切換到寬版
  • 26927閱讀
  • 262回復

[自創小說]『元聚』再度火熱連載-青年搏擊篇~第二十節『迫近』 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線andickb123
發帖
icash
只看該作者 120樓  發表於: 2010-12-15
引用第119樓真天魔於2010-12-15 20:04發表的  :
如果小丹羸左迪云的話,我便會不想再看了............迪云怎麼輸給小丹T^T[表情]
加油,迪云.
.......
F:7 d}Jx  
大致上是一樣的 "%I<yUP]U  
但我不希望讀書用LFO的原故事來假設這個故事 "LNLM  
=O%Hf bx  
所以我才會寫多D是跟原作不同的~ P+L#p(K  
Uee(1  
s3-TBhAv  
不過也謝謝你的支持
『元聚』第一章 青年搏擊篇~『迫近』再度火熱連載
元聚
無路可逃的處境下,星奇的一拳會否打破局面
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 121樓  發表於: 2010-12-15
屈比大要插畫嗎? 9^+E$V1@  
我考完MOCK有空可以畫
發帖
icash
只看該作者 122樓  發表於: 2010-12-16
引用第121樓dwchan於2010-12-15 21:46發表的  : "+M0lGTB  
屈比大要插畫嗎? EQtYb"_  
我考完MOCK有空可以畫
5?Ukf$)x  
先謝謝~不過打算插咩類型~或者有咩idea~
元聚
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 123樓  發表於: 2010-12-16
引用第122樓andickb123於2010-12-16 00:01發表的  :
先謝謝~不過打算插咩類型~或者有咩idea~
a!EW[|[Q  
龍翼悟地心跳面紅的關係........拖) Jj/}GVNc7  
晚點有女的出場嘛?始終我畫女好點~
發帖
icash
只看該作者 124樓  發表於: 2010-12-16
引用第123樓dwchan於2010-12-16 01:17發表的  :
龍翼悟地心跳面紅的關係........拖) "h #/b}/  
晚點有女的出場嘛?始終我畫女好點~
[2YPV\=  
如果你願意的話~我想你畫將來一個可愛的人設 TtF+~K  
大體特徵都諗好哂~我自己好喜歡....不過無畫畫天份的我~只有在腦海中聯想=ss= 4"H *hKp  
rd<43  
;aj;(Z.p)  
p.s.米兒跟溫教練在淚目
元聚
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 125樓  發表於: 2010-12-16
引用第124樓andickb123於2010-12-16 01:49發表的  :
如果你願意的話~我想你畫將來一個可愛的人設[表情] /t< &  
大體特徵都諗好哂~我自己好喜歡....不過無畫畫天份的我~只有在腦海中聯想=ss=
.......
qH5nw}]  
那告訴我特徵吧= =
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 126樓  發表於: 2010-12-16
rdd-W>+  
畫好了:)
[ dwchan在2010-12-16 06:08重新編輯此帖 ]
發帖
icash
只看該作者 127樓  發表於: 2010-12-16
引用第126樓dwchan於2010-12-16 05:59發表的  : @}H'2V  
rgCC3TX  
畫好了:)
/klo),|&  
感激萬分~DW大大為我作畫~ zO\_^A|8H  
重要係一個我好有興趣既角色@@ nVWU\$Ft  
多謝多謝
元聚
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 128樓  發表於: 2010-12-16
引用第127樓andickb123於2010-12-16 06:33發表的  :
感激萬分~DW大大為我作畫~[表情] .Qn #wub  
重要係一個我好有興趣既角色@@ y~#5!:Be  
多謝多謝
rU"AO}6\@  
只熊好難話 ^0>^5l'n  
為什麼想要一只熊在後面?_? ,e1c,}  
uGXvP(Pg'  
PS:名字叫屈比妹妹還是美夕啊^^?
