切換到寬版
  • 26883閱讀
  • 262回復

[自創小說]『元聚』再度火熱連載-青年搏擊篇~第二十節『迫近』 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 160樓  發表於: 2011-01-08
引用第159樓andickb123於2011-01-08 23:37發表的  :
是怎樣不明白~可以指出比較具體的一段文 6x_8m^+m  
等我諗下點改善 ${ e{#  
話說我未完第一章-,- X)\t=><<  
.......
*5 wb8 [  
說錯...是第一節 S#jE1EN  
rN OwB2e  
因為剛剛看完真天魔的小說後 眼睛很累了 =5+:<e,&  
Hh,\>= ':  
然後又看你的文 8I JFQDGA9  
jQc$ >M<"o  
可能文法那一些太密太強...而且我還未看憧...我還喜歡看簡單一點 S-My6'ar  
pj'Yv  
不果我還是要學一下怎樣好看xd zvE]4}VL?  
4W6gKY  
不要叫我銀大人....我只是一名小弟
離線andickb123
發帖
icash
只看該作者 161樓  發表於: 2011-01-08
引用第160樓小銀saki於2011-01-08 23:41發表的  :
說錯...是第一節[表情]
因為剛剛看完真天魔的小說後 眼睛很累了
.......
gM&XVhQJ\  
銀大人~你看小弟的小說 $zKf>[K  
我才感到榮幸 RX\%R  
你的畫真的很強 6;Wns'  
很期待你出多點畫:)
『元聚』第一章 青年搏擊篇~『迫近』再度火熱連載
元聚
無路可逃的處境下,星奇的一拳會否打破局面
發帖
icash
只看該作者 162樓  發表於: 2011-01-11
第一章 青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』 ?g+uJf  
L.X"wIs^  
拍掌聲的來源源於天際,但這雙手的主人卻不是在天空飛翔,只是站在一個令人難以致信的頂點,他站著的卻是即個環境下最高的一處,每個人都必要仰望著這個會場的頂層。幾道雷光之下隱隱約約可以看出此衣裝奇特,如像一個在英雄電影的主角一般,身穿紅色為主的連身服,而此人更奇怪的是他像極一個瞎子,因為你不可能看出他那被紅布遮掩的眼部是否真的擁有視力。 (.^KuXd  
\I"n~h^_  
<5BNcl\ZL  
瞎子停下拍掌的動作露出陰陰一笑的嘴型,以後全身慢慢的開始抽搐起來,也像按禁不下自己的情緒慢慢發出笑聲,笑聲越來越大,明顯聽出這是一種奸笑,奸笑聲傳遍迪雲等人的耳邊,同時這個瞎子在眾人心中已經標記為一個瘋子的形象。 *5m4 j=-  
Z}$wvd  
~T">)Y~+xI  
瘋子抽搐後笑聲也開始慢慢緩和下來,正式開口用著狂氣的態度說:「這天是什麼日子?固然可以一天內遇見那麼多罕見的事物,真的讓我很興奮呀。」話音一落,瘋子突然消失在眾人的眼中,回過神來瘋子已經下來檑台的附近,眾人也被這超人級的現象嚇壞。 (J} tCqP  
 OXDEU.  
