切換到寬版
  • 26877閱讀
  • 262回復

[自創小說]『元聚』再度火熱連載-青年搏擊篇~第二十節『迫近』 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線andickb123
發帖
icash
只看該作者 80樓  發表於: 2010-11-24
引用第79樓dwchan於2010-11-24 16:24發表的  : _%u t#  
馬龍竟然輸...小丹犯規啊,一定是先學會了元力@@
紮著馬尾的紫色頭髮少女,帶著可人兒的臉蛋微笑著 EE-wi@  
請改作美若天仙XD
{dYz|O<  
太浮誇會不夠實在的=_= =~TPrO^  
先保守一點
『元聚』第一章 青年搏擊篇~『迫近』再度火熱連載
元聚
無路可逃的處境下,星奇的一拳會否打破局面
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 81樓  發表於: 2010-11-24
這速使?  =>XjChM  
Y+h ?HS  
是促使嗎? f!F5d1N  
v]#[bqB.b  
話說悟地的性格改變了?
實驗品
發帖
icash
只看該作者 82樓  發表於: 2010-11-24
引用第81樓冷風吹於2010-11-24 22:14發表的  : JNo[<SZ b  
這速使?
是促使嗎?
話說悟地的性格改變了?
tRo` @eEX  
再某特地情況是有點的~唔知你地留唔留意到 KquuM ]5S  
應該話更某人有關吧XD 3WpQzuHPT  
5uV_Pkb?8  
我已經盡力不大改動人物性格
元聚
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 83樓  發表於: 2010-11-24
引用第82樓andickb123於2010-11-24 22:51發表的  :
再某特地情況是有點的~唔知你地留唔留意到 P/xE n_*v  
應該話更某人有關吧XD
我已經盡力不大改動人物性格
4C )sjk?m  
那個我真的沒有留意到,但是我想以星仔的能力,是沒有可能打倒悟地的吧 Ly z8DwZ  
B6@q `Bmw.  
ps:話說這裡的作文數量多,但是讀者數量卻不太多ㄛ
實驗品
發帖
icash
只看該作者 84樓  發表於: 2010-11-25
引用第83樓冷風吹於2010-11-24 22:57發表的  :
那個我真的沒有留意到,但是我想以星仔的能力,是沒有可能打倒悟地的吧
ps:話說這裡的作文數量多,但是讀者數量卻不太多ㄛ
!@wUAR Q  
也不多,現在還在第一章-,- sCP|d`'  
不要用LFO既故事上的設定平估........好易出聲的
元聚
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 85樓  發表於: 2010-11-25
引用第84樓andickb123於2010-11-25 03:42發表的  :
也不多,現在還在第一章-,-[表情] *4LRdLMn  
不要用LFO既故事上的設定平估........好易出聲的[表情]
jKo9y  
科科 ; yE.R[I  
大大你誤解了我的意思了 H "5,To  
我是在說LFO創作區ㄚ
實驗品
發帖
icash
只看該作者 86樓  發表於: 2010-11-25
引用第85樓冷風吹於2010-11-25 03:59發表的  :
科科 `IJ)'$pn  
大大你誤解了我的意思了 'h 7x@[|  
我是在說LFO創作區ㄚ
if*~cPnN  
沒辦法~這裡喜歡文字的人較少 /er{sKVX<  
何況生動的圖案確實更吸引人的眼睛
元聚
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 87樓  發表於: 2010-11-25
引用第86樓andickb123於2010-11-25 09:06發表的  :
沒辦法~這裡喜歡文字的人較少 LR!%iP  
何況生動的圖案確實更吸引人的眼睛
$T:;Kc W)  
以我的文章為例跟巴哈的人氣真的很大區別ㄚ <P ?gP1_zi  
難道真的要加一兩幅圖畫?
