切換到寬版
  • 26887閱讀
  • 262回復

[自創小說]『元聚』再度火熱連載-青年搏擊篇~第二十節『迫近』 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 200樓  發表於: 2011-01-15
Re:Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』
引用第199樓dwchan於2011-01-15 16:37發表的 Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』誠邀各位觀 .. : I]"wT2@T;7  
「雖然我不敢當尊者,但你也可別小看元鬥士呀。」<不是太明白這一句的意思
14話的昇龍霸已是超昇了吧...
+P? !yH,n  
「雖然我不敢當尊者,但你也可別小看元鬥士呀。」<----聽落就是溫教練自大的表現-_-
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 201樓  發表於: 2011-01-15
Re:Re:Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』
引用第200樓yee66dicky66於2011-01-15 19:37發表的 Re:Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』 :
「雖然我不敢當尊者,但你也可別小看元鬥士呀。」<----聽落就是溫教練自大的表現-_-
cnQ;6LtFTz  
之後溫蒂就會比邪鬼(?)打飛ww
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 202樓  發表於: 2011-01-15
Re:Re:Re:Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』
引用第201樓※牙速§於2011-01-15 19:40發表的 Re:Re:Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』 :
Y$3 &?LA  
...............邪鬼:咁自大 ^}JGWGib=+  
"gD]K=  
               (風尊被擊飛)
按圖,看小說

離線dennis991
發帖
icash
只看該作者 203樓  發表於: 2011-01-16
Re:Re:Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』
引用第200樓yee66dicky66於2011-01-15 19:37發表的 Re:Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』 :
&I8Q'  
雖然我不敢當尊者<<我只看見謙虛的表現=.=
發帖
icash
只看該作者 204樓  發表於: 2011-01-16
Re:Re:Re:Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』
引用第203樓dennis991於2011-01-16 03:02發表的 Re:Re:Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』 :
雖然我不敢當尊者<<我只看見謙虛的表現=.=
,\YlDcl':0  
只從這句來看是的 但加上後面那一句 Sz!mn  
感覺就象說 雖然沒有他一樣的強者當尊者 但也不可當元武士無人的意思
離線dennis991
發帖
icash
只看該作者 205樓  發表於: 2011-01-16
Re:Re:Re:Re:Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』
引用第204樓yee66dicky66於2011-01-16 10:35發表的 Re:Re:Re:Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』 :
只從這句來看是的 但加上後面那一句 B^7B-R Bi0  
感覺就象說 雖然沒有他一樣的強者當尊者 但也不可當元武士無人的意思
2p^Jqp`$  
但怎看也不像自大啊= =不過也只是我的意見:D
離線andickb123
發帖
icash
只看該作者 206樓  發表於: 2011-01-16
『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』誠邀各位觀 ..
引用第199樓dwchan於2011-01-15 16:37發表的 Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』誠邀各位觀 .. :  Z,"f2UJ  
「雖然我不敢當尊者,但你也可別小看元鬥士呀。」<不是太明白這一句的意思
14話的昇龍霸已是超昇了吧...
o>l/*i0I  
M…你留意龍影出現的位置再想想 "\~d!"n|2  
因為我不是劇透 I1)t1%6"vJ  
F*4zC@;  
Ivx]DXR|  
9Q b6ek  
p.s.很高興大家在討論溫蒂那段說話的含意 l+r3|b  
謝謝各位支持 7Eo;TNbb  
『元聚』第一章 青年搏擊篇~『迫近』再度火熱連載
元聚
無路可逃的處境下,星奇的一拳會否打破局面
發帖
icash
只看該作者 207樓  發表於: 2011-01-16
Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』誠邀各位觀 ..
引用第206樓andickb123於2011-01-16 17:23發表的 『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』誠邀各位觀 .. :
M…你留意龍影出現的位置再想想 :>*0./hG  
因為我不是劇透
.......
)qeed-{  
不打算解釋嗎 Q35D7wo'}  
要向大大多多學習~~
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 208樓  發表於: 2011-01-16
Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』誠邀各位觀 ..
引用第206樓andickb123於2011-01-16 17:23發表的 『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』誠邀各位觀 .. :
M…你留意龍影出現的位置再想想 A(D3wctdr  
因為我不是劇透
.......
H Xb_k1n  
我的文是不會討論小說文內的內容,很羨慕你呢.
