切換到寬版
  • 13986閱讀
  • 167回復

賽果在161樓 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2010-07-31
引用第29樓dwchan於2010-07-31 21:03發表的  :
比賽post的意義是啥你知道不 GXNf @&  
是所有人盡其所能 =8kmFXo  
發揮其所長的區域 30Q p^)K  
這post不是一般的post z3fv}_\z  
.......
1 SQATUV  
我認為身為版主不可以只為區的未來煩惱 &K)8  
X|M!Nt0'  
你還要考慮論壇的發展 4JSPD#%f  
+8=$-E=  
我知道你是真心為l創區好 "(koR Q  
^?69|,  
你可能有身為l創區版主的自覺 )M*w\'M  
%B3~t>  
但你似乎沒有身為ibbs版主一員的自覺 $6QIYF""  
&v\F ah U  
證據是這兩句「18+的不要貼,如真很想分享,請用其他方式分享」,「讓h毒散播吧哈哈」 c pY {o^  
Hh<H~s [  
~,'{\jDrS  
=bC +1 C  
這裡是大家一起分享,交流的地方 A 5?"  
(z?HyxRT  
但也不是發18禁作品的地方 ]' mbHkn68  
\ /-c)  
雖說創作是自由的 .J#'k+>  
]n ?x tI  
但ibbs一向都不容許會員分享或討論18禁的內容 lG*Rw-?a  
bIKg>U'5d  
此版規卻暗示出你是鼓勵會員分享含18禁內容的作品 ]m]`J|%i  
&{iC:zp  
由此可見你是遺背了ibbs的原則 3KLUH=)P  
UNI< r  
你的色情漫畫帖也成了不潔的存在 b^Hr zn  
 idmU.`  
即使色情的部份是貼在公會內 ? @V R%z  
fS]& ?$q  
也不代表你是無罪 :d mE/Tq  
D{|qP nE4  
E3L?6Qfx>  
另外 ,m=F H?5  
[+#m THX  
我透過人事關係得了這張圖 e4X df>B  
]5W$EvZ9)  
lwn O  
O-- p)\   
我不知道你有多少是認真 +,Dc0VC?  
G#iQX`  
但從這句來看你明顯是想利用版主的身份來獲得利益 A#u U ]S  
,RP-)j"Wff  
身為一名實習版主 gfk)`>E  
fBO/0uW  
你有必要反思一下自己的言行 y48]|%73  
a|ftl&uk  
KaIKb=4L|  
還有一件事 ! VwU=5  
\j)Evjw  
這是我甘願賭上自己的職位來說的 -K"'F`;W  
;yH>A ;,K%  
你現在還只是一名實習版主 tMr7 d  
&|SWy 2 N  
而負責評估你有沒有資格成為版主的人 | %_C$s%  
*% -<Ldv  
暫定是我 PSrx !  
OhF55,[  
就現在的情況來看 DF%d/a{]  
# @\3{;{R  
你是絕對沒可能成為版主的 wcHk]mLM  
~W'DEpq_  
若果你希望將來能繼續做此區的版主 P \7DA4]  
O5dS$[`j\p  
我希望你檢討一下自己的態度 <H[w0Z$  
{1GJ,['qL  
;qx#]Z0 <  
當然 BU nujC  
,5'o>Y  
你可以因不爽我的說話 e8a^"Z`a  
6(|mdk`i  
而以「文不對題/版」等類似的理由來扣我分,刪回覆甚至禁言
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2010-07-31
引用第40樓goldcat0807於2010-07-31 22:43發表的  :
我認為身為版主不可以只為區的未來煩惱
你還要考慮論壇的發展
.......
S)CsH1Q  
黃金cat做咩成熟左咁多咁-口-
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2010-08-01
引用第40樓goldcat0807於2010-07-31 22:43發表的  :
你還要考慮論壇的發展
.......
b:1B >  
那個會有可能是認真的嗎 [*%lm9 x  
禁人要寫可以令人接受的理由 l|g*E.:4  
倒下,有其他事情pm我,感謝
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2010-08-01
你還要考慮論壇的發展
.......
QXI~Toddj  
算吧... [KUkv  
`&I6=,YLp  
不適合就慢慢做到適合吧 ~ESw* 6s9  
<\*)YKjn/@  
其實一句說晒...有心的就可以了吧...多收集聽取會員的意見... {9J|\Zz3  
W3l[a^1d  
不是人人一開始做版主都可以做得好的... s=$xnc}mf  
$%U}k=-  
都是那一句...只要有心的話一直做到最後吧.... $d1ow#ROgy  
tE>F L  
多聽取多收集會員喜歡的意見 ^uo,LTq+  
J^t0M\  
Gb2|e.z  
================ [\F:NLjiUy  
其實小銀在某個小論壇的18+區做緊版主www
離線千草
發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2010-08-01
引用第43樓小銀saki於2010-08-01 09:27發表的  :
算吧...
