切換到寬版
  • 26890閱讀
  • 262回復

[自創小說]『元聚』再度火熱連載-青年搏擊篇~第二十節『迫近』 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 220樓  發表於: 2011-01-20
Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十六節『青年們的肉搏戰』誠邀各位 ..
引用第219樓dwchan於2011-01-20 21:13發表的 Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十六節『青年們的肉搏戰』誠邀各位 .. : s4=EyBI  
五人什麼都不見,只見周圍在一瞬間爆發出大量煙霧。
是不是應該改成: ]&='E.f  
只見周圍在一瞬間爆發出大量煙霧,五人什麼都不見
7o7FW=^  
#.,LWL]  
$L]M3$\9  
兩位差不多吧..
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 221樓  發表於: 2011-01-20
擊篇~第十六節『青年們的肉搏戰』誠邀各位 ..
引用第220樓真天魔於2011-01-20 21:31發表的 Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十六節『青年們的肉搏戰』誠邀各位 .. :
兩位差不多吧..[表情]
6_;n bqY&  
_]0<G8|Rv  
看看是哪一件事先發生
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 222樓  發表於: 2011-01-20
『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十六節『青年們的肉搏戰』誠邀各位 ..
引用第220樓真天魔於2011-01-20 21:31發表的 Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十六節『青年們的肉搏戰』誠邀各位 .. :
兩位差不多吧..[表情]
q{xF7}i  
:=:m4UJb  
K}Q:L(SSr\  
霎眼間大量煙霧湧現出來,令五人伸手不見五指 X#fjIrn  
+1 fBBtS S  
兩句差不了多遠吧
離線andickb123
發帖
icash
只看該作者 223樓  發表於: 2011-01-21
Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十六節『青年們的肉搏戰』誠邀各位 ..
多謝大家的意見~我會考慮一下這個問題
『元聚』第一章 青年搏擊篇~『迫近』再度火熱連載
元聚
無路可逃的處境下,星奇的一拳會否打破局面
發帖
icash
只看該作者 224樓  發表於: 2011-01-25
『元聚』更新誠邀各位觀看
第一章 青年搏擊篇~第十七節『費解』 j' b0sve|?  
zT93Sb  
U(%6ny  
五人緊張的圍在一起,被煙霧狀的塵埃包圍著,細看之下,塵埃之中發著點點不太明顯的閃光,灰色的煙塵慢慢轉淡,變得如灰白色一般,氣氛隨著溫度也慢慢的開始變得冷起來,再細看清楚,煙霧已經慢慢成了冰藍色,已在一角之中更有明顯一處顯得特別閃耀,眾人的目光都投放在這耀眼的一角,冰藍的煙霧也慢慢的消散開去,只見閃光之處是由一面像鏡子的東西折射出來。 [I7=]X  
.9UrWBW\I  
米兒慢步過去,試著用身體去體會這像鏡子的東西,緩緩的將手放在這鏡上,米兒像清楚了答案一般,用溫和的聲線把答案讀出:「是冰…」這溫和的聲線斷去音韻的一刻,這塊大冰開始出現了裂痕,裂縫之中透視出刺眼的強光,米兒只能用她的手作為大陽眼鏡,「啪」的一聲整塊大冰都碎開了。 _v++NyZXx  
^ ~dC&!D  
3Z7gPU!H=  
眾人再次回到這會場外的空地,當眾人還沒弄清楚事情的去向,現場的轉變更令眾人百思不得其解,這塊大空地已經搖身一變成為一個溜冰場,整個地面都已經由冰所覆蓋。同時冰地所散發著的寒氣,令環境變得如像換到別的地帶一般,回個神來,更發現不見了比堤的所踪,此時「啪」的一聲巨響將眾人的視線都集中過去,會場的頂部再次出現一條紫色的能量光柱,但這次當巨柱消失後,天氣進一步惡劣起來,雷聲配合將雷光連連閃現,會場的頂部冒出點紅光,明顯看出會場內已經變成火災場,顯然跟會場外的這遍冰地在著巨烈的對比。 3#eAXIW[  
 pQ7<\8s*  
C u1G8t-  
「吼…」一把不知那來的生物聲音將眾人的視線拉得更高,因為雷光的關係,眾人已經可以看出污雲之中有一只長條型身驅的生物在盤旋,牠接二連三的叫聲更可以確信是這吼叫的所屬者。在會場中央的上空從污雲透著藍光,光亮得亦藍亦白,這生物從雲中冒出頭來,留神一看,是一條光龍從雲中出來,由上空直衝向會場的頂部。 pwV~[+SS_  
,R=$ qi|  
~g;)8X;;+  
「哈哈…邪鬼大人…這一次一定會成功的…哈哈哈哈。」眾人也因為這一番話再次將視線投放回比堤身上,細看之下,比堤竟然停在空中,而承受著比堤的重量讓他飛行的竟然是一大群蝙蝠,正當眾人為接二連三所發生的事情不得其解的困惑當中,化身為危機的比堤又再一次襲向眾人。 J7t) H_S{  
Zqb*-1Qw"*  
";DozPU  
「喂喂,粉紅的小老鼠你是什麼名字呀?」比堤在星奇的耳邊帶著身影發出提問,星奇才剛意識危機到來,但連反應也追不上了。「比堤,你會不會太小看我呢?」另一把聲音帶著冷淡的語氣疑問著,星奇身邊突然有一陣寒風吹起來,風的轉動形成一個龍捲風,龍捲風轉動得可以用肉眼所見明顯是偏藍色的,同時這個龍捲風像捲起很多小水晶一般有帶出點點閃光,光的強度並不刺眼,反而是給人華麗的視角享受。 p$` ^A  
/)<kG(Z  
zjzEmX  
比堤眼見龍捲風的出現即使向後迴避,但龍捲風竟然追著比堤移動,比堤雖然做著迴避的動作,卻用著挑釁的語氣回應剛才的問題:「我是在跟同類說話,即便是現今被稱為最強尊者的你,我也不曾放在眼內。」隨即蒙著比堤雙眼的那跟紅布慢慢透視著黃白色的光芒,一個轉身之後比堤一聲大喝:「滅絕死光!!」比堤雙眼竟然變成發射器般的釋放出黃白的光柱射向龍捲風,正當龍捲風要與死光接觸之時,「看來你並不清楚狀況吧,比堤。」一把冷酷的聲線連同它的主人隨著龍捲風的散開跳出來。 +{#Z^y6&  
i`?yi-R&  
\[%_ :9eq  
此男人在空中落回地上之際剛好跟比堤刷身而過,使比堤如像被什麼受傷的向後退去,胸口的衣服明顯施裂了一點,同時血也從裂縫中滲出。擊傷比堤的男人落回冰地之上,此人有著藍色的頭髮,穿著一件短袖的深藍色長袍,藍髮男子再次用著他那冷酷的聲調接上剛才的話:「是因為我是最快可以解決你的人,可以節省雙方的時間。」 Iz>\qC}  
[ andickb123在2011-01-25 17:19重新編輯此帖 ]
元聚
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 225樓  發表於: 2011-01-25
菲沙介入!? A$L:,b(  
D%6}x^`Qk  
PS:是費解不是廢解吧- -
發帖
icash
只看該作者 226樓  發表於: 2011-01-25
引用第225樓dwchan於2011-01-25 16:31發表的  : J?tnS6V  
菲沙介入!?
PS:是費解不是廢解吧- -
[jEA|rd~}  
竟然犯下如此大的錯誤=,=
元聚
離線淆底3499
發帖
icash
只看該作者 227樓  發表於: 2011-01-27
覺得小單同馬龍既戰鬥結束得太快..
發帖
icash
只看該作者 228樓  發表於: 2011-01-27
引用第227樓淆底3499於2011-01-27 16:46發表的  : qR , 5  
覺得小單同馬龍既戰鬥結束得太快..
Dhk$e  
用了差不多兩節時間~想不到滿足不到讀者 WMFn#.aY5  
;#*.@Or@Ah  
我會盡力加長點戰鬥~有時我怕大家覺得我拖劇情 `}8)P#  
盡可能點到即止
元聚
離線jaigomak