/3#)  
瘋人細聲的開始再說:「那麼…」瘋人再度消失於大家眼前「新任大魔導士…」星奇耳邊突然傳來這樣的一番話,雖然不明意思,但本能上已經感覺到危機迫近。「會是那裡呢?」「啪」的一聲巨響隨即這幾隻字連同沙塵一起在星奇的位置爆發出來,雨水連同沙塵的影響沒有任何人看得到星奇的身影,唯一清楚的只是沙塵下的整個檑台已經出現了明顯的裂痕,眾人已經嚇得目定口呆,不知所措。 K-<<s  
#:[^T,YD0  
Tg/?v3M88  
沙塵還沒散去的狀態下,從中傳出了一把柔弱女士的聲音:「比堤,他們也不過是小孩子,可需如此凶狠呢?」沙塵慢慢散去,隱隱約約看出從中的三個人影,一個正跪在地上,另外的兩個明顯正在角力中。  r"YOA@  
M 5c$  
DsX+/)d  
瘋人從濛濛糊糊的沙塵雨中再度開口,更再次狂笑起來:「哈哈哈…果然沒有感覺錯,既然風尊者在,即是那人一定在吧…哈哈哈哈。」「啪」的一聲,一副太陽眼鏡從空中掉下來,此眼鏡正正是溫教練所有。沙塵慢慢散去,正跟著比堤對峙的正正是溫教練,正當眾人還沒弄清事情的去向。「大家快點逃吧。」悟地的一言做了明燈,星奇和迪雲也速速從檑台上奔向悟地。正當迪雲跟星奇快要跟悟地會合之時,耳邊再次聽到比堤的聲音:「小老鼠可別想跑呀。」 JP{Y Q:NF  
x<d2/[(}mT  
C@b-)In  
「啪」的一聲巨響再次響起,只見溫教練再次趕上來阻礙了比堤的一拳,更包持從容的態度說著:「雖然我不敢當尊者,但你也可別小看元鬥士呀。」溫教練一揮便將比堤整個人推開。迪雲等人在如此近的距離再注視著溫教練,才發現溫教練平常束著的馬尾也已經解下來了,長長的清藍色秀髮配上那沒有太陽眼鏡阻礙的美人面孔與那雙碧藍色的眼睛,真是一名絕色美人,可惜迪雲眾人已經沒有時間觀賞其美態,便餘下溫教練一人離開了。 0Sx$6:-~  
Dqu?mg;L  
`?=Y^+*!-  
迪雲等人離開後,比堤便接著說:「今天我們可是很忙的,雖然今天很想跟你玩,但我可不想被邪鬼大人訓話…」「夠了!!」不知那裡來的一聲大喝打斷了比堤的話。剛步出會場的迪雲等人如也聽到的一樣回頭一看,眾人剛好回頭「啪」的一聲巨響,只見整個會場的天頂部份多了一條紫色的能量狀光柱冒出來,同時雷光的一殺恰好像一條龍在雨雲中俳佪。「小老鼠們不是跟你們說可別想走嘛?」比堤露出奸詐的微笑從眾人的身後再次出現。
[ andickb123在2011-01-11 20:21重新編輯此帖 ]
元聚
離線dennis991
發帖
icash
只看該作者 163樓  發表於: 2011-01-11
引用第98樓dwchan於2010-11-30 15:46發表的  : M.qE$  
星仔有這麼強嗎= = z"\<GmvB  
一下打到悟地手麻了?
fD<0V  
星仔可是很強的!
發帖
icash
只看該作者 164樓  發表於: 2011-01-11
引用第163樓dennis991於2011-01-11 03:26發表的  :
星仔可是很強的!
}xJ!0<Bs  
對~星仔將會是非常的強 O:j=L{,d^  
}6To(*  
p.s.我很期待大家對15節的睇法 ;>CM 1  
因為我自己頗喜歡 m`&6[[)6~  
望大家多點意見
元聚
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 165樓  發表於: 2011-01-11
眾人也被這超人級的現象嚇 ow9Vj$m  
b\ vL^\bX8  
看到了一半就看見了錯字,屈比大大-3- i\zN1T_  
MZt&HbD-  
現在看下去,再有通知你^_^ a?X #G/)  
:0% $u>;O:  
同時雷光的一殺合 vv1W<X0e<  
@4wN-T+1  
A i~d  
i9^m;Y)^I  
看完了,什麼是一殺合...?
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 166樓  發表於: 2011-01-11
引用第165樓真天魔於2011-01-11 11:44發表的  : =UV=F/Af^  
眾人也被這超人級的現象嚇
看到了一半就看見了錯字,屈比大大-3-
現在看下去,再有通知你^_^ 71G00@&w9D  
.......
+~?K@n  
正已修~謝謝=ss=
元聚
離線dennis991
發帖
icash
只看該作者 167樓  發表於: 2011-01-11
引用第164樓andickb123於2011-01-11 11:09發表的  :
對~星仔將會是非常的強
p.s.我很期待大家對15節的睇法 8v']>5S]#  
因為我自己頗喜歡 1w|V'e?kb  
.......
