切換到寬版
  • 15073閱讀
  • 151回復

投票結束,結果在151樓 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2011-01-02
引用第59樓火仔於2011-01-02 15:44發表的  :
本來我是這樣想過,但本身沒可能這樣做,我才要求dw保留我原有投票,另外你真的很煩,可否不要再出聲,真的很煩,另外下面叫阿速都是,好煩阿,你2個
A?+cdbxJw  
發膠預左比人插369
1條評分
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2011-01-02
引用第60樓黑天狗於2011-01-02 15:45發表的  : 77H" =  
始終神的領域不是我們這等「煩」人可以接觸到。
N!%[.3o\K  
現在的小學生常常惱羞成怒:( `6RR/~kP(  
前有,被趕男,爆頭男 M97MIku~9  
今有,火頁男/火(頁)仔/神仔 ]Ei*I}  
K:q|M?_  
Y|nC_7&Bv  
引用第61樓※牙速§於2011-01-02 15:48發表的  : %Xe 74C"  
pg.BOz\'q  
發膠預左比人插369
K};~A?ET,h  
a98J_^n  
牙速,我估你簽名個條友原本係想send比火頁男
1條評分
近日有人假扮我 在facebook開設戶口 請小心
我絕不會透過facebook聯絡你們
離線夢境之月
發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2011-01-02
引用第59樓火仔於2011-01-02 15:44發表的  :
本來我是這樣想過,但本身沒可能這樣做,我才要求dw保留我原有投票,另外你真的很煩,可否不要再出聲,真的很煩,另外下面叫阿速都是,好煩阿,你2個
]OV}yD2p  
真有趣,在論譠被人罵不要再出聲 qIwsK\^p  
上面的是譠主還是版主?? jI%glO'2  
(路人走過而已)
優,就在我身邊吧。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2011-01-02
引用第54樓火仔於2011-01-02 15:33發表的  :
但我原先 N@X(YlO  
巳投給自己
W3jwc{lj  
由於理解不到你的意思,所以DEL了
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2011-01-02
引用第61樓※牙速§於2011-01-02 15:48發表的  :
發膠預左比人插369
"R"{xOQl  
這樣就去你的神的領域,我去不到的,如果你說膠的話,我相信是你們3個發出的膠味,比較大的
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2011-01-02
看,說一句聲就已經被定罪了,這等級數早超越歷代皇帝和玉帝,達到名副其實的神之境界。
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2011-01-02
[quote]引用第64樓dwchan於2011-01-02 15:55發表的  : hM[3l1o{|  
j{D tjV8  
由於理解不到你的意思,所以DEL了[/quo m6#a {  
留番我自投的便可
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2011-01-02
引用第66樓黑天狗於2011-01-02 15:58發表的  : uUV"86B_  
看,說一句聲就已經被定罪了,這等級數早超越歷代皇帝和玉帝,達到名副其實的神之境界。
Xvoz4'Gme  
如果我是歷代皇帝,我很早就把你拉出去斬頭。 oo BB g@  
我定你的罪,你想罵戰都想一個好的原因吧! \98N8p;,I  
我相信煩神境界岩你多一些
1條評分
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2011-01-02
引用第65樓火仔於2011-01-02 15:56發表的  :
這樣就去你的神的領域,我去不到的,如果你說膠的話,我相信是你們3個發出的膠味,比較大的
?>iUz.];t  
請問咩叫膠味369369369  UO#`Ak  
N UJ $)qNA  
膠做既燒味? |i #06jIq  
+95v=[t#Ut  
好唔好味架
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2011-01-02
引用第68樓火仔於2011-01-02 15:59發表的  :
如果我是歷代皇帝,我很早就把你拉出去斬頭,我相信煩神境界岩你多一些
<pjxJ<1 l  
我有說過是你嗎?你插甚麼嘴?你自認喔?哦!原來如此,明白了。
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2011-01-02
引用第65樓火仔於2011-01-02 15:56發表的  :
j7Ts&;`[*  
吾何膠之有?請閘釋之 % @+j@i`&  
此外如果我們說膠的話,不好意思,我不懂說:( t|i<}2  
懇請火頁男賜教那如我知我的膠味濃沃? c.b| RM0;  
http://ibbs.hk/post.php?action=modify&fid=16&tid=102297&pid=1809148&article=71 o|xZ?#^h  
此外,閣下說話1919,我無能力理解:( *B}O  
3 V>$H\H  
引用第68樓火仔於2011-01-02 15:59發表的  : %Nv w`H  
+egwZ$5I  
如果我是歷代皇帝,我很早就把你拉出去斬頭。 n*A1x8tn  
我定你的罪,你想罵戰都想一個好的原因吧! FVBAB>   
我相信煩神境界岩你多一些
0V21_".S  
>5: O%zQ@  
無人打算引發罵戰:(
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2011-01-02
引用第69樓※牙速§於2011-01-02 16:00發表的  :
請問咩叫膠味369369369
膠做既燒味?
