切換到寬版
  • 5687閱讀
  • 27回復

[情報]劇場版 機動戰士高達00-A wakening of the Trailblazer [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙翼

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-12-25
劇場版 機動戰士高達00-A wakening of the Trailblazer
【影片格式】:DVD9@ISO
【檔案大小】:7.25GB
【字幕語言】:中文字幕(日語+粵語)
【片 長】:120分鐘

http://bt.ktxp.com/html/2010/1225/182997.html

這是未轉為其他影片格式的ISO檔
離線game999king
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-12-25
nice~~
thank you~~
you save my time and i don't need to search the seed myself~~
離線202202
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-12-26
這Down落來後,除了燒碟,要怎樣播放=.=
http://ibbs.hk/?a=202202
咩来的???
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-12-26
引用第2樓202202於2010-12-26 12:05發表的  :

可以用一些直接掛載ISO的程式來播放
例如:酒精120%
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-12-26
引用第2樓202202於2010-12-26 12:05發表的  :

解左之後用GOM player個些睇~~~
話說一開睇最後
成堆人上哂宇宙,又進哂做變革者
正~~~
剎那真係做左金屬神 -.-
無老過........

希望之花......

但點解直接開黎睇係無字幕既??

開埸個時係度睇戲真係笑左 =3=
[ game999king在2010-12-26 12:39重新編輯此帖 ]
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-12-27
話說某雲剛剛看完了...
不得不承認福田說的"00劇場版有點神棍"真的沒說錯(雖然他自家的SEED也好不到哪裡)
整場就是高達大戰一堆浮游炮...提子剛出場又被炸回維達...
OOQ出場才20分鐘...還要沒啥動過手...感覺LOCKON還比較給力
處女座的機體感覺好像雜兵化了...
最後不得不吐糟的是...結局那突然在宇宙開出了一朵菊花是怎樣!?
傻子那的OOQ也可進化到基魔的行列了...竟然還有單體空間跳躍功能
看到金屬版傻子那再會老人版公主那幕某雲真的不會如何吐糟了...
最後的最後...傻子那你夠狠...竟敢無視咱可愛的粉毛跑去跟老人版公主幽會(怒
離線andickb123
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-12-27
其實我很想回應~但不想長篇大論~只能說沒有人怎樣理解意義~
表表者就係結局好似無咩人明~唉
雖然我也不太喜歡00~不過也不算差就是了
『元聚』第一章 青年搏擊篇~『迫近』再度火熱連載
元聚
無路可逃的處境下,星奇的一拳會否打破局面
離線┌終極┘
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-12-27
OOQ出場時間太少同交代結局不太詳細係嚴重敗筆點之一......
[ ┌終極┘在2010-12-27 12:54重新編輯此帖 ]
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-12-27
引用第5樓夜雲於2010-12-27 01:54發表的  :
不得不承認福田說的"00劇場版有點神棍"真的沒說錯(雖然他自家的SEED也好不到哪裡)
整場就是高達大戰一堆浮游炮...提子剛出場又被炸回維達...
OOQ出場才20分鐘...還要沒啥動過手...感覺LOCKON還比較給力
.......

好似係咪因為ELS無左居住既地方先想去地球
結果剎那最後聽到佢地既心願
最後跟住佢那盒花既樣做一大花比佢地安置??

我好鍾意最後兩句:
Peace cannot be kept by force.
It can only be achieved by understanding.
離線夏露三千
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-12-27
那朵花應該是在剎那心中有那種大概是和平之類的象徵,
以和平來跟ELS溝通這樣?

在其他地方看到的..
ELS:母星快爆了快點逃QAQ!!
ELS:是星球耶!去問問看上面的居民能不能給我們借住...
人類:嗚喔喔喔喔喔喔喔!尻杯!是外星人阿阿阿阿阿!!!!(開炮
ELS:咦?咦咦咦?怎麼了QAQ?
卡迪兒:在人家腦袋裡面嗡嗡叫的是在哭邀逆啦!!!!(掃台
ELS:這是這個星球的溝通方式嗎...(MS化轟回去
人類:嗚喔喔喔喔喔喔喔!尻杯!是外星人的MS阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!(滅團
ELS:不知道他們有沒有聽懂我們在講什麼...OAO(猛轟

天然呆ELS超萌!
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-12-27
引用第9樓夏露三千於2010-12-27 16:54發表的  :
那朵花應該是在剎那心中有那種大概是和平之類的象徵,
以和平來跟ELS溝通這樣?
在其他地方看到的..
ELS:母星快爆了快點逃QAQ!!
.......

好吧...某雲認輸了
口胡出這段東西的人太強大了www

話說地球人打到半途突然看到宇宙開了朵花應該會覺得很驚嚇吧...
最起碼某雲是被嚇到了...不...應該是說被雷到了(汗

p.s.來去看AB的13,14話了www
離線yhmjack1
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-12-28
曾經聽過......
OO劇場版結局係歷代gundam無的.....

看完.....
主角電渡化+與老女主角(誤?)擁抱.....
騎販賣機(車)....
離線夏露三千
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-12-29
引用第11樓yhmjack1於2010-12-28 22:55發表的  :
曾經聽過......
OO劇場版結局係歷代gundam無的.....
看完.....
主角電渡化+與老女主角(誤?)擁抱.....

