切換到寬版
  • 13996閱讀
  • 167回復

賽果在161樓 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2010-07-31
引用第19樓千草於2010-07-31 17:52發表的  : t[^68]  
無義意文章扣20分? D& #ph%U,P  
點解扣20分你自己知 ^T/d34A;SP  
我都費時出講出黎
引用某人一句說話 w#`E;fN'  
.......
i!EN/Bd  
我連他真人也見過 /=ro$@  
針對他? :+\B|*T2.L  
當然不是 ukRbSJ5a5  
為了璇瓏, H!dg(d^  
不是,她已給我變到不是lfo的璇瓏了 q:ZF6o`Z83  
他寫迪雲星仔的結果也是不會改變的 '>5W`lZ  
是本身文的問題,好嗎 WMd5Y`y  
第1天睡覺第2天死了夠膠了, BDT1qiC  
隨便死來死去很好玩嗎? veh?oJi@  
沒有在鬼門關前爬出來的人 f\gN+4)  
給我在這亂發廢水, +&hd3  
1天睡覺第2天死了 a-7T   
不知所謂! *J] }bX  
比起一堆連回,簡回還廢 %,G0)t   
想表達啥啊? V,)bw  
根本是呃post+欠打 ,XNz.+Ov  
我不禁他很好了 F2RU7o'f.  
要知道在比賽post亂來 |cCrLa2*-  
就等於在官方lfo比賽用外掛一樣不可容忍 r5N.Qt8  
我自問我評分不是過份的 ^< O=<tN\  
我最不喜歡那種反問的態度 J(\f(jh/  
發膠還so啥啊!? t#6@~49  
再加個so來問我? w#M66=je_  
so 扣分剌 p+ bT{:  
此舉殺一儆百, jO# 5ZhG  
以後再來一堆廢水亂入 op|/_I$  
我不會留手的 7ClN-/4  
在msn也跟他說了,他也說明白了
[ dwchan在2010-07-31 19:24重新編輯此帖 ]
離線千草
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2010-07-31
引用第20樓dwchan於2010-07-31 19:14發表的  :
我連他真人也見過 BHh%3Q  
針對他? IirXF?&t  
當然不是 co$I htOv  
為了璇瓏, 9,`eYAu  
.......
,KHebv!  
如果你覺得扣20分係正常 Eh&et0&=g  
我都無野講 =)GhrWeVi4  
反正係ibbs版主就係神
0n9 版主玩針對 無得避 無得擋
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2010-07-31
所以樓主只要扣10分就唔會有人反對
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線千草
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2010-07-31
引用第22樓飛龍天牙於2010-07-31 20:26發表的  : &R\t<X9 n  
所以樓主只要扣10分就唔會有人反對[表情]
Q:6i 3 Nr/  
個簽名好正
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2010-07-31
引用第23樓千草於2010-07-31 20:34發表的  :
個簽名好正
JVPl\I  
因為正我先放上來^^
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2010-07-31
引用第24樓飛龍天牙於2010-07-31 20:37發表的  :
因為正我先放上來^^
8zDLX,M-  
做咩轉左既/口\ ~N<zv( {lG  
頭先個張好D eXN\w]GE  
e XB'>#&s  
畫畫我完全唔掂== 想參加都參加唔到
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-07-31
引用第25樓廁所為上於2010-07-31 20:49發表的  :
做咩轉左既/口 d`}t!]Gg  
頭先個張好D
畫畫我完全唔掂== 想參加都參加唔到
aYJTSgW  
而家得唔得呀/.\
離線千草
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-07-31
引用第26樓飛龍天牙於2010-07-31 20:53發表的  :
而家得唔得呀/.
VLdQXNg9W"  
算唔算重口味?
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-07-31
引用第27樓千草於2010-07-31 20:54發表的  :
算唔算重口味?
3A`|$So  
馬尾巨乳御姐呀,難道不重口味嗎??
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-07-31
引用第21樓千草於2010-07-31 19:58發表的  :
如果你覺得扣20分係正常 K Y=$RO  
我都無野講 x\i+MVR-  
u3G.xlHH[  
比賽post的意義是啥你知道不 ;%ng])w=;  
是所有人盡其所能 59@PY!c>  
發揮其所長的區域 S/2lK*F  
這post不是一般的post CVAX?c{   
尤其是版主所舉行的, 2]UwIxzR  
所以在這所有過份的post也會受到較重的刑罰  K!<3|d  
在比賽post犯事就如根本看不起比賽般 !*\ J4bJe  
不管理就是意味著版主的無能 "Dt: 8Nf^  