實驗品
離線auspice
發帖
icash
只看該作者 88樓  發表於: 2010-11-25
引用第87樓冷風吹於2010-11-25 15:37發表的  :
以我的文章為例跟巴哈的人氣真的很大區別ㄚ xaB#GdD  
7bE`P[  
等你副畫啦
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 89樓  發表於: 2010-11-25
引用第88樓auspice於2010-11-25 18:04發表的  :
等你副畫啦[表情]
8'fF{C  
我不是太會畫啦
實驗品
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 90樓  發表於: 2010-11-25
引用第87樓冷風吹於2010-11-25 15:37發表的  :
以我的文章為例跟巴哈的人氣真的很大區別ㄚ Aq(,  
%4#ChlXB  
=KnHa.%  
這是論壇風氣和年齢層的分別
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 91樓  發表於: 2010-11-25
引用第90樓yee66dicky66於2010-11-25 20:41發表的  :
這是論壇風氣和年齢層的分別
'$ G%HUn  
話說大大門還有看的嗎0.0 #\z"k<{*  
我很努力地試畫了 [E}pU8.t6  
Nk F2'Z{$+  
ps;在別人的帖說不太好,請移玉步在我的帖中討論這個問題吧
實驗品
離線海子。
發帖
icash
只看該作者 92樓  發表於: 2010-11-26
好好睇丫樓主,我諗唔受歡迎只係因為而家論壇既人都比較鍾意睇圖畫,而唔太鍾意文字,但我認為睇文字可以自行想像畫面,比圖畫更好     cavzXz  
]}_Ohe]X  
嘻嘻,係龍翼同悟地果度發現腐味,其實我幻想過佢地之間既感情(喂)   不過越一絕對唔會服務我呢類fans,9成9玩家亦會因為咁而鬧越一添(哈哈)   我一直覺得龍翼係攻,悟地係受(扯太遠了喂(((自重) gGbqXG^  
/"1[qT\F  
OnE~0+  
不過驟眼望落去已發現有幾隻錯字,我冇惡意=]只係改改佢可以令文章更為賞心悅目 ).$kp2IN  
]k.YG!$  
p!K]c D  
P$`k* v  
H.2aoZ-w  
l W Lj==  
連續的腿擊聲「啪…啪…啪啪啪」清得來不存半點雜音 (*!4O>]  
qKuHd~M{ 1  
應該是清”脆” t@`Sa<  
Lez]{%+.`[  
「悟地,你大可以放心,今屆你的皇者寶座級級可危呢。」 KVpQ,x&q~  
Mg u=cm )  
這裡是”岌岌”可危 `{S4_'  
k)fLJ9R  
第一輪比賽將已混戰形式分出八強人物,再以抽籤進行八人汰賽。 r9^~I  
&+ pp;1ls  
這裡是”淘”汰賽 ? ~_h3bHH  
45Q#6Bt E  
G0x!:[  
小丹一直透過靈的動作回避與進攻 '[[*(4 a3  
7{ QjE  
應該是靈”巧 L0xh?B  
X.ZY1vO  
UTuOean ]'  
62/tg*)  
「是速度,打點,其實要合的因素很多,主要是速度小丹的一擊威力夠大,雖然威力上不至於勝過馬龍,但是小丹打中馬龍「獨龍轉」的支持點,支持點基本上在平衡型的招上比較重要,不單是招的核心,更是差不多最脆弱的部份。 sRGIHT#  
lMXLd91  
"綜"合和招"式" QPsvc6ds  
/KCIb:U  
JB!KOzw  
更連同小丹比賽的氣氛拉得更高 LBhDP5qF  
這裡是高”漲”
1條評分
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 93樓  發表於: 2010-11-26
引用第92樓海子。於2010-11-26 21:01發表的  : =:v5` :  
好好睇丫樓主,我諗唔受歡迎只係因為而家論壇既人都比較鍾意睇圖畫,而唔太鍾意文字,但我認為睇文字可以自行想像畫面,比圖畫更好    
嘻嘻,係龍翼同悟地果度發現腐味,其實我幻想過佢地之間既感情(喂)   不過越一絕對唔會服務我呢類fans,9成9玩家亦會因為咁而鬧越一添(哈哈)   我一直覺得龍翼係攻,悟地係受(扯太遠了喂(((自重)
(W $>!1~  
.......
$PKUcT0N9  
你真是很細心啊 (C8r^m|A  
要是每個會員也可以給出這種水平的意見還真不錯 l#%G~c8x  
加分~
發帖
icash
只看該作者 94樓  發表於: 2010-11-26
引用第92樓海子。於2010-11-26 21:01發表的  : A**PGy.Ni  
好好睇丫樓主,我諗唔受歡迎只係因為而家論壇既人都比較鍾意睇圖畫,而唔太鍾意文字,但我認為睇文字可以自行想像畫面,比圖畫更好    
嘻嘻,係龍翼同悟地果度發現腐味,其實我幻想過佢地之間既感情(喂)   不過越一絕對唔會服務我呢類fans,9成9玩家亦會因為咁而鬧越一添(哈哈)   我一直覺得龍翼係攻,悟地係受(扯太遠了喂(((自重)
^6I8a"  
.......
v?(9ZY]  
多謝你的支持和提點 &IgH]?t  
當然~還有你的包容吧~謝謝 cu$i8$?t   
e` D?x1-  
我會作出修改的~ !7fVO2m T  
9Kd:7@U  
p.s.除了悟地和龍翼,我也打算盡量角色的打法個性化 s~MCt|a  
至於那兩隻可愛小虎的關係,將會有很多重的變化,也是我挑戰描述心理層面的技巧 qz/d6-0"  
K yFR;.F-  
最後還是多謝你的用心和時間觀賞元聚~謝謝
元聚
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 95樓  發表於: 2010-11-28
引用第94樓andickb123於2010-11-26 22:28發表的  :
多謝你的支持和提點 N: Zf4  
當然~還有你的包容吧~謝謝
我會作出修改的~ 5uufpvah  
.......
w_eUU)z  
龍翼: "sU  ~|  
我的心很痛很痛,比十萬柄刀割得還要痛 [ O"8Tzr  
為什麼,為什麼 <FFaaGiE>  
明明我這麼努力,這麼喜歡悟地哥 @:"GgkyDl#  
但是.....但是他還不回應我的愛? vswBK-w(Z  
為什麼?