按圖,看小說

離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 209樓  發表於: 2011-01-16
引用第201樓※牙速§於2011-01-15 19:40發表的 Re:Re:Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』 :
{'6-;2&f  
不...絕對不是打飛 0RHjA& r3v  
3 (F+\4aRm  
一定是...._____________飛
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 210樓  發表於: 2011-01-17
Re:Re:Re:Re:Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』
引用第209樓小銀saki於2011-01-16 23:01發表的 Re:Re:Re:Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』 :
不...絕對不是打飛 [表情]
一定是...._____________飛[表情]
g2 tM!IRQ  
小銀你去作 工_小說/_口小說啦(L毛)
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 211樓  發表於: 2011-01-17
Re:Re:Re:Re:Re:Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』
引用第210樓※牙速§於2011-01-17 15:58發表的 Re:Re:Re:Re:Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』 :
小銀你去作 工_小說/_口小說啦(L毛)
Jm-bE 8b  
u2cDSRrqT  
小銀出左工_小說,我一定支持!_!... Ub`vf4EB  
小銀,我支持你~
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 212樓  發表於: 2011-01-17
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』
引用第211樓我唔係人於2011-01-17 17:49發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』 :
小銀出左工_小說,我一定支持!_!... U P*5M  
小銀,我支持你~
4c@_u8  
工口小說就沒有... =L*-2cE6#  
d?N[bA  
變性小說就準備緊...(錯字文法過多... M C%!>,tC  
vo^2k13  
請期待
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 213樓  發表於: 2011-01-17
Re:Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』
引用第212樓小銀saki於2011-01-17 20:35發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』 :
工口小說就沒有...
變性小說就準備緊...(錯字文法過多...
.......
dY`P  
錯字文法誰會理會
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 214樓  發表於: 2011-01-17
Re:元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』
引用第212樓小銀saki於2011-01-17 20:35發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』 :
工口小說就沒有...
變性小說就準備緊...(錯字文法過多...
.......
(VBO1f  
I|_U|H!`  
已在想像...迪雲_ _迪倫啊~ h&z(;B!;y.  
真不錯呢
發帖
icash
只看該作者 215樓  發表於: 2011-01-19
第一章 青年搏擊篇~第十六節『青年們的肉搏戰』 j9*5Kj  
d ZxrIWx  
穿著紅色緊身衣的蒙眼少年比堤再次出現在大家,眾人也不敢輕舉妄動,氣氛靜寂還異常沈重。在這個令人不知所惜的情況下,悟地再次以明燈的角色開口:「各位,相信大家都明白眼前這人的實力遠超於我們認知的範圍,而且看來現在的情況是非戰不可。」小丹的焦急打斷了悟地的說話:「悟地,你瘋了嗎,看到剛才已經可以…」 sg4TX?I   
$8fJDN  
0134mw%jk  
「小丹!!」迪雲的一聲大喝喝止了小丹,再以平靜的語氣帶著微笑說:「副隊長,你願意跟隨我嗎?」小丹支吾一下後,悟地便接著說:「現在的狀況,可以確認幾點。一,他要捉我們其中一人,但是他自己也不清楚目標是誰。二,他的實力絕對在我們五人之上,正因如此我們要一同行動,甚至是米兒。」「不可以!!」星奇不讓悟地說下去,只聽到米兒要參於戰鬥便激動起來,正當悟地打算繼續說下之時。「喂喂喂喂,小鬼要沒禮貌也要有個限度吧。」比堤用著不爽的態度一邊說一邊慢慢步近。 ShJBOaE; -  
J@o$V- KK  
A<[BR*n  
「那麼跟著計劃行動吧。」原來悟地已經無視了比堤一直說下去,當比堤說完的時候,五人也一同衝向比堤。眼見此況,比堤發出會心微笑,雖然是一個微笑但卻散發出令人不安的感覺:「好的,好的,我最愛就是群毆的了。竟然是這樣,故你們不懂元力,我們就痛苦快快的肉搏一番吧,哈哈哈哈。」比堤又再次表現著那瘋人般的舉動,狂笑著的奔向迪雲等人。 5XinZ~  
o| 9Mj71  
