戰。 L$-T,Kze  
PM+[,H  
  『各位,準備好了吧。現在我們分為三組出發。』霍雷說。『為甚麼?』歷奇問。『這樣是防止我們一到達目的地而被襲擊時會全軍覆沒。不過放心好了,我們對你們的能力很有信心,這次只是以防萬一。』字歷斯解釋。『沒問題的話我們分組了,首先第一組由宇歷斯帶領。組員有小丹,陸道,邪鬼,卓男和樂雲。第二組由菲沙帶...』『為甚麼是哥哥帶領而不是我?』菲雲不滿地說。『別鬧了,菲雲!現在是打仗啊!組員有菲雲,迪雲,悟地,璇瓏,馬龍,域多,約翰,達爾,申武玄和玄武。第三組由我帶領,組員有溫蒂,米兒,歷奇,亨利,琪琪,柏高,姬絲,托比,安雅和迪倫。』霍雷立即罵菲雲。『為甚麼要這樣分配?』馬龍問。『很簡單,第一組是先鋒。到達後便開始尋找魔人,但不會作出攻擊,只會用氣作記號,方便以第二組為主力的成員共同作出攻擊。而第三組成員的能力都偏向輔性,到達後如果仍未擊敗對方,我們便可以先作出休息,再由第三組成員作拖延,等待主力再作攻擊。』悟地解釋。『悟地,你果然是我們的軍師,短時間便可以因應各人能力而分析出各組的職責,十分聰明。』菲沙說。『好了,出發吧。』樂雲說。『第一組的成員跟我來,快!』宇歷斯命令。 =}*0-\QG  
<q SC#[xu  
  數分鍾後,宇歷斯便帶同第一組成員出發。半小時後,菲沙亦帶同主力成員以高速出發。第三組成只則以慢速前進。為了阻上魔獸破壞地球而戰的戰士們出發到香港,準備作拼死的最後一戰。 OY d !v`<  
TNth   
  第一組到達後...『盡量把氣隱藏。卓男,能找到他們嗎?』字歷斯問。『沒有問題!』卓男說。五分鍾後,卓男已經對整個香港作出分析。『完成了。他們的主力全部都在香港島。亂的三位成員--黑羅撒,奧龍,蓮娜都在主力部隊中,迪諾夫也在!』卓男說。『其餘地區有多少人?』陸道問。『新界和九龍區有很多,但卻分散在很多地方。大嶼山大約有五十人。』卓男回答。『好了,我們先出發到大嶼山吧。』字歷斯說。『等等!有魔獸在附近!』陸說說完後,六人立即跑到左方的房屋。不久,便有三隻獅子頭,人型身的魔獸出現。『只要完成這次戰鬥,人界便是我們魔獸的了!』最前的魔獸說。『哈哈!不錯!我們很快便要發財了!』旁邊的魔獸大聲說。『是暴牙獅子!他們速度很慢,智商極底,但攻擊力很高。』卓男平靜地說。『我們先捉住他們,再套取情報吧。』小丹說。正當眾人準備攻擊時,魔獸和他們同時發現一股強大力量迅速迫近他們!『有魔獸接近!』走最後暴牙獅驚慌地說。『不是!是人類!』走最前的暴牙獅平靜地說。『人類那有這麼強,是魔人吧。』旁邊的暴牙獅說。『即是黑羅撒大人吧』走最後的暴牙獅說,其他璩隻魔獸都認同。『快走!那股力量不是黑羅撒的』邪鬼立即說。『我感覺到強大殺氣!要快點走!』陸道不安地說。眾人離開數秒後便發生大爆烤轟...『不!不要!求求你!放過我們吧!啊~』『阿黑!長毛!混帳!小子,我要殺了你!長牙暴擊!』『哼。憑你嗎?小狐狸,別搞笑了。』一陣熟悉的聲音傳入六人的耳中。轟...一陣巨響後又傳來一陣慘叫聲。『呼~那是甚麼來的?那東西的聲音很熟悉。』樂雲說。『嗯,但我們暫時不要出去吧。』 ..qCPlK;  