[ dwchan在2010-12-16 07:48重新編輯此帖 ]
發帖
icash
只看該作者 129樓  發表於: 2010-12-16
引用第128樓dwchan於2010-12-16 07:35發表的  :
只熊好難話 :8)3t! A  
為什麼想要一只熊在後面?_?
PS:名字叫屈比妹妹還是美夕啊^^?
Vz,"vBds  
pDr/8HEh  
有想我劇透-,-不行不行 |9CPT%A#  
**9[e[(X  
K)`l > o1  
想知道的話就留意元聚吧
元聚
離線淆底3499
發帖
icash
只看該作者 130樓  發表於: 2010-12-16
睇左第2章..星仔都變埋冷靜形7.7 w01\KV  
都係鍾意原本個星仔
發帖
icash
只看該作者 131樓  發表於: 2010-12-16
引用第130樓淆底3499於2010-12-16 19:30發表的  : .)=j~}\  
睇左第2章..星仔都變埋冷靜形7.7 j=b-Y  
都係鍾意原本個星仔
?0+J"FH# W  
也不是純冷靜~只是在剛到新環境 {1wjIo"ptg  
沒有那麼大膽~所以後來結識過小丹們後~便開始原型畢露了:P
元聚
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 132樓  發表於: 2010-12-17
引用第130樓淆底3499於2010-12-16 19:30發表的  : #>\8m+h 9  
睇左第2章..星仔都變埋冷靜形7.7 lLeN`{?  
都係鍾意原本個星仔
5l(NX  
漫畫打馬龍的時候不是也有冷靜去想清楚打倒馬龍的方法嗎
發帖
icash
只看該作者 133樓  發表於: 2010-12-21
第一章 青年搏擊篇~第十二節『前夕』 )[hQK_e]  
R~DZY{u+/$  
7vs>PV  
在一遍黑暗之中夾雜著人海的歡呼聲,人海的聲響吵鬧不斷,但在這其中隱隱約約聽到一把女人的聲線在不知跟誰說話,態度顯然嚴肅,內容也開始清晰起來了:「之後再聯絡冰火雙尊過來支援,我已經感覺到附近的異常,何況那人還在,這次事件非同小可,因為我同時感覺到…」 R k).D 6  
9AdA|/WV  
L2 tSKw~  
聽著聽著環境開始變得光亮,突然一想才發現:「對了,剛剛擊倒了那吃草怪,這個時候該到死猴子和那粗眉怪吧,那我現在…」躺在床上的星奇睜開雙眼,一開雙眼只見溫教練正坐在旁邊照顧著星奇。 P G/xX H  
d$`NApr  
eyGY8fF8$  
星奇坐起身來,溫教練便說:「十五分鍾後便決賽了,現在多休息一會吧,我回去觀眾席上去了。」星奇便好奇的問:「我睡了很久嗎?」溫教練沒有回頭:「只是二十分鍾左右而已。」星奇激動得站起來吃驚道:「那猴子的比賽完了嗎!?」溫教練停下腳步用著沈重的語氣說:「對喔,是迪雲勝了。」星奇不敢相信這個事情:「那他們只比賽了二十分鍾不到!?」溫教練微微側頭用著嚴肅的語氣說:「正確點來說是…十分鍾不到。」星奇驚訝得不能再發一語,眼神更因瞳孔的放大而變得更帶一點空洞。溫教練沒有理會只揮著手留下一句:「記得準時上場,大家都只是在等你而已。」便離開了,同時心中更暗留一句:「同時我更期待你的表現,星奇。」 ]p2M!N,?  
