切換到寬版
  • 30904閱讀
  • 531回復

[自創小說]23/12雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 520樓  發表於: 2010-12-21
回上面: ]7%+SH,RdD  
剛剛死回了HK,真的很累,給我點時間
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 521樓  發表於: 2010-12-23
Re:雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 )
第十一話:迪倫 hYU4%"X  
世界靜了,所有也靜,鴉雀無聲。驚訝和恐懼在眾人心中一下子種下。 R{SN.%{;  
這情景實在太難以置信了。 K._* ~-A  
  gqQ"'SRw  
xC.Tipn>  
煙與塵的飛舞,血與土的交合。 "2 J2za  
殘留的電流在雷特手上揮之不去, V75P@jv5J  
這一記,崩山裂地,其力量只可怖, *S{fyYyM  
連同迪洛夫的身子,一下子在地上打出了一個巨洞,使得方圓數公理的土地也為之大晃! A&($X)t  
  J+=+0{}  
J:Ncy}AO  
完了吧! 5Ak6 q(\  
看見迪洛夫的身子無力地伏在地上,一動也不動,雷特心神稍稍放心了一點。 bf-V Q7  
  y?yWM8  
G7d)X^q!xS  
還是安全起見,再補上一矛吧! b;Uqyc  
心念到此,高舉神聖之矛,想要奮力刺下! V [r1bF  
  ok<!/"RX$  
4WZ"8  
「休想傷害父親大人!」 L&h90Az1W  
  @6:J$B~)u  
,)7y? *D}  
一道震耳欲聾的怒嚎突置,狂怒的黑龍隨之激射而出! C9%2}E3Z$)  
  },(Ln%M  
 ~xV|<;  
慘了,還有一個迪倫!  N2Q%/}+,  
  $g!~T!p=  
!w=6>B^  
本能地挺矛就擋,但是用盡所有魔力的天使怎麼會可以擋下黑龍的一擊? x#,nR]C  
鮮血從口中噴出,畫出一道血影,為本來血跡斑斑的黃土更添一份紅色。 "qvJ-Y  
「快去保護雷特先生!」 hTK6N  
菲雲一聲下令,眾衛兵把受傷的雷特團團圍著。 \S` |7JYW  
  x4nmDEpa  
R`! 'c(V  
「倫兒……挺著,三十分鐘後,我的身體就會基本恢復。」 ]J>{ZL   
  KJ;NcUq  
bO\E)%zp  
躺在冰冷地上的迪洛夫毫無預警,如夢話般吐出說話來。 a>XlkkX  
  T9=55tpG9  
;Vh5nO  
現在這裡算得上有抵抗之力的恐怕只有在場的兩位尊著-冰火二尊了,其他人根本挺不了一秒!但是,儘管他們可以合體為天魔,可是力量方面,無可口非還是差迪倫很多,該如何是好? |}^ BF%8V:  
  8^|ls B}x?  
qJPEq%'Q  
雷特飛快在心中盤算著,左手緊握著雷鳴召喚符,心中躊躇不已。 w.6Gp;O  
  z]O,Vqpl?  
B$@fE}  
還是呼喚小雪來幫幫忙再說吧! :bV1M5  
--──────────────────────────────── G tSvb6UNn  
在另一方面 S, %BhQ[  
心急如焚的小雪正在密切觀察璇瓏的情況,傷口已慢慢自動癒合了, =[T_`*s&  
可是, La#otuw+?  
還是放心不下,身為血道的精英,她深知道血道的負作用,多少人心臟負荷不了突如其來的身體改變而活活爆開而死,多少人在接受血道的洗禮後失去本來的人格,變成一只沒有人性,嗜血成性的殺人機器? -P'KpX:]hd  
  ^t#W?rxp&  
UpIt"+d2&  
「我…..我在哪? yCLDJ%8  
  tWN hFQ'  
$wx)/t<  
睡夢中的少女緩緩張開眼睛,紫色動人的美目而成了過去,取而代之是一片鮮紅奪目的紅色。 /WWD;keP5  
  :Mq-4U.e  
q=(.N>%  
「小丹,小丹在哪?我…..要救他。」 Y] "_}  
  ZAcH`r*  
#Kd^t =k  
說罷,以手肘勉強撐著身體就要下床。 fKN&0N |^R  
  :^oF 0,-qZ  
KoL3CA"N  
「你放心好了,小丹平安無事,倒是你受傷最重,該多多休養啊!」 gV-x1s+  
  x]%'^7#v)  
KaGG4?=V  
起來第一件事就是關懷他人的安危,哪有一點嗜血成性,兇殘無情的樣子? \6z_ ;  
看到如此,小雪心中的大石不由隨之放下了。 S LSbEm  
  }HC6m{vH(  
+{F2hEYP  
「小雪姐姐,我…..我很渴…… vPbmQh ex  
  3 2MdDa  
Fv(1A_~IS  
突然璇瓏的瞳孔越顯越紅,像要滴出血般,渾身發冷,手腳痙攣不已。 FJl_2  
  N 2 \lBi  
bO2s'!x  
這是負作用-嗜血? ?rG>SA>o  
小雪心中不由大寒,芳心大亂,拼命翻找著腦袋的知識,一個可以消除這個負作用的知識。 mqFo`Ee  
  d5O_~x f&  
rbw5.NU  
「小雪,我是雷特,請快些來支緩!」 v Ol<  
雷特急促的語句打斷了小雪的思路。 1ehl=WN  
咬著銀牙,從血庫中找了兩包鮮血,放到璇瓏眼前。 t'pY~a9F  
  ~$\9T.tre2  
;5(ptXX1W  
「喝下它,然後乖乖地等我回來,如果還是很渴,請你盡力挺住,保持理智! FhkS"y  
我很快會回來幫你!」 eVy >  
小雪一說完,頭也不回地向正門飛奔而去。 $xl>YYEBMH  
F}Kkhs {  
D#I^;Xg0h  
