切換到寬版
  • 8011閱讀
  • 122回復

[自創小說]最終章10.0<<魔界激戰篇>>第八話 同伴(4/2) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線虎皇

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-12-27
第一話<<再戰>> lip[n;Ir>  
l3Lyea:  
  當上帝之手與亂攻入聖域主殿時,經由另一通道進入主殿的龍翼EX和卓男已經奪取了玄通器,並出現在上帝之手和亂的面前。這時,亂奪去玄通器,並捉走迪諾夫,打傷迪倫和卓男,地尊者蓋亞帶走龍翼EX。由於玄通器是聖域能量的來源,沒有了玄通器,聖域便開始下墜。元武會戰士進入主殿後發現重傷的迪倫和卓男,並從卓男口中得知之前發生的事,戰士們迫不得而下被迫降落,最後降落在元武會總壇附近... S a4W`  
3d-%>?-ee  
  轟...一艘要塞在寧靜的晚上降落在地球上最後一群為和平而戰的戰士們的基地。總壇內發出驚恐的聲音。不久,有兩名領袖帶領十多名身穿鎧甲的守衛趕到要塞降落的地方。『裏面的人出來!』其中一名領袖大聲說。吱...大門開啟,有十多人走出來。『師傳,剛剛打完仗便罵我們嗎?』『馬龍,你們沒有事嗎?』霍雷驚慌地問。『我們沒有事,但宇大哥和樂大哥因發功過度暈了,迪倫和卓男受重傷暈了』菲雲說。『發生甚麼事?』『天尊者來來與敵人對戰中,但地尊者破解了他的招式。幸好人尊者趕到並幫助天尊者,但因為他們要對付百多人而暈了,但沒有外傷。』悟地解釋「迪倫和卓男因受到亂的背叛而受重傷,迪博士被他們捉走。地尊者則帶走了龍翼師弟。』『那麼...』溫蒂追問,但被霍雷打斷對話『好了,我們先回去吧,明天再問吧。』於是,全部都帶著沉重心情和疲倦的身軀回去。 hzI|A~MFB  
,o^y`l   
  『唔...我大概明白了』霍雷說。『那麼地球的情況怎樣?』菲沙問。『地球各國家已被消滅,所有人類已到地底的最後一個人類城市--[人類之光]居住』溫蒂回答。『那麼他們會在甚麼時候開啟魔界之門?』樂雲問。『迪倫告訴我他們會等下一個滿月的晚上。』菲沙立即問。『即是二十日後。我們沒有時間了,先向戰士們解釋吧。』字歷斯一說完,各人立即走出大門。 01T` Flz  
 P\]B<  
  半小時候...『好了,情況就是這樣。我們現在有二十日時間阻止他們。』菲雲說。『問題是他們會在那裏開啟魔界之門?』約翰說出各人的問題。『我們知道!』這時,眾人後面傳來聲音,接著便見到安雅扶著重傷的邪鬼。『安雅!發生甚麼事?』迪雲驚慌地問。『亂離開聖域時被我和邪鬼發現,我們決定跟蹤他們。後來我們到了一個山洞,聽到他們說會在香港開啟魔界之門。』安雅說。『為甚麼要在香港?』域多問。『他們說香港二十日後是雲霧最少的日子,容易吸收月亮的光進入地球和元力融合的能源。正當我們想走時,他們發現了我們!』安雅解釋。『以邪鬼的力量也打不過他們?』米兒問。『本來邪鬼可以擊退他們,但他對著其中一個對手卻下不了手。』安雅繼續說。『是誰?』陸道立即問。『是比堤。當迪雲修練完超級元力是,我們便立即到聖域。但亂卻在那時帶走比堤的屍體。黑羅撒的暗黑元力很特別,能夠迷惑別人。他注入暗黑元力在終極魔心臟,並放入比堤的身體,令他復活。』安雅繼續憶述『但比堤控制不到自己,完全被黑羅撒控制。本來比堤會把我們殺死,但星奇卻出現,他把山洞轟碎,我們便趁機逃走。』『小鬼救了你們?』菲雲問。『應該不是,他應該是想殺死亂的人,剛好救了我們。』安雅說。『好了,我們知道一個有用的情報,就是他們會到香港。相信他們會先到香港清除敵人,並找一個有利位置開啟魔界之門。』字歷斯說。『我們可以先到香港埋伏!』亨利提議。『如果他們先到呢?』歷奇問。『那更簡單,我們可以先來一場大戰喔。』馬龍說。『白癡!以為自己很好打嗎?』璇瓏立即指著馬龍罵。『我們盡不會和他們開戰。我有一個提議,我們等待他們各自行動時,我們再一個一個擊破。』樂雲說。『好主意。但如果他們一起行動呢?』陸道問。『那就如馬龍所說,來一場大戰。』小丹說。『不錯,我們一定可以打嬴!』璇瓏附和說。域多心想:哇...幫小丹幫到出面。『那麼,我們出發吧。』邪鬼說。『等等,我們都要去。』迪倫和卓男走過來,並說。『大哥!』迪雲驚訝地說。『父親被他們捉走了,我一定要救他回來!』迪倫解釋。『這樣更好了,我們有兩名戰士加入了。』菲沙說。『好了,我們出發吧。』 fZxIY,  
U,+[5sbo  
次回預告:<<狩獵者>> UG'bOF4  
  元武會一眾戰士到達香港,開始找尋亂的魔人。在一個因戰爭而變成廢墟的城市,元武會戰士如狩獵者般尋找魔人,並擊殺。但亂已經知道元武會戰士的到來,並準備清除他們[新世界]中的垃圾。到底,那一方才是狩獵者,還是...
[ 此帖被虎皇在2008-02-04 14:21重新編輯 ]
1條評分
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-12-27
又係劇本-_______- >Bs#Xb_B]  
評分:不明- -
離線虎皇
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-12-27
乜唔好睇咩=.= "lNzGi-H  
我作左成半個鍾 5'w^@Rs5  
個個睇完又唔回
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-12-27
引用第2樓虎皇於2007-12-27 14:23發表的  : tn|,O.t  
乜唔好睇咩=.= o{*ay$vA]  
我作左成半個鍾 0)9"M.AIvo  
個個睇完又唔回 [表情]
C K_(b"  
對劇本不感興趣-.-
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-12-27
OK既,不過難明少少,比堤佢本身都有暗元,入在點會控制唔到自己
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-12-27
引用第4樓火仔於2007-12-27 14:36發表的  : %Y4e9T".  
OK既,不過難明少少,比堤佢本身都有暗元,入在點會控制唔到自己
5 / m$)wE  
<-UOISyf  
一鼓更強大的力量能夠將強大的力量吞噬
離線虎皇
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-12-27
多謝支持 2aw&F Z?  
我寫o既預告好唔好?有冇興趣睇埋落去?
離線虎皇
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-12-27
引用第5樓迪斯路亞於2007-12-27 14:37發表的  :
一鼓更強大的力量能夠將強大的力量吞噬
K2'O]#  
唔唔,我都係咁o既意思 \tJFAc  
不過我寫o個陣係諗住黑羅撒會有d招係迷惑人 ;n#%G^!H  
而控制比堤o既就係類似o既招式 9x~-*8aw  
同埋邪鬼打比堤唔好睇咩?
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-12-27
引用第7樓虎皇於2007-12-27 14:55發表的  :
唔唔,我都係咁o既意思 B(HT.%r^A  
不過我寫o個陣係諗住黑羅撒會有d招係迷惑人 +p:Y=>bTj  
而控制比堤o既就係類似o既招式 eE:&qy^  
同埋邪鬼打比堤唔好睇咩?
G`]w? Di4  
8KjRCm,I  
描述方面不錯,可惜用了劇本
離線leonocean
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-12-27
good! mv Ov<x;l  
!!!!
離線虎皇
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-12-27
引用第8樓迪斯路亞於2007-12-27 14:58發表的  :
描述方面不錯,可惜用了劇本
BnEdv8\,&s  
唔用劇本用咩形式?
離線hinpotato999

