切換到寬版
  • 26930閱讀
  • 262回復

[自創小說]『元聚』再度火熱連載-青年搏擊篇~第二十節『迫近』 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 140樓  發表於: 2010-12-28
引用第139樓真天魔於2010-12-28 20:24發表的 :
原來一開始不是在室內......
我還以為在體育館內進行--
['T:ea6B  
我也是以為在體育館內進行…… &}A[x1x06)  
被本身故事影響
閃光昇龍霸
離線andickb123
發帖
icash
只看該作者 141樓  發表於: 2010-12-29
引用第138樓dwchan於2010-12-28 20:08發表的  : PF53mUs4  
比賽由於天雨關係,大會決定中止比賽<室內舉行的吧
6*3.S GUY  
W' s  
gy_>`16K  
引用第139樓真天魔於2010-12-28 20:24發表的  : K2<9mDn&  
wbst8 *$  
原來一開始不是在室內...... k<" oiCE  
aP/T<QZ~  
我還以為在體育館內進行--
rsy'q(N[  
F 9@h|#an  
引用第140樓pinkyjohnny於2010-12-28 20:46發表的  : sn)3Z A  
6=fSE=]DY  
我也是以為在體育館內進行…… EUxGAj$-  
被本身故事影響
D`$hPYK|_  
c|#8T*`C  
其實係第一章第三節最尾個段 eY|  
已經說明了 z[3L2U~6  
sL\L"rQN6  
星奇再步入會場的時候也描寫了看到天氣的情況 lhBT@5Dm9  
可能我描寫得唔夠好-,- pNKhc# -w  
我會試著改進~不好意思各位讀者 kYjGj,m"  
/|D*w^ >  
Ym =FgM\  
3yB!M  
p.s.昨日好累,深夜1點一直到第2日晚上10點 6e[VgN-s  
放文上來就睡了~不能盡快解答各位~不便之處敬請原諒
[ andickb123在2010-12-29 12:29重新編輯此帖 ]
『元聚』第一章 青年搏擊篇~『迫近』再度火熱連載
元聚
無路可逃的處境下,星奇的一拳會否打破局面
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 142樓  發表於: 2010-12-29
誤以為同時描寫會場出面的天氣
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 143樓  發表於: 2010-12-29
引用第141樓andickb123於2010-12-29 03:01發表的  :
其實係第一章第三節最尾個段 TztAZ2C  
已經說明了
.......
:{q < {^c  
其實不是你的錯,是我們被LFO的故事影響了==
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 144樓  發表於: 2010-12-30
引用第142樓冷風吹於2010-12-29 11:27發表的  : %)0*&a 4  
誤以為同時描寫會場出面的天氣
T^Ze3L]  
`s8{C b=}1  
引用第143樓真天魔於2010-12-29 15:15發表的  : NbU[l  
id2j7|$,  
其實不是你的錯,是我們被LFO的故事影響了==
{z")7g ]l  
我會試著著手改善這方面的問題
元聚
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 145樓  發表於: 2010-12-30
引用第144樓andickb123於2010-12-30 04:14發表的  :
我會試著著手改善這方面的問題
5sx1Zq7  
其實多少也被原作所影響了一點 .U?'i<  