------------------------------------------------------------------------------------------- CCQ38P@rv  
eumpNF%$  
「血,如此的美味……. 輕輕拭去了口邊的血跡,少女滿足地道。
[ dwchan在2010-12-23 08:04重新編輯此帖 ]
離線andickb123
發帖
icash
只看該作者 522樓  發表於: 2010-12-23
DW大大的後話 x  #Um`  
小璇~你要血的話~我有
『元聚』第一章 青年搏擊篇~『迫近』再度火熱連載
元聚
無路可逃的處境下,星奇的一拳會否打破局面
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 523樓  發表於: 2010-12-23
引用第522樓andickb123於2010-12-23 04:49發表的  : ^z%ShmM&LZ  
DW大大的後話 p!OCF]r  
小璇~你要血的話~我有
dN%*-p(  
璇瓏悲劇了= =
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 524樓  發表於: 2010-12-23
引用第523樓dwchan於2010-12-23 08:04發表的  :
璇瓏悲劇了= =
FoNkISzW  
血庫那些血是沒有受到污染嗎==?(別打臉:X ) 43\qIu\  
Y_gMoo  
天魔不敵迪倫!?原來天魔只是一名配角T^T.天魔其實連奧龍也不敵...........難道天魔會變強!?
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 525樓  發表於: 2010-12-23
引用第524樓真天魔於2010-12-23 14:13發表的  :
血庫那些血是沒有受到污染嗎==?(別打臉:X
天魔不敵迪倫!?原來天魔只是一名配角T^T.天魔其實連奧龍也不敵...........難道天魔會變強!?
Z0'&@P$  
璇瓏是靠小雪的血道才可活命,所以沒啥血污染之說\ `B A'a" $  
#B!HPlrv  
ps:天魔.....不是真天魔
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 526樓  發表於: 2010-12-23
引用第525樓dwchan於2010-12-23 19:16發表的  :
璇瓏是靠小雪的血道才可活命,所以沒啥血污染之說
ps:天魔.....不是真天魔
Dx5X6t9=  
但是那些血不是血庫取出來嗎?
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 527樓  發表於: 2010-12-23
引用第526樓真天魔於2010-12-23 19:22發表的  :
但是那些血不是血庫取出來嗎?
=o5|W'>`  
小雪直接直入,你當vampire的方式好了....
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 528樓  發表於: 2010-12-23
其實我看到錯字好久了,不過是在第一季.......... 6E#znRi6IE  
Miz?t*|{[  
阿拉道卡緩緩地走上樓梯,奸笑道。 ;O7Vl5R  
`k6ZAOQtX  
「你的三護法呢?瑪雅呢? 」達爾以夾著急切和憤怒的聲問。 f.Y [2b  
yu>o7ie+;Y  
「為了提昇自己實力,我早把三護法吃了.....哈哈哈!」狂妄的笑聲再度響起。 , .E>  
+'$5Jtz  
阿拉道卡緩緩地走上樓梯,奸笑道。 :>y;*x0w  
RKPX*(i~  
「不可原諒....」迪雲陰沉的聲音打斷了阿拉道卡的狂笑聲。 pft-.1py  
 :Y Ki  
「連同也吃,不可原諒!」 !pZ<{|cH  
FyQr$;r  
是伴呢.........是在第二話. f~10 i D  
[jv+Of IZ  
=.=
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 529樓  發表於: 2010-12-23
引用第528樓真天魔於2010-12-23 19:43發表的  : =4$ErwI_dm  
其實我看到錯字好久了,不過是在第一季..........
阿拉道卡緩緩地走上樓梯,奸笑道。
「你的三護法呢?瑪雅呢? 」達爾以夾著急切和憤怒的聲問。 4T-"\tmg/  
.......
B!  P/?  
08年的波仔打錯字xd 4f&"1:  
過了這麼久我竟然發現不了....
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 530樓  發表於: 2010-12-23
「這是?」邪鬼疑惑地問。 dVUe!S`  
?qb35  
   「探你弟弟的息吧!」堤郎說。 inFS99DKx  
~yt7L,OQ  
...鼻息是不是等同鼻的氣息-.-? Cs(sar:7  
Ze[,0Y!u&  
還是08年的波仔打錯了字,是氣息?
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 531樓  發表於: 2010-12-23
引用第530樓真天魔於2010-12-23 19:54發表的  : h5r R44  
「這是?」邪鬼疑惑地問。
   「探你弟弟的息吧!」堤郎說。
...鼻息是不是等同鼻的氣息-.-? &=x4M]t9L  
.......
jo^c> ur  
等同鼻的氣息
快速回復
限100 字節

上一個 下一個