發帖
icash
只看該作者 96樓  發表於: 2010-11-30
第一章 青年搏擊篇~第八節『熱身完畢』 >av.pJ(>  
/Aq):T T  
比賽已經開始了十分鍾了,站在檑台上的兩名參賽者用著自己的身軀你來我往的對攻著,吃著草的綠袍少年一面輕鬆的迴避攻擊,更不時用腿技和手刀還擊,粉紅頭的星奇正好相反,心情既煩躁,外表更明顯吃了不少次攻擊,自信的態度和矛盾的心情一直在他的腦海發生另一場戰爭:「可惡,這個吃草的比想像中的麻煩太多了吧。怎樣攻擊不是檔了就是避了,又總是耍小花招老讓我正想全力一擊的時候先發制人。速度雖然比不猴子但也煩得要命,到底怎樣才可以擊倒這樣的對手…」 "gPAxt  
WaRYrTDv64  
1"82JN|!  
在檑台旁等待下一場比賽的迪雲自言道:「奇怪…為何悟地自八強戰便開始…是我錯覺嗎??」在旁的小丹正眼看著檑台上的比賽回應道:「不是…我也感覺一樣,到了現在感覺更明顯,總感覺比平常更冷酷,出手更狠,外表上雖然跟平常沒兩樣,但打法上顯然策略性小了,不像悟地的風格…」 Z/ypWoV(  
on q~wEr  
cOr@dUSL  
「呀!!」檑台上的一聲大叫打斷小丹的說話,注意力即時回到檑台上,眼見悟地以手做著一個格檔的動作,離開十尺多距離的星奇還保持著一個剛出了拳的姿勢,小丹正以為時間停頓似的停格,星奇即時衝上前繼續追擊悟地,悟地不進行格檔只進行迴避,同時形勢像是突然倒回星奇手上似的,全場的氣氛也跟著變得高漲起來。 SLze) ?.  
?)~j>1"S  
4{r_EV[(  
在觀眾席的米兒注意道:「為何悟地只迴避,不格檔,如果格檔不就增加機會了嘛??」在旁的教練輕鬆的答道:「悟地的手在震。」見米兒感到驚訝而好奇,便繼續說下去:「剛剛悟地本想用手刀完結比賽,但連我也想不到在這時候,星奇以驚人的爆發力和反應跟悟地來個硬碰硬。悟地當然洞察了這一切的動作吧。但是迴避已經不可能,力量上也沒有把握,腦筋快的悟地當然臨危不亂,立刻選取最合適的手法處理,但我想星奇的威力同時超出了悟地的防衛能力和預算,一擊便將悟地的手打致麻痺,所以現在短時間用不上手部作有用的動作吧。」同時溫教練心中也暗藏一句:「今天的悟地進入八強後,明顯進攻過急,所以才會像剛剛一樣在不適合的情況下進攻,但不竟兩個也是難得一見的好材料。星奇對著悟地你能做到那個地步呢…」 `1[GY){?)  
bu2'JIDR  
PNbs7f  
悟地在一次對攻跳開後,星奇停下進攻卻以不滿的態度冷冷開口道:「喂,吃草怪你什麼時候才來認真,你一直這樣大家也沒趣吧。」 20t</lq.  
/:}z*a  
@Sl!p)  
悟地沉默一會第一個反應卻是放聲大笑,這一舉一動完全不配合他的形象:「哈哈哈哈…看來你想腦筋靈活,感覺卻是敏銳的喔。」瞬間轉回冷靜的語氣道:「你失去了機會囉,星.奇。」同時心道:「對不起,師弟。」 j>0~ "A  
<C'S#5,2  
Ay Obaa5  
兩人同時微笑一會,星奇興奮說:「大家都熱身完了,來真的吧!!」話音一落,雙方再次展開對攻。
[ andickb123在2010-11-30 14:33重新編輯此帖 ]
元聚
發帖
icash
只看該作者 97樓  發表於: 2010-11-30
引用第95樓dwchan於2010-11-28 18:05發表的  :
龍翼: -^ (NIl'  
我的心很痛很痛,比十萬柄刀割得還要痛 zq5_&AeW  
為什麼,為什麼 @Yq!   
明明我這麼努力,這麼喜歡悟地哥 B`4[@$  
.......
Lu~e^Ul   
這也太直接了吧 e<p_u)m  
小龍翼會不知反應的=ss=
元聚
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 98樓  發表於: 2010-11-30
星仔有這麼強嗎= = iDO~G($C  
一下打到悟地手麻了?
離線海子。
發帖
icash
只看該作者 99樓  發表於: 2010-11-30
引用第95樓dwchan於2010-11-28 18:05發表的  :
龍翼: |k'I?:'  
我的心很痛很痛,比十萬柄刀割得還要痛 uF T\a=  
為什麼,為什麼 %a/O7s6  
明明我這麼努力,這麼喜歡悟地哥 e?G*q)l  
.......
,Z%!38gGsu  
haha,清水曖昧系才是皇道;D
快速回復
限100 字節

上一個 下一個