HhpDR  
  宇歷斯等人到達後的十分鍾...『這裏是香港?怎會變成廢墟的?』域多驚訝地說。『我們有任務在身的。宇大哥他們在那裏?』菲沙說。『大家過來這邊!』達爾大聲說。當眾人走到達爾身邊時,都見到一個巨大深坑,而且亦有三條魔獸屍體和一些血跡。『發生甚麼事?怎會有個深坑和魔獸屍體的的?』玄武說。迪雲突然向右方發射真龍波,悟地亦使出音速刀。『是甚麼人?出來吧!』菲沙大聲說。這時,有六人走出來。『是我們!』邪鬼說。『你們沒有事嗎?』字歷斯問。『發生甚麼事?怎會有個深坑?』馬龍反問。『不知道,我們來到時發現有三個魔人,然後便有...』所有人都聽不到小丹說甚麼,因為前方突然發生大爆炸! r,udO,Yi=c  
 J *yg&  
  轟...這時,天上出現大量魔獸。『大家,進攻吧!』字歷斯命令。一迅間,除了樂雲,璇瓏,申武玄和玄武,所有人都異轉,其高速飛向魔獸群。接著,空中爆出火花。戰鬥開始了。很快地,元武軍便使出各自的招式擊敗魔獸,但魔獸群亦毫不害怕,繼續進攻。『爆破波!』璇瓏再次擊敗了一隻魔獸。『音速百烈腳!』新生小丹以音速衝到璇瓏後面踢開一隻準備攻擊璇瓏的魔獸。『小心點!』新生小丹說。新生迪雲與新生悟地互相合作,一左一右,一高一低,使出各種招式進攻。『爆烈真龍波!』『絕地音速刀!』『終極超昇龍!』『虎皇霸!』。雖然魔獸群有數百隻,但仍被元武軍的攻擊打我節節敗退。這時... "8RSvT<W^5  
pGZ8F  
  第三組亦來到。『已經開戰了,我們衝過去!』霍雷命令。突然,戰鬥群中有一束紅色光速射向他們,『避開!』溫蒂立即說。但是光束太快,擊中了歷奇,亨利和米兒。三人墮落到地面...『弊!迪倫和安雅,你們去找他們,其他人跟我去幫助我軍!』霍雷不氯思索便命令,迪倫和安雅立即衝到地面。『歷奇!你有沒有事?』亨利問。『沒事了。』歷奇站起,並走到亨利身邊。『找到兩個敵人,殺!啊~』從右邊走來的魔獸說完便被從天上發射的三頭龍波打中。『恐怕你沒有這個機會了。』迪倫說。『亨利!歷奇!安雅!解決對手後立即上去幫我軍!』『我去找米兒。』亨利說完便立即跑去找米兒。 Z7#+pPt!  
N0lC0 N?_J  
  『嗚...好暈』米兒摸著頭說。『哈哈!找到一隻受傷的小兔啊』上方傳來聲音。『甚麼人?』米兒不安地說。這時,新生星奇從上空跳下來。『唷~這不是上次放生的小兔嗎?』新生星奇說。『星仔!』米兒驚訝地說。『剛剛殺了三隻狐狸還未滿足到我,殺多隻小兔吧!哈哈!』新生星奇說完便慢慢走到米兒的方向,米兒本能地使出愛心轟炸反擊。新生星奇一手把氣彈彈走,並說:『小兔別反抗,否則我可會打斷你的腿喔。』『啊~』米兒發出一陣慘叫... g ? k=^C  
. ^u,.  
次回預告:<<援手>> <!+Az,-  
T |p"0b A  
  在香港發生的大戰在霍雷等人加入後變得更加激烈,而在迪倫和安雅的協助下,亨利和歷奇能否擊退魔獸部隊?另一方面,米兒和不分敵我的星奇又會...
