切換到寬版
  • 21348閱讀
  • 194回復

[自創小說]◆◆更新6/2話【最後的鬥士‧命運の鎖】  發電機的用處! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 180樓  發表於: 2011-01-29
不知為什麼.....我討厭正義角色了= =
離線雷之鳥
發帖
icash
只看該作者 181樓  發表於: 2011-01-29
感覺上亨利好寸
向二星會員同200帖進發
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 182樓  發表於: 2011-01-30
引用第180樓yee66dicky66於2011-01-29 19:08發表的 : Wo&i)S<i0F  
不知為什麼.....我討厭正義角色了= =
2mRso.Ah  
看得太多日本動漫? #AHIlUH"m  
喜歡小混混? zI(Pti  
V+Z22  
引用第181樓雷之鳥於2011-01-29 19:29發表的 : ]TQjk{X<  
感覺上亨利好寸
= o {`vv  
我都唔想…… pP .   
盡力改的就是 Z7 @#0;g{  
,AJd2ix  
很感動,居然還有人看,謝謝噢
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 183樓  發表於: 2011-02-27
上回在178樓 5YRa2 #d  
?@tp 1?)  
&Y\`FY\   
6/2 ZM\Z2L]n  
`CRW2^g  
「好了,那麼起程吧!」亨利咧嘴笑着,不其忘把弓掛回肩,拍拍身上的灰塵,帶着五人到雷尊殿。 R+P1 +5  
t1D6#JP(a  
ㄧㄧㄧ就這樣走了五分鐘 Qv#]T,  
SI-s:%O  
「呼呼呼~」 ?xIwQd0  
)!3sB{ H  
「咦!?這麼大的呼吸聲,誰呢?」悟地好奇的問,只見亨利開口說:「約翰,走得這麼快,去哪?」 h/5.>[VwDh  
: x W.(^(d  
「啊!?亨利還有……各位俊男美女,早安啊!」 rq>@ 0i  
Py K)ks!6  
「我正在趕去抓逃犯,」約翰說話時還不忘望向主殿那邊,不知是否因個子不高,所以踮起腳尖「不是跑到那邊去嗎?」 1a`dB ~>  
7V?TLGgd$  
「對,可是已經是五分鐘前。」亨利繼續說下去,免得讓他插嘴被逼聽耶穌「把他擊倒的正是他們。」 jruwdm^  
L2+~I<|>  
這一次,約翰沒有說話,站着不動,組織亨利的說話。 &iez{[O  
Db@$'  
過了一兩秒, `StlG=TB8  
4 1q|R[js!  
「咦!?那我白走一躺了?我只是談天了一會兒……」 ibha`  
rjz$~(&m6  
「早就預料了」亨利輕聲的說,然後拍了拍約翰的博頭「快去處理現場吧!我們趕時間呢,~走」 4;=+q b  
%d3qMnYu  
*** lG6P+ Z/nf  
>We4F 2?  
不久,到達了雷尊殿,雖說外表上與主殿沒多大分別,可是顯然體積細少很多。 _e:c 22T'  
&]tZ6  
「到達了!」 ' >4 H#tu  
V^apDV\AV  
~爆炸…… *> LA30R*v  
ir !/{IQx  
「嘩!」星奇不禁睜大了口,眼睛彷彿彈了出來又彈了回去「又爆炸……」,而迪雲和悟地戰戰競競的走了進去,察看入口後的地方是否安全, @~sJ ((G[5  
F!ZE4S_  
過了數分鐘才出來,做了做手勢「這裏安全,要進去嗎?」 Xs}.7  
UU'0WIbY6  
*** ^ZP $(a4  
stQRl_('  
愈走就愈深入,相對的被波及而碎掉的混型土便愈來愈多,有大有小的,混合着玻璃木碎散沒一地,情況十分糟糕。 e*)*__$O  
|kGj }v3  
走着走着,天花不時掉下零零碎碎的碎灰,害得他們經常要拍掉。 iC2``[m"  
*!NxtB!LC  
亨利沒有理會那些混土和碎灰ㄧㄧㄧ事實他早已見慣這些場面了ㄧㄧㄧ而是將心力專注在尋找道路,因為實在亂得一塌胡塗。 Dk%+|c  
bY&!d.  
