切換到寬版
  • 15076閱讀
  • 151回復

投票結束,結果在151樓 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2011-01-02
引用第41樓火仔於2011-01-02 15:00發表的  : ikd~k>F  
投票人:火仔 6'+;5M!  
支持者:風與雷的牽絆   C,$$bmS =  
原因:雖然我估計我一定輸,但我不想投給某一個人,所以我決定支持風與雷的牽絆,這篇文章雖然不是原創故事,但我認為作者敘述風尊者和雷尊者既牽絆菲常清楚,即使我看過原有劇情,原有故事都不會比這篇更精彩和緊湊,更希望的是作者勝出這個比賽
j}~3m$  
Ao>] ~r0  
你是改變主意不投自己了?
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2011-01-02
引用第42樓dwchan於2011-01-02 15:03發表的  :
你是改變主意不投自己了?
S[g{ )p)  
我之前巳投給了自己的,但我覺得即使是輸家,都希望有機會勝出的會員,勝出這次比賽,再加上他的主題和我的文章一樣,都是說牽絆,再加上我個人認為,長篇故事比起短篇故事更精彩
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2011-01-02
引用第43樓火仔於2011-01-02 15:08發表的  :
我自己投了的,但我覺得即使是輸家,都希望有機會勝出的會員,勝出這次比賽,起碼他的文章都是說牽絆,他和我一樣都是說牽絆這個主題,雖然我很早前估計自己會輸掉這次比賽.但希望同類主題的文章可以勝出比賽
NF9fPAF%;  
那我把你支持自己那一票del掉,改放在james身上了 QnHb*4<  
(這只是我的理解,如果理解錯了請通知我)
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2011-01-02
引用第43樓dwchan於2011-01-02 15:09發表的  :
那我把你支持自己那一票del掉,改放在james身上了
=~qQ?;o n  
等一下的,我其實是希望2票存在,我不是太想看自己輸得太不好看,所以希望可以保留
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2011-01-02
引用第44樓火仔於2011-01-02 15:12發表的  :
等一下的,我其實是希望2票存在,我不是太想看自己輸得太不好看,所以希望可以保留
3 VNPdXsh  
每一個人只可投一票 ,drbj.0-  
所以你還是從中取捨吧
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2011-01-02
引用第45樓dwchan於2011-01-02 15:12發表的  :
每一個人只可投一票 p'@| O q&  
所以你還是從中取捨吧
(SH< ]@s  
我可否用副ac投到自己當中(我的副ac得一個,再加上是很早期加入ibbs的ac的,希望可準許) .zm/GtOV@  
我自己認為輸贏不重要,但我希望你可以準許,再加上你拿掉我的票,我便0票,很難看,副帳戶就是得這一個,沒可能用來洗自己票的
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2011-01-02
引用第46樓火仔於2011-01-02 15:14發表的  :
我可否用副ac投到自己當中(我的副ac得一個,再加上是很早期加入ibbs的ac的,希望可準許)
w6Owfq'v  
我說過不可以開分身,我最早的ac在06年開,但同樣不能投...明白嗎 g`n5-D@3  
再者, OrG1Mfx&2%  
比賽是來吸收經驗 M15jwR!:M  
你有勇氣放出來被人評價 ^9jrI  
為什麼沒有勇氣接受結果?
[ dwchan在2011-01-02 15:23重新編輯此帖 ]
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2011-01-02
引用第47樓dwchan於2011-01-02 15:15發表的  :
我說過不可以開分身,我最早的ac在06年開,但同樣不能投...明白嗎
ge[hAI2I  
很簡單的說,你投我的,我投他的,因為我真的想他勝出這次比賽,當然你有權不投我
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2011-01-02
引用第48樓火仔於2011-01-02 15:18發表的  :
很簡單的說,你投我的,我投他的,因為我真的想他勝出這次比賽,當然你有權不投我
kc:>[{9  
我很大可能不參與其中 "C~Zl&3  
`0z8J*T]  
我現在只想問: d7U%Q8?wUR  
你決定投誰了?