[表情]不適合就慢慢做到適合吧
.......
三個月後就知有無得再做
0n9 版主玩針對 無得避 無得擋
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2010-08-01
引用第44樓千草於2010-08-01 09:34發表的  : BD ,3JDqT  
三個月後就知有無得再做
Z${@;lgP  
呃.. .   B@3>_};Ct  
zpcm`z  
對版主多d信心吧... =66,$~g{  
]o8~b-  
有什麼不滿的意見...就跟版主說吧...讓他改一改... V[| k:($  
RML'C :1  
不是人人一開始就能做到一名很好的版主的... lce~6}  
* 8D(Lp1  
有時版主都會不小心錯了一錯的... I8hmn@ce  
Lj3q?>D*^6  
其實dw都一直說 他真的想用心搞好創作區... c_2kHT  
%8L5uMx  
大家都給點信心他吧.... H Lt;1:b  
%hzNkyD)Y  
===== h 9{'w  
2366的問題 qo;F]v*pkK  
r(=3yd/G$  
他是一名 很小的小朋友 7W#9ki1  
w*N9p8hb]  
我一直都知道 他常常貼膠 ]| =#FFz  
v3jx2Z  
都想我們笑一笑 其實他的人很可愛 =HvLuVc  
F9SIC7}uH  
不過 去動漫節時 大家都看見過他的真人 d7QQ5FiB  
z3}4 +~~  
都討論過他的事情的... xZ"kJ'C4}  
[[u&=.Au  
dw都跟他說過,,,"你不要再發一點無謂的膠了...否則我會-你分" 8<ri"m,  
yYTiAvN  
其實大家都說過叫他不要貼膠... ">RDa<H]  
o;:a6D`   
問題的是他又在這裡貼一次... 7~q'3 N  
Z.0^:rVp~  
算吧... >G+?X+9  
^coJ"[D  
2366都想引一引我們笑笑....因為他的真的很可愛>< iNs  
fx4X!(w!B  
不過膠還膠... 在看一看在那一個貼>_+
[ 小銀saki在2010-08-01 09:50重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2010-08-01
我拼了 uoKC+8GA  
6i \b&  
我也不多廢話了,進正題 +kl@`&ga  
有關那2句只是開玩笑你不滿的話我可以收回 HWGlC <  
並表示抱歉 ?z60b=f8  
這很容易解決 ^IM;D)X&:  
不過令外一`那個問題 ,[^P  
就一點也不容易解決了 +B'9!t4 2  
我跟saki等4人公會管理員討論過 0:nQGX!N  
這個公會是算是暫時對分享區的支援 hD l+  
如果我們2個post也消失 *Qg/W? "m  
分享區現在來說會變成半個死城 ]}G (@9  
(少了16xx個回post) }EO n=*  
你以為我很喜歡畫那些嗎 +;z4.C{gM  
對,我是毒,但不是很喜歡畫那些 5R,/X  
相比來說我喜歡閃亮的盔甲 37!}8  
我可以肯定,就算我自創個dw人物出來,回post一定很少 -]P W\}w1  
我現在想做的是穩固人流 JX/rAnc@  
人流是區的命 9!FV. yp%F  
等人夠再改畫風 zYj8\iER  
這就是我的計畫 D x Vt  
不過如果你,夜雲,極霍雷,mankit等等他們一起在這復出 ;LH?Qu;e  
我也不用出此下計 q^dI!93n|  
改做惡搞風也不是不可以,但要人家接受啊 ScfW;  
w];t]q|  
比賽有問題的是,看的人少 OY`G_=6!N  
畫的人更少 /sdkQ{J!.  
88)0Xi|]KP  
這就是我一直所擔憂的 JUU0Tx:`9)  
太多太多的問題,太多太多的苦惱 )CXJRo`j0  
你看到嗎? $K8ZxH1z@  
OH*[  
TiF$',WMv  
我一上任我就立即把所有分享區的事情分析了一次 }kXF*cVg  
計畫在加人流的同時打壓小白,廢水 wEzLfZ Oz/  
但人流不是這麼容易+的 JVTG3:zD  
你看之前的活動正正表明其效用多大 ;Z.}~d6>!  