[ 此帖被虎皇在2008-01-06 11:10重新編輯 ]
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2007-12-29
引用第20樓火仔於2007-12-28 08:38發表的  :
雖然你話強大的力量,黑羅殺唔一定用暗黑,可以用暗黑超級元力
GeqP Rah  
>7FHo-H/T  
我所說的是解釋-_- N;d] 14|  
Bwr x*J  
強大的力量名稱作者喜歡怎樣就怎樣~.~ /{[o ~:'p  
v^iAD2X/F  
一定要加超級兩字嗎-__- : +u]S2u{  
;`Z{7'^U  
好像怪怪的-_- GVz6-T~\>  
FlQGg VN  
好了,做個例好了 @c#(.=  
>usL*b0%  
a君的級數是S,力量有2a =v\.h=~~  
LscGTs,  
b君的級數同樣是S,但力量有3a G B^Br6  
9$Y=orpWxr  
結果拉a君即與b君處於同等也會戰敗
離線邦邦_lam
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2007-12-29
唔錯,但係幾悶下咁姐
想像一切都是幻象.真理就是王道
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2007-12-29
又是劇本 我看劇本看到煩啦 我開始在想...這到底是不是迪路引我復出的計劃來的
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2007-12-29
引用第24樓陸道於2007-12-29 15:44發表的  : t# i #(H  
又是劇本 [表情] 我看劇本看到煩啦 [表情] 我開始在想...這到底是不是迪路引我復出的計劃來的[表情]
!a`&O-ye  
2ESo2  
我沒有這樣的能威拉~.~
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2007-12-29
引用第24樓陸道於2007-12-29 15:44發表的  : DQ3<$0  
又是劇本 [表情] 我看劇本看到煩啦 [表情] 我開始在想...這到底是不是迪路引我復出的計劃來的[表情]
M]^5s;y  
明顯絕對是 F8=+j_UGI  
佢叫我作得差d # d  
要你復出
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2007-12-29
引用第26樓慘絕人寰於2007-12-29 15:51發表的  :
明顯絕對是 J1k>07}|  
佢叫我作得差d _6Sp QW  
要你復出
6P3*Z  
04ui`-c(  
沒有這回事-_- q9"96({\@  
y[;>#j$  
我以魯魯修‧v‧不列巔(啥?)之名命令你,忘記我的命令!
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2007-12-29
引用第27樓迪斯路亞於2007-12-29 15:57發表的  :
沒有這回事-_-
我以魯魯修‧v‧不列巔(啥?)之名命令你,忘記我的命令!
\bXa&Lq  
我忘記了你要我忘記命令
離線虎皇
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2007-12-29
sorry 我第一話用左劇本 轉左會好怪 唯有繼續咁寫 kfNWI#'9  
下一集會詳細寫戰鬥場面 唔會咁悶
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2007-12-29
引用第29樓虎皇於2007-12-29 16:38發表的  : 8t`?#8D}  
sorry [表情] 我第一話用左劇本 轉左會好怪 唯有繼續咁寫 z#N@ 0R  
下一集會詳細寫戰鬥場面 唔會咁悶
N!32 wJ  
那很簡單,你用小說形式作多一次第一話,然後再覆蓋劇本形式的第一話,然後再把第二話之後那些都用小說形式來製作,這樣來轉就不怪了。 TC. ,V_  
題外話:糟了,我好像中了迪路的「引陸出洞」這招...我...我今天竟然在想小說=口=
離線幻影.箭
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2007-12-30
而家我都練緊點用小說方式,遲D係達爾異轉小說中試下用 ;jPXs  
樓主的第二篇都OK,我比你85分
箭豬一隻
離線zoruru
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2007-12-30
悟地六使用音速刀 !BI;C(,RL  
那個六是甚麼啊?
離線happybrianl
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2007-12-30
多謝分享> < + #By*;BJ  
goooooooooooood
從沒見過好像w兄這樣的小朋友,傻子一個~.~
離線cchpwps6a30
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2008-01-03
唔錯      85分
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2008-01-03
幾好,內容ok 8_tQa^.n\  
不過都係果句:劇本.......
離線虎皇
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2008-01-03
經過半小時的重新整理並修改 終於將第一話轉做小說 i?~3*#I pD  
好辛苦 希望咁多位大大欣賞
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2008-01-03
引用第36樓虎皇於2008-01-03 20:29發表的  : -gWZwW/lD  
經過半小時的重新整理並修改 終於將第一話轉做小說 8*fv'  
好辛苦 [表情] 希望咁多位大大欣賞
_?OG1t!  
太密 JG,%qFlk  
睇到眼花-_- MWL% Bz  
所以決定一日睇一段- -
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2008-01-03
引用第37樓慘絕人寰於2008-01-03 20:35發表的  :
太密 6_ow%Rx~F  
睇到眼花-_- 6x|jPb  
所以決定一日睇一段- -
9k~8  
0AV c  
GOOD ider - -+[惡] \_U$"/$4VH  
- R6)ROGl  
超讚XD ~WN:DXn  
Ydy9  
話說,橙兄中了文夾件毒? 這個人偶... 'Qo*y%{@5  
L~>i,  
D壇主介紹好像說過這個東西是很難從臉部分男女XD
離線s000046
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2008-01-03
thz ar
天魔
快速回復
限100 字節

上一個 下一個