畢竟這是無可避免的影響...
發帖
icash
只看該作者 146樓  發表於: 2011-01-05
第一章 青年搏擊篇~第十四節『昇龍霸』 /iJ4{p   
-/g B|J  
「滴答…滴答…」的雨水聲盤旋於整個檑台,在這濛糊的雨群之中隱隱約約看著兩個人影對峙著,原先的歡迎聲不再響起,人山人海的情境只留下寥寥無幾的粉絲。 CJJzCVj  
&'}RrW-s  
}DK7'K  
檑台上兩人的衣服明顯已經濕透得如沒有衣服一般,雷光的略過變成燈光如舞台一般讓迪雲的臉從黑暗中連同字幕顯示出來:「我很興奮喔,星奇,我真的非常興奮。同時,我非常好奇你能不能擊破我的【昇龍霸】。我真的很想知道。」 :=/>Vbd: )  
n 3D;"a3  
NR5oIKP?  
「轟隆」的一聲巨響,燈光像畫面轉移似的移到星奇身上:「你只要準備好,讓位就可以了。為你感到抱歉的是,你永遠也不能做到第一。」說完星奇便隨著雨聲的衝向迪雲,迪雲一動也不動,星奇舉拳便揮,迪雲也開始採取動作防守。 pm_u  
WqXbI4;pJ  
@]-jl}:]  
雨勢越來越大,在通道的一角,綠袍少年雙手交叉的在旁觀看,原先躺著的小丹也緩緩的爬起來,米兒也不顧雨勢之大跟隨帶著太陽帽的溫教練前來邊照顧小丹邊觀看在雨中跳著舞的二人。 /eOzXCSws  
1M 781  
iTAx=SG  
迪雲橫掃一腳向星奇腰間,星奇硬吃這一擊,表情也在一殺那間露出痛楚,這一殺間之後咬牙切齒的口型變為暗暗彎起一角,星奇立刻用手臂將迪雲的腿夾在腰間讓其不能收回,同時另一拳已從另一面蓄勢待發,迪雲反應神快即時提手格檔,可是迪雲竟然不能完全檔去其威力,整個人向側面傾移,迪雲用另一只腿發力彈起,再用手從地面支撐身體同時順勢用另一腳踢向星奇,星奇為了檔去攻擊只有鬆開迪雲的腳。 Htgx`N|  
p|&Yku=  
-< &D  
「啪」的一聲從星奇的雙手和迪雲的腳中響出,迪雲利用反作用力向後打個翻跟,再將手收其腰像其儲力一般,星奇剛好回穩還沒看清迪雲的動作,迪雲已經衝過來了,星奇沒有迴避或防守之意,紮好馬步跟迪雲一樣將手收在腿間同時心道:「自剛才我便感覺到。只有賭在這個正面對決的機會中…」 L&%s[  
INi]R^-  
Y! gCMLL  
迪雲衝到星奇面前將其收在腰間的拳從下以上打出一個上鉤拳般的一擊,以星奇只簡簡單單的奮力一拳擊去,二人的雙拳再度交峄,二人同時像要呼喚力量般的大喝起來:「噢!!」二人的拳頭像極打出火花一般,微微的閃爍那點點的白光。在旁的悟地驚訝的心道:「那是剛剛的…」 glF; e T  
Y<Fz)dQo  
6T#+V37  
二人的咆哮中,迪雲慢慢吐出字來:「昇…龍…」迪雲將要壓過星奇似的,同時白光也螢火蟲般小小的聚集到身體不到的地方,迪雲更將最後一隻字吐出:「霸!!!」其哮叫隨著雙腳發力,整個人帶著拳頭擊向空中,同時一道雷光如成為龍的叫聲同步在空中亮起,雷光的一閃穩約空中的迪雲背後如出現了一頭龍的光影,星奇不敵的被擊開去,但不至受傷,在旁的眾人也像看到那怪異的龍影以受驚。 \3S8 62B7  
al9t^  
NH<5*I/  
在空中的迪雲落回地上,帶著微笑心道:「完成了。」二人眼見勝負還沒有分出,再度紮好馬步,準備再戰。「啪啪啪啪…啪啪啪啪…」就在此時,吵雜的打雨聲中穩穩約約聽到拍手聲,檑台上的二人同時向拍手聲的原頭看去,二人的表情立刻變得驚訝不已。
[ andickb123在2011-01-05 18:38重新編輯此帖 ]
元聚
離線夢境之月
發帖
icash
只看該作者 147樓  發表於: 2011-01-05
引用第146樓andickb123於2011-01-05 18:30發表的  : ]b%Hy  
第一章 青年搏擊篇~第十四節『昇霸龍』 l:<?{)N`  
@g$Gti  
「滴答…滴答…」的雨水聲盤旋於整個檑台,在這濛糊的雨群之中隱隱約約看著兩個人影對峙著,原先的歡迎聲不再響起,人山人海的情境只留下寥寥無幾的粉絲。 Qkd<sxL  