i=\`f& B  
悟地跟小丹同時散開,迪雲跟星奇同時舉拳揮去,比堤輕鬆的捉緊二人的拳頭,此時米兒卻從二人中間衝出來,以掌代拳的打去比堤的腹部,比堤快速舉腳以膝蓋檔去,同時暗笑:「可愛的小姑娘,耍小聰明是很危險的。」 oTk?a!Q  
8 G:f[\^  
O{wt0 \P  
「是嗎?」說著說著小丹從後方跳出,比堤氣定神壇先一腳正面踢向米兒,米兒連反應也來不及已經可憐的被踢開倒下在一旁,「米…」當星奇想膽心米兒的一刻,臉上已經突然失去知覺,原來自己已經吃了比堤的一拳彈上空中,迪雲也在星奇叫喊之前早被擊開,小丹看著大家也被擊退,更加快速度為求不讓朋友白白受傷,怎料比堤頭也沒回,便舉腳向後橫掃,比堤竟然可以準確的擊中小丹的腳,力量也明顯的佔優,小丹即時順勢的在空中轉動身體,利用身體的轉動帶出強勁的一腳,同時大喝:「旋風腿!!」 'h`)6{  
H+ 7Fw'u  
YeVkX{y  
比堤無懼之餘,更以奸詐的聲線輕聲說:「第一個。」比堤隨手便捉拿著小丹的這一腳,二話不說比堤便轉身。「啪」的一聲巨響,原來悟地正在用其膝蓋做武器打出「虎翔霸」,可惜已經被比堤以掌檔去其威力,卻用著挑釁的語氣說:「小弟弟,這就是你的最強一擊嗎?」「沒錯!!」一把聲音突然在比堤身邊傳過,比堤才發現迪雲已經來到自己身邊,收在腰間緊握著的拳頭正發著點點生光。 >?r8D48`  
$uYfy<  
0[7tJbN  
「喝!」迪雲的怒吼聲像極要呼喚力量一樣,光點漸漸濃厚起來,顏色也慢慢偏向藍白色。比堤見狀隨手將小丹拋開,再一腳踢開悟地,正好再以手刀擊向迪雲,迪雲將那帶著藍白光的拳頭向天上擊出一個上鉤拳,怒吼聲也跟著變得更大,兩人的手之間像爆出更多光芒,兩人勢均力敵的角力,比堤還有餘力說出話:「你這傢伙跟那個男人一樣呢,但是你認為你有本事打倒我嗎!?」面對比堤像恐嚇般的問題,迪雲只淡淡的回應:「放心,打敗你的不會是我…」 !^qpV7./l  
lnt}l  
#B hcW"@  
比堤方才發現有詐之時,比堤的背後跳出一個人影,細看之下,原來是星奇正前來一拳送上,星奇的拳頭也奇妙的發出點點生光,「保護米兒的使命,當然是要交給我吧!!」這點點生光變得沒有半點光彩,而已這不華麗的鐡拳卻狠狠的送到比堤的臉上,同時迪雲也在怒喝之中吐出字來:「昇…龍…霸!!」更整個人躍上空中,隨即空中的雷光又再次穩約的看到一條光龍在雲中俳佪。比堤雖然不敵整個人被打致躍開,但卻沒有倒地,以臉上更明顯多了鐡拳做出來的紅印。迪雲等人更用著這點點的時間再次聚到米兒身邊,看顧著她。 E/3<8cV  
u*8x.UE8C0  
/`b`ai8`8  
眾人再將集中力放回比堤身上時,比堤又再次進入瘋人的模樣一邊抽搐起來一邊狂笑,卻慢慢吐出字來:「哈哈哈哈…哈哈哈…原來…哈哈……你們懂…哈哈哈…元力的嘛…哈哈…」突然抽搐和笑聲也停了下來,只淡淡的說:「那麼…」卻突然大喝起來的說:「我們來真吧!!」接著比堤消失在眾人的眼前。不到一秒的時間,「啪」的一聲巨響,五人什麼都不見,只見周圍在一瞬間爆發出大量煙霧。 m-HBoN  
元聚
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 216樓  發表於: 2011-01-20
『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十六節『青年們的肉搏戰』誠邀各位觀看
引用第215樓andickb123於2011-01-19 22:36發表的  : e/F+Tf  
第一章 青年搏擊篇~第十六節『青年們的肉搏戰』 R/kfbV-b  
`{'h+v`  
穿著紅色緊身衣的蒙眼少年比堤再次出現在大家,眾人也不敢輕舉妄動,氣氛靜寂還異常沈重。在這個令人不知所惜的情況下,悟地再次以明燈的角色開口:「各位,相信大家都明白眼前這人的實力遠超於我們認知的範圍,而且看來現在的情況是非戰不可。」小丹的焦急打斷了悟地的說話:「悟地,你瘋了嗎,看到剛才已經可以…」 Ql? >,FZ  
# &Z1d(!  
A5%cgr% 6  
.......
xZ>@wBQ  
比堤很屈機 zN7Ou .  
xHWD1>  
那5人完全無反擊之力
發帖
icash
只看該作者 217樓  發表於: 2011-01-20
『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十六節『青年們的肉搏戰』誠邀各位觀看
引用第216樓小銀saki於2011-01-20 00:13發表的 『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十六節『青年們的肉搏戰』誠邀各位觀看 :
比堤很屈機[表情]
那5人完全無反擊之力
q%c"`u/v/  
比堤還沒用上元力的
元聚
離線dennis991
發帖
icash
只看該作者 218樓  發表於: 2011-01-20
=.=
引用第217樓andickb123於2011-01-20 09:33發表的 『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十六節『青年們的肉搏戰』誠邀各位觀看 :
比堤還沒用上元力的[表情]
$09PZBF,i  
星仔無可能會輸 tA6x  
可愛的小姑娘米兒呢(還是不及璇瓏]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 219樓  發表於: 2011-01-20
Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十六節『青年們的肉搏戰』誠邀各位 ..
五人什麼都不見,只見周圍在一瞬間爆發出大量煙霧。 &[iunJv:eq  
NamO5(1C  
是不是應該改成: +_E 96`P  
只見周圍在一瞬間爆發出大量煙霧,五人什麼都不見
快速回復
限100 字節

上一個 下一個