,] ,dOIOwn  
9W <I~  
餘下的時間雖然短暫,但是對星奇來說卻是萬分的漫長,現實中的一分一秒慢慢流走,星奇也慢慢步出休息室,通向會場的通道只有微弱的燈光,也沒有因為接近檑台而變得光亮。剛步出會場的星奇便看到迪雲就站在檑台上更主動開口道:「等你很久了。」 >w"k:O17  
CwVORf,uA  
:V f:_;  
天氣明顯變得不怎樣明朗,沒有刺眼的陽光,只有陰暗的污雲在空中飄浮,現場除了吵鬧的歡呼聲還夾雜了風的呼呼聲響,感覺連天氣也在配合決賽的氣氛一樣。星奇慢慢步上檑台,同時發現了在檑台邊躺下的小丹,星奇還是保持著沈靜的態度不發一言,感覺跟一向活潑多言的他並不相襯,同時令知情人士對這場比賽更明解這沈重的意義。在場邊躺著的小丹,身上沒有明顯的傷痕但明顯變得無力,同時小丹注視著迪雲內心道:「隊長看來你終於達成理想,你已經繼承了【昇龍霸】。」 gNG_,+=!  
]1 OZY@  
nE3'm[)  
在觀眾席上表現得心情繁複的米兒,自己內心也不清楚所為何事,而在旁邊回到觀眾席上的溫教練,眼神也開始變得嚴肅起來,她的內心也在掙扎:「其實我這個角色,我是應該阻止他們的,但是…」而已這種種繁複的感情也沒有帶上檑台影響比賽者。 IvyBK]{|  
`by\@xQ)  
S @'fmjA'  
星奇的每一步就於將決賽的布幕慢慢拉開一樣,兩位同是文光中學的代表,但是地位殊,一名是身戰多年的隊長級頭號選手,一名是寂寂無名的新人,可是兩人卻可以令現場的氣氛頓時靜寂無聲,如同一場世紀之戰即將爆發的前夕。 &qP&=( $  
u;qBW uO  
xui.63/  
「比賽開始!!」評判的一聲號令之下如同劃破了這一刻的時段,比賽的兩人伴隨著觀眾起哄般的喝采聲就先來一拳純粹力量的比拼,這簡簡單單的雙拳交峄令部份人事聯想成新世紀的開闢。
[ andickb123在2011-01-29 23:19重新編輯此帖 ]
元聚
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 134樓  發表於: 2010-12-21
星仔態度性格180度大轉變!
發帖
icash
只看該作者 135樓  發表於: 2010-12-21
引用第134樓dwchan於2010-12-21 19:28發表的  : U]Vu8 $W  
星仔態度性格180度大轉變!
-&u2C}4s  
我自己都覺-,- .'y]Ea  
可能比龍神身份後既星仔影響左-,- !Rzw[~  
2,Og(_0>  
p.s.呢到係無龍神的 wYrb P11  
W~J> Srt  
話說我不太懂沒有禮貌=ss= x05yU  
不過我估係我多數描寫星奇認真的時候 VE<&0d<  
都會描寫多點 m\88Etl@  
而表面上的囂張我可真的只是說話上...所以效果唔明顯吧
元聚
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 136樓  發表於: 2010-12-22
引用第135樓andickb123於2010-12-21 20:08發表的  :
我自己都覺-,- Efm37Kv5l  
可能比龍神身份後既星仔影響左-,-
p.s.呢到係無龍神的 a3wTcp "r  
.......