.......
第一章 青年搏擊篇~第十四節『昇霸龍』 g)_e]&  
昇霸龍???
優,就在我身邊吧。
發帖
icash
只看該作者 148樓  發表於: 2011-01-05
引用第147樓夢境之月於2011-01-05 18:36發表的  : =R Ah|e  
第一章 青年搏擊篇~第十四節『昇霸龍』 =}v}my3y"  
昇霸龍???[表情]
sM?MLB\Za  
真是抱歉 %T)oCjM[\  
新年第一POST就錯標題~SORRY
元聚
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 149樓  發表於: 2011-01-08
第十四節『昇霸龍』【146樓】 z[cyA.  
-x'z XvWZ  
這次是目錄
按圖,看小說

離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 150樓  發表於: 2011-01-08
唔係取消比賽咩= =\ Bnb#{tL  
點解會繼續
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 151樓  發表於: 2011-01-08
引用第150樓※牙速§於2011-01-08 15:34發表的  : "v`   
唔係取消比賽咩= = j~+>o[c  
點解會繼續
g-e #!(  
他們二人不理會天雨關係.
按圖,看小說

離線king01
發帖
icash
只看該作者 152樓  發表於: 2011-01-08
第一章 青年搏擊篇~第十四節『昇霸龍』 (vB<%l.&  
B"v.* %"&/  
昇霸龍??????????????
hihihihihi
發帖
icash
只看該作者 153樓  發表於: 2011-01-08
引用第149樓真天魔於2011-01-08 15:32發表的  : S_T1y  
第十四節『昇霸龍』【146樓】
這次是目錄
!Mu|mz=  
已更正 PZm:T+5H  
h[?O+Z^  
引用第150樓※牙速§於2011-01-08 15:34發表的  : Ezi-VGjr]  
唔係取消比賽咩= = IZm(`b;t^  
點解會繼續
(lGaPMEU}  
6sE{{,OGB  
無視天雨繼續 Hsihytdj  
!j\" w p  
引用第151樓真天魔於2011-01-08 15:34發表的  : v 0kqu  
`c69 ?/5  
他們二人不理會天雨關係.
sj8~?O  
PI~1GyJr@;  
謝謝解答:) sU!6hk  
XgxX.`H7  
引用第152樓king01於2011-01-08 18:19發表的  : d~?X/sJ t  
第一章 青年搏擊篇~第十四節『昇霸龍』 F! X}(N?t  
` iJhG^w9M  
昇霸龍??????????????
Mze;k3  
已更正 sz9G3artK&  
M#4QQ} F.  
<d<mvXbw_@  
7;tJK^J`  
p.s.突然多咁多回復,身為作者的我真感動 !bD@aVf?5  
謝謝各位支持
元聚
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 154樓  發表於: 2011-01-08
引用第153樓andickb123於2011-01-08 18:57發表的  :
已更正
.......
7nVRn9Hn  
驚訝原因就是.....竟然因為天下的關係,觀眾也不離不棄地欣賞這埸激烈的戰鬥
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 155樓  發表於: 2011-01-08
引用第154樓真天魔於2011-01-08 20:31發表的  :
驚訝原因就是.....竟然因為天下的關係,觀眾也不離不棄地欣賞這埸激烈的戰鬥
pCu!l#J  
我覺得你要重新睇多次=[
元聚
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 156樓  發表於: 2011-01-08
引用第155樓andickb123於2011-01-08 20:35發表的  :
我覺得你要重新睇多次=[
@-)t M.8~  
....那我不知有什麼好驚訝了=[
按圖,看小說

離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 157樓  發表於: 2011-01-08
引用第154樓真天魔於2011-01-08 20:31發表的  :
zTD@  
原先的歡迎聲不再響起,人山人海的情境只留下寥寥無幾的粉絲。
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 158樓  發表於: 2011-01-08
我...終於看完了第一章了... T 4|jz<iK]  
(Q-I8Y8l8  
還有很多...可是眼睛很痛 S;A)C`X&  
qSQ @p\O~  
看完了第一章後....只能形容樓主大大"神" ^p_u.P  
HP a|uDVv  
文法語言我完全不憧....而且好像看金"容"書一樣...很難理解到... m1.B\~S3  
( :Cc3  
但文法那一些太強了!! oA~4p(  
(3md:r<-  
風景描寫得很厲害!! Zj-BuE&@f  
W> L@j(  
請受小銀一拜!!
發帖
icash
只看該作者 159樓  發表於: 2011-01-08
引用第156樓真天魔於2011-01-08 20:39發表的  :
....那我不知有什麼好驚訝了=[
rR!U;  
H4skvIl  
其實我也不明白-,- 8Inx/>eOI  
0yHjrxc$  
引用第157樓※牙速§於2011-01-08 20:39發表的  : 5 R*lVUix  
Kzk gWMM  
原先的歡迎聲不再響起,人山人海的情境只留下寥寥無幾的粉絲。
g2'x#%ET  
謝謝解答:) e~Hr(O+;e6  
<F=Dj*]  
Lp~^*j(  
引用第158樓小銀saki於2011-01-08 23:23發表的  : xeB4r/6  
我...終於看完了第一章了... ZPF7m{S  
Lht[g9  
還有很多...可是眼睛很痛 [表情] uu>lDvR*  
(/fT]6(  
看完了第一章後....只能形容樓主大大"神" )C}KR`"  
.......
\Hs|$   
5OB]x?4]  
是怎樣不明白~可以指出比較具體的一段文 RqGVp?   
等我諗下點改善 b5Q8pWZg,  
話說我未完第一章-,- +Pw,Nl\KD  
不過謝謝銀大人支持@@
元聚
快速回復
限100 字節

上一個 下一個