切換到寬版
  • 15169閱讀
  • 151回復

投票結束,結果在151樓 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2011-01-02
引用第52樓火仔於2011-01-02 15:25發表的  :
你刪除我原先投給他的票吧
V6_5v+n  
你把40樓的改為投自己的不就可以了嗎
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2011-01-02
引用第51樓dwchan於2011-01-02 15:24發表的  :
那你把40樓的票改為自己投自己吧= =
 W/u(9  
你刪除我原先投給他的票吧
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2011-01-02
引用第50樓火仔於2011-01-02 15:22發表的  :
自己的,但我希望他勝出
=w8  0y'  
那你把40樓的票改為自己投自己吧= =
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2011-01-02
引用第48樓火仔於2011-01-02 15:18發表的  :
很簡單的說,你投我的,我投他的,因為我真的想他勝出這次比賽,當然你有權不投我
我很大可能不參與其中
IsFL"Vx  
自己的,但我希望他勝出
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2011-01-02
引用第48樓火仔於2011-01-02 15:18發表的  :
很簡單的說,你投我的,我投他的,因為我真的想他勝出這次比賽,當然你有權不投我
A2fuNV_  
我很大可能不參與其中 gaL.5_1  
zfGr1;  
我現在只想問: T=pKen/  
你決定投誰了?
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2011-01-02
引用第47樓dwchan於2011-01-02 15:15發表的  :
我說過不可以開分身,我最早的ac在06年開,但同樣不能投...明白嗎
RsP^T:M}$  
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2011-01-02
引用第46樓火仔於2011-01-02 15:14發表的  :
我可否用副ac投到自己當中(我的副ac得一個,再加上是很早期加入ibbs的ac的,希望可準許)
5!^?H"#c  
我說過不可以開分身,我最早的ac在06年開,但同樣不能投...明白嗎 \ >|:URnD  
再者, Ezw<  
比賽是來吸收經驗 =doOt 7Rj  
你有勇氣放出來被人評價 G!m;J8#m(  
為什麼沒有勇氣接受結果?
[ dwchan在2011-01-02 15:23重新編輯此帖 ]
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2011-01-02
引用第45樓dwchan於2011-01-02 15:12發表的  :
每一個人只可投一票 +^@6{1  
所以你還是從中取捨吧
M/a5o|>8  
我可否用副ac投到自己當中(我的副ac得一個,再加上是很早期加入ibbs的ac的,希望可準許) i?pC[Ao-_  
我自己認為輸贏不重要,但我希望你可以準許,再加上你拿掉我的票,我便0票,很難看,副帳戶就是得這一個,沒可能用來洗自己票的
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2011-01-02
引用第44樓火仔於2011-01-02 15:12發表的  :
等一下的,我其實是希望2票存在,我不是太想看自己輸得太不好看,所以希望可以保留
nvnJVkL9s  
每一個人只可投一票 x$\w^h\F  
所以你還是從中取捨吧
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2011-01-02
引用第43樓dwchan於2011-01-02 15:09發表的  :
那我把你支持自己那一票del掉,改放在james身上了
mrz@Y0mgL  
等一下的,我其實是希望2票存在,我不是太想看自己輸得太不好看,所以希望可以保留
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2011-01-02
引用第43樓火仔於2011-01-02 15:08發表的  :
我自己投了的,但我覺得即使是輸家,都希望有機會勝出的會員,勝出這次比賽,起碼他的文章都是說牽絆,他和我一樣都是說牽絆這個主題,雖然我很早前估計自己會輸掉這次比賽.但希望同類主題的文章可以勝出比賽
M:Aik&  
那我把你支持自己那一票del掉,改放在james身上了 IN%04~= H  
(這只是我的理解,如果理解錯了請通知我)
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2011-01-02
引用第42樓dwchan於2011-01-02 15:03發表的  :
你是改變主意不投自己了?