Y7yh0r_  
那些什麼神和星人,早已被我無視了:)
發帖
icash
只看該作者 137樓  發表於: 2010-12-28
第一章 青年搏擊篇~第十三節『比賽取消』 qNP&f 8fH  
+1j@n.)ft  
萬眾期待的決賽已經開始了十分鍾之多,即使天氣進一步開始變懷,但是也沒有懷了觀眾們的興致,在檑台上一直對峙著的迪雲和星奇一直你來我往的互相進攻。 TbqED\5@9w  
`B+P$K<X  
iV!o)WvG,F  
「噢!!無影腳!!」星奇人在空中作出連環踢擊,迪雲如像初次與上星奇時一樣,即時連環揮動拳頭打出殘影大喝道:「百烈拳!!」相方攻勢不相伯仲,「啪」的一聲巨響兩人同時躍後拉開距離,星奇也再度衝上前迎面一拳,此時迪雲心道:「星奇的進步真快,以前還可以勉強佔著優勢,現在已經接近不相伯仲的情況…」這番敬佩的話語後,內心同時跟上眼神變得嚴肅起來:「但如今我已經習得【昇龍霸】。」 i]:T{2  
tN&x6O+@  
3%?01$k  
現實中,迪雲正好避過星奇一拳,同時立刻單手捉緊其手臂,星奇連思考都不用立刻用另一只手放上迪雲捉緊自己的手上以便儲力,連人帶腳跳起一腳踢向迪雲的頭,迪雲另一只手隨即提起檔下這一踢,但也因此讓星奇的手鬆開了。 'k=GSb  
bq/*99``  
*]Nd I  
星奇的動作還沒有結束,即時轉身以旋轉之際第二腳便隨著一聲:「破空腳!!」送來,迪雲從容不迫只是雙手同時交叉的提起硬檔下這一腳便順勢推走,迪雲動作沒有停下,握拳便揮,怎料在這不論距離和時間也極短的情況下,星奇也正來一拳,雙拳再次對上,即時發出巨響。 7q>WO  
S3V3<4CB  
w /$4 Rv+S  
在場邊一直躺著的小丹腦海中慢慢將時間倒退。「那麼我們來吧。」說完小丹沒有收回嚴肅的表情便衝上,迪雲即時握緊拳頭將其收在腰間,當小丹提腿一踢之時,迪雲也大喝地揮拳,拳腳相交即時發出巨響。 p/|]])2  
uFDJRQJ<  
`+[e]dH  
小丹竟然在力量上勝過迪雲,將迪雲擊致退開數步,但嚇人的事情還沒有結束,小丹竟然在空中轉動整個人同時做出踢擊動作,這套動作像是活生生的一個特技動作一樣嚇到全場觀眾。小丹大喝:「來吧!!隊長,我知道你那一拳是虛擊來的。」聽完迪雲嘴角露出笑:「哈,果然是小丹,決勝負吧!!」迪雲再次收緊拳頭同時衝上,在將要碰上時迪雲不是將拳直出,反以將從下移上打出一個上鉤拳,同時伴隨著出拳的勢連同整個人一起跳起大喝:「昇…龍…霸!!」同時在迪雲的拳頭上隱隱約約聚集一點點白光,一些白光更變成小電流狀,但這異常的現象,小丹完全看不到。 >=|Dir  
6Y^UC2TBs  
A"t~ )  
「啪」的一聲巨響不單只是宣告小丹的敗北,同時小丹在檑台上直接被轟開到台下的場邊躺著,令全場觀眾也無法相信自己的眼睛。 CA7ZoMB#  
hr&&"d {s  
m}\G.$h4  
滴瀝」的一聲帶著水份令小丹調整了時間的觀念,回神到檑台上只看到星奇和迪雲各站一方,衣服慢慢變得濕起來,肌肉的顯現程度隨著滴水聲以正比慢慢增加,二人的頭髮也開始慢慢向下轉向,觀眾席上的人也慢慢的越來越小,但是唯一沒有改變的就是檑台上兩個少年的石像。 gVM9*3LH6  
0oI3Fb;E  
0Fr mZ$  
在一個吵鬧的環境下,廣播如明燈一樣指引事情的去向:「比賽由於天雨關係,大會決定中止比賽,有關決賽的調動,大會會再次通知兩名選手,請盡快收拾離開。」 /3F4t V  
元聚
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 138樓  發表於: 2010-12-28
比賽由於天雨關係,大會決定中止比賽<室內舉行的吧
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 139樓  發表於: 2010-12-28
引用第138樓dwchan於2010-12-28 20:08發表的  : vL"U=Q+/eY  
比賽由於天雨關係,大會決定中止比賽<室內舉行的吧
T =r7FU  
原來一開始不是在室內...... '\qd{mM\r  
lhsd 39NM  
我還以為在體育館內進行--
按圖,看小說

快速回復
限100 字節

上一個 下一個