}lt]]094,  
屈比大?認得我嘛 $; t#pN/`  
.j0] hn]  
你害我狂追你的故事=.=
發帖
icash
只看該作者 168樓  發表於: 2011-01-11
引用第167樓dennis991於2011-01-11 14:06發表的  :
屈比大?認得我嘛[表情]
0\y@etb:mf  
第一個有[神劍]~以家叫天龍刀既991大魔王呀嗎~點會唔記得 @Q atgYu  
我都好想同人隻狄 !S', V&Yb  
但我以家澳洲網絡 q>q@ztt  
無咩人同我打會唔lag=[ ;zO(bj>  
{G%!M+n<  
anyway多謝你支持先:)
元聚
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 169樓  發表於: 2011-01-11
Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』誠邀各位觀 ..
屈比還嘆自己的小說悲劇 9kP!O_  
人氣急升啊...
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 170樓  發表於: 2011-01-11
引用第167樓dennis991於2011-01-11 14:06發表的  :
屈比大?認得我嘛[表情]
Whd4-pR8  
原來係好出名的991,好似有個叫dennis991 係唔係你?
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 171樓  發表於: 2011-01-11
引用第170樓真天魔於2011-01-11 15:07發表的  :
原來係好出名的991,好似有個叫dennis991 係唔係你?
{C]M]b*F6(  
我笑了,他ac名不就是dennis991嗎
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 172樓  發表於: 2011-01-11
引用第171樓dwchan於2011-01-11 15:10發表的  :
我笑了,他ac名不就是dennis991嗎
BRD'5 1]|  
ac名?帳號個個?..........
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 173樓  發表於: 2011-01-11
引用第172樓真天魔於2011-01-11 15:11發表的  :
ac名?帳號個個?..........
44W3U~1  
引用第167樓dennis991於2011-01-11 14:06發表的  : @Qs-A^.  
1=;QWb6  
屈比大?認得我嘛[表情] HQ s)T  
Z@[,"{Sn  
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 174樓  發表於: 2011-01-11
引用第173樓dwchan於2011-01-11 15:12發表的  : Oq2H>eW`f  
_#gsR"FZ$  
我講lfo入面.......有個人用小丹,叫dennis991.......
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 175樓  發表於: 2011-01-11
『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』誠邀各位觀 ..
引用第169樓dwchan於2011-01-11 14:55發表的 Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』誠邀各位觀 .. : fv_wK_. %:  
屈比還嘆自己的小說悲劇 [表情] Dy@ \!F  
人氣急升啊...
yo.SPd="Vx  
遠望一些二十多層的大樓~我或是單位數-,- ,>UmKrYo  
{T.Vu]L80  
v 2GhR*  
引用第174樓真天魔於2011-01-11 15:14發表的  : O<h#|g1  
z`5I 1#PVA  
我講lfo入面.......有個人用小丹,叫dennis991.......
(7b_g6>:  
看簽名plz
元聚
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 176樓  發表於: 2011-01-11
Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』誠邀各位觀 ..
引用第175樓andickb123於2011-01-11 15:30發表的 『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』誠邀各位觀 .. :
看簽名plz
}AiS83B  
看見了,你所指的多棟20多層的大樓有大部份不是支持的樓=-=
[ 真天魔在2011-01-11 16:03重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 177樓  發表於: 2011-01-11
:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』誠邀各位觀 ..
引用第176樓真天魔於2011-01-11 15:54發表的 Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』誠邀各位觀 .. :
看見了,你所指的多棟20多層的大樓有大部份不是支持的樓=-=
 GQ0(&I  
不支持就連文也不會回吧 Au._n,<  
那些是意見
元聚
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 178樓  發表於: 2011-01-11
引用第177樓andickb123於2011-01-11 16:47發表的 :『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』誠邀各位觀 .. :
不支持就連文也不會回吧 pt cLJ]+)  
那些是意見
!$xEX,vj|W  
......怎說好....有些是吹水吧,有少數是呃POST-.-
按圖,看小說

離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 179樓  發表於: 2011-01-11
"長長的清藍色秀髮配上那沒有太陽眼鏡阻礙的美人面孔與那雙碧藍色的眼睛,真是一名絕色美人" R3{*v =ov  
9{UP)1 7  
   ptWG@"j/b  
/,!7jF:  
看來小銀都就快變瘋子了 (奸笑
快速回復
限100 字節

上一個 下一個