漫畫版最後回春了這樣(?)

離線吃草仔
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-12-29
引用第5樓夜雲於2010-12-27 01:54發表的  :
.......

你打人一拳,人地仲會同你和好溝通嗎?傻子那抱著想聊天的心情衝進去

處女坐的機體,不嬲是加強版兵機/flag頭._."

可以量子化,我認為超越時空也不成問題=~=

引用第7樓┌終極┘於2010-12-27 10:16發表的  :
OOQ出場時間太少同交代結局不太詳細係嚴重敗筆點之一......

詳細交代結局,那觀眾的思考空間,不就無需要了嗎?

其實主旨在於2091年依利亞大叔,所說的那幾句話.....就是天人的行動目的.....
有意加入請按
離線吃草仔
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-12-29
引用第10樓夜雲於2010-12-27 17:27發表的  :
好吧...某雲認輸了
口胡出這段東西的人太強大了www
話說地球人打到半途突然看到宇宙開了朵花應該會覺得很驚嚇吧...
.......

傻子那:地球很美麗,不要破壞他,看這一朵花,多麼美麗w
ELS:花朵很美麗!花朵很美麗!花朵很美麗!....(洗腦中)
有意加入請按
離線^^wkk^^
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-12-29
那時候超越時空以當時黎計就5得既...
依個就係唯一不合理地方,

套戲幾好,未至於要去到一講就鬧既地步....
當年未有高達,高達一出咪又有班人係到9叫,
接受能力有分別姐

當然你5鐘意都無計啦
btw我個人幾鐘意既...-,-
樓下"獸司"好好食
離線kayu
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-12-30
變革者係咪多10年命!?
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-12-30
引用第15樓^^wkk^^於2010-12-29 21:50發表的  :
那時候超越時空以當時黎計就5得既...
依個就係唯一不合理地方,
套戲幾好,未至於要去到一講就鬧既地步....
當年未有高達,高達一出咪又有班人係到9叫,
.......

有要求不等於接受能力低吧
既然一出來就令到有部分人要立即罵狗血,可想而知當中真的有原因導致他們這樣做
老實說,某雲看高達就是看戰鬥場面為主,並不是說不看劇情,只要是戰鬥場面精良的話那對某雲來說在劇情方面放一點水不是問題
可是那狗血的蛋蛋劇場版...足足耗了某雲2小時...
開場1小時彷彿在看獵奇片一般又是寄生又是幽靈駕車亂撞人
後半1小時就看高達大戰浮游砲(ELS)...根本就只是在打活動標靶
好吧...看看新機體...只說咱們的主角高達吧...就一大堆神設定
OOQ單機空間跳躍,LOCKON的浮游砲可以射出地圖砲...好吧那算主角光環某雲也認了
我明白製作方是想加些什麼深層意義進去
可是那樣還為啥要有高達,為啥要有戰鬥場面?就那樣普普通通搞套戲不就好了?宮崎駿的片當中也有不少意義啊
總而言之,某雲只想對製作方面說:要搞甚麼都不是問題,但請先搞好最基本的東西
最後一句:這貨不是高達!

p.s.好吧某雲激動了...(汗
離線andickb123
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2010-12-31
引用第17樓夜雲於2010-12-30 19:38發表的  :
有要求不等於接受能力低吧
既然一出來就令到有部分人要立即罵狗血,可想而知當中真的有原因導致他們這樣做
老實說,某雲看高達就是看戰鬥場面為主,並不是說不看劇情,只要是戰鬥場面精良的話那對某雲來說在劇情方面放一點水不是問題
可是那狗血的蛋蛋劇場版...足足耗了某雲2小時...
.......

前1小時~都是ELS來到地球的情況和人類對此事的處理手法
後1小時,先不論意義,論壇戰鬥部份
不能理解為何ELS是活標靶
ELS也有用光槍狀的攻擊,
新機體~何以見得神
武裝也有RELOAD的時段,不是不停的亂掃
同時高達團的機體也不是平安無事
不說戰後,戰鬥中段,LOCKOFF已經斷了一臀
你不明為什麼要高達
那你認為高達的定義是什麼
是否一直保持相近的狀態一直演繹
G系列的魔鬼高達或相近於怪物一般
那是否也很難接受
還有基本的意思是什麼??
『元聚』第一章 青年搏擊篇~『迫近』再度火熱連載
元聚
無路可逃的處境下,星奇的一拳會否打破局面
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2010-12-31
引用第18樓andickb123於2010-12-31 08:43發表的  :
前1小時~都是ELS來到地球的情況和人類對此事的處理手法
後1小時,先不論意義,論壇戰鬥部份
不能理解為何ELS是活標靶
ELS也有用光槍狀的攻擊,
.......

算了無謂再爭辯
反正每個人對不同事物有不同理解
某雲不打算說明自己對高達的看法或是"定義"
反正要所有人都理解或明白根本是不可能的事
正如對於andickb123兄你的意見某雲亦不敢苟同
但也不打算反駁
總之某雲是表達了自己對這次00劇場版的意見了