沒人,再多活動也是白廢 F+Lq  
i' |S g  
ibbs是3個壇最後的生還者,你叫我在當版主的時候看著分享區去死? K#F~$k|1B  
不可能 0/(YH  
我的申請表,寫出了我的計畫等等 S` X;2\:  
我真的為了權力當版主嗎? ?~S\^4]  
不是! '1r:z, o|  
s bW`  
m=NX;t  
;Cyt2]F  
在以前,我記得我跟你是同一線的 4U>  
說真你突然開火,我也呆了一呆 c+|,2e 0T  
但我也清楚你是代表壇的立場來說的 /k}v m3  
%t%+;(M9  
但現在,這已是說到根本問題
[ dwchan在2010-08-01 12:27重新編輯此帖 ]
離線千草
發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2010-08-01
引用第46樓dwchan於2010-08-01 09:52發表的  : T3)/?f?|  
我拼了,賭上所有,所有的夢想
我也不多廢話了,進正題 sRb)*p'  
有關那2句只是開玩笑你不滿的話我可以收回 (K>5DU  
並表示抱歉 `2d,=.X  
.......
無得救
1條評分
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2010-08-01
引用第47樓千草於2010-08-01 09:57發表的  : ?fc({zb  
無得救
EM;]dLh  
你知道如果一下子少了16xx個post會如何嗎
離線千草
發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2010-08-01
引用第48樓dwchan於2010-08-01 12:16發表的  :
你知道如果一下子少了16xx個post會如何嗎
Y)g7 E"  
點解會少?
1條評分
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2010-08-01
引用第49樓千草於2010-08-01 12:18發表的  :
點解會少?
nMNAn}~*M  
你明不明白, Y]0oF_ :7  
我們2個人的post也是有h底的好嗎 \Rn GKQ"4  
我不怪你投訴還啥 '{@hBB+ D  
但你希望你明白我的想法
離線千草
發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2010-08-01
引用第50樓dwchan於2010-08-01 12:19發表的  :
你明不明白, aEW Z*y  
我們2個人的post也是有h底的好嗎 p{"p<XFyO  
我不怪你投訴還啥 C eNpJ  
但你希望你明白我的想法
利用h增加人流?
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2010-08-01
引用第43樓小銀saki於2010-08-01 09:27發表的  :
算吧...
[表情]不適合就慢慢做到適合吧
.......
!g e,]@/  
網址 請濕信!!!!!!
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2010-08-01
引用第51樓千草於2010-08-01 12:20發表的  : 2w)0>Y(_  
利用h增加人流?
t*5d'aE`/  
我們的工會加入要500i-cash的, b[$%Wg  
其實公開度也不是很高的 Wxkk^J9F3  
要不你加入創作行列 (P~Jzp9u  
畫畫也有辦法提高人流 w~afQA>  
k{Vc5F  
其實我要不真的想搞好這區,也不會花這麼多時間去說
離線千草
發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2010-08-01
引用第53樓dwchan於2010-08-01 12:26發表的  :
我們的工會加入要500i-cash的, vnMt>]w-}  
其實公開度也不是很高的 *>V6KW  
要不你加入創作行列 Q~G+YjM3  
畫畫也有辦法提高人流 *#;8mM  
.......
J0a]Wz %  
都係離唔開h
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2010-08-01
引用第54樓千草於2010-08-01 12:27發表的  :
都係離唔開h
7{RI`Er`  
我不明白你為什麼不能接受下h? Fkuq'C< |Y  
非公開的條件下我認為對本區的影響不大 Wa #,>  
但如果ibbs一定一定要我收手 Hj |~*kG  
我可以改做惡搞風,只要你們可接受 V]L$`7G  
+回post量不減 2FD[D `n]f  
tBtJRi(  
面對住版主 你都只係一隻螞蟻? s=(~/p#M  
傻剌,你是螞蟻也不會跟你說這麼多
離線千草
發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2010-08-01
引用第55樓dwchan於2010-08-01 12:31發表的  :
我不明白你為什麼不能接受下h? aw/Y#  
非公開的條件下我認為對本區的影響不大 -))>7skc  
但如果ibbs一定一定要我收手 [P OcO  
我可以改做惡搞風,只要你們可接受 YP>VC(f   
.......
&YO5N4X~o  
無人流係因為無好o既作品 v|VY5vN  
之前肥羊係到都好多人' -?e~dLu  
cNw<k&w6F  
我唔係接受唔到h 係接受唔到用h黎增加人流
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2010-08-01
引用第56樓千草於2010-08-01 12:32發表的  :
無人流係因為無好o既作品 si=/=h  
之前肥羊係到都好多人
v 8{oXzyy  
嗯? .}ohnnJB0  
saki的也不算好嗎
離線千草
發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2010-08-01
引用第57樓dwchan於2010-08-01 12:34發表的  :
嗯? GPP~*+n  
saki的也不算好嗎
85 "DS-+e  
所以未有成1000個回貼囉
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2010-08-01
引用第58樓千草於2010-08-01 12:34發表的  :
所以未有成1000個回貼囉
@#VxjXW^  
分享區好post是有 bRNE:))r_  
但人流不多 ><\mt  
好,我的回post600多 )KXLL;]  
saki的1000多 (d#?\  
你是不是有點矛盾啊
快速回復
限100 字節

上一個 下一個