發帖
icash
只看該作者 229樓  發表於: 2011-01-28
基本上戰鬥情節長一點...是有可觀性的 d Z+7S`{  
只要不是不論打倒多少次(指同一次戰鬥)都有新絕技或新力量就好了== DvA#zX[  
:MH=6  
文筆很好呢..只是好似錯別字比較多...是輸入法的緣故? 472 'P  
要有恆心寫下去啊~支持你!
發帖
icash
只看該作者 230樓  發表於: 2011-01-29
引用第229樓jaigomak於2011-01-28 00:34發表的  : qz!^< M  
基本上戰鬥情節長一點...是有可觀性的 9 Lqz:4}  
只要不是不論打倒多少次(指同一次戰鬥)都有新絕技或新力量就好了==
文筆很好呢..只是好似錯別字比較多...是輸入法的緣故? V0gu0+u~R  
要有恆心寫下去啊~支持你!
e JEcLK3u  
其實是小弟小時不用功才會那麼多錯別字 LC0-O1  
雖然也有一部份是打錯字 |J ^I8gx+  
傷了大家的腦袋去費神 nH[>Sff$  
真的萬分抱歉,已經盡力改善了 HaOSFltf#  
故事會保持家期更新 Qk^}  
只是有時可能會慢或快一天 ork{a.1-_w  
所以請大家多多包涵
元聚
離線淆底3499
發帖
icash
只看該作者 231樓  發表於: 2011-01-29
第一章 青年搏擊篇~第十二節『前夕』 U,aMv[ZB  
感覺跟一向活潑多言的他並不相 NV`7VYU  
應該係相襯(?)
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 232樓  發表於: 2011-02-09
屈比大,星期2過去了,怎麼還沒有更新...
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 233樓  發表於: 2011-02-09
引用第232樓dwchan於2011-02-09 05:59發表的  : o!|TCwt  
屈比大,星期2過去了,怎麼還沒有更新...
>J@hqW  
可能他也患了新年懶惰症...
按圖,看小說