碎灰不停落下,在地層的盡頭,門若隱若現。 > zA*W<g  
s_o{w"3X  
「霍雷大人,沒事吧?」看見全身被薰黑,亨利不以為然的問「先生沒戴安全眼鏡嗎?」 V$0mcwH  
q<[m(]:  
「身為男人,當然不用戴安全眼鏡啦!!」站起的霍雷回答,然後泛出難過的淚水。 #K&XY6cTj  
!{q_Q !  
「原來雷尊者內心是那麼脆弱,好可愛~」米兒對小丹說。 D||)H  
{f"oq ry_g  
眼見這樣,迪雲搔着頭說:「不用這麼傷心,事情不是那麼糟……(都沒有受傷)(也沒有毀容)」 m9 41 Y  
;x.5_Xw{.  
「慘啦!」霍雷繼續說:「我只是把三硝基甲基加上氧化劑玩玩,居然爆炸呀……」「今個月的糧又沒有了,慘啦!」又一滴淚珠從他的臉掉下。 Dr K@y8  
,J(shc_F  
靈光一閃ㄧㄧㄧ 'C7$,H'  
hh!4DHv   
「亨利君,身上有手提?」霍雷問道,「有……」 >t#5eT`_ w  
;oCSKY4  
「給我!」霍雷雙目炯炯有神,一手搶了亨利手中的iphone n,撥了一個電話。「(飛吻聲)親愛的婆婆,中午有空喝茶嗎?……最愛是你了!(飛吻聲)」 S ^]mF>xX8  
R =kXf/y  
「作戰成功,錢有定了!」霍雷眼中充滿喜悅「各位,上二樓談吧!」 # Rhtaq9  
]w0_!Z&  
*** Gv&%cq1  
&6e A.  
幾經辛苦,他們到了二樓的其中一個房間…… zJ)`snN|  
6L"b O'_5K  
「原來是一個課室。」星奇嘀咕著,一邊走,一時還摸摸卓子椅子。 } `Cc-X7  
GC`/\~TM  
「不,這裏是情報室」悟地指着門下用來識別的金屬牌『情報室』,「對吧。」 =%SH2kb  
'""s%C+  
霍雷指來指去:「應該說你(星奇)笨,還是你(悟地)細心呢?」 {8 #  
{ub'   
「笨……笨?你這黑碳頭!婆婆控!科學怪人!……」星奇還未說下去,已被小丹封住了那狠毒的口。 @ 3rJ$6W  
O"}O~lZ[6T  
『……』 !t[;~`d9  
SohNk9u[8  
「先生,你背後的那個有何用?」悟地立刻問道。 <m/XGFc  
cx[[K.  
「這個用來裝飾!」霍雷回答「才怪呢,其實是用來把妹的!」 YpgO]\/w  
WMS~Bk+!  
「把妹的!?」 q'9;  
7+Er}y>  
「真正的用途是……」只見霍雷一手拋起了一本少女寫真集,八個發電器的電力朝舉起的手指聚焦, 1 F&}e&}c  
OaKr_m  
大吒一聲「閃電砲」,掉下來的只剩無幾多的灰燼「就是把多餘的寫真集給消滅!」 X4L@|"ZI  
1:RK~_E  
「雷尊者是『雷元素的操控者』,即能控制電,但卻不能生產電力,所以要靠背部以核能發電的機器戰鬥。」亨利說明道。 JQ|*XU  
NtmmPJ|5  
「好了,好了,繼續下去我便不能保持讓人(尤其是女)覺有一種『模不清,看不透』的魅力了!」霍雷把手交叉在胸膛,以斥責的語氣說。 k*OHI/uiow  
?69E_E  
「我要當值了,各位好好上課吧!再見!」接着,亨利做了再見的手勢,走出了這間房間。 # \ECQF  
2UopGxrPKw  
『再見!!!』 `a[ V_4wO  
7[0<,O6Q  
「雖然發生了許多事,不過讓我好好講解一番身為元鬥士的東西。」霍雷走到白板前,拿了枝水筆「首先,要自我介紹,我叫……」 vXZ )  
( G~ME>  
「『咸濕佬』嘛!」星奇蓋着口,輕輕細語,不想給別人聽到,但…… ^x Z=";eq  
gH.$B'  
這時霍雷用力拍了桌子,可說是十分激動「甚麼!?所謂『食色性也』,這是男性有天生的需求,難道你又是『咸濕佬』?」 xf?"Q#  
9I}Uh#]k<  