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2011-01-02
引用第48樓火仔於2011-01-02 15:18發表的  :
我很大可能不參與其中
IPa)+ ZQ  
自己的,但我希望他勝出
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2011-01-02
引用第50樓火仔於2011-01-02 15:22發表的  :
自己的,但我希望他勝出
=*'K'e>P3  
那你把40樓的票改為自己投自己吧= =
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2011-01-02
引用第51樓dwchan於2011-01-02 15:24發表的  :
那你把40樓的票改為自己投自己吧= =
:@c\a99Kx  
你刪除我原先投給他的票吧
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2011-01-02
引用第52樓火仔於2011-01-02 15:25發表的  :
%D $+Z(  
你把40樓的改為投自己的不就可以了嗎
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2011-01-02
引用第53樓dwchan於2011-01-02 15:28發表的  :
你把40樓的改為投自己的不就可以了嗎
u~\I  
但我原先 Hy| X>Z  
巳投給自己
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2011-01-02
引用第52樓火仔於2011-01-02 15:25發表的  :
{-Q=YDR  
1C]mxV=%  
火仔大大,其實想問一問你: ocDAg<wo  
請問你是否介意小膠當幫忙? M,(UCyT  
V<W$ h`  
認真的說,你篇文輸係完全意料中事,這是否屬一個故事已經讓我摸不著頭腦, H(,D5y`k1  
你不投給自已,恐怕也沒人會投給你, }<KQ +  
記得你昨天說過,輸並不重要, [Z$E^QAP  
何解你今天又突然發膠? @b5zHXF83E  
.M zAkZ=  
=&YhA}l\O  
Dw讓你轉軑是人情,不讓是道理; .sE5QR Vc  
希望你不要得寸進尺,自重
近日有人假扮我 在facebook開設戶口 請小心
我絕不會透過facebook聯絡你們
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2011-01-02
引用第55樓saradomin於2011-01-02 15:34發表的  :
火仔大大,其實想問一問你: IqrT@ jgN-  
請問你是否介意小膠當幫忙?
.......
gSn9L)k(O  
我是好介意,煩請你不要出聲,另外dw不是給我轉軑,是我自己投下,dw以為我改變主意,他沒讓我的,你不知道請不要亂說
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2011-01-02
引用第56樓火仔於2011-01-02 15:37發表的  :
膠?我是不知道投了後不能再投,這樣可以嗎?
]:_s7v  
'L$}!H1y  
qSA]61U&  
等一下的,我其實是希望2票存在,我不是太想看自己輸得太不好看,所以希望可以保留 cN 3 !wE  
我可否用副ac投到自己當中(我的副ac得一個,再加上是很早期加入ibbs的ac的,希望可準許 !> 2kH  
我自己認為輸贏不重要,但我希望你可以準許,再加上你拿掉我的票,我便0票,很難看,副帳戶就是得這一個,沒可能用來洗自己票的 Wb{0UkApJ  
hb ="J349  
原來這是「我是不知道投了後不能再投」 ' Ih f|;r  
膠都廢事比
近日有人假扮我 在facebook開設戶口 請小心
我絕不會透過facebook聯絡你們
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2011-01-02
引用第56樓火仔於2011-01-02 15:37發表的  :
我是好介意,煩請,你不要出聲,另外dw不是給我轉,是我自己投下,dw以為我轉投另一位
Mj<T+Ohz  
咁你不如自投十票 /nWBol,  
Q&]f9j_  
包你贏
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2011-01-02
引用第57樓saradomin於2011-01-02 15:40發表的  :
等一下的,我其實是希望2票存在,我不是太想看自己輸得太不好看,所以希望可以保留 uL{ CUt  
我可否用副ac投到自己當中(我的副ac得一個,再加上是很早期加入ibbs的ac的,希望可準許 B",;z)(%  
.......
"IN[(  
本來我是這樣想過,但本身沒可能這樣做,我才要求dw保留我原有投票,另外你真的很煩,可否不要再出聲,真的很煩,另外下面叫阿速都是,好煩阿,你2個
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2011-01-02
始終神的領域不是我們這等「煩」人可以接觸到。
1條評分