離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 234樓  發表於: 2011-02-09
引用第233樓真天魔於2011-02-09 09:53發表的 :
可能他也患了新年懶惰症...[表情]
REvY`   
好多人 s'/ g:aJ  
平時沒空 H%:~&_D  
放假失縱 8'B   
  1 ]uHaI(  
放假好懶,真的 GCTf/V\#  
誰會更新
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 235樓  發表於: 2011-02-09
引用第234樓pinkyjohnny於2011-02-09 10:42發表的  :
好多人 pZ,P_?  
平時沒空 l`s_ #3  
放假失縱 8N|y   
[表情]  lxpi   
.......
?6gC;B  
那你就當第一在假期出文的人吧,可能會有羊群效應
按圖,看小說

離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 236樓  發表於: 2011-02-09
引用第235樓真天魔於2011-02-09 16:28發表的 :
那你就當第一在假期出文的人吧,可能會有羊群效應
^T bw#x]2  
你做第一 XY]|OZ7(  
我可能考慮跟
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 237樓  發表於: 2011-02-09
.Re:『元聚』更新頂樓-青年搏擊篇~第十七節『費解』誠邀各位觀看
引用第236樓pinkyjohnny於2011-02-09 16:30發表的  :
你做第一 &DC o;Ij;  
我可能考慮跟[表情] [表情]
f)x^s$H  
我現在趕工課啊 rt r0 d  
h$)},% e  
(故事也正在想)
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 238樓  發表於: 2011-02-09
其實唔關新年事 qiQS:0|_  
係呢期真係好忙 Zf~Em'g"3  
私人事又多 1A;>@4iC0  
學校又快開學 ;C=C`$Q  
今個星期也不一定有時間更新 5tMp@$F\{[  
不過最遲下星期一定會再度連載 vy?Zz<c;  
但日子可能不再是星期二 1*aw~nY0  
要看我的時間表已定
元聚
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 239樓  發表於: 2011-02-10
引用第234樓pinkyjohnny於2011-02-09 10:42發表的  :
好多人 ]F[ V6`H  
平時沒空 Ar4@7  
放假失縱 Z)B5g>  
[表情]  5!Y51R^c  
.......
R(Y4nw+Y-  
其實我藏了6000字在我的電腦內<透露一下,是雷鳴前傳-堤朗外傳..... "|&xUWJ!)  
8Qtd,  
引用第238樓andickb123於2011-02-09 18:51發表的  : )*_4=-8H  
其實唔關新年事 CCp&P5[67  
係呢期真係好忙 "I.PV$Rxl  
私人事又多 M$j]VZ  
學校又快開學 _<x4/".}B3  
今個星期也不一定有時間更新 tkr RdCq  
.......
umV5Y`  
不要緊,我永遠支持你:)
快速回復
限100 字節

上一個 下一個