.......
$ P?^GB>u  
膠味的燒味是你做的,明嗎
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2011-01-02
引用第71樓saradomin於2011-01-02 16:02發表的  :
吾何膠之有?請閘釋之 ` w\P- q  
此外如果我們說膠的話,不好意思,我不懂說:( VDb bA\  
懇請火頁男賜教那如我知我的膠味濃沃?
.......
~vt9?(h  
夠啦,你老娘,火咩q野頁男,真係忍無可忍
1條評分
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2011-01-02
引用第72樓火仔於2011-01-02 16:02發表的  :
膠味的燒味是你做的,明嗎
hyf ;f7`o  
恕小弟不能理解膠神的話
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2011-01-02
「眾人皆醉我獨醒」,這句話用來形容神實在適合不過。
1條評分
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2011-01-02
引用第74樓※牙速§於2011-01-02 16:04發表的  :
恕小弟不能理解膠神的話
_V-KyK  
我更可以和你說一句,本人不懂燒有膠味的燒味,但我相信你識做
1條評分
離線吉串袋子
發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2011-01-02
引用第73樓火仔於2011-01-02 16:03發表的  :
夠啦,你老娘,火咩q野頁男,真係忍無可忍
USz~l7Xs  
又老娘之後又老闆呀.......
1條評分
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2011-01-02
引用第75樓黑天狗於2011-01-02 16:05發表的  : ~zqb{o^pT  
「眾人皆醉我獨醒」,這句話用來形容神實在適合不過。
*2G6Q g F  
]ordqulq1  
天狗兄,我有樣笑料同你分享,保證你會笑鳥 c{1;x)L  
lK0ny>RB  
我係2011-01-02 16:05收到一個pm發件人:pochuk1234 *; o%*:  
發件人:     pochuk1234 6p9fq3~7Y  
標題:     朋友 Ttluh *  
時間:     2011-01-02 16:05 5?kfE  
內容:     朋友,何為火頁男,解一解我知的說,我是新會員 ZSC*{dD$E  
選項:     [通信記錄] [標記未讀] [回覆] [刪除] [返回] C$OVN$lL`8  
2%W;#oi?  
,QY$:f<  
,&P 4%N"  
pochuk1234個post: VfX^iG r  
http://ibbs.hk/read.php?tid=10607 $ Habhw  
我火仔為左廢事比人串,咁我就想找d高手同我打下vs EhcJE;S)  
52 w@.]  
引用第46樓火仔於2011-01-02 15:14發表的  : `^bP9X_a  
bn(N8MFCV  
我可否用副ac投到自己當中(我的副ac得一個,再加上是很早期加入ibbs的ac的,希望可準許) [n2B6Px  
我自己認為輸贏不重要,但我希望你可以準許,再加上你拿掉我的票,我便0票,很難看,副帳戶就是得這一個,沒可能用來洗自己票的
 Aqy w  
u\]EG{w(  
已笑:( [FO4x`  
為何所有神都識分身. c|&3e84U  
為何每個神都唔識講大話:( ?[ xgt )  
真心難求:)
離線夢境之月
發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2011-01-02
版主終於出手了@@
優,就在我身邊吧。
離線dwchan

發帖
icash