輕輕的扣1分表示我對此並不太重視 ns&3Dh(IVP  
在今次,很抱歉的說 )` ^/Dj;  
他過界了 2gN78#d  
還過得甚遠 RSTA!?K/.  
我這樣做,只是要告訴大家, |uIgZ|7[  
分享區不是發膠的地方,不是呃post的地方, k9*6`w  
是一個大家一起分享,交流的地方! M(|6YF7u  
我申請當版主,不是為了扣分,為了禁言 ~_]i'ii8  
我是打從心中,想把分享區搞好 Bo4MoSF}  
分享區我看到的問題有2個 nK8IW3fX9)  
1.發文水準偏低 hWz/PK,  
2.人口老化,甚少新會員分享新的作品 a !yBEpMo  
我現在做的,是把問題一完完全全地消滅 SR$?pJh D%  
殺一儆百 %_L~"E 2e  
$ dR@Q?_{  
如2366在看,我想說: INRP@Cp1  
昨天,我說了很多次: U&'Xs z  
分享區很歡迎水,但不是廢水 8+n *S$  
就算是你們,我也不會留手 wqasI@vyu  
注意一下這個問題 & -c{  
(R|_6[zy  
千草,我恨能理解你的反對原因和你的想法 )4;$; a1  
但我想說一點: GQ8A}gwH  
版主不是神 "Q.KBX v/  
版主只是市長 n|'}W+  
我要為區的未來發展煩惱 dsG:DS`q  
我要明白人們的想法 wZsjbNf`K  
我所做的,只是為了更好的未來 \uyZl2=WWa  
我按多次-10連10秒也不用 *K '#$`2  
我只是想帶出問題的嚴重性和我的方針 PN"=P2e/ 6  
,GY K3+}Z  
希望你能明白,如有問題,請pm我,我會樂於回答
離線千草
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2010-07-31
引用第29樓dwchan於2010-07-31 21:03發表的  :
比賽post的意義是啥你知道不 u):Nq<X  
是所有人盡其所能 xxZO{_q  
發揮其所長的區域 ZPlY]e  
這post不是一般的post v m.%)F#@  
.......
BMH?BRi  
加番佢5分啦
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2010-07-31
引用第30樓千草於2010-07-31 21:05發表的  :
加番佢5分啦
/& o<kY  
你知道我為什麼以前dn版主會做得不成功? 2SXy)m !  
我該堅持的不堅持,該把握的不把握 Gxw>.O){  
加分對我來說不過是+5 enter 4<S=KFT_  
但是我不會再+的 UW],9r/PD@  
這次事件的嚴重性並不低, I^?hVH  
-20就當一次教訓 *d}{7UMy#  
我不會更改分數 '^`%  
這事是不能仁慈的 feT.d +Fd  
事關分享區版規的尊嚴
離線千草
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2010-07-31
引用第31樓dwchan於2010-07-31 21:11發表的  :
你知道我為什麼以前dn版主會做得不成功? DC,]FmWs!+  
我該堅持的不堅持,該把握的不把握 g*$yUt  
加分對我來說不過是+5 enter jWGX :XB  
但是我不會再+的 D)J'xG_<O  
.......
f=Kt[|%'e  
通常口講同行動都係唔一致
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2010-07-31
引用第32樓千草於2010-07-31 21:16發表的  :
通常口講同行動都係唔一致
v$EgVc K  
一致 Nq ZR*/BOz  
我沒有+他
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2010-07-31
要嘈pm慢慢嘈
離線saizen

發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2010-07-31
— (dwchan) 下次5個字以上thx (2010-08-01 13:24) —
引用第21樓千草於2010-07-31 19:58發表的  :
如果你覺得扣20分係正常 pm~uWXqxr=  
我都無野講 *kWrF* )J  
o 2sOf  
我不是.
敗者無一死 將來富如山
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2010-07-31
引用第34樓std的917於2010-07-31 21:19發表的  : :D!}jN/)  
要嘈pm慢慢嘈
_& qM^  
如有問題,請pm我,我會樂於回答
離線千草
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2010-07-31
引用第35樓saizen於2010-07-31 21:20發表的  :
我不是.
j*a Yh^  
新官上任三把火
離線saizen

發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2010-07-31
引用第37樓千草於2010-07-31 21:29發表的  :
新官上任三把火
/:j9 #kj  
我很善良的. pWwB<F  
btw 有機會我會畫畫的:)
敗者無一死 將來富如山
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2010-07-31
如果係作小說我倒是有少少的自信的...(不過對比元魂戰記會信心全失)
快速回復
限100 字節

上一個 下一個