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-12-27
咩係狂恐龍島...?
三小強,登場!
離線虎皇
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-12-27
引用第11樓hinpotato999於2007-12-27 16:27發表的  : d.\PS9l  
咩係狂恐龍島...?
v ($L  
已經改返^.^
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-12-27
玄通器定係元通器-_-
離線虎皇
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-12-27
冇記錯係元通器
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-12-27
引用第14樓虎皇於2007-12-27 17:08發表的  : EE9vk*[@C  
冇記錯係元通器
9fCO7AE0#  
係玄-__- :B^mV{~  
唔係元-_-
離線虎皇
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-12-27
再次改返^.^
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-12-27
引用第16樓虎皇於2007-12-27 17:15發表的  : } bCK  
再次改返^.^
h,.fM}=H  
知錯能改is「骨」=] ? KF=W  
比個骨你
離線mybbo
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-12-27
post好d ar
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-12-27
引用第10樓虎皇於2007-12-27 16:12發表的  :
唔用劇本用咩形式?
&b!vWX1N  
f%L:<4  
小說  c,.0d  
A3<^ U  
對話前加上符號「 9n-T5WP  
後加上符號」 tz"5+uuu  
~ t"n%SgY  
對話完結加上描述,可不直接描述由誰說,可利用說話這感覺或動表演
快速回復
限100 字節

上一個 下一個