rGe^$!QB  
我之前巳投給了自己的,但我覺得即使是輸家,都希望有機會勝出的會員,勝出這次比賽,再加上他的主題和我的文章一樣,都是說牽絆,再加上我個人認為,長篇故事比起短篇故事更精彩
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2011-01-02
引用第41樓火仔於2011-01-02 15:00發表的  : +(3PY  e\  
投票人:火仔 z^f-MgWG  
支持者:風與雷的牽絆   rGZ@pO2  
原因:雖然我估計我一定輸,但我不想投給某一個人,所以我決定支持風與雷的牽絆,這篇文章雖然不是原創故事,但我認為作者敘述風尊者和雷尊者既牽絆菲常清楚,即使我看過原有劇情,原有故事都不會比這篇更精彩和緊湊,更希望的是作者勝出這個比賽
e< Ee2pGX  
o^Y'e+T"  
你是改變主意不投自己了?
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2011-01-02
投票人:火仔 A&5$eGe9  
支持者:風與雷的牽絆   qvOBvUR}  
原因:雖然我估計我一定輸,但我不想投給某一個人,所以我決定支持風與雷的牽絆,這篇文章雖然不是原創故事,但我認為作者敘述風尊者和雷尊者的牽絆菲常清楚,即使我看過原有劇情,原有故事都不會比這篇更精彩和緊湊,更希望的是作者之後創作出更多故事給其他會員觀看
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2011-01-02
引用第39樓saradomin於2011-01-02 00:06發表的  : %!rsu-W:Y  
dw,我也投了票:(
AmSJ!mTd8o  
好了好了,分已加
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2011-01-02
dw,我也投了票:(
近日有人假扮我 在facebook開設戶口 請小心
我絕不會透過facebook聯絡你們
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2011-01-01
投票人名字: 小銀saki L7xTAFe  
   5!cplx=<  
原支持的參賽者:jamespuilam (~#PzE :  
?y04g u6p  
原因: :[email protected]  
TOuFFR  
這個文章感情好強 不果故事有點兒old =C:0 ='a  
ZK'I$p]b  
但我認為感情 文法是當中最好的一個 =q"3a9 pb7  
Ahe br{u  
不論詞語句子都很順 X>wQYIi  
nE n2!)$  
如果說到故事,我會投黑天狗,但因為感情不夠強烈 而不能令人入勝之處 er<~dqZ}]  
(Pu*[STTT  
不果因為這文章太多優勝之處 6a,YxR\  
P 2Eyqd8  
例如感情 文法 詞句等 令到小銀吸收了一點 da<1,hF  
FP\[7?ZLn  
而且一個簡單的故事 運用了太多感情 這都可以引人入勝之處 _88~uYG  
`H|g~7KD&  
加上詞句令人學到一些中文(被打...其實我不太識評論QAQ l`u*,"$  
eeX)JC0A  
因此我認為這文章最好 Je*gMq:D  
{"y 6l  
kB:R- St  
引用第34樓saradomin於2011-01-01 18:23發表的  :
轉小銀 eX$Biv1N  
"{:*fI;!  
-.-
[ 小銀saki在2011-01-01 21:47重新編輯此帖 ]
1條評分
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2011-01-01
全部同我收口,夠了 k{#:O=  
r9U1O@c  
不想被DQ就收口
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2011-01-01
引用第36樓真天魔於2011-01-01 18:23發表的  :
我的意思不是你爆不爆,是你的比喻[表情]
)>/c/ B  
我既比喻係指,玩咩都好一定有機會輸/勝,就算比賽都可能會輸,我當e場係一場比賽咁睇,咁岩mhp你得2次機會,你輸就輸,想打勝條龍?,再打過,比賽都係一樣,得一次機會,輸左就會無
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2011-01-01
引用第34樓火仔於2011-01-01 18:22發表的  :
我d脾氣最近差左,有陣時對住人,忍唔住就爆
`VtwKt*  
我的意思不是你爆不爆,是你的比喻
按圖,看小說