不喜歡這樣,生為女性的米兒不喜歡這樣「閉嘴!吵死啦!繼續上課!」 !?sB=qo  
<?:h(IZe[  
『……是』 m {&lU@uL  
(w`_{%T  
然後米兒才恢復理智,害羞而滿面通紅的對他們說:「嗯……對不起。」 xVrLoAw  
MShcZtN  
「那……上課」 P~V ^Efz{  
M,cz7,  
*** HdyE`FY\  
2Ima15^+F  
「……」 7q{yLcC"  
.J=QWfqt  
「明日後要上學……那麼下星期再回來講解一下工作細節,日後每日放學及六、日也要出外執勤,要放棄請趁早。」 o?+?@Xb'  
n<F3&2w  
「好,現在與婆婆喝茶,再到蘭桂坊混混,生活真寫意!」然後霍雷做出幸福的表情,轉身準備離開「自己走啦!再見!」 +HjSU2  
S_^;#=_c  
『再見……』 ;Zc0imYL  
k2.\1}\  
就這樣過了一週ㄧㄧㄧ e.Jaq^Gw|  
_n4_;0  
迪雲、小丹、悟地、星奇和悟地再次回到只有一條小橋通往的元武會。 Ft}nG&D  
MwL!2r  
「想不到又到了星期日了」星奇打了個呵欠,與他們步行小橋,小橋的盡頭不遠有一個水池,池邊放着栩栩如生的四聖獸雕象, ;iQw2XhT  
:GFK |  
小丹愣了愣,大慨之前受傷後沒有留意,真的帥極了,然後他微微笑着,隨向右轉的大伙走去,一起向雷尊殿出發。 H_ NoW  
3JD"* <zs  
星奇是第一個到達,急忙的跑到情報室,走到門外,好像碰到甚麼似的。 -FrK'!\  
!Q,Dzv"7  
回頭一望,撞到的是一名束起了頭髮的少年,髮絲在飄逸着。星奇便開口說:「不好意……」道歉的說話還未說完,少年已經狠狠盯着他,已後朝本來的方向離去。 sQ&<cBs2  
4^9qs%&  
此時,後頭的眾人也到達,「發生甚麼事?」迪雲問道。 "Y"`'U=v  
x7i,jMR  
星奇只放了不知道的姿勢回應,推開了門,下意識定了下來,恐怕是害怕又會發生離奇的爆炸事件。 nITkgN:s  
xCyD0^KY  
這次可是十分正常,星奇才放下擔憂:「好嗎?咸濕佬!」 xa 967Ki9"  
fP- =wd  
「哦,來了嗎?」霍雷從臉上露出微笑,他聽到「咸濕佬」三字也沒有反應,可能沒有留意或巳經厭倦了,但他們沒有深究,只是找了位置坐下,專心聆聽指示。 ;y)3/46S  
sp_19u  
「由今天起要開始學習元力,由最空閒的冰尊者和火尊者教導,不過首先要到風尊殿領取制服,再見!」 9`CJhu  
BqavI&1=  
『再見!』 jN(c`Gb  
I9nm$,i]7  
「啊,還有由這走到中間的四聖獸雕象,然後向雕象右走就到。」 e:.D^G Fi  
]4'V59\  
「另外,米兒……小心點。」 9niffq)h  
%6&c3,?U\n  
『?』 B-|C%~fe  
H2+V1J=  
[ pinkyjohnny在2011-02-27 22:43重新編輯此帖 ]
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 184樓  發表於: 2011-02-27
Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處!
引用第183樓pinkyjohnny於2011-02-27 11:44發表的  : G+ NTn\   
上回在178樓 %;O# y3,  
{<2q  
::Pf\Lb>  
6/2
.......
nyPW6VQ0n  
「由今天起要開始學習元力,由最得閒的冰尊者和火尊者教導,不過首先要到風尊殿領取制服,再見!」 21~~=+)X  
I! ~3xZ   
得閒不算上是口語?
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 185樓  發表於: 2011-02-27
Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處!
引用第184樓真天魔於2011-02-27 20:22發表的 Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處! :
「由今天起要開始學習元力,由最得閒的冰尊者和火尊者教導,不過首先要到風尊殿領取制服,再見!」
得閒不算上是口語?
E=~Ahkg  
應該用咩詞?
閃光昇龍霸
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 186樓  發表於: 2011-02-27
Re:Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處!
引用第185樓pinkyjohnny於2011-02-27 20:57發表的 Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處! :
應該用咩詞?
TZk.h8  
空閒不就好了。
離線chakman
發帖
icash
只看該作者 187樓  發表於: 2011-02-27
Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處!
故事內容挺不錯的,只是要注意錯別字: Dbo.N`  
&g<`i{_  
土→ mF !=H%  
利不為然的問「先生沒安全眼鏡嗎→亨、以、戴 lb('=]3 }H  
身為男人,當然不用安全眼鏡啦!!」→戴 ~cEr <mzR  
迪雲着頭→搔 \4`2k  
利君,身上有手提?」→亨利 >h m<$3  
霍雷()炯炯有神,一手搶了利手中的iphone n→雙目/眼睛之類的詞語、亨利 d\ Z#XzI8  
ZVek`Cc2  
期待下章~ lC i_G3C  
+iPS=?S  
共勉之!
發帖
icash
只看該作者 188樓  發表於: 2011-02-27
Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處!
引用第187樓chakman於2011-02-27 22:30發表的 Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處! : E4[\lX$J  
故事內容挺不錯的,只是要注意錯別字:
土→ qhpq\[U6in  
利不為然的問「先生沒安全眼鏡嗎→亨、以、戴 M T#9x>  
身為男人,當然不用安全眼鏡啦!!」→戴 !U/: !e`N  
.......
1)NX;CN  
謝謝您的幫忙 h{ce+~X  
我的寫作料子和老毛病使這文更差呢~
閃光昇龍霸
離線chakman
發帖
icash
只看該作者 189樓  發表於: 2011-02-27
Re:Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處!
引用第188樓pinkyjohnny於2011-02-27 22:49發表的 Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處! :
謝謝您的幫忙 !b _<_Y{l  
{Y'_QW1:2  
JG}U,{7(  
寫完文章後放兩天再行改正會比較容易,可以不用急著上傳。
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 190樓  發表於: 2011-02-28
引用第188樓pinkyjohnny於2011-02-27 22:49發表的 Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處! :
謝謝您的幫忙 W X\%FJ  
v"F0$c  
應該寫完一次那篇文由頭看多一次,那你會看到錯字了啊
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 191樓  發表於: 2011-02-28
Re:Re:Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處!
引用第190樓真天魔於2011-02-28 07:10發表的 Re:Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處! :
應該寫完一次那篇文由頭看多一次,那你會看到錯字了啊
GVEWd/:X(  
已經看過了…… 但…… A&P1M6Of  
我沒救了 ^2r}_ AX  
%]ayW$4  
p.s我新年被老師逼練字(太樣衰的全班得幾個)真7……
閃光昇龍霸
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 192樓  發表於: 2011-02-28
Re:Re:Re:Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處!
引用第191樓pinkyjohnny於2011-02-28 15:20發表的 Re:Re:Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處! :
已經看過了……[表情] 但…… ahtYSz_FM  
我沒救了
p.s我新年被老師逼練字(太樣衰的全班得幾個)真7……
:B=8_M  
老師連逼我練字也省回了。
離線calvin1360
發帖
icash
只看該作者 193樓  發表於: 2011-02-28
唔通你D字好樣衰
帖子簽名
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 194樓  發表於: 2011-02-28
Re:Re:Re:Re:Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處!
引用第192樓黑天狗於2011-02-28 16:35發表的 Re:Re:Re:Re:Re:更新6/2話<最後的鬥士.命運之鎖>  發電機的用處! :
老師連逼我練字也省回了。
^ av6HFQ  
...是什麼意思 R}r~p?(M  
]#zZWg zv  
難道已經進入了極度帥的字體??
按圖,看小說

快速回復
限100 字節

上一個 下一個